標題: 註冊4個月見面也不過5次 [列印本頁]

作者: Gi-哥    時間: 2014-2-27 09:37     標題: 註冊4個月見面也不過5次

當時來這裡就想找些炮友(無感情的)
就看了一些大大的文章
通常都會看到“某天在做什麼時,突然手機震動”之類的
看似很簡單,以為只要在這裡發文,拼上排行榜,讓各位小姐們有機會認識自己
所以就趕緊的註冊了一個銅牌會員
曾經很努力的每天發文,直到達到排行榜
開始去查找一些有留下有關聯絡信息的女會員
終於讓我找到她了,當時心情極其興奮
開始與她聯絡,慢慢的就開始有了下文...
(這就不多說了)
在此期間我們見面也不過5次,我也暫時離開了這論壇
雖說見面次數不多,但我卻放了感情
開始以對待女友方式去對待她
(中間發生了很多事,也發現了很多事)
付出感情反而帶給了她一些困擾,對她我真的感到很抱歉
後來就再次回到論壇裡,再次重新看著各種各樣的帖子,更新自己的帖子...
有一次在我更新內容的時候,管理員竟然親自指導我到密友的經驗,還說不要再守株待兔了  
最後我還是聽了管理員的話,去翻閱前輩的文章
我卻看不到任何能夠徵到女會員的方式
一直到現在,我還是搞不明白到底為什麼我的手機不會在我做什麼時突然震動。難道真的是自己出了什麼問題? 以前有機會見面5次卻只給對方困擾!
要提醒的就是各位新會員,如果你是很容易投入感情的話,千萬要慎重考慮,不然會帶給女砲友困擾、也讓自己感情受創。
作者: bruce-29-    時間: 2014-2-27 11:46

回覆 1# Gi-哥
我也是認為平常心看待就好!!
女生覺得願意跟你約出去~就會跟你約出去!!
不需要太過心急阿~ 要有耐心!!!!
雖然我也才註冊沒多久....但是耐心是種美德,一起學習吧!!

四個月有約出去見面5次已經是不錯的成果拉~
不過說真的,有遇到相同頻率的比較重要!! 聊得來,有相同的想法、感觸不是更好嗎??

徵求女網友的方式?? 我覺得這個有點抽像耶...
我的看法是,你可以有空就發表一點你的感觸或是想法之類的,
或是參與別人的文章發表一些你的認知看法,
看看能不能夠引起一些共鳴,如果都沒有那就在多努力充實自己的內涵!!
就像Ozaki-34大大說的,來聊聊天嘛~
畢竟我相信女生也不喜歡跟一個整天只是想要打砲做愛的人出去吧??
(這邊有不少女生的文章有反應這樣的一個想法!!  參考參考囉~)

至於放不放感情這種事情真的靠自己,不過我會建議你找回初衷,
或是靜下心來思考現在自己是想要發展哪一種關係,是女友? 是密友? 還是知心好友?

大家一起交流交流想法囉~!!
作者: Jackall    時間: 2014-2-27 14:09

回覆 1# Gi-哥

來這裡平常心就好摟
像我註冊好一段時間了
~一切隨緣摟~~~~
作者: Top-26    時間: 2014-2-27 14:40

回覆 5# Jackall

來這平常心就好囉
也許你想要德
對方不一定想要喔~
作者: My-Jason    時間: 2014-2-27 14:47

回覆 4# Herry-25-
回覆 1# Gi-哥
網路常聽到 ,男人因性生愛;女人因愛而性。人都是千百種的性格。
當初我也是跟 Gi-哥 一樣 現在看很開了,隨緣吧!
不過我還是喜歡,專一 一 點(傳統老派),但是天平個性的我又還有雙子座的性格!
既然常理不行那就來顛覆常理吧! 心境會轉化,有時候自己也覺得很2極,好似平衡的天平傾向一端!
還好沒有常常這樣!

作者: 紅色警戒    時間: 2014-2-28 00:50

回覆 1# Gi-哥

GI大~~看了你的文,很替你感到難過,我也是新手,一樣沒什麼床伴,但對於在這裏的朋友,我覺得你得有一把尺,可能GI太年輕,沒想過女孩心理,出來玩的女孩,每個人要的不太一樣,有的基本上是是enjoy當下,你跟她談感情,確實有可能嚇到美眉,當然啦!!有人卻相反,這是我個人聽一些女孩說的...
這是我和大家分享的生活經驗,若不嫌棄,參考一下
   http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-64933-1-1.html
http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-64932-1-1.html
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 01:23

