標題: 有宜蘭的男人嗎? [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-2-16 07:57     標題: 有宜蘭的男人嗎?

想找固定的炮友 要全程帶套的
我住二城的人妻 76年次
高169重70胖胖的女生!
作者: 暱名    時間: 2014-2-17 07:23

回覆 1# Guest from 106.107.85.x

有聯絡方式嗎?
作者: 暱名    時間: 2014-2-17 14:03

宜蘭市熟男可以嗎?
作者: chshyi-32-    時間: 2014-2-17 16:53

我72年次...全程
住宜蘭
90KG胖胖男
LINE等你加
作者: drava2    時間: 2014-2-23 09:26

妳好~
我也住宜蘭,72年次,未婚
可以認識一下嗎?
作者: 暱名    時間: 2014-2-23 09:51     標題: RE: 有宜蘭的男人嗎?

我住羅東 20 歲
體重也70 身高不太重要
希望有機會與妳 ^_^
能留下聯絡方式嗎?!
作者: Kimo33    時間: 2014-2-23 18:15

我羅東人 有興趣的話先聊聊喔!!
作者: 暱名    時間: 2014-2-23 18:37

tecomcomte@gmail.com

來信聊聊吧~
作者: 艾瑞克-40    時間: 2014-2-25 21:11

宜蘭人有車可接送,初期可先聊或出遊
也是小胖男
作者: 暱名    時間: 2014-2-28 00:27

哈囉~妳好
加個LINE,聊聊吧!
LINE:mrt761028
作者: 暱名    時間: 2014-3-3 20:33

.....................................................
line:forget1129我也是宜蘭人希望能認識你

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-3-3 20:33

............................
line:forget1129我也是宜蘭人希望能認識你

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-3-4 11:54

羅東 81年次  181 / 70 喜愛運動
支持全程戴 歡迎聯絡 ho_574269@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2014-3-4 12:24

hi
作者: 暱名    時間: 2014-3-4 12:25

hi
我住頭城 172/68 47y sk是 lover3077
作者: 暱名    時間: 2014-3-5 18:38

嗨 我是80年次的住羅東 可以全程戴套 希望可來認識認識 我不會很注重外表的 希望您可以+我的LINE:gt5963  等妳來加 可以先聊聊喔^^
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 18:52

我74年次,可以配合妳的需求
可以加我及時通kmnji16
作者: 暱名    時間: 2014-3-10 18:55

我74年次,可以配合妳的需求
可以加我及時通帳號okmnji16
作者: 暱名    時間: 2014-3-23 20:39

您好,請加入我的liine: sansui1979
內有照片,希望可以跟你見面

作者: 暱名    時間: 2014-3-23 23:11

妳好:
我住四城,隔壁而已唷
備車不一定要辦事,四處看看多認識一下也不錯唷
78年次line:ww22313ww
作者: 暱名    時間: 2014-3-24 20:14

嗨!我住宜市 支持全程戴套
    如有榮幸加line:royal_tg 聊聊歐^_^
作者: 暱名    時間: 2014-3-25 02:27

有LINE嗎?  羅東人0.0
作者: Wayne27    時間: 2014-3-26 20:44

哈囉 你好 本人也住宜蘭市區 與妳距離不遠
    如有需求 歡迎加line 哦
作者: Only:25    時間: 2015-3-12 19:12

回復 1# Guest from 106.107.85.x

我也是宜蘭人可以聊聊嗎
作者: S豪#260@    時間: 2015-9-29 22:45

你好~ 我也是宜蘭人離二城很近
LINE:Leslie3619 歡迎詳聊
作者: 政維#30643#    時間: 2017-9-16 09:47

花蓮的小老弟,
能否有榮幸上去找你呢
可以看看唷
++賴賴  認識一下吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2