標題: 挖草~今天總總不順ˊ__ˋ [列印本頁]

作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-26 22:39     標題: 挖草~今天總總不順ˊ__ˋ

HI  AV8D  晚上安~

原本不想分享這件事情
但我實在受到太大的打擊了
身心靈都受到創傷
所以邊吃消夜邊和大家分享後再去洗香香ZZ

昨天發表了一篇和轉業有關係的文章
加上出門前諸多回文的朋友鼓勵
我一邊喃喃自語的騎車
一邊想著非要和老闆開口提離職不可..

結果終於等到一個機會
老闆叫我上樓
還沒開口就看到老闆用很疲憊的眼神看著我說
『既然都答應你月休6天,那妳就從8號開始修吧』
『新人1號來先交他用返修的東西,反正多學幾次她就會了』
當下心中原本預備好要說的話全部說不出口
對啥狗狗眼神和很累的眼神最沒輒了

一離開辦公室門我都想下跪外加跌坐在門口了
我怎麼那麼沒用

真是有點討厭我自己
超級臭俗辣..

BY THE WAY
今天一大早去台北板橋某醫院做健康檢查
光等抽血就等了快一小時
空腹一晚肚子又餓
頭又暈~

8點就出門快中午才回到中壢
找了間早餐店大吃特吃後暫時回家休息一下兼回文
下午到公司上班又超級孬種
重點來了
看到這裡都還沒有發現有啥不順的地方是吧!!

因為我從台北搬到桃園~我的病例要跟著改地方
不然跑台北一趟沒車我會昏倒、起笑+中風

然後我妹就說先打電話問一下哪邊有專門看貧血的
打了中壢的天X和X新、敏X這些醫院
居然都說沒有看貧血的
我說不是有【血液腫瘤科】嗎?
我在台北就是看這個診
對方居然說~喔..我們醫院的【血液腫瘤科】是看腫瘤的
不是專門看血液的
。。。。。。。很好很強大
(那你怎麼不改名叫做專業腫瘤科)
你奶奶滴..然後想說那政府的應該有了吧
立馬打電話去 桃園8X4醫院
請按9由總機為您服務..9999999999999999999999
ME:請問你們有專門看血液的科而且晚上有看診的嗎?
8X4:那個掛內科就可以了,晚上有一般內科
ME:我是要看貧血類的喔~?
8X4:可以的,我們晚上的內科是【感染科】的醫生
(天可憐見的,到底跟感染科有毛關係!!?)
ME:那我可以網路或是電話掛號嗎?
8X4:當天的診都要現場掛號喔!!

我們要相信專業的~
所以俺一下班`~沒有跟老闆深入討論一下去留問題
我就請我妹胚車帶我去8X4..
7點到達掛完號..
因為怕要抽血所以我從中午到晚上都沒有再吃過東西
等到9點30才可以看診

一坐下~已經有點火大(因為血壓跟血紅素都低)
ME:請問我最近幾年的體撿血紅素都太低標,撿驗所建議我檢查一下是否有隱性的原因
   那我該如何獲得幫助?(正常女生要11.5以上~我只有10.1-10.5)
醫生:我這邊是內科,這個我們這邊只能幫你抽血
    如果是專門的血液疾病我們沒辦法處理喔
ME:所以我等了2小時卻不能進行任何檢查嗎?
    (聽到【沒辦法處理】這幾個字我已經要炸毛了..)
醫生:因為我是感染科的醫生~如果是泌尿道感染那類的我比較在行
     很少醫院有專門檢驗血液疾病的門診
     就算在我們這邊檢驗如果是特殊原因我們也無法處理
     你應該要去掛【血液腫瘤科】
ME:。。。。。某醫院告知我【血液腫瘤科】不是看貧血的
    可以跟我說一下我要去哪邊才可以得到進一步資訊嗎?
醫生:要大一點的醫院,例如:X庚、台X、三軍榮X...
ME:既然你無法提供我進一步的檢驗~
    那我可以不要付門診掛號費嗎
    我覺得我花了兩小時沒有得到幫助 (請原諒我情緒化~俺撇淚了..俺肚子好餓)
醫生:我們不是不能提供幫助,而是!@$@%#$&^%*^(^)布啦布啦布啦~
    (一直鬼打牆不想管了)

最後結論就是..桃園8X4不是大醫院的話那哪邊才算大醫院
你不能治你總機叫我掛號乾什麼!?
浪費我的時間
問醫院要改哪間醫院
居然說他不知道因為他不是這個科系專精
好~以上我都可以接受
就當是我無理取鬧好了= =
我只是身體不舒服想找個醫院看好我的問題
有這麼難嗎!!!!???

