標題: 謝謝妳在一年之中讓我的成長 [列印本頁]

作者: Leo-79    時間: 2014-1-10 17:04     標題: 謝謝妳在一年之中讓我的成長

兩年前我在台南讀書的時候(大三) 玩線上遊戲認識住在台中的妳
當初只是在線上一起玩 直到有一天 妳朋友心情不好 想去(夜痁=援妓+毒品+性病+仙人跳的溫床)
我開口問妳要不要下來台南(夜痁=援妓+毒品+性病+仙人跳的溫床)玩~"~ 妳說要住那 讓妳很放心的說房間讓給妳跟妳朋友睡 我去跟同學那睡一晚!!
妳答應了!晚上一起去玩 也安排了 隔天去高雄玩 在去台中(夜痁=援妓+毒品+性病+仙人跳的溫床)
但去高雄完妳朋友要上班先座車回去了!!當天我跟妳聊了很久!!我們就在一起了
8/26日 到了台中我們原本要去(夜痁=援妓+毒品+性病+仙人跳的溫床)變成去唱歌
當天也去妳家住 認識了妳哥哥!! 雖然是遠距離不能常常見面
有時妳下來台南 有時我上去台中
這段時間真的很開心!!  一年下來我們都變胖了!!
人家說的幸運肥嗎?? 也到了畢業 要去當兵了
每次節慶我都會跟妳一起過!!但當兵了 11/28日入伍 進去之後變的不能常常聯絡
聖誕節不能陪妳一起過 偷偷的利用放假買好禮物 準備在當天寄到妳手上當時在台中的天氣很冷 妳騎車的手套很髒了
我就想那聖誕節禮物 就送手套(就像我簽著妳的手給妳溫暖) 圍巾(就像我抱著妳時的溫暖)讓妳不會感冒 因該很開心吧~"~ 還有一張寫的滿滿的卡!!
1月5號~6號我們吵架了!!原因 我覺得妳怪怪的 偷看妳的手機 我知道是我不應該看(沒有尊重到妳的隱私) 慢慢的1/13日 我們分手了!!直到有一天..
妳換了FB 被我看到了 同一年的1/8號 妳跟別的男生在一起  我心超疼的
原本提出分手是妳 也因為我沒尊重到妳的隱私 我默認 我想要過一段時間成長後從新追求妳
看到那樣的狀況 我真的無言了!!  原來妳早就找到新的對像 才跟我提分手 真正還是因為我吧 尊重!!
我忍耐放空自己 努力的當完兵 讓自己成長,以前我的幼稚 我的無知 再當兵時間 我認真的探討 我的問題
這也是我成長的動力, 直到現在還是會想起妳 過的好嗎? 那個男的有沒有對妳好
真正的謝謝妳 也有狠心到 讓我成長 更成熟

妳過的好嗎?

各位真的要好好尊重對方的隱私 相信自己的另一伴  
作者: David-26    時間: 2014-1-10 18:33

回覆 1# Leo-79

兵變 往往都是男人最心痛的~
我個人經驗是 聖誕節 女友說累了
想說拿著我自己親手做的 巧克力屋去找她準備給她驚喜
一到她家樓下 手機關機 打家裡電話 她媽說她出去了
於是在她家樓下等到快早上 親眼看到她被前男友載回來

我好像離題了
作者: Leo-79    時間: 2014-1-10 18:50

回覆 2# David-26
真的 不過不管是不是兵變 真心愛過 的時候
要給對方驚喜有時會有更......

其實到頭來 我們不能說對方怎樣 要問自己我們做了什麼她們會這樣的事~
作者: David-26    時間: 2014-1-10 19:17

回覆 3# Leo-79

是阿..
祝你早日找到真愛
放下過去~挑望未來~
作者: Leo-79    時間: 2014-1-10 19:33

回覆 4# David-26

是呀該放下還是要放下 謝謝 一起加油吧
作者: 阿乃25    時間: 2014-1-11 16:06

回覆 5# Leo-79
別讓過去牽絆了你
每個人都有自己的優點
要發現自己,並且自我實現哦
作者: Leo-79    時間: 2014-1-11 22:35

回覆 6# 阿乃25

謝謝 來到這看到學長姐的經驗 我真的知道我錯在那 我不怪她
只怪自己沒做好
作者: Leo-79    時間: 2014-1-11 22:38

回覆 7# Dave-28

我沉斯很久了 想了很多 謝謝你的鼓勵

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2