標題: 妳D罩杯喔!? 拍張照來看看啊!!! [列印本頁]

作者: 小H    時間: 2014-1-24 12:46     標題: 妳D罩杯喔!? 拍張照來看看啊!!!

忘記是"哪幾位"20初頭歲弟弟說的了,原本都好好的,聊了聊突然蹦出一句
『妳D罩杯喔!!!? 有沒有照片!?? 拍張照來看看啊
OOXX的勒 當我欠你的喔?
看了又如何? 依你這種態度會跟你出去的只有援妹吧!(可是偏偏你又嫖不起 )

好啦~當姊姊的我就放一張吧,有沒有機會看到,就要看你的造化了(其實看的到也吃不到,沒屁用^^)

[attach]27957[/attach]
-------
要報名的朋友們,請先看過這兩篇再決定,別亂槍打鳥,浪費彼此時間

台北-我想徵求一位 時間上可經常配合 的炮友 (次數很重要,前戲跟持久非首要要求)

"我們要到哪裡做愛?" ...

(我只有SKYPE 跟 即時通,若要我加入你,也請麻煩啟動通訊程式呦,不然一久我會忘記你是誰了)

作者: 石頭    時間: 2014-1-24 13:02

回覆 1# 小H
最近都流行放一些噴鼻血的圖喔!幫你推一個,很火辣!
作者: jack730    時間: 2014-1-24 13:09

回覆 1# 小H
可雖然tj住高雄,但是我可以去找妳,請妳有空就加我吧。
作者: Joke    時間: 2014-1-24 13:11

回覆 1# 小H

我可以報名嗎?但是我是標準的色大膽小加有色無膽!!比較適合打打嘴炮!!有興趣找我打嘴炮可以加我及時
作者: Assassin-20    時間: 2014-1-24 13:19

回覆 1# 小H

因為有這麼多態度不好的人才會讓潛水會員一個一個不敢浮上來阿
作者: 尾尾    時間: 2014-1-24 13:44

回覆 1# 小H

美  果然  你說的  看的到吃不到
作者: Arp-27    時間: 2014-1-24 13:47

回覆 1# 小H
我幫你推一個人可以符合你條件!!唯一不足的是他在高雄,他叫節省哥哥
作者: David-26    時間: 2014-1-24 14:04

回覆 1# 小H

這麼早 就開始 深夜節目啦
那到晚上 還得了
作者: Sardan-32    時間: 2014-1-24 14:09

回覆 1# 小H

最近常看到讓人臉紅心跳的照片,
太刺激了吧,老人家有高血壓,
不宜受刺激,還是看看精文華文章
平息心中的惡念
作者: Eetouyk-45    時間: 2014-1-24 14:15

回覆 1# 小H

唉,又一個白目的,其實大小很重要嗎,我的SKYPE 跟 即時通和line帳號是一樣,等會請管妹幫我修改,請加我,謝謝
作者: 小亦    時間: 2014-1-24 14:43

回覆 1# 小H

優秀 一物剋一物!!! 水歐
作者: Brian-22    時間: 2014-1-24 14:45

回覆 1# 小H

美胸哦~!
作者: kook-20-    時間: 2014-1-24 14:52

回覆 1# 小H

好頭燈
SORRY條件不符
不然地點時間應該可以配合~
作者: HZQMP-20    時間: 2014-1-24 15:03

回覆 1# 小H
不尊重妳的人
也不需要尊重他
作者: Shadow29    時間: 2014-1-24 15:12

回覆 1# 小H

好白啊!!皮膚真好…
作者: My-Jason    時間: 2014-1-24 15:22

回覆 1# 小H
哇~!今天是怎麼回事,網友一個比一個猛啊! 大請男生眼睛吃冰琪琳吶!
哇 哩 咧  我要來去 洗個 熱水澡 才行囉 !

[attach]27960[/attach]
眼睛吃冰琪琳!

