標題: 處男不處男有差嗎@@ [列印本頁]

作者: Top-26    時間: 2014-2-26 08:08     標題: 處男不處男有差嗎@@

前一陣子難得休假回高雄
剛好家裡奶奶生日
所以去吃飯
雖然每次都知道去了一定會被問東問西
果不其然
一到餐廳屁股都還沒坐熱
奶奶就劈頭問
阿哩系當席妹ㄔㄨㄚˇ(台語)
我就說還沒阿都沒女朋友
奶奶接著說愛唷這麼口連喔
都26歲了還沒交過女朋友
會不會變老處男阿
周圍的親戚朋友都笑了
我也只好硬頭皮說
哪有~~~我早就不是了(騙她的)
被一堆親戚笑
我也只能說
習慣了每年馬都這樣
接著奶奶就說賣假阿是不是我一眼就看的出來(真假那麼厲害)
接著默默了動筷子吃飯
不要說話才不會中槍
回家之後
我爸就說需不需要你找女朋友
我說要女朋友幹嘛
他說這樣才可以幫你破除處男稱號
我就說剛五差勒
他就說拜託現在26歲的處男應該超級稀有了吧
我心裡想說我當然也想快點解除魔咒阿
只是沒人或對想可以幫我
結果我爸就說
你也可以去一夜情之類的網站找炮友幫你啊
我心想我文筆不好又沒什麼女人緣又長的那麼抱歉是拿什麼跟人比
我就回她說喔喔我會去找看看
終於安靜下來
雖然心情很不甘心啊
但就是事實
我要怎麼反駁
再說
處男不是處男有差麻
不都一樣可以噴發哈哈
作者: JackieLi    時間: 2014-2-26 09:13

回覆 1# Top-26

26歲還好啦

我也很晚才破處

別太在意
作者: Top-26    時間: 2014-2-26 09:16

回覆 2# JackieLi

是唷  大大有像我一樣被人ㄉㄧㄤ過喔
可是都快30歲拉哈哈
感覺跟不上時代這樣
作者: Aman-28    時間: 2014-2-26 09:19

一樣是可以噴發沒有錯但差別可大了

單方面的噴發就跟打手槍一樣例行公事魯一魯就好

女生要的不單單只是男生射出來而已,可以的話女生應該會希望男生射不出來一直讓他們高潮吧

不過重點就在於女生要的感覺跟性愛中的歡愉,而不是單純的男生一直衝一直用力所帶來的感覺
要讓女生感受到被愛,在性愛過程中受到重視尊重而不是一昧的只顧男生爽就好
也必須帶給女生高潮舒服根被愛

不是單單只有可以噴發就好的那麼簡單

至於對象就慢慢找囉,相信一定會有的只是還沒遇到,不用太心急
作者: JackieLi    時間: 2014-2-26 09:20

回覆 3# Top-26

其實破了以後

會有個感覺  "阿做愛不也就是這樣而已"

雖然跟打手槍感覺差很多啦   

可是會覺得....好像也沒什麼了不起

就一樣是射出來  = =a

這是我個人的感覺啦

但是做愛絕對不是射出來就好

要讓女生也開心才是重點

但是第一次.....基本上很快就陣亡了  XDDD
作者: Top-26    時間: 2014-2-26 10:18

回覆 4# Aman-28

知道了
謝謝大大喔
我會耐心尋找的)
都26年拉哈哈
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-26 11:26

你爸好開放 ="=

其實是不是處男的差別只對於非女友狀態
因為我們出來就是為了舒服
所以有經驗的比較不會浪費時間就可以達到目的
大部份找飯友都是交身~不是交心

但如果是女友就沒有差
甚至可能在男/女朋友前還會裝的不太會的樣子 = =?
因為男女朋友心靈上會比肉體上多

所以其實你拿飛機杯也是破處阿
不是從你噴發後你就跟處男說掰掰了嗎= =

就像女人就算自己來把膜捅破也不是處女了阿
這樣怎麼判斷

自己開心就好~不要在意別人想什麼
總不可能因為自己還是處男
所以隨便找個大嬸婆來破一下吧..

