標題: 請問大家z1跟小紅米機哪支好欸 [列印本頁]

作者: 小德20    時間: 2014-1-30 13:45     標題: 請問大家z1跟小紅米機哪支好欸

請問大家z1跟小紅米機哪支好欸...

建議一下...
作者: 石頭    時間: 2014-1-30 15:04

回覆 1# 小德20

麻煩你價格性能外觀查一查貼一貼

自己先看過

天賦不夠看不出來沒關係..

自己不會看,論壇的朋友也會幫你

發這篇討鞭嗎??
作者: Dasd    時間: 2014-1-30 15:10

回覆 1# 小德20

(這不就是傳說中的討戰文嗎!!??

其實兩支我都...笑笑!
作者: JMO    時間: 2014-1-30 15:15

回覆 2# 石頭
哈哈哈哈~又來了又來了,我覺的兩隻手機放在小米酒裡泡一泡,應該也不錯
作者: 小德20    時間: 2014-1-30 15:25     標題: 大家推薦一下現在的智慧型手機...^^

推薦一下現在的智慧型手機...^^

感謝大家欸
作者: Felon27    時間: 2014-1-31 00:45

回覆 1# 小德20

先做個功課吧  不是每個人都知道這手機的規格

你希望大家幫忙選  那應該要附圖附敘述  比較好

只丟一句話 就想稱為問題.....

老實說.....討鞭+1
作者: chshyi-32-    時間: 2014-2-1 00:16

回覆 1# 小德20
說實在的....你的第一個問題討鞭+1
再說下去....你的第二個問題討鞭+2
市面上的智慧型手機百百款...
誰知道你要哪一款?
如果你說推薦很你不用問,越貴越好越貴越高級!!!
要人家推薦你這種東西 你總是要說一下你的需求。
要娛樂用?工作用?學生?
給點眉目吧!大哥~
作者: power69    時間: 2014-2-1 12:54

回覆 1# 小德20

這2支手機 跟本是天龍地虎.... 我只能說 價格不是問題的情況下

直接買Z1 (紫) 好看 大方  拍出來的照片只有讚
作者: a915:27    時間: 2014-4-6 10:06

回覆 1# 小德20

有點錢用Z1  盧蛇一枚用小米

都無所謂兩隻都買~
作者: QOOMAN:33    時間: 2014-4-6 18:36

回覆 9# a915:27
個人強列建議用SONY Z1 哦,小米系列手機並不是原生的安卓系統所以蠻多應用程式會有問題
再加上小米一直走飢餓行銷,又走低價所以手機超不保值,而且一分錢一分貨,我們維修的時候
看到的零件是不會騙人的,小米的東西真的比較差,而且很多功能其實是沒有配備的,其中差最
多的就是相機、WIFI、GPS。SONY雖然貴,但是有價值~~
作者: 小德20    時間: 2014-4-7 10:51

回覆 9# a915:27

謝謝ㄛ
作者: 小德20    時間: 2014-4-7 10:53

回覆 10# QOOMAN:33

謝啦感謝你的建議

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2