超級臉紅!
作者: Davis-24    時間: 2014-1-24 17:19

回覆 1# 小H

噗~

這真的是很誘人

不過也只能看看過乾癮
作者: Emerson    時間: 2014-1-24 18:56

回覆 1# 小H

哈哈,你真的很氣這些弟弟
作者: 一分半    時間: 2014-1-24 19:10

回覆 1# 小H

妳這樣太閃了 都看到傻眼了

真是佛心來的 大家都有福 這麼冷還有冰淇淋吃

不過先幫我叫個救護車吧 快

不過話說小H 妳是都遇到怪怪的嘛 哈

加油 還有很多正常的優男 慢慢會撥雲見日浮出來的

繼續革命吧
作者: ShawnLove    時間: 2014-1-24 23:20

回覆 1# 小H
吃不到可是舔的到阿(舔螢幕QQ)說笑的 別在意喔
作者: Tony28    時間: 2014-1-24 23:56

回覆 1# 小H

感謝姊姊  在這麼寒冷的天起裡     用心分享

小弟  感激不盡 ^^

不知道能否把這分  溫暖也回饋妳一點呢^^
作者: straylove    時間: 2014-1-25 00:43

回覆 1# 小H
太火辣了
看了都流口水
作者: power69    時間: 2014-1-25 00:50

回覆 1# 小H

我住高雄 不然 我想找一個固定密友 2~3天做愛一次  

如果 我一個月上台北一次 你可以接受    其他都好說了€
作者: Wesley    時間: 2014-1-25 01:10

回覆 1# 小H

哇~ 好胸~好胸~

H妹妹妳也別氣啦!不過那幾位20幾歲的小弟弟看到此照,大概會捶頭頓足吧,應該會後悔當初態度太輕挑了

質跟量可以兼得是最好的,不然光靠次數還是會有吃不飽的感覺,就用餐一樣前菜,主餐,甜點 這樣子不只能吃巧還能吃飽呢!
作者: Tony28    時間: 2014-1-25 01:48

回覆 1# 小H

目前  我只有練到A罩杯

請再等我一下   

我努力練到B罩杯  > < ㄎㄎㄎ
作者: pudding0616    時間: 2014-1-25 02:55

回覆 1# 小H

妳二個括號裡說的真是讓我認同到不行…

私下狂野是另一回事,做人表面上還是要有禮貌才行~~

看起來還滿軟綿綿的>.<
作者: game8899    時間: 2014-1-25 10:55

回覆 1# 小H

看來要用兩隻手掌 才能掌握住  QQ
作者: JMF    時間: 2014-1-25 11:51

回覆 1# 小H

這態度真的很糟...也太沒禮貌了吧....
作者: Gary-23    時間: 2014-1-25 13:15

回覆 1# 小H

我也要報名 但是要你拍照也太瞎囉
作者: domyself    時間: 2014-1-26 00:02

回覆 1# 小H

我看過你的三篇文章,我認為你是我想找的那種女生。

我的性慾很強,但並非不能駕馭那種

我有三小時四次平均每次20-30分鐘的紀錄保持,至於size可以點選我的大頭貼觀看我的徵友文,裡面有提到。

我確信我們應該開個房間做愛,因為你我都並非一個人住。

本人已退伍,收入約莫40-50K;我想基本的三小時休息費用我負擔的起。

即時通與skype在我的簽名檔內

我的大頭貼是我本人,如果我有榮幸被你加入好友

我會現拍照片或者開視訊以示誠意^_^
作者: 小H    時間: 2014-1-26 04:18

回覆 33# domyself

謝謝你的留言,我有看了你的徵友文及部分文章,

不過其實我真的不在意前戲,前戲並非我的本意,
或許說我喜歡激情、迫不及待的猴急更貼切,
所謂的猴急並非被硬上還是被強迫,而是互相看對眼 性慾高漲進房後的那種迫不及待,
例如 ↓  (沒有找到我原本想找的西洋電影片段,不過大致跟這情節雷同)
[youtube]6EOVqmNrjXg?t=3m24s[/youtube]