回覆 1# Gi-哥

嗯~我們來找朋友聊天就是聊天

找上床的就是上床..
單純發生關係的就不會想聊太多天

想聊天的就不會想發生關係
(我個人目前的想法是這樣)

很同意容易動情的不適合找床伴..
但還是要看個人
畢竟這種事雙方的認知要差不多
就像如果你來找砲友
對方是來找老公的
你不害怕嗎Q_Q

EYES
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 01:26

回覆 4# Herry-25-

你需要床上有感情有激情
下床後各奔東西各自享受自由的空氣吧@@

試著從中找到平橫點吧
不然怕你無法享受性愛了
準備上床時就在想嘿完空虛
下次要換一個這樣也蠻痛苦的
(不是說你一定這樣~只是怕發生這樣狀態)

EYES
作者: Gi-哥    時間: 2014-2-28 15:10

回覆 5# Jackall
回覆 3# bruce-29-
回覆 2# Ozaki-34

我現在都已經屬於平常心對待了,時不時上來發發文,聊聊天。
學習了解女生想要的是什麼。究竟怎樣才能了解女生之類的話題。
做愛,打炮可能只是一個階段,但最重要的就如你們所說,聊得來,想法一致。
在這裡,每天就像在上著“女人心”的課程,不斷的在學習。
作者: Gi-哥    時間: 2014-2-28 15:14

回覆 7# My-Jason

當初我們應該是同一個時間進來的吧。就這樣跟你結下來緣XD
我目前還是對於感情這塊東西,難以放開。簡單來說就是暫時沒辦法讓自己再愛上其他人。
唉,專一的結果-痛的還是自己。
作者: Gi-哥    時間: 2014-2-28 15:18

回覆 9# Bigeyes-30

原來有這樣的?我還以為都是從聊天開始,聊得來就開始下一個階段。
就好像戀愛這樣,一個階段一個階段的發展。沒想到原來還有你說的這想法
如果對方有老公,感覺還蠻刺激的也
雖然想像到後果很可怕,不過有機會的話,可能會去嘗試看看。XD

謝謝你~讓我又多了解了一點~
作者: My-Jason    時間: 2014-2-28 16:03

回覆 9# Bigeyes-30
回覆 11# Gi-哥
Gi-哥 不會害怕,因為他單身   ( 不要 K 我   

所以交友前都要先說清楚立場,是嗎!

作者: My-Jason    時間: 2014-2-28 16:19

回覆 13# Gi-哥
如果對方有老公,我的原則只能當鋪通聊天朋友,除非她恢復單身!
我不想捲進別人的家庭感情漩渦裡!

作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:25

回覆 11# Gi-哥

嗯~得失心太重的話反而容易失望
要是不那麼在意
有了就當賺到
沒有也不會太失望

心態最重要

作者: Bigeyes-30    時間: 2014-2-28 20:31

回覆 13# Gi-哥

有時後我也會不想聊天~只想做愛
那是看自己當下的需求阿!
你都沒有遇到你看到就很想發生關係的對像嗎@@?
如果雙方都站在差不多的想法上
應該會想嘿完感覺不錯再繼續了解自己想知道的事吧

不過也有可能我個人比較異類
你還是不要聽我的意見
我一直覺得我不是正常思考邏輯的人

如果對方有老婆
我會想替他老婆把他小JJ給剪掉..

EYES
作者: Gi-哥    時間: 2014-3-3 16:11

回覆 16# Bigeyes-30

我好想還真的沒遇過又想要發生關係的對像也
可是又不能說沒有,就路上遇到哦,還是會心裡想說"恩~這個感覺可以那個~"
就這樣罷了咯~認識的人中好像沒有這種想法過。

對於剪掉我JJ的議題,我還是先收回來,沒試過。到時候不敢也說不定 ><
作者: Gi-哥    時間: 2014-3-3 16:14

回覆 15# Bigeyes-30

心態這東西不好搞~很容易就自己掉入谷底
雖然說我在努力練習中,之前的感情裡也跌得傷痕累累了
或許哪一天麻木了,那個時候可能才是最好來這裡的時候~
作者: Gi-哥    時間: 2014-3-3 16:17

回覆 13# My-Jason

單身這東西,我還要去適應。雖然已經有一年沒戀愛了。可是還是不能習慣
何況現在又跟兩隊情侶住在一屋簷下~人家的甜蜜,我的心酸啊~
作者: Gi-哥    時間: 2014-3-3 16:18

