標題: 當替代役時曾發生過的幾段插曲之一... [列印本頁]

作者: Kanerock    時間: 2014-3-12 22:34     標題: 當替代役時曾發生過的幾段插曲之一...

看到"坂大的可惜不可惜"此篇文讓我感觸蠻深的...
於是打算分享以前曾發生過的一小段故事
看完坂大的文章後,不禁回想到以前在派出所當兵的時候(差不多6.7年前當替代役的事)
在一次指揮交通時,當天下著雨,
我一樣重複機械式的指揮,(請原諒我神遊的指揮因為一站要2個小時)
指揮到一半的時候忽然發現一台車在綠燈的情況停住不動,
我稍微觀察了一下發現後方車輛都被堵住於是前往查看,
當天雨蠻大的視線很不佳又是在傍晚6點左右,
靠近點後發現是女性駕駛,雙手緊抓方向盤,神情呆滯
於是我來到駕駛旁的窗戶,輕輕的敲窗
這時候女駕駛搖下車窗的同時
我發現是位年輕貌美開著名貴好車打扮時尚副駕駛座上還放著名牌包包的美女

我:小姐,請問妳還好嗎?有需要幫忙嗎?如果沒事可以請妳移動車輛嗎?

女駕駛:我....我...我不能

我:為甚麼?有什麼問題嗎?(同時心想,她聲音真好聽好柔好甜好療癒)

女駕駛:我...我忘記加油(很嬌羞小聲的回答)

我:蛤?(此情此景真是太萌了...太犯規了...)
我愣住一下後回答:那請問妳有撥打電話尋求拖吊車或是其他幫助了嗎?

女駕駛:有,我已經有打電話給我姊妹請她幫我聯絡拖吊車

我:那她有說大概還要多久會到嗎?

女駕駛:我有問,我姊妹剛在電話最後跟我說差不多還要30分鐘左右

我:恩,那妳現在車是完全不能發動?

女駕駛:嗯啊...

我:那這樣好了,我幫妳把車推到路邊,等等我在後面推妳方向盤在控制一下方向OK?

女駕駛瞪大她水汪汪的眼睛愣了一下後說:這樣麻煩你不好意思吧?

我:還好啦~人民保母不就是這樣(因為當時披著正規警察穿著的警用雨衣),況且我執行勤務就是要維持交通順暢阿~

女駕駛:那就麻煩你了,謝謝

我:不用客氣,應該的,那就要麻煩妳等等車窗不要關,我先疏導後面的車輛等等開始推的時候會跟妳說
接著我走向她車後方,因為她車在內車道,所以我必須先疏導一些後面賭塞的車輛先行轉至外車道,等賭塞的車輛減少後再幫她推車
在疏導的時候碰巧開著警車的巡官停到我面前搖下車窗

巡官:現在什麼情況?那台車怎麼停在那不動?你哪一所的?執行甚麼勤務的?(一開始就帶著質詢很差的口氣)
我:報告長官,我是XX所,正在執行指揮交通勤務,該車出了些狀況無法繼續行駛
巡官:有沒有叫拖吊車?
我:報告長官,已經有聯絡可是需要一些時間才能來救援
巡官:那你不會先把她車輛移到路旁喔?(帶著非常不耐煩的口氣)
我:是的長官,我等等把後方賭塞的車輛疏導減少後就會幫她推到路旁
巡官:你不會現在先推到路邊?(大聲斥責的口吻)
我:報告長官,因為我目前是一人勤務,所以假如推車沒有人可以幫我擋下後方來車,所以我只能先疏導減少後方車輛
巡官:那你動作快點 (說完巡官就搖上車窗呼簫而過)
此時我內心對該巡官深表無限的尊敬他所有長輩並且問候著....

當後面賭塞的車輛沒那麼多時,我走向該車車後,雙手放在後車廂並且大聲向著駕駛座方向告知我要開始推了
                                              (推車經過此段省略)
當車停好在路旁後我走向女駕駛車窗旁說:小姐,妳要打方向燈跟拉上手煞車以防萬一

女駕駛:好的,非常謝謝你~

我:那沒事我就先回去繼續執行勤務了

女駕駛:等一下.請問一下可以留你的電話嗎?

我:嗯?為甚麼?有什麼問題嗎?

女駕駛:我想謝謝你請你吃晚餐可以嗎?

我:不好意思,不太方便ㄟ,況且這是我應該做的

女駕駛:那請問你幾點下班?是哪間派出所的?我等你下班去找你

我:我是XX所的,不過真的不用客氣,這是我的職責,而且今天晚上我還有別的勤務沒辦法

女駕駛:那明天勒?