當然對象不用像罩又停,因為我也沒隨糖那樣優,只需要互相順眼
當然也不用親到舌吻喇來喇去,畢竟雙方真的不熟 且我也不愛吃別人口水,不過可以親脖子等敏感代替代

比起打砲前散步、吃飯,我較希望是完事後的逛街、吃飯,
一方面享受"沒有人看出我們剛剛爽完"的害羞,一方面不會有爽完就解散的空虛失落感,這才是我覺得的完整

(當然這並非一定要,因為男人總是有N個藉口"我等等有X事要忙"而離開,我明白為什麼。
多數男人精蟲射出去後,會瞬間思緒變得異常清晰與理智,
在性慾環繞的時候可以不接的重要電話,射完會立刻驚覺該立馬抓起手機回撥電話,
或者精蟲滿腦時即便不是菜的妹都想上,射完會立刻恢復自私覺得多待一秒都是浪費,
別急著否認,我只是說多數人,並非說全部男人,
所以男人無論是否裝忙要走,我都能理解、諒解,只是我覺得完事後的陪伴才是體貼、溫柔、紳士的表現)

7-11熱狗我很愛吃,不過若相同尺寸用在下面的嘴...我的經驗是還好
若要以實際棒狀商品做比喻的話,我想Rexona蕊娜制汗爽身噴霧的瓶身粗細我會很愛,
(別想歪,我沒有拿過奇怪的東西塞過,只是握起來粗細像我曾握過覺得滿意的肉棒)

我年紀30,身高160體重60,說真的連我自身都覺得外型並非很優,
我30的年紀即便只化淡妝,大學年齡層的男生看我 會覺得我是個"豔"or"成熟"的姐姐,
我無法提供任何本人相貌的照片做為邀約出發前的參考,真的要約的人只能跑一趟看本人,
so.. 我一直很強調『若視覺會很容易被影響的人,可能不適合』,
我也不喜歡被打槍      That's all

作者: 小H    時間: 2014-1-26 04:23

例如 ↓  (沒有找到我原本想找的西洋電影片段,不過大致跟這情節雷同)

小H 發表於 2014-1-26 04:18

http://youtu.be/6EOVqmNrjXg?t=3m24s
http://youtu.be/6EOVqmNrjXg?t=3m24s
作者: Sane    時間: 2014-1-26 08:32

不知道小弟是否這個榮幸能跟小H指教一下,口氣很差的那種人跟本不用理他,如果連房間錢都出不起的話,事後又馬上落跑的人真的是白目的人,希望可以加我skype或即時通的話真的就太感謝了
作者: Zhizun    時間: 2014-1-26 16:48

回覆 1# 小H

抱歉,最近才看到這篇文章,而我先前的文章只有留下我的line,關於skype及即時通帳號,都跟我的Msn帳號為一樣的,聯絡方式在簽名檔,就麻煩妳了。

期待妳回應
作者: JMF    時間: 2014-1-26 19:29

回覆 34# 小H

那個片段的感覺我也很喜歡ㄟ
夠激~很有FU!
不過自己還沒有過這種經驗~哈哈

話說
我覺得在完事後兩個人靜靜的抱在一起感受彼此的溫度
聊聊天
倒是是一件很幸福的事阿.....
急著就想閃人
對女生也很不尊重...
作者: 小安-25    時間: 2014-1-26 20:46

回覆 1# 小H

小H~姐姐~

妳說: (次數很重要,前戲跟持久非首要要求)嗎?

但是我看見一篇NaNa學姐寫的[精華文章]:女生真正的高潮..蠻有道理的耶~

還有影片:超冷感絕無高潮AV女優 VS. 超強按摩棒 可以證明: 女人的高潮~不是只靠陰莖的抽擦...