有誰是有相同問題或是本身跟醫院體系很熟的
可以告訴我或是介紹我
桃園有哪間醫院有專門再看血液問題的門診
老妹感激不盡..

(最後的最後..買了一堆消夜暴飲暴食ing)

EYES
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-26 22:49

回覆 1# Bigeyes-30

你今天真是辛苦了....
沒有提成功離職還真是...

不過我有點難以理解...
感染科..跟貧血..有啥關聯~"~?
看內科應該是沒有啥問題、可是感染科.....
這是要隔離嗎.....

..乖....別氣吧...等等就幫妳查查資料....
先好好休息一下平復心情!!!!
也許洗完澡後 身體舒服點 心情也會舒服點....
作者: pudding0616    時間: 2014-2-26 22:49

恩....才剛回覆完另一篇想看妳提離職了嗎....

沒想到老板默默的動作還真快...看到妳沒說出口我笑了…不過換作是我大既也不好意思提出來了吧

看來...還有段苦日子在等著妳了~~~~

貧血我就不清楚了~~~我以為妳的工作會讓妳血壓上升…

不過醫院的總機和醫生還真的讓人感覺很不專業....雖然我有時回答客戶問題時也差不多這樣....
作者: Jiexing-26    時間: 2014-2-26 22:52

804  是屬 國軍醫院……

看來  EYES.  心腸也很軟呢!

加油喔! 身體一定會沒事的,
作者: Yen35    時間: 2014-2-26 22:59

美女大大 -- 這樣折騰一天就算了 -- 想必你應該也為了這 台北健檢 與 桃園候診

一天都沒進食了吧 -- 辛苦了 --  換成是我 整天沒進食 就算是好好先生也會抓狂發火

好好想受消夜 痛快吃一場吧 -- ^^
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-26 23:05

恩...剛剛查了一下資料
基本上貧血的情形大概會建議的是看兩種科別
第一種是家醫科
第二種就是你說的血液腫瘤科

然後

家醫科的部分可以去看看桃園市的衛生福利部桃園醫院的家庭醫學科,
有貧血相關背景的醫師是陳鵬升主任!!
血液腫瘤科在桃園市的台北榮民總醫院桃園分院有這個科別,裡面黃昱中 主治醫師
的專長就有包含貧血,也許你可以參考!!

建議你還是先打個電話去問問比較準確囉~
作者: Jay9869    時間: 2014-2-26 23:07

看完我也餓了 低血糖真的很不好受QQ...

只能說下次要學乖 (拍肩)
作者: Assassin-20    時間: 2014-2-26 23:12

醫院無限迴圈的一天阿....
離職的事情 就緩緩吧
還是會講的

台北長庚不錯(不過要到台北了
作者: 倫斯30    時間: 2014-2-26 23:12

署立桃醫有問過嗎?
作者: Ting-34    時間: 2014-2-26 23:19

EYES心軟了喔~~
昨晚義憤填膺思考了許多將老闆一軍的劇本
今早被老闆出奇不意的一記回馬槍
讓你毫無招架之力~~

既然你短時間不好意思提離職
那就好好地先調養自己的身體吧
不過還是建議
你自己的內心已經有了這工作不適合的念頭
就不要免強自己繼續待下去
或許你會有
"不知道下個工作會不會更差?"
還是
"假如找不到工作怎麼辦~"
等等的念頭~~
有時候得需要狠下心跨出去那一步~~
趁還年輕多看多試,未嘗不是一件好事
就像你自己所說的,有時學歷比不上社會經歷
多增加自身的經驗反而來的重要多了~~
洋洋灑灑自以為是的說了些話~
沒有惡意~~
祝福你之後更順利~~
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-26 23:41

回覆 2# bruce-29-

剛吃完消夜還不能洗澡XDD
他的意思就是他的晚上一般內科門診
裡面的醫師是感染科的..

所謂的一般門診就是什麼都看但是什麼都不專精
這位醫生最專門就是感染科
是要逼我脫褲子給他驗一下有沒有尿道花炎之類的嗎..

我真的好想拿拖鞋丟他~
但我當下選擇大哭
(沒有大鬧)

因為我真的好餓
我胃不好經不起餓
我一餓就無法思考
會想咬人~跟感染喪屍病毒一樣..

