標題: 小妹在三民區找需求 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-1-17 12:00     標題: 小妹在三民區找需求

希望能在這找到讓彼此滿足性需求的對象
要求不高  太抱歉地都別來亂
因為我也不會讓你們失望的
有興趣的留言
作者: 暱名    時間: 2014-1-17 19:12

回覆 1# Guest from 27.241.72.x

kib990405
作者: 阿哲20    時間: 2014-1-17 19:15

很有自信的樣子,幫妳推
作者: 暱名    時間: 2014-1-17 19:22

danny9058
作者: jack730    時間: 2014-1-17 19:33

嗨,我也住高雄,我們可以先聊聊阿,不喜歡還是可以當朋友。
作者: David-26    時間: 2014-1-17 19:49

作者: David-26    時間: 2014-1-17 19:50

建議加入會員
比較安全喔
我同樣也住高雄
希望有機會聊聊
作者: 暱名    時間: 2014-1-17 20:40

我也住高雄,我們可以先聊聊當朋友。
先建立彼此感覺再來討論見不見面
賴davidbillya
作者: 暱名    時間: 2014-1-17 20:42

嘗試嘗試
line:qoo45632
歡迎敲
作者: Tony28    時間: 2014-1-17 21:04

妳好  不知道我們有沒有緣份

一起分享生活的點點滴滴

我期待妳的回訊   也期待妳的心  ^^
作者: Sexangle-22    時間: 2014-1-17 21:16

歡迎來找我聊聊^^
作者: JMF    時間: 2014-1-17 21:28

有自信!!!讚喔!!
作者: 暱名    時間: 2014-1-17 21:31

E-mail:tigerwang38@yahoo.com.tw
不會讓妳失望
房錢我付
作者: 暱名    時間: 2014-1-17 22:04

有機會的話可以聊聊天唷
我現職高雄長庚醫院藥師
假日喜歡開車兜風.
男士.身高171.體重63.
高雄本地人
即時通wykf1632@yahoo.com.tw
信箱wykf1632@yahoo.com.tw  
有興趣加我聊聊吧

祝福妳.
作者: Bightj-20    時間: 2014-1-17 22:05

希望妳能找到自己喜歡的另一半,祝福妮:-)
要好好的保護自己:-)
作者: 暱名    時間: 2014-1-17 22:56

funcrazy
作者: Gary-c    時間: 2014-1-17 23:26

下方有我的LINE
我剛好在左營
有興趣的話敲我吧
希望你可以找到你要的
作者: whales:23    時間: 2014-1-18 00:40

建議先加入會員~本身是高雄人 歡迎+好友聊天~(在個人簽名)
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 01:04

你好喔  我也住高雄
174/75
有車去哪都方便
可以先加LINE聊聊看喔
LINE:qup3u40916
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 01:11

妳好唷^^ 我住高雄楠梓區
我在找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也可當無話不談的麻吉 而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
只是有點肉肉的 185 89
出來也可以先當朋友 都願意再計續 尊重妳的意願 妳不同意的事不亂來
我個性隨和內向,脾氣算好~

至於出來的費用可能是各付各的或平分嘍~
因為我也不是什麼有錢人,但我真的很認真誠心的想找單純彼此有需求的對象。
真心希望有機會認識看看嘍
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 01:12

回覆 20# Guest from 182.235.142.x

妳好唷^^ 我住高雄楠梓區
我在找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也可當無話不談的麻吉 而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說還ok~
只是有點肉肉的 185 89
出來也可以先當朋友 都願意再計續 尊重妳的意願 妳不同意的事不亂來
我個性隨和內向,脾氣算好~

至於出來的費用可能是各付各的或平分嘍~
因為我也不是什麼有錢人,但我真的很認真誠心的想找單純彼此有需求的對象。
真心希望有機會認識看看嘍

line和即時通都是kyo740915
作者: Carter-28    時間: 2014-1-18 01:36

你好  不嫌棄的話加我吧
作者: 石頭    時間: 2014-1-18 01:51

你好~論壇有位 性奴 學姊說得好,旅客區充滿許多風險,

或許可考慮加入論壇,以確保您的交友安全喔~

性奴學姊說:

給在旅客區 在徵男友的 女性朋友 幾句話

各位好姐妹,妳們好呀!

看見妳在[非會員旅客區]找男友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢? 妳若怕被認出來~大頭貼可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照呀!

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!
...
像性奴小妹我就在論壇裡面交到60幾位的帥哥炮友了~~

他們每天-早-中-晚/輪流服伺我 這樣不是很安全很舒服嗎?