[youtube]SIGltpsZb5o[/youtube]
作者: Todo-31    時間: 2014-1-26 21:21

回覆 39# 小安
我記的小H她有一篇文章,管妹好像回覆說小H需要的是前戲和持久的,而非只要次數多
"或許"小H比較喜歡做愛,才會希望次數多吧
作者: Brid35    時間: 2014-1-26 21:35

回覆 1# 小H

讚喔!

果然是有。真材實料 的!!
作者: fish~31    時間: 2014-1-26 21:53

回覆 1# 小H

現在這種的小屁孩越來越多了
在職場上也是,長幼有序這些觀念已經被踐踏在腳下很久了
就別給他們甜頭,儘管給苦頭吃吧

小H你這一貼....讓我眼睛一直盯著螢幕,而且越靠越近@@
(打完了這些字,我竟然試著去摸照片裡面的.......... =_=)
作者: domyself    時間: 2014-1-26 22:56

回覆 34# 小H

我早知道你會用一篇篇幅不短的文章來回覆我

我現在知道你希望不壓抑的釋放慾望,然後將輕鬆的開放空間相處,留在之後。

說真的,昨天晚上回覆你以後,我去了我家樓下711看清楚了一點那熱狗的粗細,當初我是不知道該用什麼物體來形容我的SIZE

現在我知道我好像略大一點,至於"Rexona蕊娜制汗爽身噴霧的瓶身粗細"   我..........

我不喜歡射精完裝忙要走,我習慣再往腦袋裡灌輸更多淫念好讓自己能再戰一回合

你信不信,處女座男生連約炮都很細心。

我想過年前的這幾天我能安排出空閒的時間,我可能比你還更不喜歡被打槍。

我的SKYPE帳號是沿用合併前的MSN帳號,帳號後面"有".TW無誤

這兩天我都有上SK 跟YAHOO,好像沒有新聯絡人加入...
作者: 小H    時間: 2014-1-26 22:58

回覆 40# Todo-31
回覆  小安
我記的小H她有一篇文章,管妹好像回覆說小H需要的是前戲和持久的,而非只要次數多
"或許"小H比較喜 ...
Todo-31 發表於 2014-1-26 21:21

呵呵,被你說中了
其實我會強調次數是因為我多年來的"實戰經驗"初步結論:
我似乎是不會高潮的體質或是不容易高潮的體質(這網頁有部分說明)
性經驗人數有二、三十人,持久、前戲、龜頭大、粗肉棒、長肉棒、一般尺寸肉棒、小肉棒...等,都有試過,
(除了入珠的沒試過,但我也不想試= =)
其中就以徵友文中那個又粗又大的男友有持久+前戲+配合我舒服的姿勢讓我很爽,
和3小時內3次的那一位持久讓我有滿足感外,
還有一位是在前戲時親我的肩膀及背部,過程中也有揉我胸部,也持久+用力,
這一位的方式讓我有種快飛上天的飄飄然,
以上3位都讓我非常舒服,但也是沒 性交高潮。

以前我會很在意會不會高潮,不過其實遇到上述3位後,那種舒服的感覺我已經很滿意了,
而我也很享受性交過程的舒服,我想若加上對方配合刺激我的敏感帶,只要時間不是快槍俠,
我就可以很享受了,所以才會希望對象也是喜歡次數多的人。

男伴抽插時用手輔助摸陰蒂 ← 這招試過,但我會分心,反而讓陰道爽感消失
男伴以手指伸入抽插+我自己撫摸陰蒂 ← 這方式我可以高潮
男伴舔我耳朵 ← 完全不興奮,且會有不舒服的憤怒感壤我會想揍他
日本男伴,過程中以日文跟他交談 ← 他high,我也high
配合度低的又只想要我幫他吸男人 ← 這種我都拒絕,我爽不到,他也不用爽
還有其他什麼男伴舔陰蒂、摸陰蒂也都試過,
技術好的是感覺不錯,但技術差的我會希望他不要浪費時間直接插進來就好,
還有試過很多種,不過就是沒有性交高潮,
我想就是個人體質不同跟個人喜好有所差異吧。

