標題: 捷運遐想之商機無限 [列印本頁]

作者: momo30    時間: 2014-3-7 09:50     標題: 捷運遐想之商機無限

摸摸真的覺得婚姻顧問公司應該多加一項業務
代辦離婚典禮...
大標就是放過彼此..功德無量
可以異業結盟的客戶何其之多
先說理財規劃..抓姦在床的可能有豐厚的賠償金
要不有的也會拿到贍養費什麼等等之類
離婚後心理諮詢..傷心或被傷心的都需要
旅行社也可以推出離婚散心之旅特別企劃
各大pub也可以推出離婚單身pa...
單親家庭孩童照顧...瘦身中心推出的離婚後女性重返窈窕專案
各式各樣的才藝班..聯誼中心量身訂做第二春方案
更可以推出怨偶出氣人型公仔...
或是健身中心推出..將怨氣化成正面能力..出氣運動特訓課程
各大進香團也可以舉辦求神問卜拜拜之旅
或推出捐小錢求心安的公益活動..
各式各樣的紓壓spa..
餐廳可以推出降肝火..降血壓等養生套餐..憑離婚證書可以打折
摸摸是認真的說...這真的是一個商機
作者: Top-26    時間: 2014-3-7 10:10

回覆 1# momo30

業者想賺錢什麼辦法都想得出來囉
也是要看大家的接受程度
作者: 茗斯    時間: 2014-3-7 11:06

真的!!!

你怎有此靈感阿?
媒體總是提倡愛情的美好,一結婚才知是衝動的結果,要是無法彼此創造歸屬感,真是每天都累,工作累,心靈更累。
作者: momo30    時間: 2014-3-7 11:10

回覆 3# linminhsun

我只覺的愛情有愛情的美好但是總有怨偶啊
商機無限
作者: Yen35    時間: 2014-3-7 11:41

樓主的構思雖然不錯 -- 但... 這些企劃或活動 就現實成面來說

必須也要 有閒錢的人離婚人士 才有可能會參加

而且單親家庭的離婚人士 需要賺錢與照顧子女

有可能呈現蠟燭兩頭燒的可能性 -- 怎還會有空閒去參加呢

諺語有句話說過 "無奸不成商"

商人怎有能可放過賺錢的機會 只是它是否可行與推動 我想商人應該都有評估過吧

或許國外有這樣的離婚典禮. 離婚散心之旅之類等等之類的活動 (新聞有看過)

畢竟國外人口多 且文化也比較開放

國內或許是文化屬於比較保守狀態 南北兩地想法也有差異性

所以樓主的想法 或許有些是可行 但有些還是需要評估的  
作者: Gino-25    時間: 2014-3-7 11:55

商機到處都,只是看人有沒有想到跟發現而已
作者: Shadow29    時間: 2014-3-7 11:57

想法很讚

但最大的問題應該會是在台灣的風俗習慣,對這種事還不開放

但現在也會思想會越來越開放的
作者: momo30    時間: 2014-3-7 12:04

回覆 5# Yen35

所以捷運遐想只是想想
作者: momo30    時間: 2014-3-7 12:05

回覆 7# Shadow29

derder
作者: Assassin-20    時間: 2014-3-7 12:08

把悲憤轉為各種力量嗎....太強大了
可以瘦身,可以放膽聯誼,可以學才藝
我覺得也可以開一個打靶課程,靶紙就是前夫或前妻的樣子(照片放大做成紙)
看是要用步槍還是弓箭,發洩度100%~

怨偶商機無限阿~~
不過會不會離婚之後又在同一場pa遇到阿(剛好都離婚) 超糗~~~
作者: momo30    時間: 2014-3-7 12:31

回覆 10# Assassin-20

哭哭~~
作者: JakeL-24    時間: 2014-3-7 12:32

應該用"有婚姻經驗者"來招攬商機,
甚麼聯誼、健身俱樂部、旅行團、餐敘、心靈工坊等等,推出相關專案~~
"有婚姻經驗"者"8折,有"離婚證書"者5折,
這樣不只可以讓失婚的傷心人互相交流、分享、傾訴、認識甚至發掘第二春,
也能讓婚姻已經瀕臨破裂卻苦撐的人有所啟發或從他人經驗獲得相關資訊,
更有甚者,
還能讓想離婚卻怕離婚後再無對象的人先認識、了解許多有過"婚姻經驗"、清楚婚後情況的一群未來可能的潛在伴侶。

跟著一起遐想,
好像還真有商機、市場啊....
作者: Yen35    時間: 2014-3-7 12:41

回覆 8# momo30

哈哈 -- 我只是將樓主的遐想套用在現實的生活層面上

畢竟很多 成功的案例 都是透過遐想而延伸出的不是嗎 ^_^
作者: 茗斯    時間: 2014-3-7 12:48

回覆 4# momo30

到底放下關係不良的婚姻比較好還是繼續這樣生活?

