標題: 紅顏無罪只是太美 [列印本頁]

作者: 很提神    時間: 2014-3-9 15:44     標題: 紅顏無罪只是太美

201x/07/15  晴天

是未來還是從前   

淡淡的描寫 心情的啟發

1.你忘了回憶她,我忘了忘記她。

2.沿途的風景,我只能邊走邊忘她。

3.他們都說失去以後才懂得珍惜她,其實珍惜她後的失去才是最難忘她。

4.我們之間,何只一顆心的距離。

6.我一個人的魅力,哪比得上你們兩個人的甜蜜。

7.我的用心、你聽不到。

8.不愛我,就不要打動我的心。

有天你也遇到了   那個她    請答應自己      
不要傷害自己    放手    成全   她

後記:她  只是是我想像的
我的她過的很好
這篇只是我的小小人格分裂產生出來的她
以下照片是我說的她
若真的有天 她 變成 不是我的她
那請你好好珍惜她
作者: 石頭    時間: 2014-3-9 17:48

回覆 1# 很提神

去你的炫耀文

有首歌要給你   之  借我你的那個她(我借帶大嫂看電影+吃飯)

祝你蛋糕發霉
祝你洗澡沒水
祝你出門見鬼
祝你考試沒過
作者: 茗斯    時間: 2014-3-9 18:42

回覆 1# 很提神
有機會得話,我會好好珍惜她的,你別擔心,
玩笑話。你女朋友別介意阿!
作者: 很提神    時間: 2014-3-9 20:26

酒國

滴酒不沾是俗人
烈酒淺嚐是雅人
烈酒狂飲是呆人
飲酒微醺是真人
飲酒痛哭傷心人
借酒澆愁斷腸人
借酒裝瘋臭屁人
舉杯邀朋豪放人
獨飲悶喝孤獨人
街頭醉睡失態人
酒逢知己知心人
酒後真言痴心人
酒中亂事糊塗人
酒醉亂性豬哥人
酒醉高歇逍遙人
酒醉再飲危險人
酒醉默許半就人
作者: 很提神    時間: 2014-3-9 22:12

自己小小世界

愛的點歌時間

張震岳【愛的初体驗】

如果說你要離開我 請誠實點來告訴我
不要偷偷摸摸的走 像上次一樣等半年
如果說你真的要走 把我的相片還給我
在你身上也沒有用 我可以還給我媽媽

[youtube]kdHldNDOpB0[/youtube]
作者: 石頭    時間: 2014-3-9 22:24

回覆 1# 很提神

我也要推  我之前傷心都聽這首
蕭敬騰【疼愛】好聽喔
[youtube]UtzEEbF33Qk[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-9 22:31

歌曲連連看  之 我要讓你哭

阿杜【離別】
[youtube]opzRk3OiGSg[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-9 22:45

回覆 2# 石頭

每一個人都有自己的主題曲

這首推給你  希望你快快成功
迪克牛仔【無力去愛誰】讓歌詞融化你心

請放開我吧 別讓我的後悔再犯罪

請離開我吧 我不想再心碎一遍

你總把愛當做火燄 照亮你寂寞的黑夜
不管愛會將我撕裂
 Crazy For You

別用愛將我灌醉 將我毀滅 我已無能為力去愛誰
都曾為愛傷了對方 有力卻不能反抗

別用淚將我灌醉 將我毀滅 我已無能為力去愛誰
無論表面上有多堅強 沒人可以悻免於難

I Want Die For You

[youtube]ioDwePlY7iA[/youtube]
作者: 石頭    時間: 2014-3-9 23:00

回覆 8# 很提神

這首我也很愛

林志穎【我不後悔】

聽完你就後悔  為什麼要交女朋友了  單身多好(不要羨慕我喔)

[youtube]S_SRw01xo48[/youtube]
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-9 23:08

回覆 8# 很提神

你推這首只會讓我想到灌籃高手.....
那只會熱血拉......= ="
給你個

乾脆來這首好了!!!
[youtube]sPl5Ea0xUBg[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-9 23:20