大家看一下【論壇客服】她們的提醒:小心,旅客區有可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

文章來源: 桃園中壢女 找一夜情 - 中國/台灣 不分區一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇-官方網站-美女型男,飯飯之交,密友聯誼... 炮炮砲砲論壇-官方網址www.SexLoveFree.Net/單身美女型男,飯飯之交,密友聯誼 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... xlovefree_2qg7AUZkP

性奴學姐的話救了很多迷途羔羊~

文章來源: 徵一夜情~~~臺中佳~~ - 中國/台灣 不分區一夜情 旅客留言版 - 炮砲交友論壇-官方網站-美女型男,飯飯之交,密友聯誼... 炮炮砲砲論壇-官方網址www.SexLoveFree.Net/單身美女型男,飯飯之交,密友聯誼 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... xlovefree_2qgBASYxs
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 02:50

你好,我也住高雄三民區
如果有意願可以加我賴聊聊哦
raja93377998
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 02:54

love12261110.com
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 03:48

你好,Line lin.0302
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 04:52

cocacat121 165/61
作者: Chris-K28    時間: 2014-1-18 14:01

這邊不能亂po聯絡方式喔,註冊一下比較安全喔
同樣是高雄人,有興趣點我大頭,有聯絡方式,先聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 16:11

kenthy90@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-18 16:12

Live q3541285  住楠梓 有照片
我也不會讓你失望的
作者: Giveaway21    時間: 2014-1-18 21:23

到此一遊~
作者: Jackall    時間: 2014-1-19 00:14

^^妳好阿
可以跟你聊聊嗎
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 01:26

3@yahoo.com.tw

我也住三民區
22歲
有興趣可以連絡我唷
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 01:26

信箱 wind★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我3
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 01:28

3@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 01:31

wind★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我3

這我的信箱帳號

可以聊聊^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 01:32

我的手機 ★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我

可以連絡我
我也住三民區唷
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 02:47

我的賴  a0961
可以先聊聊喜歡在約 :)
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 04:50

唷呼呼....
台南人 28歲
可出遊玩樂 有車 付房錢

衝啥大 衝啥小 衝啥都有人唱反調
 恨的多 愛的少 只想越跳越瘋 越跳越高 把地球甩掉
一顆心噗通噗通的狂跳 一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉
 我再也不要 再也不要 委屈自己一秒
 我甩掉地球 地球甩掉 只要越跳越高

走吧!!!
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 04:54

唷呼呼....
台南人 28歲
可出遊玩樂 有車 付房錢

衝啥大 衝啥小 衝啥都有人唱反調
 恨的多 愛的少 只想越跳越瘋 越跳越高 把地球甩掉
 我再也不要 再也不要 委屈自己一秒
 我甩掉地球 地球甩掉 只要越跳越高

走吧!!! LINE :m315520
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 12:15

★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我1
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 12:20

line: lbj12593
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 13:19

line:       ★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我1
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 13:36

我也有需求
line qoo45632
作者: Gary-23    時間: 2014-1-19 14:45

加油喔@@

希望妳找到滿地的對象囉XD

不過女性可以免費註冊會員喔~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 16:16

◆ 我的暱稱:蘇打
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:21 射手座
◆ 居住縣市:高雄市
* 職業類別:學生
* 即時通:無
* Email:love11290515@yahoo.com.tw
* 我的身高,體重:身高181公分 體重73公斤
* 我的興趣/休閒嗜好:籃球 電動
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:不拘
* 對象的婚姻狀態:不拘
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 16:59

妳好!
出差在高雄,晚上都一個人
有機會能先聊聊,彼此了解一下嚕!
LINE ID:sexual_passion
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 17:00

妳好!
出差在高雄,晚上都一個人
有機會能先聊聊,彼此了解一下嚕!
LINE ID:sexual_passion
我在新興區
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 17:07

你好啊!我住在火車站附近, 很開心認識你喔

LINE 跟SK有照片,跟可視訊喔,當然LINE先認識彼此會比較好^^

LINE: sk955148  skype: sk955148  長相不會讓你失望的~

作者: 暱名    時間: 2014-1-19 19:43

嗯~~你好唷  我也住高雄   希望能跟你認識一下瞜  e★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我@yahoo.com.tw  我的 mail
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 19:52

line:ass88995
作者: jack730    時間: 2014-1-19 19:54

我自認外表還行,體力一級棒,但建議妳先加入會員對妳我都安全。
作者: Hikaru2    時間: 2014-1-20 02:44

哈囉...希望有進一步對談與了解唷...
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 05:57

希望能跟妳共赴巫山
彼此深入探索奧妙
歡迎加Line:star1820

作者: 暱名    時間: 2014-1-20 08:29

e-mail a102890612@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 08:30

e-mail a102890612@yahoo.com.tw
    Skype chenyjzh1028
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 08:31

[quote]回覆  Guest from 27.241.72.x

KEY錯了@@ SKYPE rayan1028
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 08:39

xup6u04vup2@yahoo.com.tw
因為Line是電話號碼,審核不給留,請寫信通知,我會給可line,麻煩你了~
我叫阿廟
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 10:19

LINE:   linjinlong
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 10:51

pk74100  outlook的信箱,純打泡
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 11:28

Email:im_ann0118@yahoo.com.tw
我們可以先聊聊,聊得OK再來做決定
作者: Shapiro41    時間: 2014-1-20 11:43