作者: Kerg28    時間: 2014-1-26 23:54

回覆 1# 小H

身材很好喔!
希望有榮幸可以加我及時瞜  ^^
作者: 方Q    時間: 2014-1-27 00:41

回覆 1# 小H

看了就覺得好有誘惑力 ~_~

次數很重要...個人應該能滿足妳的

希望能+我的SKYPE或即時,先聊聊在說!
作者: blazers    時間: 2014-1-27 02:33

回覆 1# 小H

太美囉~^^
D是最讚的SIZE~^^
套一句話:可惡!!想揉!!
XD~
作者: Jason-H    時間: 2014-1-27 12:54

回覆 1# 小H

身材太好,真愛也難找。胸大的女生要找男朋友很容易,但全都是瞄着你胸部而來的狗公色胚,你在他眼裏只是兩團肉,而你也根本無法分清眼前追求你的一個個男生,究竟是被你雄偉的身材吸引,還是真正看見你雄偉身材下的性格與靈魂……造物弄人,但公平。身材不好的女生男朋友不容易找,但是一旦找到了,真愛的出現率相對較高,只因你沒有多少身材讓他可以戀上——其實又有甚麼好唏噓呢,如果你身材很好,你該跟自己說,身材好不好其實最後都不一定遇到好男人,就像有錢沒錢也會被人打劫一樣,有些賊人當然是見你有財可露才打劫,更多卻是打盲毛攔途截劫……還顧慮那麼多幹嗎?就豁出去,想愛誰就愛誰吧
作者: Cutesean-32    時間: 2014-1-28 01:45

回覆 1# 小H

拍拍手喔 !!!
作者: 小H    時間: 2014-1-29 02:58

回覆 47# Jason-H

其實我的胸部很少吸引"瞄着我胸部而來的狗公色胚"耶,
多半是吸引國語日報推銷員問我要不要定給小孩子看...
或是羊奶推銷員問我要不要定給小孩子喝....

我想...他們是被所謂 有奶便是娘 給誤導吧

PS.我在大醫院還收過一個西裝筆挺的男人,給了我一份東西參考,結果是.........

臍帶血銀行的資料

(槓麻這樣啦>.<)
作者: Qooses520    時間: 2014-2-2 02:51

回覆 1# 小H

你可以拍屁股給他看,讓他誤以為胸部,哈哈
作者: 小H    時間: 2014-2-2 03:38

回覆 50# Qooses520

嘿嘿~ 其實這張我就是怕人家會懷疑 我是不是拍 屁股照 假冒 胸部照
所以我有故意露一點點"暈"

作者: 烏拉拉    時間: 2014-2-2 04:51

回覆 1# 小H

可遠觀,不可褻玩焉
作者: vince-28-    時間: 2014-2-2 06:59

回覆 1# 小H

Q彈好奶
作者: Qooses520    時間: 2014-2-2 09:26

回覆 51# 小H

妳人真好,這樣就給他享受豔福了,哈
作者: AL29    時間: 2014-2-2 12:38

回覆 1# 小H

很美麗的胸型喔
作者: cafe-35-    時間: 2014-2-2 12:56

回覆 1# 小H

身材真好
作者: aWei-30    時間: 2014-2-2 12:56

回覆 1# 小H

呼~~好誘人呀!

