標題: 在論壇上遇到熟人…(前女友) [列印本頁]

作者: DD23    時間: 2014-3-6 14:28     標題: 在論壇上遇到熟人…(前女友)

2014/03/06 中午12點04分手機響起

不是新好友,是熟人(前女友)……

劈頭就說“我在炮砲論壇看到你耶” 我腦袋頓時空白……

接著敘舊、聊論壇、約好等等下午3點要下午茶!

我要赴約了,請容許我回來再把約會內容po個圖文並茂上來,

會po這篇是真的想要馬上告訴大家發生這種事還相約,好緊張~

續集:在論壇上遇到熟人…( 與前女友幽會...)
作者: Top-26    時間: 2014-3-6 17:28

回覆 1# Diefish-23

既期待又怕受傷害是嘛\
作者: Ting-34    時間: 2014-3-6 17:35

不用怕
在論壇遇到就遇到
這表示不只你在找
她也在找炮友
所以放輕鬆~~
遇到熟人未必是壞事~~
作者: DD23    時間: 2014-3-6 17:39

回覆 2# Top-26
咳……也很久沒跟他見面了,等等上陽明山吧!
晚上大概10點在來更新文章告訴大家這約炮到前女友的經驗…………
作者: 旅男69    時間: 2014-3-6 17:59

有沒有考慮買個樂透......也太巧了.....哈哈哈
作者: DD23    時間: 2014-3-6 18:30

回覆 6# Diefish-23

之前新聞有報說叫小姐叫的自己老婆的……
是沒那麼尷尬,但是巧合度也差不多了……
作者: 茗斯    時間: 2014-3-6 19:04

好奇妙啊,所以你們相約是好友興奮探望,還是可以身體舒暢?
作者: Steven30    時間: 2014-3-6 22:08

這也太劇情化了吧...好傳神
作者: Ton:23    時間: 2014-3-19 21:45

前輩 這是在拍連續劇麻XD
作者: DD23    時間: 2014-3-20 00:26

回覆 10# Ton:23

有的時候緣份真的很奇妙……
當下他跟我相認我真的希望是一場夢,想趕快找個洞鑽進去……

但是事後像想想,如果我沒赴約我真的會後悔一輩子~
作者: Ton:23    時間: 2014-3-20 00:46

回覆 11# Diefish-23

是阿 前輩 不要做自己會後悔的事 !! 不然到老 只會成為遺憾
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-29 21:19

後篇的文章已經拜讀了   可是 最後 不好結局  雖然有感情 卻是無言的結局
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-11 20:05

淡淡的傷感

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2