來台南玩啊,不一定要做的啦。
一起開心玩個陽光的午後,也是有益身心的。
作者: Tony28    時間: 2014-1-20 14:24

回覆 61# Guest from 122.117.224.x

妳好阿

我收到妳的來信很開心~

這份溫暖  也讓我有個機會  感謝妳回抱妳 ^ ^

不知道妳有沒有 Line  /msn /小及

讓我們更了彼此的溫柔
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 15:19

Hi 妳好:
很高興可以認識妳,可以先加Line聊聊,mingshu929
有照片,男32歲,有正當工作,有車,希望可以認識妳。
作者: 智智    時間: 2014-1-20 18:43

哈囉...妳好喔.有機會一起聊聊..聊的來在後續發展囉.

lin在簽名檔期待妳的來訊
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 19:10

希望能有機會成為
line:qoo45632
作者: Roberta    時間: 2014-1-20 20:12

hi 報名嘿~
三民滿近的
希望有機會~
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 21:52

嗨 我的line , rong19840131
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 02:31

Line : bengates
有機會的話一起享受一下
很希望能認識妳喔
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 03:37

Line:★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
互相聯絡一下吧
作者: Patig-25    時間: 2014-1-21 05:35

如果覺得我ok再加入我的line,但請告知我一聲是誰。
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 05:59

小弟 在高雄工作,希望可以找到互相體恤的固定伴侶
28歲 身高176 體重63 固定長跑運動, 長相還可以囉! 算有自信吧
希望可以與妳認識, 妳我拋下生活中枷鎖, 盡情的揮灑心靈

不打擾 妳我需要時才約,可以當朋友 約吃飯 約小酌!
小弟工作比較繁忙, 不定期出國, 希望早日能與妳相見
LINE : matchforone
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 11:23

line q100228
希望有機會能跟你當朋友
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 11:35

LINE : xuwenbin0527
作者: timusu    時間: 2014-1-21 15:10

論壇裡面註冊的會員帥哥猛男們應該可以讓美女挑到腿軟呢 冷冷的天氣如果不用鍛鍊 來點雙人運動似乎也不差
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 17:24

有機會的話歡迎認識^^ line: s7516085
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 17:45

加及時:tim11296@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 19:29

away74123 歡迎加好友
作者: Rex26    時間: 2014-1-21 19:36

回覆 1# Guest from 27.241.72.x [/b

喔喔!簡單明瞭又有自信的徵友文!大推~~~!
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 20:05

我的 line a19887798  聊聊吧

歡迎++ 哦.................................
作者: Leo-79    時間: 2014-1-21 20:36

希望寒冷的夜晚有妳的陪伴 我也能陪伴
個資有聯絡方試
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 20:41

line n7776049
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 20:48

哈摟 有興趣可以+我  line :whowho5512

e-mail:a5511479@yahoo.com.tw

我住高雄楠梓  希望也能達成你的要求唷 ^^
作者: 暱名    時間: 2014-1-22 07:23

line 0 9 7 5 8 6 9 008
沒有空格哦
作者: Timchen-22    時間: 2014-1-22 14:44

line:timchen56
也是高雄人
相信不會讓妳失望的
作者: My-Jason    時間: 2014-1-22 15:04

對影子  會怕怕!
作者: Event-28    時間: 2014-1-22 18:24

相信這裡也會有很多高手不會讓妳失望的,
作者: 暱名    時間: 2014-1-22 19:21

加個及時吧:tim11296@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-1-22 22:24

賴 SOSO530 可以聊聊再說
作者: 暱名    時間: 2014-1-22 22:36

LINE ID a79825                                                                                                                  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                     ~~~~~~~~~~~~~
作者: Hotking-27    時間: 2014-1-22 22:42

希望妳還有回來看,我的LINE:highkai
期待妳加入喔
作者: 暱名    時間: 2014-1-23 00:33

qqqweeqwe
我叫啊翔,有興趣可以加我唷

目前26
我是在鳳山區
作者: 暱名    時間: 2014-1-23 01:15

我也住高雄,我們可以先聊聊當朋友。
先建立彼此感覺再來討論見不見面
賴didadi23
作者: 暱名    時間: 2014-1-23 12:59

James-ago@Hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2014-1-23 15:23

回覆 10# Tony28

賴bod0932
作者: Tony28    時間: 2014-1-23 16:27

回覆 95# Guest from 42.78.94.x

妳好阿    加了嚕^^
作者: Evilone-20    時間: 2014-1-23 16:55

有自信的女人最美
有意願的話,可以互相聊聊喲!
建議加入本論壇,可以認識到優質的會員唷~
三民區還蠻近的呢﹏
作者: 暱名    時間: 2014-1-23 17:27

ms0238870 來吧
. .......................................................................................................................................................................................
作者: Joe31    時間: 2014-1-23 21:56

我也是在高雄.只是在鄉下地區.如果你願意.可以找我..我簽名處都有帳號..
作者: Robin:24    時間: 2014-1-23 23:33

照片是我本人 不抱歉
各取所需但我覺得還是以女孩舒服為前題服務
我Line及mail在下面

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2