標題: 麻煩請站在女性立場想一想 [列印本頁]

作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 09:31     標題: 麻煩請站在女性立場想一想

占用到大家的時間首先在這此先說聲感抱歉
想跟各位男性同胞一個共同成長的機會

1.在此想跟大家探討為何女性同胞潛水的那麼多?

首先太多腦衝男一味的只要看到有女密友廣發文章就一窩蜂發文報名  
(腦衝=顧名思義腦袋空空先衝再說)

你告訴我一次那麼多人她要怎麼挑選?
光看那麼多人傻都傻眼了吧?
換成是你一次被丟那麼多報名文,你傻不傻?
還要花時間一個一個看
原本水汪汪大眼都看到變成鬥雞眼了
然後還真的要一個一個面試海選
等選到都變盤絲洞了
所以你說女性們的怨氣能不大嗎?
就像情願眼不見為淨的妻子
你說她們能不潛水嗎?

試問在發文的同時
你有沒有從徵文中想過那位女密友真正要的是什麼?
你有沒有試著從她的徵文中去體會她的感受?
你有沒有想過自己帶給她甚麼?
你有沒有想過自己能滿足她嗎?

最無言的就下列幾個行為

案例A:
B男在C女的徵文中留下:我很#*&^(洋洋灑灑一大篇看似誠意十足)
在最後的時候留下一句:我的LINE:XXXXXXX 等你呦!~
可是這時候出現一種狀況!
C女徵文中註明"她只有Sky......" <@三~~~~~
你叫C女跟鬼聯絡喔?還是去屋頂唱天線?
仔細看一下徵文OK?

案例B:
最多就是A女那邊發文完後跑B女,
B女跑完換C女...MAX女
每個都要輪一遍
你告訴我一件內褲每個人都試穿過後你還會想買回去嗎?
你當女密友們都是瞎的嗎?
還是連滑鼠都不會點?
還是女密友螢幕會自動只顯示你對她的文,其它都沒有畫面?
不要比扯鈴還扯OK?

案例C:
還有拜託看一下左邊大頭貼下方有最後登入時間!
幾百年前沒上的人了你還要報名她的徵文
你當作你在上演前世情緣 還是在玩冥婚?

案例D:
千篇一律的亂槍打鳥報名文
每個都很希望有那個緣分,機會
問題是女密友們要看的是誠意!!
亂槍打鳥的結果只是讓人反感!!

最後:
好啦你說要拚機會 就算拚機會
大哥一個禮拜有7天
7天7個機會應該夠吧?
給你7個機會嘗試
那7個給你誠心誠意的經營 會1個都沒嗎?
就算你厲害7個都成功
1天給你1個連續7天 你行嗎?

所以請你告訴我女密們潛水是不是被逼的?

2.有沒有感覺女性會員好像越來越流失?

個人歸類下列幾點原因是女密友們碰到的:  
(先說好我沒針對誰,請不要自己不會生還要牽拖到我)

(一).典型的表裡不一:
在網站時文章寫得很漂亮,可是碰面時候所作所為差很多(莫非找槍手?)

(二)披著羊皮的狼:
聊天時候很誠心的樣子,到場後就想馬上殺去洞房花燭(趕幾點的?)

(三)混個成就感的:
發報名文的時候很有誠意可是私聊的時候就沒耐性聊天不專心,擺爛(店鋪開張放給他爛的?)

(四)吹牛喇叭騙天下:
沒那本事卻打著先拐到人在說的想法,把自己說的多威多行多帥(你威你行你帥那你有必要來嗎?)

(五)差勁透頂寫臉上:
既然出來玩了,我知道一定會有幻想跟遐想,最差勁的請不要看到人後,不爽寫臉上
(現實跟幻想是有差距的,或許成真或許破滅可有必要這樣嗎?幾歲了?)

(六)不懂尊重嘴很臭:
出口成髒,口頭禪歸口頭禪,可麻煩給人家觀感好點會死人嗎?(顧一下形象OK?)

(七)沒錢就別來乞討給個帳號:
某個超扯案例相信大家幾乎都看過不解釋!沒看過請去找文爬文 (那傢伙不去詐騙集團上班太可惜)

看完這些麻煩發揮一下愛心,同理心還有良知
換成你是女密友們你會怎麼做?
拜託不要再一顆老鼠屎壞一鍋粥,
當然人無完人 知錯能改是善莫大焉
可一錯在錯不自省,我行我素我猶在的,
那拜託請你早點回去你的火星 地球是很危險的
哪天被蓋布袋就不要怪別人~我第一個笑活該!