EYES
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-26 23:46

回覆 12# Bigeyes-30

消夜.....
可是最近控制飲食不能吃.....
突然感覺應該讓你隨身攜帶一大包抽取式衛生紙...
因為必備.....

餓了那麼久如果是我大概也會想要咬人...
不過現在吃飽了還會想咬人嗎.....

不過剛剛那些資訊你有空打去問問,也許可以
在那邊找到你需要的醫生跟診療!!
好好保重身體~
作者: Aman-28    時間: 2014-2-26 23:50

倒是沒有鼓勵你離職啦= =

只是該把持住自己工作的能力範圍內去盡力

沒想到你這麼衝動哈哈
作者: Kevin87    時間: 2014-2-26 23:54

姊姊今天真是煎熬阿!
沒提離職又挨餓及看錯門診...真為難妳了!
不過桃園真的沒有像樣的大醫院到是真的,
剛剛查了一下衛生福利部桃園醫院,
內科有血液&腫瘤科,
可以先打電話去諮詢比較妥當,
祝福妳早日康復!
作者: Eddie-34    時間: 2014-2-26 23:57

妳老闆真高招
大醫院本來就很會拖
會氣死
作者: LoveinParis    時間: 2014-2-27 00:04

真低壓抑蠻大低~打了一大篇
老闆比你搶先一步下手雖然很不開心~但要走也先找到下一個再說吧~衝動行事往往後悔的是自己~更慘的是找不到又回原公司~那可能會比以前更慘~有找到後路就不會那麼臭俗辣啦加油加油
我不是那低人不清楚哪間有~醫院很多都在裝笑仔~習慣就好~保持心情愉快可能比妳找醫院更有效
作者: My-Jason    時間: 2014-2-27 04:41

你不確定是該疾病所要掛的科別,看有沒有家庭醫學科(家醫科)可以幫你了解一下
遇特別的生理疾病會幫你記錄病歷轉到適合的科別! 不過我除了感冒、牙科去診所看,其他都去大醫院看
都可以網路掛號!

作者: My-Jason    時間: 2014-2-27 04:54

回覆 12# Bigeyes-30

因為我真的好餓
我胃不好經不起餓
我一餓就無法思考

Miss  Big eyes 俗話說,打不過就加入他們吧! 陰屍路 演了好多集!

作者: 紅色警戒    時間: 2014-2-27 08:49

DEAR大眼妹妹,桃園的話有桃園榮總,榮總體系的醫訓練很紮實,所以醫術會比一般醫院體系的強很多,像Burce大大說的,你去掛家醫或者血液腫瘤即可,我有一個親友去看過台中榮總家醫,也是貧血,造成手抖,這種別家醫院搞不定的,在台中榮總,居然對症下藥,一次馬上改善,我只記得藥裏有鐵劑...可以考慮多吃些補血的食物,牛肉.黑木耳、紫菜、髮菜、薺菜、蓮藕粉.葡萄、櫻桃、草莓...等。XD
作者: About-31-    時間: 2014-2-27 09:10

國軍醫院是大醫院沒錯,但設備未必是夠的
如果要檢查設備其全都要去教學醫院!!長x 榮x 等等....
作者: Pychou-34    時間: 2014-2-28 00:23

Dear eyes
妳應該先掛家醫科才對
了解狀況後,依需求轉診別科
又省了掛號費.....
參考看看

身體健康才能好好享受人生
作者: Pychou-34    時間: 2014-2-28 00:27

Dear eyes
建議先掛家醫科,了解狀況後
請醫師轉診,也省些時間及掛號費

身體健康,才能好好享受人生嘛!
要好好保養身子唷!
作者: 小高-30    時間: 2014-2-28 01:17

基本上 我聽到妳敘述
以我的經驗 加上我妹她們的分享經驗是
除非 妳自已 或是 妳家人朋友 有認識的 醫生
去 尋問他們 妳這類的狀況 要看什麼科 那個醫生
要不然 一般人 我也是 建議 去看一下 家醫科 會比好
一來 妳去看的 家醫科 醫生 他有比較多的 醫學上的知識
可能會知 妳現在狀況 是需要 看那科的門診 給那醫生看(說不一定他會有認識的同行的好醫生)

醫生 真的 有好的 與 超級不好的  
他們也是人
那我說他們有  不好的  我想也不過份吧
當然我說他們也有不好的
可能是他們也只想 把我們看成一般病人 妳這麼了 我就照流程 開什麼藥給我們吃
但 好的醫生  他 可能會很有耐心的 聽妳講完 妳對妳病情的敘述
然後給妳一些 他的 分析  與 治療藥物
或是  轉診到 其他 比較 專業的 醫生的門診