我:班表還沒出來所以我也不知道,真的不好意思不用客氣了,我先回去執行勤務了,下雨車窗要關好小心雨吹進去
說完我就走了,,,,,,

這是我當時其中幾件印象非常深刻其中的一個事件,事後返所跟老學長們聊到還被笑浪費
當時年輕20初,在值勤的時候非常認真熱血,現在想想真的非常可惜T口T.....
因為之後在派出所直到退伍前碰到大多都是有精神疾病的女子示愛...
作者: Endwin-26    時間: 2014-3-12 23:00

回覆 1# Kanerock

精神上的豔遇阿~~~~~~~
作者: Kanerock    時間: 2014-3-12 23:07

回覆 2# Endwin-26

春捲你好~這段是我在當時少數幾段豔遇中算美好的一段,
現在想想那時候在派出所真的碰到蠻多的~
只不過有些可以稱得上是豔遇
有些真的只能說撞邪(碰到精神經病或者喝醉酒的)
作者: Never-25    時間: 2014-3-12 23:10

哇屋,這樣的男人最帥了..
雖然錯過了她,但也換來其他人的示愛阿。
所以不會可惜啦。

作者: 茗斯    時間: 2014-3-12 23:10

為何不給?
作者: 小嵩    時間: 2014-3-12 23:10

回覆 2# Endwin-26

當兵也有艷遇啊
真不錯

讓我想起在東引的日子....
一個沒有年紀小於45歲以下女人的世界
島上最熱鬧的地方是一條空蕩蕩只有幾家賣高梁雜貨店的街
(說是街大概也只有50公尺)
作者: Kanerock    時間: 2014-3-12 23:13

回覆 4# Never-25

多謝板大大駕光臨!!~
作者: Kanerock    時間: 2014-3-12 23:16

回覆 5# linminhsun

當時很死腦經,覺得公歸公,私規私,尤其在值勤的時候謀私很不道德
以致錯過幾個不錯類似這種的機緣Orz......
作者: Louis-26    時間: 2014-3-12 23:16

真讓人稱羨,真是不錯的回憶! 感嘆,為什麼我不是替代役!? 每天收拾參寢還要怕被蛇吻,還要爆肝處理文書,好悲劇
作者: 茗斯    時間: 2014-3-12 23:26

回覆 8# Kanerock

我現在也遇到一個囧境!

想跟7店原混熟,但碰面機會卻愈來愈少!
作者: Kanerock    時間: 2014-3-12 23:30

回覆 9# Louis-26

沐大你好,我只能說好壞都有,,,
對我來說最大的好處就是碰到很多精彩的經歷吧..
好的回憶就例如上述這篇,還有其他2段印象深刻美好卻可惜的回憶
壞的就很多啦....
例如:

碰到喝醉酒走進所內死巴在我身上,一直問我喜不喜歡她然後要脫我褲子,最後吐在我身上..

碰到精神疾病走進所內問我愛不愛她,,為甚麼不愛她拿剪刀要刺我

碰到怪怪的歐巴桑在我剛要上班提車的時候,忽然從旁邊冒出來要我跟她結婚

碰到瘋瘋的一直哭然後上前詢問是否需要幫助時,忽然問我她漂不漂亮,
不回答就一直盧回答她漂亮問她有甚麼需要幫忙的時候
,拿出結婚證書要我簽名,不簽就開始說我嫌她哪不好,
邊說邊開始脫裙子跟內褲,還來不及阻止還說敢碰她就告性騷擾,
最後脫掉後繼續盧,盧到還在地上打滾最後還蹲著小便.....最後叫救護車把她載走

以上皆為本人親身經歷,絕無虛假....
其他別種類型狀況的經歷也蠻多的,現在回想有些都忍不住笑出來~
作者: Kanerock    時間: 2014-3-12 23:38

回覆 10# linminhsun

M大你好~便利商店店員阿,,
我個人比較不會搭訕
所以也沒辦法給你多好的意見
根據我高中同學的案例(他是搭訕店員娶到現在小他9歲的老婆)
只能建議你先從他們店長或其他員工下手混熟,
不過要注意觀察不要傻傻跟也要追他的混熟...
跟她周圍的同事混熟後再慢慢打聽她的喜好跟班表
在規劃攻略戰術應該比較有個方向吧~
作者: Endwin-26    時間: 2014-3-12 23:47

回覆 6# 小嵩

我弟的女友就東引人哦。 還蠻漂亮的
作者: 小嵩    時間: 2014-3-12 23:50

回覆 13# Endwin-26

東引人...但是是在東引認識的嗎= ="
我在那邊一年四個月除了大嬸沒遇過年輕人
島衝的別人女友不算
作者: Kanerock    時間: 2014-3-12 23:53

回覆 6# 小嵩

小嵩你好~很可惜當時沒跟你認識...
不然我會開玩笑的跟你說...
薑是老的辣!
好酒要越沉才會越香!
不要揍我~(跑)
作者: 小嵩    時間: 2014-3-12 23:57

回覆 15# Kanerock

哈哈哈大嬸們都是人妻呢~
小弟承擔不起啊~

作者: Kanerock    時間: 2014-3-13 00:00

回覆 16# 小嵩

我朋友聽到你這句一定會說:橫刀奪愛才是愛,奪人所好真男人
我個人覺得故意破壞別人感情或家庭很該死
所以承擔不起有時是好事阿~~
作者: Endwin-26    時間: 2014-3-13 00:07