回覆 10# bruce-29-
回覆 9# 石頭

神人  布哥  出絕招
動力火車【那就這樣吧】
屌超好聽

今夜聽歌好痛快
  愛你
內褲不用交換了   我內褲直接送你
作者: 很提神    時間: 2014-3-9 23:25

這首怎麼樣   
迪克牛仔【愛無罪】聽完讓你想要保護你的愛人

妳摟住我的雙肩 輕聲說抱歉
我抬起頭看妳的臉 看見深深的疲倦
這一次妳竟然沒有掉眼淚
這一次夜好像顥得特別黑
這才瞭解 妳原來也能這樣決裂

《妳說妳從不後悔 愛過這一回
只是我倆沒有明天 愛的越深越有罪》

我知道妳不是存心要辯解
我知道妳一定幾夜不能睡
決定之前 妳不知壓下多少傷悲

愛無罪 再過一百年我都這樣以為

『活著本來就很累 誰又能保證自己永不犯規
愛無罪 為它吃盡苦頭我也無所謂』

【如果一定要心碎 是我的榮幸能為妳把心碎】

[youtube]7z3ap647uz0[/youtube]
作者: 石頭    時間: 2014-3-9 23:33

你們都出大絕招

我也要出

張衛健【你愛我像誰】
[youtube]HAwN6sONQTA[/youtube]
作者: Bigeyes-30    時間: 2014-3-9 23:36

回覆 1# 很提神

講話太認真不習慣
可以恢復正常嗎XDD

EYES
作者: 很提神    時間: 2014-3-9 23:38

回覆 13# 石頭

這首歌是講   愛一個人    給她帶給開心  帶給她溫柔  不管多累都愛她  
跟你什麼關係
作者: 很提神    時間: 2014-3-9 23:41

回覆 14# Bigeyes-30

sorry今天這篇   是炮炮全體上下男生   對女方真情傳輸
是走  大仁哥路線喔
作者: 石頭    時間: 2014-3-9 23:43

回覆 15# 很提神

凸凸凸凸凸  關你屁事
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-9 23:50

回覆 11# 很提神
哇靠.....
內褲送石頭就好....
我可以要大眼妹的嘛....
我比較有興趣....

既然大家都來絕招~
那再來兩首!!!!!
蕭亞軒《我愛你那麼多》
[youtube]wVZL3skxKkI[/youtube]

陳昇《把悲傷留給自己》
[youtube]7f6305MkDsI[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 00:01

回覆 18# bruce-29-
回覆 13# 石頭

挖草  樹木  花花   (形容詞)

小美  芳怡  可可   (人名)

雙大絕   對方有這麼強嗎   

前面歌曲感動不了她嗎

你說那個大眼妹  的內褲  你喜歡

我的褲你不喜歡  太現實喔

呂方【朋友別哭】因為你一定要不到內褲的喔
[youtube]ng3LP4_a2EI[/youtube]
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-10 00:14

回覆 19# 很提神

哎呀呀....
要不到沒關係

怎麼可以沒這首歌....
一定要發一下!! 也是經典一首!!
周傳雄-黃昏
[youtube]BF-Kf_p2NEY[/youtube]

打完收工睡覺去~!!!!!
大家晚安~
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 00:18

回覆 20# bruce-29-
好孩子

必殺記   都出來   你賣照    你賣照   我去找歌讓你哭死
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 00:53

回覆 20# bruce-29-

我也出必殺記
張國容【當愛已成往事】

不要哭的太傷心

[youtube]FUbjkogCif8[/youtube]
作者: 小嵩    時間: 2014-3-10 02:02

回覆 1# 很提神

很幽默的很提神難得感性

希望你的她財運亨通、安常處順、百事大吉、春風得意、刀過竹解、逢凶化吉、風雨晦明、官運亨通、否極泰來、旗開得勝、馬到成功、平步青雲、無往不利、易如破竹、迎刃而解、長驅而入...