所以 妳如沒有 認識的好醫生  
其實可以 先綱找找  
當然我也 可以 幫妳問問我妹  有沒知妳的狀況 要看什麼門診 與 介紹好的醫生

sorry  打了一長串  最後祝妳 身體一切平安順利
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:16

回覆 2# bruce-29-

因為有限定一小時只能發17篇文
我又沒耐性等~
所以現在才回XDD

我也不知道為什麼要叫感染科的醫師
看晚上的一般內科
可能是大家都只想上早班吧QQ

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:18

回覆 3# pudding0616

可能是長期的飲食和睡眠不正常吧
其實女生多多少少都會有一點
只是我的都一直在標準之下
所以才想要特別去看這個科系

的確是會爆血壓~不過應該是直接衝腦部
讓我頭更暈XDD

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:19

回覆 4# Jiexing-26

嗯嗯~剛看了一下文章
很多人幫我找到醫院
打算星期一好好的來打個電話問一下
沒有一家有去過了XD
還要查一下在哪邊
騎車有多遠
要找方便去回診的比較好

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:21

回覆 5# Yen35

對阿`~我超級愛吃的
雖然我每次都吃幾口就飽了
但是因為我是少量多餐
一天都要吃到4.5餐
(包含點心零食下午茶...)

所以一整天沒吃我真的是眼冒金星了

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:27

回覆 6# 小翼28

嗯嗯~到現在已經冷靜很多了
當下真的是快氣炸了
因為很餓又浪費很多時間

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:34

回覆 7# bruce-29-

突然很想發你好人卡
覺得很適合帶在身邊XDD
簡直就是人工GOOGLE先生阿!!

感謝你~我星期一會打去問的^^

還有我發現你的名字很像一個我喜歡的歌手捏~

http://www.youtube.com/watch?v=LjhCEhWiKXk  

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:37

回覆 8# Jay9869

所以我隨身攜帶

大~波~霸..
(打錯字)

是大波露啦XDD

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:38

回覆 9# Assassin-20

嗯嗯`已經成功說出口了 (握拳)
接下來就是努力撐完3月份了~

台北長庚是不錯阿
不過要等很久
而且~沒車去那邊不方便
那邊要轉公車XD~

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:40

回覆 10# 倫斯30

星期一會打去問喔^^

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:43

回覆 11# Ting-34

嗯嗯~謝謝你的鼓勵
我已經在昨天全程低頭的表達完我的想離職之意了XDD
目前就倒數30日吧!!

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:45

回覆 14# Aman-28

哈~是我自己想很久最後決定的啦
為了長久的未來的規劃
死守在這邊做著四人份的工作
被逼瘋前
還是要好好計劃一下了說..

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:49

回覆 15# Kevin87

感恩~很多人推那間
我正在上網查相關資料了

原來我也到了被叫姐姐的年記了
不要叫我阿姨都好~
我的身心受不了這個打集XDD

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:51

回覆 16# Eddie-34

我想他不是故意的QQ
不過他最近都在說~

這個月很難熬阿~~
生意很難做阿~~
看來做不下去要收起來了~~

此時我都默默的晃來晃去不講話

沉默是金阿!!

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:52

回覆 17# LoveinParis

嗯~我也不太喜歡醫院
隨便看點東西
都要好貴好貴好貴

診所還比較便宜~QQ

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:59

回覆 18# My-Jason

嗯嗯~我知道家醫科可以轉診
但是前提是這間醫院也可以被轉的診XD

目前正在查詢大家所推薦的桃園醫院

EYES
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-28 21:22

回覆 30# Bigeyes-30

那就發吧~
這樣剛好我們一人發一次!!!

疑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這一首歌我也很喜歡耶!!!
之前我第一次聽,就幾乎一整天都在放這一首歌!!

