標題: 喵咪大師的主題曲! [列印本頁]

作者: My-Jason    時間: 2014-1-16 15:24     標題: 喵咪大師的主題曲!

本文章最後由 My-Jason 於 2014-1-16 15:38 編輯

喵大師 除了 有不傳之術 千年殺 之外 還有主題曲 !
因為先前影片斷了,再次尋找影片 連結

三隻小貓 天團

[youtube]7maJOI3QMu0[/youtube]

原聲鋼琴版  李閏珉的river flows in you .

喵~

作者: Arp-27    時間: 2014-1-16 16:03

回覆 1# My-Jason
會睡著!!換一下
[youtube]l-II5Kargsg[/youtube]
作者: My-Jason    時間: 2014-1-16 16:13

回覆 2# Arp-27
搖滾樂我比較喜歡聽 LINKIN PRANK 林肯公園(聯合公園) 那種重金屬的年紀大的人耳朵受不了!

[youtube]dxytyRy-O1k[/youtube]

作者: Arp-27    時間: 2014-1-16 16:26

回覆 3# My-Jason
老人家比較愛這味吧
[youtube]NkI5ZCfg4Zo[/youtube]
作者: My-Jason    時間: 2014-1-16 17:19

本文章最後由 My-Jason 於 2014-1-16 17:21 編輯

回覆 5# Herry-25-
哎 ~ 喲 ! 秀逗 泰山 我以前常常看~ 耐! 我有看到全集完呦!
讚 讚 讚 !我來好好回味聽聽!

[youtube]-6tv9DrcvvU[/youtube]
作者: My-Jason    時間: 2014-1-16 17:35

本文章最後由 My-Jason 於 2014-1-16 17:57 編輯

回覆 5# Herry-25-
回覆 4# Arp-27
真蓋特 雖然是動漫歌曲,但是在運動時播放別有一番風味吧!

[youtube]8woajCquBNg[/youtube]
作者: My-Jason    時間: 2014-1-16 18:36

回覆 8# Herry-25-
富樫義博 - 幽遊白書  動畫 我看很多 呵呵  (咦 ~ 按捺 我是 算老宅男嗎?)

[youtube]nDd_I481ShA[/youtube]
作者: Arp-27    時間: 2014-1-16 18:51

回覆 9# My-Jason
這個勒!!
[youtube]P3ZU9Mm9zPs[/youtube]
作者: My-Jason    時間: 2014-1-16 19:22

本文章最後由 My-Jason 於 2014-1-16 19:27 編輯

回覆 10# Arp-27
回覆 8# Herry-25-

就我看過的真的不少,真要是這樣放下去可能會直逼炮砲牛郎店的層數了
欽仔 !乾 安 那 要這樣下去嗎 ???   還有魔神英雄傳...摩天戰神...      

[youtube]jwuaowXOdek[/youtube]

破刃之劍 看過沒
作者: Arp-27    時間: 2014-1-16 20:26

回覆 12# Herry-25-

夠經典吧!!我不信你沒玩過
[youtube]X8demEswKyQ[/youtube]
作者: My-Jason    時間: 2014-1-16 20:41

回覆 15# Herry-25-
回覆 14# Arp-27

恩 我也玩過! 現在是這個!去年剛結束!

[youtube]C4iHnIGjGC8[/youtube]
作者: Arp-27    時間: 2014-1-16 20:45

回覆 16# My-Jason
現在都玩
[youtube]V6GjK-M4gDM[/youtube]
作者: JMO    時間: 2014-1-17 12:56

回覆 17# Arp-27
你們三個到底是在普累蝦米game.........我真的沒辦法介入你們的感情世界了
作者: My-Jason    時間: 2014-1-20 21:43

回覆 18# JMO
喵 阿 ! 我在這時候 又想聽 妳的 主題曲了 !

作者: JMO    時間: 2014-1-20 23:59

回覆 20# My-Jason

你們說什麼?我融入不進去啦
作者: My-Jason    時間: 2014-1-21 00:06

回覆 21# JMO
喵 的主題曲 !就這裡的第1層 啊 !鋼琴!

作者: JMO    時間: 2014-1-21 00:14

回覆 22# My-Jason

那下面回文的影片也全部是我的主題曲嗎?也太多了吧
作者: My-Jason    時間: 2014-1-21 00:30

本文章最後由 My-Jason 於 2014-1-21 00:32 編輯

回覆 21# JMO
回覆 14# Arp-27
JMO 常常說 融入不進去 這時候您需要的是 最後這張卡 ! 上吧!這回合就是敵人的死期 !

[attach]27860[/attach]

[attach]27861[/attach]

[attach]27863[/attach]

[attach]27862[/attach]

融合卡 融合 如花 阿美姐!
作者: My-Jason    時間: 2014-1-21 00:47

回覆 23# JMO
回覆 17# Arp-27
NO NO NO ! 那是 我們看過無數動畫的 歌曲 有一些好像是雜訊影片 ...呃 ...不裡它!

JMO 喜歡 我們可以繼續op 全都當你的主題曲 應該可以跟炮砲牛郎店比層數..不過會出人命喔

(第2層 欽仔就來瞎攪合  左漢又來插花仔 ....只好陪他們玩下去囉)

作者: JMO    時間: 2014-1-21 09:04

回覆 25# My-Jason
那你們繼續~~我先去別間~你們慢聊
作者: Arp-27    時間: 2014-1-21 09:30

回覆 26# JMO

你別走………我求你留下
作者: JMO    時間: 2014-1-21 09:32

回覆 27# Arp-27
不用求了,求了也沒用 我不會留下的
作者: Arp-27    時間: 2014-1-21 09:36

回覆 28# JMO
最近這個出場曲比較紅
[youtube]1Q9DaY1LkY0[/youtube]
作者: JMO    時間: 2014-1-21 09:39

回覆 29# Arp-27
這是什麼彎勾?我不知道
作者: My-Jason    時間: 2014-1-21 18:41

本文章最後由 My-Jason 於 2014-1-21 19:06 編輯

回覆 30# JMO
回覆 29# Arp-27
我知道~我知道 就是 最紅的動畫 進擊的JMO嘛 !

[attach]27899[/attach]

[attach]27898[/attach]

偶 有 看 過 哦 !哪~尼 什麼時後變成....!

作者: Arp-27    時間: 2014-1-21 19:03

回覆 31# My-Jason

巨人來了………………
聽說會吃人,好險左漢離台北比較近
我們快跑
作者: My-Jason    時間: 2014-1-21 19:10

回覆 32# Arp-27
高雄也淪陷了 !

作者: Arp-27    時間: 2014-1-21 19:18

回覆 33# My-Jason
天呀……………快變身節省
作者: JMO    時間: 2014-1-21 21:23

回覆 33# My-Jason
回覆 34# Arp-27
掰掰~我真的不會再來了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2