總之一切安好
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 12:25

回覆 23# 小嵩

你讓我想到這首歌
康康【生日快樂】也不知到為什麼  

加減聽吧

[youtube]hmPiLIu3lKw[/youtube]
作者: 石頭    時間: 2014-3-10 20:11

回覆 22# 很提神

ㄟ  你這首【當愛已成往事】  

聽完真的很想哭   張國榮  走的好突然  

他聲音好吹淚喔  我輸了  
作者: 石頭    時間: 2014-3-10 20:26

回覆 22# 很提神

問你喔  你對這首【當愛已成往事】發誓  

你有沒有偷吃過

你有沒有女朋友抓過

歌詞:只要有愛就有痛 有愛就有痛
有一天你會知道 人生沒有我並不會不同

寫到太好   …………泣
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 20:55

回覆 26# 石頭

我只有心動而已
但沒真的移情別戀  
因為這樣很差勁
我承認我有偷吃
但只有肉體上
這樣回答滿意嗎

聽聽
彭佳慧【殘酷的溫柔】聽完你就不會老想著要性了
只會想保護她  呵護她 愛護她
[youtube]AkvD3g6jZEs[/youtube]
作者: 石頭    時間: 2014-3-10 21:12

回覆 27# 很提神

我喜歡的人不喜歡我  只當我是大哥 好朋友
但她一點點都不知到我心裡感受有多麼酸

我要點男生版的
伍思凱【不只是朋友】
[youtube]aLkuMJzKKhE[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 21:20

回覆 28# 石頭

這個首  夠狠 夠傷心  
我之前認識一為女生朋友   我對她超好的  但她只當我是朋友  我心都碎了

喔好難過喔    我真的被你  弄哭了

衛生紙  衛生紙  
你從不知道     我想做的不只是朋友

嗚嗚嗚
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 21:34

回覆 28# 石頭

等你有女朋友時
就會為這首歌哭
迪客牛仔【分手與挽留】

我的決定永遠

我要做我沒有為你做的任何一切

甚至把整個世界都毀滅

該怎麼愛你就請你告訴我

分手也可以挽留

[youtube]73UoeFHHnFA[/youtube]
作者: 石頭    時間: 2014-3-10 21:42

回覆 30# 很提神

我和上一個分手時  若我聽你這首歌  聽完  我會難過很久

我們一定要互相傷害對方嗎

一定要讓對方傷心  才要罷休嗎

裡面歌詞寫說:
愛情讓人變得脆弱

總讓我嘗盡她對我的痛苦折磨

只好讓我一錯再 ​​錯為了自己的幸福去努力拼搏

我要愛你愛到天荒地老不罷休

愛得轟轟烈烈山崩地裂

只要能愛你不管考驗艱難也不會放棄

我討厭你這首歌
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-10 21:47

回覆 22# 很提神

哩咧   邊走路要小心.....
這首傷人眼淚....肝腸寸斷的歌曲你居然搬出來!!!!!!
還好我上床前沒有點下去聽,不然估計哭到睡不著...隔天變圓仔

好樣的!!!

那我只好搬出這首歌....
劉德華 - 你怎麽舍得我難過
[youtube]ZnPB1K3VL1s[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 21:53

回覆 31# 石頭

這首是你的主題曲了
張鎬哲【不是我不小心】

歌詞寫的好喔  很動人心弦

從來不敢仔細看你 只怕就此迷失自己

雖然你不是我的唯一 深情卻教我無法逃避

不是我不小心 只是真情難以抗拒

不是我存心故意 只因無法防備自己

[youtube]WTmuSy2w0Pc[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 22:00

回覆 32# bruce-29-
回覆 31# 石頭

我們一定要  互相  衝低嗎

今夜傷心欲絕   說不完   

劉德華【男人哭吧不是罪】  一起哭哭喔

[youtube]LEEVxaX9JRk[/youtube]
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-10 22:06

回覆 34# 很提神

一堆男人的心聲....

今天來一首女人的心聲!!!

彭佳慧 - 走在紅毯那一天
[youtube]JN1KiSPwFP4[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 22:14

回覆 35# bruce-29-

這………………………我聽完   沒有Fu   冷感耶

我還不要結婚啦

我只是一個浪子

還不想定下來

給你一首超級經典老歌

江湖味很重

[youtube]5vgjVO7uQ08[/youtube]
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-10 22:24

回覆 36# 很提神

剛剛那手拿來降溫得咩!!!!

不然一直升溫催人淚下.........

不是吧!!!!!這種你都搬的出來......