When I see your face, there's not a thing that I would change
Cause you're amazing, just the way you are
And when you smile, the whole world stops and stares for a while
Cause girl you're amazing, just the way you are~!!
作者: Aman-28    時間: 2014-2-28 21:26

回覆 35# Bigeyes-30

這員工真是有夠好用

一人薪水頂四人工作= =

老闆根本就樂翻了哈哈

我覺得你應該要稍微讓一些事情出狀況她才會知道嚴重性

加油啊!!無縫接軌的換工作有點難度,但是以一頂四也很難做
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 22:06

回覆 19# My-Jason

脖子洗乾淨等我XDD

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 22:07

回覆 20# 紅色警戒

嗯嗯~我正在研究桃園的醫院喔~
^___^

EYES
作者: Yen35    時間: 2014-2-28 22:07

回覆 28# Bigeyes-30

別說妳愛吃 我想大家都愛吃吧

只是大大是少量多餐型

看來以後 跟妳出去的男生

隨時都要帶些零嘴或美食在身邊

否則... 少一餐沒吃的大大

有可能瞬間從小白兔 變成 母老虎 呵呵 -- ^_^
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 22:08

回覆 21# About-31-

嗯~那個8X4的醫生也是說要去啥教學醫院
但是我也搞不懂那啥意思XD
叫他直接推鑒我
他只說的出長庚跟台大QQ

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 22:10

回覆 23# Pychou-34

了解你的明白~  
因為很多醫院沒那科系他也無法轉
所以就是要找有的
才有辦法轉科

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 22:15

回覆 40# bruce-29-

他很多歌都很好聽`~
雖然他出櫃了XDD

正在YOUTU(U吐)上~聽他的合集
他有一首歌我也太堆~只是不知道你愛不愛啦XDD

http://www.youtube.com/watch?v=SR6iYWJxHqs&list=RDLjhCEhWiKXk
EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 22:16

回覆 41# Aman-28

所以我今天一直出錯
整個下午頭都昏昏的
剛剛晚班的發現包裹有包錯的
趕快ㄆㄟ車去小7換貨Q_Q

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 22:18

回覆 44# Yen35

不會啦`人家在男性面前是很必俗的XDD
只會用眼神暗示去買食物給我吃~
給我吃~~
給我吃...

EYES
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-28 22:34

回覆 47# Bigeyes-30

恩...? 剛剛看妳回文好像妳今天狀況不太好!!
現在狀況還OK吧?? 不舒服要多休息阿....

這一首Grenade也很好聽~
帶點撒啞的嗓音~很多點都很到位而且很有味道~
我也很喜歡這首呢~哈哈!!
作者: My-Jason    時間: 2014-2-28 22:56

回覆 42# Bigeyes-30

Big eyes :因為我真的好餓
                 我胃不好經不起餓
                 我一餓就無法思考

賣節省 :Miss  Big eyes 俗話說,打不過就加入他們吧! 陰屍路 演了好多集!

Big eyes :脖子洗乾淨等我XDD !

[attach]28957[/attach]

哇‧‧‧ 呃 ‧‧呃 ‧‧‧

[attach]28956[/attach]

賣節省 : oh ~ My God 尼 ~斯 !      
作者: Yen35    時間: 2014-2-28 23:26

回覆 49# Bigeyes-30

大大會"必俗"  那就代表還保有少女的矜持

不錯 ~ 不錯 ~ 繼續保持 就對啦 -- 哈哈

會用眼神暗示 難道那眼神

是... 含情賣賣 像右圖 這樣的眼神嗎?

作者: Assassin-20    時間: 2014-3-1 01:07

回覆 32# Bigeyes-30

老闆沒有刁難妳吧 先幫妳灑花~

上次半夜急診去看牙齒 醫生很nice
現場的護理師或是護士也都很OK
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-1 01:11

回覆 53# Assassin-20

去哪邊看!!?

重點是~
護士正嗎!!?

EYES
作者: Assassin-20    時間: 2014-3-1 01:14

回覆 54# Bigeyes-30

那天很扯 我本來是牙齒痛看急診
跑去附近一間小醫院 說沒牙科
再跑去另一間 有齒科但急診沒有 要我去長庚
才誤打誤撞跑去長庚

當天有護士也有護理長
只能說 一半一半XDDD
有正妹也有熟女
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-1 01:17

回覆 51# My-Jason

不然洗乾淨屁屁也可以~
比較白~
比較好入口XD

EYES?
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-1 01:21

回覆 52# Yen35

不太敢看他眼睛
我怕我會忍不住
最近MC快來了

很餓..很餓..很餓

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-1 01:23

回覆 50# bruce-29-

嗯阿`有點累
每個月~MC快來時都抵抗力不太好
很容易腰酸背痛= =
精神也不太好~

準備要睡了

這首歌不錯~且詞寫的深得我心阿~

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-1 01:24

回覆 55# Assassin-20

現在好多護士都好正~
制服控的忍不住怎麼辦
真苦腦

EYES
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-1 01:25

回覆 58# Bigeyes-30

那不要忘記放點巧克力在身旁!!!
MC來的時候可以吃一點~
多休息休息吧!!  早點睡~
明天再聊~美夢喔^^

作者: Eddie-34    時間: 2014-3-1 01:44

回覆 37# Bigeyes-30
那剛好是妳換工作的時候了
新工作新心情
作者: fong-22    時間: 2014-3-1 01:53

小心身體啦~聽說貧血的要多吸收鐵質吧 加油囉!
記得WORK-LIFE-BALANCE~~
作者: Assassin-20    時間: 2014-3-1 02:02