回覆 14# My-Jason

所以我才說“刺激”。實際上來說,可能沒把握真的跟他發生關係。
作者: My-Jason    時間: 2014-3-3 18:16

回覆 16# Bigeyes-30
回覆 17# Gi-哥
最近1個月來我的文章坦白說,都發一些詼諧或聊天式的短文,很少有很認真寫的文章,自己文筆也沒多好,不如多看別人的好文,多數都回來聽音樂看影片,因為我有跟Gi-哥差不多類似的事發生,但是我不會當女生面前說我心理話,因為我不想要增加那個女生的心裡負擔,其實我在進論壇裡沒有交到砲友,可能是真正聊天邀約時自己也會考慮猶豫很多,女生沒有意願,也不會纏女生一定要聯絡資料,進論壇以前不久就認識一位28歲的女生,她與先生離異,有一個上國中的兒子(她的狀況我也是後來才知道的)因為我不會深入探究別人隱私,除非她自己說,我的LINE 除了家人 親戚,朋友中可以用1隻手算出來,女性朋友她算是唯一吧!傾聽還是比較好,在一次偶然她述說心中的苦和生活中的無奈,我們自然發生了關係,她非常滿足,但是也只僅此2次,因為她的家庭因素,我非常清楚我跟她的關係發展最多也到這裡,我並不會跟她說,我喜歡你或愛妳之類的話,那樣只會增加她的壓力,我只會鼓勵她,對她說些正面的話語,讓她安心,不常見面,LINE裡偶爾久久會聊一下,我只希望她日子能過得自在以及更好;現階段我一直學習清心寡慾!

[attach]29105[/attach]

節省要學習淡定的功夫 !)  中年Pie 的奇幻旅程 !
作者: dark780629    時間: 2014-3-17 02:38

感謝大大的經驗分享
小弟會謹記在心的
也希望大大之後能更順心
作者: 崧-22    時間: 2014-3-18 23:50

當時來這裡就想找些炮友(無感情的)
就看了一些大大的文章
通常都會看到“某天在做什麼時,突然手機震動”之 ...
Gi-哥 發表於 2014-2-27 09:37

這種東西,我本身是分得很清楚的
只要分得清楚,這些都不是問題
作者: High潮    時間: 2014-3-19 00:01

回覆 1# Gi-哥

看來要跟前輩學習好的精神!!所以來留個言啦!!

但會記住後面經驗~好好的經營記取教悔!!
作者: mike:20    時間: 2014-3-19 21:43

回覆 1# Gi-哥

感謝前輩的經驗分享
果然不能放感情啊~~
作者: chungyo    時間: 2014-3-28 13:24

回覆 1# Gi-哥

真的!
看了前輩的文,小弟真是望塵莫及阿,雖然很多時後都想小小抱怨一下,但事後想想是自己太衝動了
因為唯有真誠對待,才有機會得到回報不是
作者: STAR-26-    時間: 2014-4-2 19:15

回覆 1# Gi-哥

得失心別太重吧~彼此尊重也很重要 都有該重視的生活應該去重視才對...
作者: a915:27    時間: 2014-4-5 15:52

回覆 1# Gi-哥

感情這種關係~是很微妙的~

不是三言兩語可以說明白~

不過我也是認同開版的說法...

感情需要適時的調節不可一昧的照自己的喜好走...

這樣會嚇到優質女~本身變成恐怖男人還不知道~

所以還是要慢慢來~時候到了說不定就不只是炮有關係了~
作者: chiag-20    時間: 2014-4-13 01:53

回覆 1# Gi-哥

也許 皇上不急,急死太監!!!!
不要用情緒處理眼前事實,然而遮蔽了您未來之路!
很多時候 停看聽  非常重要!
且耐性也要夠穩定性也要提升
希望對你有幫助!
作者: Diablo28    時間: 2014-4-18 09:52

回覆 1# Gi-哥

我覺得手機不震動並不就是代表有什麼問題..

而是真的就像很多論壇上的學長們說過的..

機會總是會輪到我們的~

當然什麼時候才會輪到..答案誰也不知道..

只知道在那之前我們能做的就是多聽.多看.多學習~

一切就讓它隨緣吧~
作者: Wnba:20    時間: 2014-4-26 03:03

回覆 1# Gi-哥
嗯~~多謝學長的提點!!
我是剛加入新人很多地方還是要多聽多看~
有朝一日就換我開創經驗主題了!!
作者: balance-22-    時間: 2014-5-24 19:02

回覆 1# Gi-哥

謝謝學長的經驗提點指導

我們都在期待著手機突然的震動和好友邀請啊!