我可以應徵嗎  XD

希望有機會能聊聊認識一下在看後續嘍^^

我的聯絡方式在簽名檔
作者: 小H    時間: 2014-2-2 13:42

回覆 57# aWei-30

別急!!  請先看這裡全部文章再說
作者: aWei-30    時間: 2014-2-2 13:57

回覆 58# 小H

這... 再回覆前已看過了  XD

只是地區不同.. 因為工作關係

也常北上的咩
作者: 小H    時間: 2014-2-2 14:11

回覆 59# aWei-30

所以你覺得根據
我所要要求的
※性慾強、需要的做愛次數多的男性
※我可以配合的時間很廣,但我還是希望至少一週約一次3小時以上
※希望可以雙方都單一性伴侶、長期配合

我想爽還要看你有沒有上台北嗎? 呵~

我把 可以認識的的這麼棒的機會 讓給其他高雄女性同胞們吧~~~
作者: 共工    時間: 2014-2-2 14:12

這圖也太誘人了

能看到這張圖真幸運呀

回覆 1# 小H
作者: aWei-30    時間: 2014-2-2 14:21

回覆 60# 小H

哈~~ 好吧 XD

這到是我唐突了...

因為一個月會上去次數隨然不少 但到是真的沒辦法隨CALL隨到

畢竟...就算CALL了 過去都過4小時了... 坐高鐵也1小時多

等到了... 火都熄了..哈哈!!

要是有長期出差 或其他 有機會再說嘍..
作者: AL29    時間: 2014-2-3 14:13

回覆 60# 小H

小弟也算性慾強的只是不知道有沒有交流的機會啊
作者: Yes-28    時間: 2014-2-3 21:17

回覆 1# 小H

真漂亮的罩杯
可惜我的居住地不符合妳的要求
不然真想報名
希望妳能找到你要的人
作者: Sice    時間: 2014-2-5 15:27

回覆 1# 小H

說話的感覺很真,感覺妳不錯,人就是要如此,何必虛假
作者: 木屐22    時間: 2014-2-5 17:41

回覆 1# 小H

真的是看得到吃不到耶

話說我突然想到個問題

好像只有女會員拍這種特殊照啊

男會員拍的話感覺應該滿奇怪的?!
作者: 520-510    時間: 2014-2-8 21:36

回覆 42# 小H

原來是這樣 , 所以H姐是非常喜歡做愛 , 而且喜歡多次享受的 ~
作者: Louis-34    時間: 2014-2-8 22:11

回覆 1# 小H
天呀!這樣會血壓升高@@"..............
作者: South-32    時間: 2014-2-9 02:30

回覆 1# 小H

不得不回妳! 果然有姊姊風範!
真是個高端大方有內涵的照片!! 哈那些小屁孩!!!
XDDDD
作者: Nino36    時間: 2014-2-11 01:56

回覆 1# 小H

這...這...我還是沒感覺,累了,要去歐歐睏囉~晚安~小H!!
作者: Whisky-29    時間: 2014-2-11 02:21

太火辣了...皮膚很好,看起來就是很有自信的一對胸器呀!!
作者: 唉唷瑋    時間: 2014-2-12 14:08

回覆 1# 小H

白拋拋幼綿綿~會流鼻血啦
作者: Jay9869    時間: 2014-2-13 01:43

回覆 1# 小H

看得到吃不到+1

來去喝鮮奶好了...應該可以過過乾癮
作者: 傑克-28    時間: 2014-2-13 10:21

回覆 1# 小H

姐姐你好棒 我不是台北人 不過如果有機會來桃園可以喝喝咖啡唷~~祝你 找到好伴侶
作者: 小H    時間: 2014-2-13 13:09

回覆 73# 傑克-28

謝謝..我不太喝咖啡
作者: Kunsex    時間: 2014-2-13 13:40

回覆 1# 小H

各種人都有~~別太受其影響情緒~~
天氣變冷,注意保暖~~
有空聊聊喲~~
預祝情人節快樂~~
作者: Henry25    時間: 2014-2-14 20:56