回覆 59# Bigeyes-30

eyes難道有制服控嗎哈哈
會衝動但是不會衝上去啦~
不然明天社會版就會看到自己了
作者: Kevin87    時間: 2014-3-1 02:17

回覆 36# Bigeyes-30

阿姨好!(誤~
是美眉好才對啦!
貧血的問題早日去看醫生釐清問題囉!~
祝妳早日康復~

隨風飄逸
作者: zaqwe    時間: 2014-3-1 22:34

等了兩個小時 聽到這樣的回答真的是會炸掉

我看了知識家 都是說看血液腫瘤科 至於哪家醫院比較厲害 就查不到了

我覺得如果是貧血問題 那從飲食改善看看囉

或是去看看中醫 中藥調理一下~~

不然最後一招就是採陽補陰看看~~
作者: jack730    時間: 2014-3-1 23:40

Hi,iwantbigeyes 我想妳要多吃一點蔬菜,尤其是高麗菜的跟部及多吃牛肉這些含鐵量很高,多多運動增加新程帶謝.我之前跑完半程馬拉松我跟朋友都會去吃牛肉,那回覆體力很快。這些只是我個人的建議,還是上網找一些對妳比較有幫助,in final , life is not the bed of roses, take care and good ouck.
作者: Steven30    時間: 2014-3-2 14:04

你說的這四間,算是地區型醫院
    以本地人來說,通常這四間如果看不好,或沒有適合的門診
    就會選擇林口長庚掛號
    記得可以從中壢錢櫃附近那間seven搭車,以前是30元
    直達林口院區,車程記得才半小時
    你可以再找看看~

本身在地人可以提供些意見~

祝你早日康復,身體要顧好
作者: Orgasm    時間: 2014-3-2 21:51

嗯...建議直接北部大醫院檢查吧
離你最近的林口長庚應該可以
總是要找到原因才能解決

看是營養不良的問題
還是遺傳啊腫瘤或者是感染
作者: Cena36    時間: 2014-3-2 22:28

有去林口長庚看過嗎?
作者: Yen35    時間: 2014-3-3 00:10

回覆 57# Bigeyes-30

為何不敢看它的眼睛

難到...有傳說中的 迷惑之眼嗎? 呵呵 ^^

大大親戚快來 不妨可買個暖暖包

放在酸痛的地方緩和疼痛感

這樣既能降低疼痛 也就不會因為某親戚來造成情緒失控

沒有情緒失控就不會有飢餓感 -- 可謂是多方療效 --
作者: 金爵士    時間: 2014-3-5 20:07

poor you,EYES
看完妳的文
很想幫你的忙
但我不是相關領域
只好祝福妳 貴人出現幫忙&身體健康
作者: Joke    時間: 2014-3-6 00:22

實在很想跟妳講包你死的誤診率很大!我以前車禍送那裡差點變破腳!明明是內出血可以跟你講骨頭裂掉!案例二!前年我認識的弟弟車禍明明是骨盆不知道那跟骨頭斷掉!腿骨都沒斷跟裂!去到包你死直接說要截支!所以講軍醫院有多好?一切都是屁ㄧㄧ
那弟弟在包你死住兩天就轉長庚了!活生生的案例⋯⋯
作者: Lover-27    時間: 2014-4-2 00:26

8*4............我知道在哪裡了

在我當兵的地方附近....
作者: Child-23    時間: 2014-4-2 01:17

如果有需要~我可以幫你問問看~
我朋友認識很多8X4的醫生主任 ..
應該問的到吧 !

作者: Apee:26    時間: 2014-4-8 20:55

真是辛苦妳了,不過最後離職不離職,應該是在後面那個工作兩難那篇吧XD
那篇我有回覆你唷
作者: Hunter29    時間: 2014-4-29 12:21

我家對面的8X4風評真的好像沒有很好
可能還是台北的醫院會比較好一些
不過貧血可以找中醫調嗎
也許會比較溫和一些

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2