如今繼續多學習

並期許機會來臨.美好的相遇
作者: Bigcan:21    時間: 2014-6-12 01:05

回覆 1# Gi-哥

謝謝前輩的經驗分享

我會記得ˊ的
作者: 小宇-28    時間: 2014-6-12 11:29

人非聖賢 誰無感情呢 這也不能怪施主阿

正所謂落花有意 流水無情

誰說砲砲論檀不可能找到真愛?

但感情就是四個字 你情我願

只是剛好你的頻率快了一點

跟對方無法同步嘍
作者: Focus30    時間: 2014-6-12 15:54

回覆 1# Gi-哥

感謝學長的經驗談

祝您找到一樣需要愛的人
作者: supreme-25-    時間: 2014-6-14 15:19

回覆 1# Gi-哥

也許就讓彼此之間留下一點空間也是好的

只能繼續前進,往事只能回味...
作者: 雞哥-22    時間: 2014-6-14 15:57

回覆 1# Gi-哥

的確
既然雙方找炮友
就是不需要有男女之間的負擔~
作者: BPQD:22    時間: 2014-6-24 18:52

回覆 1# Gi-哥

個人看法啦
我覺得這種東西可能在最一開始再聊天的時候就要先確認過了
因為大家對自己心中床伴的定意本來就會因人而異~

有些人可能就是,時間不允許交男女朋友,但有需求
但有些人可能是因為孤單寂寞所以想要有個人陪伴
或許又有些只是單純對性感到好奇,想要找個人一起研討

我自己覺得不會說是不要投入感情啦,只是你要知道對方是否也是這麼想^^
如果雙方因為床伴,發現適合,之後在一起也是不無可能阿~

所以我覺得要先想清楚自己要的找的床伴是什麼類型
又或者在剛開始認識的時候就可以了解對方是希望怎麼樣的關西
這樣才會遇見理想的床伴,雙方也比較能無負擔的陪伴唷)
作者: Sheraton:30    時間: 2014-6-24 19:57

回覆 1# Gi-哥

除非女生那邊也是跟你一樣

也是要走一起走下去的~

但是這邊很明白就是找密友或砲砲的了

可能現在的人都不想要有太多的累贅

就像是想喝牛奶,要養一頭牛嗎

去超商買一下就好,幹嘛搞得自己那麼累呢
作者: Aaron3    時間: 2014-6-26 03:59

回覆 1# Gi-哥

放感情也要對方願意接受吧,對方不接受,你不就像船長暈了船,這樣開船很危險的!
作者: My-Jason    時間: 2015-1-19 00:37

回復 1# Gi-哥

Gi-哥 的愛情史 又要浮出水面了 !

作者: Steve#35    時間: 2015-1-19 10:28

回復 1# Gi-哥
作者: Gi-哥    時間: 2015-1-19 20:44

回復 40# My-Jason

沒想到~這已經很久了也~竟然再次給你弄浮上來了~><
作者: My-Jason    時間: 2015-1-19 20:58

回復 43# Gi-哥

嘿~嘿~嘿 !  UP UP  ! 魔術師說 過年了。 浮起來~ 浮起來 !

[attach]35079[/attach]

我都去過少林寺 廚藝學院了 ,這點讓人(文章)浮起來的功力還是有的 !

作者: wenwen    時間: 2015-1-19 21:15

回復 1# Gi-哥
談感情是豪洨的@@談感覺還比較實在
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-28 16:56

回覆 1# Gi-哥

感情與感覺 是不太一樣的事情~~但也常常被人誤解是一樣的事情
作者: A森#28    時間: 2015-7-3 09:46

回覆 1# Gi-哥

這種事情還是要看人拉,有些人可以分得很開,有些人則否,所以真的沒辦法的人,還是用比較正常的心態或是方法去找對象,這平台比較適合找那種玩世不恭的人,真要投入感情反而造成人家的困擾。
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-10 14:55

回覆 1# Gi-哥

理性與感性之間尋找平衡, 考驗著每個人
作者: Skai:25#    時間: 2015-10-10 21:19

回覆 1# Gi-哥

謝謝提醒,當然不會照成女密友的困擾了
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-21 19:29

回覆 1# Gi-哥

如果真的有不錯的  要能不暈船真的不容易
作者: CHC#350@    時間: 2015-10-22 19:20

回覆 1# Gi-哥

感謝學長的分享
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-26 13:42

回覆 1# Gi-哥

自古多情多餘恨   多情總被多情苦
作者: K宇#2411    時間: 2017-6-2 12:13

回覆 1# Gi-哥

自古以來就是。情關最難過了
作者: 小栢#0926#    時間: 2017-8-6 12:22

密友就不要投入感情
只是身體上愉快
兩人開心就好
不要把心裡也放下去

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2