那種選擇才是正確的?
作者: momo30    時間: 2014-3-7 13:01

回覆 12# JakeL-24

好像真的有這麼一點點的商機的樣子
作者: JakeL-24    時間: 2014-3-7 13:33

回覆 15# momo30

是啊!
看看身邊的新聞、周遭的人們,
姑且不算離婚後種種聯誼、交流、撫慰活動的商機,
只包辦調查、協商、談判離婚與離婚後生涯規劃,就有很大商機~~
甚至可能都已經有人在做這樣的生意了。

讓人五味雜陳的現象啊
作者: momo30    時間: 2014-3-7 15:34

那樣開心哪樣過囉回覆 14# linminhsun
作者: Jay9869    時間: 2014-3-7 15:54

噗,這個企劃好!
想得可周全的,每個階段都可以海撈一票!
商機無限啊~
作者: momo30    時間: 2014-3-7 16:23

回覆 18# Jay9869

真的你看有共鳴吧
作者: Jay9869    時間: 2014-3-7 16:45

回覆 19# momo30

聽起來好嗨啊~
不要太貴,我一定會參加的,哈~
再麻煩momo啦!

那種會員制的結婚介紹所都超貴的! = =
還是做好口卑比較重要!
作者: Neo-27    時間: 2014-3-7 17:24

這個idea真的不錯,之前新聞有報導過,日本有專門的離婚公司,離婚時也舉辦離婚典禮,把親友都找來見證,最後還把婚戒用榔頭敲爛。
作者: momo30    時間: 2014-3-7 17:30

回覆 21# Neo-27

婚戒是不用敲爛啦
要是有個百八而克拉的那真的很無菜
作者: AnMan30    時間: 2014-3-7 19:28

這個idea還蠻妙的
反轉離婚的悲觀想法

讓失婚者知道反而覺得世界還充滿希望
這只是另一個開始
就像大陸的光棍節大特價一樣

你會紅 !
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-7 19:29

我是認為婚顧公司應該愛情跑到所有都包起來...

代辦離婚手續...外加專出證人....兇悍!!!

給個門聯!!

上聯:專辦大小婚姻離
下聯:輕鬆離緣無難事
橫批:功德無量

作者: momo30    時間: 2014-3-7 20:02

回覆 23# AnMan30

真的......
作者: Kunsex    時間: 2014-3-7 22:15

回覆 25# momo30

晚安~~看了您的發文與對話及留言回覆~~
好像真的引起共鳴了~~
您好像很適合去推企劃案~有創新的構思~~
也許只是遐想~~但或許有天真會實現~~加油~

剛好有點空~~先來把近期的生活~擬個稿~準備發表~~
作者: 茗斯    時間: 2014-3-7 22:28

回覆 17# momo30

真的這麼簡單嗎?
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-7 22:36

今天才知道離婚有証書喔= =?

EYES
作者: momo30    時間: 2014-3-8 00:00

[離婚迷有證書啦!b]回覆 28# Bigeyes-30
作者: Dixon168    時間: 2014-3-14 02:25

離婚的話,親友應該再包一次紅包嗎? XD
作者: zxc1253    時間: 2014-6-28 20:29

連國外都有離婚蛋糕了
還蠻酷的javascript:;javascript:;javascript:;
作者: EricChen    時間: 2014-8-3 13:13

回復 1# momo30

雖然這些執行上會有難度, 不過摸摸你頗有生意頭腦喔.
大陸其實有離婚的典禮呢, 離婚了還放帖子, 請客.
顯然不是那麼被一般民眾接受而被報導, 帖子下面很多鄉民不可置信.
不過大陸是一個可以冒險的地方, 就像美國, 什麼都有可能.
不像台灣, 市場太小, 就算真的有商機也很難.

加油, 愛情無限美好.
作者: Fly42    時間: 2014-11-5 00:07

回復 1# momo30

看得我都想投資了‥順便也把自己的也給辦一辦,恢復自由!
作者: momo30    時間: 2014-11-6 19:29

回復 33# Fly42

好挖
作者: Fly42    時間: 2014-11-8 00:55

回復 34# momo30

哈哈‥要不要來討論一下,順便提供客戶密友服務!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2