搞不好留著給你未來女友
是個更好的回憶阿~
不過還是要看個人啦
我是比較不喜歡沒經驗的男性
當然A片看太多會把女生折來折去的也不喜歡
(不要問我什麼是折來折去)

順從本心即可~某牌飛機杯不錯
我家公司網購賣的很好~
哈哈哈

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-26 11:29

補充大大所說
    女性的高潮很少是在抽插中造成的
    至少我個人都是靠痘

我想大部份都是在享受雙方都很努力讓對方舒服的
    這個過程吧~
    噴發高潮應該是男性的感觀
    怎麼拿捏還真是一門學問阿~

EYES
作者: Top-26    時間: 2014-2-26 11:36

回覆 8# Bigeyes-30

哈哈當然不會
留給誰我想都不是重點拔
交女朋友就是心靈阿
所以我是不會介意給誰拉哈哈
至於飛機杯~~
我還是比較喜歡5隻打一隻
我還真的不知道什麼是
折來折去欸
哈哈
作者: Top-26    時間: 2014-2-26 11:40

回覆 9# Bigeyes-30

靠荳唷
好喔 我知道了
抄筆記((
原來噴發不是最高境界!!
小的知道了
作者: zaqwe    時間: 2014-2-26 13:01

要破處男很簡單阿,花個幾千塊就搞定了
你別老是把,文筆不好,沒女人緣,長的那麼抱歉這些一直掛在嘴巴
這樣會越來越沒自信,沒自信的人
你覺得人緣能多好呢?

沒有人天生就是女人緣特別好,文筆特別好的,外表也是可以靠穿著打扮弄出來
作者: Aman-28    時間: 2014-2-26 13:06

前女友也是都靠痘的比較多

常常做完進浴室沖洗的時候還要用手幫他服務幾次才會噴出來

到目前為止也只有一個女朋友是再抽插過程中高潮噴出來的

另一個是受不了的時候就會咬我肩膀...一個晚上都要被咬個幾次
作者: Mln-24    時間: 2014-2-26 15:54

其實你的問題啊!!

在  『優良文章』  中有可以得到解釋
有的人在交談看的可不是你的外貌
而是你的內在。
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-26 16:21

老一輩人家...會這樣想難免!!
不要太在意拉~
就跟我奶奶整天都想要帶我去相親,
又一直跟我說誰誰誰的孫女長得很漂亮一樣....

不過你爸挺open的....這點倒不錯!!
不過說真的,我也不懂處男不處男有啥差....
只是做愛次數=0 跟做愛次數>0而已....

簡單說~不要太在意囉!!!
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-26 16:23

回覆 8# Bigeyes-30

原來你家網購有這類產品....(筆記一下)
下次有想要找的時候再找妳代購就好....
然後你再推薦一下好了
作者: My-Jason    時間: 2014-2-26 17:17

回覆 7# Herry-25-
回覆 5# JackieLi
回覆 15# bruce-29-
回覆 14# Mln-24

b]晚破處的男人 (my30出頭才破處 )+1 ,第一次經驗太緊張
被含住沒幾下很快就彈藥擊發了 ,有點丟臉 ,但是休息過後也是第一次發現了自己的能力 算H的
很感謝那個女生!  你真要破處,第一種幸運 第二種 去創造 !
DIY 是自己純粹舒服的, 跟人差別是 一‧雙方體溫的感覺 二‧你看得到對方閉眼陶醉或皺眉的表情
A片情節只能當參考或觀賞,跟實做上還是有差別,還是要溫柔漸進。

賣節省先生 祝小哥您早日破處 ,終結處男  !

雖然旅館會幫你準備,記得醬料包還是要多帶2個 !

作者: Journey30    時間: 2014-2-26 17:56

不要再因為處男情節  給你感覺自己不帥 等等的

要對自己有自信 女生喜歡有自信的男生

還有穿著 方面 要 整潔 乾淨  見女生第一印象很重要

真的要破處 說真的 到30 歲 的我才發覺 其實 有很多法
只是你不敢誇越那一步

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2