回覆 1# 小H

直接說明白好了,除非小H姐拒絕我,不找其他人了,非H姐不行的感覺,覺得H姐很適合我@@
作者: 夜之守護者    時間: 2014-3-22 05:31

回覆 32# 小H

事後的陪伴展現出了體貼跟紳士風度
作者: 夜之守護者    時間: 2014-3-22 05:40

回覆 42# 小H

雖然你遇過很多個,能讓你很舒服的人不多

好屌難尋阿
作者: 夜之守護者    時間: 2014-3-22 05:42

回覆 1# 小H
吾,有被這張毒到
作者: Embrace-24    時間: 2014-3-22 05:57

回覆 1# 小H

不愧是H姊~
果然真材實料小弟佩服

作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-22 19:12

回覆 1# 小H

噴血中 H姊 賣啊捏嗨哇!
作者: 夜之守護者    時間: 2014-3-23 21:36

回覆 1# 小H
感覺上有很棒的觸感
作者: newandy:37    時間: 2014-4-4 16:55

回覆 33# 小H

小H 您好

我符合你的要求 可否請你回覆 進一步的需求 合時可見面等

謝謝
作者: Andy-32    時間: 2014-4-5 00:59

回覆 1# 小H

看的到吃不到確實沒屁用!
作者: Thin0319    時間: 2014-4-6 00:04

姊姊               
北市對我來說不遠                                            
如果可以加即時聊
作者: 小H    時間: 2014-4-6 00:51

回覆 85# Thin0319

不! 需! 要!

2014最強詛咒:亂入者‧爛GG
作者: wn-32    時間: 2014-4-7 14:28

回覆 1# 小H
好火辣的胸照,看得到,摸不到
我想更吃不到了= ="
作者: Bgst:22    時間: 2014-4-17 04:45

回覆 1# 小H

小H 我住台北 天天都可以 長期固定
作者: 小H    時間: 2014-4-17 05:13

回覆 88# Bgst:22

"我倆無砲緣,以後也不可能"

小H 發表於 2014-1-30 01:50

原因 回過了 自己看。
作者: Jeff    時間: 2014-5-7 00:24

回覆 1# 小H
Hello!!!我住彰化
不知道我有沒有這個機會呢?
作者: 小披:29    時間: 2014-5-7 01:12

回覆 1# 小H

小H姊也太辣了吧,
看到這麼豐滿的照片,
不推不行呀!
作者: ogrean-35    時間: 2014-5-8 01:17

回覆 1# 小H

好一句 看的到又吃不到~讓一堆人心癢癢呀.......
作者: 周宇:23    時間: 2014-5-17 07:03

回覆 42# 小H

我知道我不符合資格。但如果ok 我可以常常去北部找妳!
作者: Chai:23    時間: 2014-5-18 23:38

回覆 1# 小H

首先,
我看完了妳的徵砲友前提文共多篇還有懶人包也去翻了一下
覺得妳真的滿用心在看待這件事的

我住新北市,23歲
妳沒有line的話可以用雅虎即時通或寄信聯絡我!
a8301292003@yahoo.com.tw
skype帳號沒有在用
thanks!

以上.
作者: Realrider    時間: 2014-6-29 11:10

回覆 1# 小H

你好~!!希望能加你好友!!我及時trf666666
作者: EricChen    時間: 2014-8-3 12:56

回復 1# 小H

兇器. 讚!
作者: Crazydog:26    時間: 2014-8-18 22:59

回復 1# 小H

謝謝妳 讓我硬了
作者: Ericsen24    時間: 2014-8-25 12:02

回復 1# 小H

姊姊真的很兇猛...
作者: johnny#23    時間: 2014-10-15 21:05

回復 1# 小H

哈哈
放這張圖也太刺激了><
我跟妳一樣住北市
希望能跟妳交流喔!
雖然感覺自己還滿生澀的哈
作者: 尼克24    時間: 2014-10-22 02:05

回復 1# 小H

這張圖也太厲害了,晚上看到這張真是受不了啊!!!
作者: Allen27    時間: 2014-11-1 16:53

回復 1# 小H

學姐真的是好胸 但是說真的弟弟問這個 會讓女生感覺很不好
    聊天就好好聊何必亂提問一通

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2