但是我對這版本比較有感......
[youtube]tUaUo9WKDlk[/youtube]

不過還是要來首新的!!!
江湖滄桑阿~那就來首這個 人生的歌

[youtube]US2zpQbd46I[/youtube]
作者: 石頭    時間: 2014-3-10 22:29

回覆 37# bruce-29-

你們是忘了我了喔

我想唱
陳雷【歡喜就好】
[youtube]cSXVEixJt1E[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 22:34

回覆 38# 石頭

哈哈

這時聽這首歌  好輕鬆   哈哈   有你的
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-10 22:34

回覆 38# 石頭

哈哈哈~~我還在想少了誰的歌!!!
原來是陳雷~~

他也是有好多好歌阿!!!!

我以前還挺喜歡點這首歌...
裝深沉的好歌阿.....還可以順便練練老式唱腔...
[youtube]vjqPWrlhmj4[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 22:39

回覆 40# bruce-29-
回覆 38# 石頭

哈哈哈哈

現在是變台語歌嗎   不錯喔  你們好厲害  讚讚讚讚

你們賣照   你賣照   我找找
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 22:45

回覆 40# bruce-29-

江蕙【無人熟識】
以前看港劇  笑傲江湖  認是的歌  好聽喔

[youtube]Xlc9hhKXERg[/youtube]
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-10 22:55

回覆 42# 很提神
回覆 38# 石頭

都來台語歌了!!! 怎麼可以沒有大牛哥!!!!
[youtube]I_fGwLy5kH8[/youtube]

不過來點大牛哥的模仿片段~
[youtube]2p3gAi1H7VY[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 23:02

回覆 43# bruce-29-

神人   
推推推

沈文程【舊情也綿綿】雙人情歌  有要哭哭睡覺了

[youtube]65R36B38rw8[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 23:10

回覆 43# bruce-29-

今天最後一首歌
  推推推

【海波浪】
[youtube][/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-10 23:13

回覆 45# 很提神

失誤啊  不管它了  就放著當笑話吧
【海波浪】
[youtube]3LkuuIcOvKA[/youtube]
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-10 23:16

回覆 44# 很提神
回覆 38# 石頭

阿娘畏......
今晚又是一個哭死的節奏嘛.....!!!!!!

不行!!! 要扭轉一下!!~~
搬出喜劇歌星~陳雷!!!

標記一下兩位~都是最佳男主角拉!!!
[youtube]O193DmID95U[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-11 23:50

回覆 47# bruce-29-

聽歌了  

高菲汪  聽歌了[youtube]YWPGVQFGNRA[/youtube]
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-12 00:16

回覆 48# 很提神
回覆 38# 石頭

剛剛突然腦袋想起這首歌!!!!
既然要離別~就要用最深情的才可以!!

那就要搬出歌神的歌了~~~
我和妳吻別~~在無人的街~~
[youtube]3esUMTQGc34[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-12 00:42

回覆 49# bruce-29-

0800  健生中醫【江南】[youtube]HJAA3-ly_uk[/youtube]
作者: 石頭    時間: 2014-3-12 19:11

回覆 50# 很提神

健生  中醫   真的很好笑   

你自己把自己的版  變成搞笑的

你還說不搞笑 你本身就是個笑話
作者: 很提神    時間: 2014-3-16 23:26

回覆 1# 很提神

梁朝偉【一天一點愛戀】

*如果有一天世界已改變 當滄海都已成桑田
 你還會不會在我的身邊 陪著我渡過長夜

#如果有一天時光都走遠 歲月改變青春的臉
 你還會不會在我的身邊 細數昨日的纏綿

[youtube]31jR9djf7KA[/youtube]
作者: 很提神    時間: 2014-3-19 22:51

回覆 1# 很提神

[youtube]eBEMsnz7WkY[/youtube]
    吳克群  翻唱【一場遊戲一場夢】

不要談什麼分離 我不會因為這樣而哭泣 那只是昨夜的一場夢而已
不要說願不願意 我不會因為這樣而在意 那只是昨夜的一場遊戲
作者: About-31-    時間: 2014-3-20 12:21

回覆 1# 很提神

為何不乾脆去ktv高歌一曲比較快呢
作者: 很提神    時間: 2014-4-5 23:55

回覆 1# 很提神

舞棍阿伯    熱情洽洽  大家來跳舞了

[youtube]bu_inuxekNA[/youtube]

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2