回覆 16# 小嵩

我弟是打工認識的。 她是回本島讀大學。
作者: 小嵩    時間: 2014-3-13 00:10

回覆 17# Kanerock

奪人所好真男人...你朋友還真幽默

不過玩笑歸玩笑
破壞家庭這事真的別做才好
會有報應的...
小弟平時沒做什麼好事陰德積的少
所以當然要安份點   
免得哪天旅館走出來被車給輾過去就不太好看了
作者: 小嵩    時間: 2014-3-13 00:13

回覆 18# Endwin-26

東引年輕人早就跑光了
會往東引跑的年輕人除了當兵我想不到什麼理由

不過扣除鳥不生蛋、草地上都是"地雷"、睡覺可能會有"乖乖"爬上身之外...
其實那邊風景還不錯啦
(雖然看一年多風景都變瘋景了)
作者: Kazu-23    時間: 2014-3-13 00:14

記得這麼清楚 想必事後也覺得很可惜吧XD
作者: Kanerock    時間: 2014-3-13 00:16

回覆 19# 小嵩

我只能說這個世界是不公平的一 一...
我朋友他現在可幸福的很....
娶一個19歲搶來的幼妻過著幸福快樂的日子..
他老兄婚禮我還去包一萬2..結果婚禮上居然撥放他照片的時候
他老兄有小時候,國小,國中,大學,出社會,
偏偏就是沒有"高中同學"那一段的照片
XD搞的那天我們那桌高中同學是去辛酸的
作者: 小嵩    時間: 2014-3-13 00:21

回覆 22# Kanerock

噗~19歲...
只能說不是不報時後未到啊
怎麼好像變成在詛咒你朋友了
沒啦這種事盡量不要做囉

包一萬2...結果沒被重視的感覺
那你這朋友還真不上道
真的有點變成去辛酸的了
那天沒多敬幾瓶灌死新郎
作者: Kanerock    時間: 2014-3-13 00:28

回覆 21# Kazu-23

印象太深刻...女駕駛太優像在作夢...太不科學!!!

回覆 21# 小嵩

最氣的是他老兄當天來這桌短短不到1分鐘就快閃想灌都灌不到
再加上我本身滴酒不沾那天又開車
作者: Aries-25-    時間: 2014-3-13 00:30

學長 果然年輕不懂事啊啊啊
警察役有這種豔遇很不錯了
好過我社會役都是老人遊民吧
哈哈哈  119路過
作者: Kanerock    時間: 2014-3-13 00:33

回覆 25# Aries-25-

Mr.Aries大大說的是阿....當初年輕真的太不懂事了....
作者: Aries-25-    時間: 2014-3-13 00:38

回覆 26# Kanerock
都說119t路過了還叫我大大
承擔不起啊學長
作者: Kanerock    時間: 2014-3-13 00:41

回覆 27# Aries-25-

剛剛看了一下結訓的照片才知道我當初是42梯ㄟ
難怪你要一直叫偶學長
作者: Aries-25-    時間: 2014-3-13 00:45

回覆 28# Kanerock

你也是在中正堂外面那顆飛彈拍的嗎
我當時拿到照片好想死
那麼寬的三張是要怎麼帶回家啦
作者: Kanerock    時間: 2014-3-13 00:52

回覆 29# Aries-25-

這張嗎?

圖片附件: 1779128_512974685478167_1283727343_n.jpg (2014-3-13 00:50, 156.68 KB) / 下載次數 44
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=29542&k=10b0523721c063cfe8d29e4c9763a894&t=1715957736&sid=yE10cH

圖片附件: 1779128_512974685478167_1283727343_n.jpg (2014-3-13 00:52, 156.68 KB) / 下載次數 38
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=29544&k=b84c24d037f626c44c593680de92e380&t=1715957736&sid=yE10cH

作者: Aries-25-    時間: 2014-3-13 00:55

回覆 30# Kanerock
對對對
就是他們 你們人數也太多了吧
學長該不會是第一輪失敗撿第二輪的吧
作者: Kanerock    時間: 2014-3-13 01:03

回覆 31# Aries-25-

沒阿,我第一輪的阿 我們拍照是在分發前幾天先拍的
作者: 茗斯    時間: 2014-3-13 06:31

回覆 12# Kanerock

謝謝溜。
作者: Kanerock    時間: 2014-3-13 09:15

回覆 33# linminhsun

Means加油吧!有努力未必會有收穫,可是不努力肯定沒有收穫~
不要害怕未知的失敗,因為蹉跎卻步的後悔是比失敗還可怕的!
不過凡事要拿捏尺度,請不要追求過了頭變騷擾^^"
祝福你有好的結果!
作者: 茗斯    時間: 2014-3-13 10:29

回覆 34# Kanerock

盤古時期我要嘛曖昧要麻排斥。上一時期偏向騷擾,現在喔,真的剛好就好,該有的經驗都有了,以後也比較能以感同身受的角度跟朋友深交。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2