歡迎大家補充共同探討共勉之!~
作者: Endwin-26    時間: 2014-3-17 10:19     標題: 被檢舉 違規公開批評女性者 得扣分+警告+禁言 再犯者永久禁訪

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 10:46

占用到大家的時間首先在這此先說聲感抱歉
想跟各位男性同胞一個共同成長的機會

1.在此想跟大家探討為何女 ...
Kanerock 發表於 2014-3-17 09:31

忽然發現我案例A那邊

更正版:
C女徵文中註明"她只有Sky......" <@三~~~~~
你叫C女跟鬼聯絡喔?還是去屋頂唱天線?
仔細看一下徵文OK?
作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 11:11

回覆 3# Ozaki-34

做功德溜~

[attach]29853[/attach]

佛度有緣人~慧根隨個人

[attach]29854[/attach]
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-17 11:45

回覆 4# Kanerock

這些問題很多人都一直在強調!!!
可是總是會有很多人把這邊當成某兩個字的旅客一夜情聊天留言版一樣!!
上去就是要找砲打~~
所以女生會潛水觀察或是就漸漸消失這實在是不意外阿.....

甚至有些應該是月經情形,留言板那邊人家明明是要找女的,
卻一堆人屁股抬著去留言..... 看完每次我都覺得好笑!!哈哈~

但是還是會有女生默默的在看著大家...
其實也是真的啦~人家願意主動跟你聯繫~就會有!!

突然好像唱...
愛要耐心等待~仔細尋找~感覺很重要!!!!!!!

送給大家一首對的人!! 一起感受^^
[youtube]SZt6sUB3aeo[/youtube]
作者: zaqwe    時間: 2014-3-17 13:11

回覆 1# Kanerock

說實在的,腦衝的你跟說再多他還是腦衝
作者: Mln-24    時間: 2014-3-17 13:38

真的,一開始我發現這平台時真的很衝動
但有位好友前輩的文章使我改變,雖然他已很少在這邊PO文了...

樹立優質  你我有責 ,你在這邊你決不是一個人  至少我願意與你相挺
就如我最近打的文章觀點,雖說我那只是表面 但是深入下去只有說大部分的人對於性教育的熟知度不足

在這邊我聽到與看到男性與女性的需要,只是大多腦x BOY 腦中的迴路就像是聽到"性"就會中斷思考一樣

憂心,我只有憂心來形容
作者: 小嵩    時間: 2014-3-17 18:02

腦衝標準行為模式

1.看標題不看內文猛留聯絡方式亂頂聞
2.聊天沒幾句迅速約旅館
3.認為有出來就一定要上床

不過zaqwe大說的很有理

腦衝的你跟說再多他還是腦衝
作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 20:41

回覆 6# Ozaki-34

哈哈酒醉後遺症?

回覆 6# bruce-29-

人都是從錯誤中學習成長~所以PO文希望共勉

回覆 6# zaqwe-

我腦衝??
還是你要說的是:
說實在的  你跟腦衝的他說再多還是腦衝?
(是要表達這樣吧?人肉翻譯機)

回覆 6# Mln-24

憂國患民的精神嗎?

回覆 6# 小嵩

就當我是抱持著唐吉軻德的心態吧!~
盡人事聽天命!
作者: Ting-34    時間: 2014-3-17 20:49

紳士兄這篇讓我很有感觸
開始加入論壇我也是很熱血很興奮
不過論壇爬了一段時間
這裡是凡發過文必留下痕跡
今天不管你寫的文章多好多美
假如之前都是發些腦衝文
女孩們往你的大頭照一點就破功了
在這裡除了多充實內涵之外
更要謹言慎行不要當個偽君子

說到腦衝~~
上星期白色情人節才看到一篇
當下真的傻眼~
還被其他男版友用"紅牌"照片調侃
發文的那位仁兄
前些日子才點過他
不要盡PO些沒營養的主題
不過他好像沒看懂我所寫的
依然說自己那方面很強
讓我有種對牛彈琴的心情

男人嘛~
一時的衝動在所難免
但我們更應該要認真的用大腦思考
假如連自己的小頭都管不好
要女生如何放心跟你交朋友
你說對吧!
作者: Otis-27    時間: 2014-3-17 20:57

很贊同囉!!

現在我也在潛水了!!??

默默看文這樣
作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 20:58

回覆 12# Ting-34

對於那種仁兄我只能附上此圖表達

[attach]29914[/attach]

剩下的只能像我常說的共勉之,各自取經吸收成長了!

[attach]29915[/attach]
作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 21:02

回覆 13# Otis-27

有空也一起亂哈拉阿~
大家人都很好,不用想太多開心就好

[attach]29916[/attach]
作者: Otis-27    時間: 2014-3-17 21:14

回覆 15# Kanerock

是呀~

我也想~ 只是 最近這一大陣子!!

工作讓我累趴了

完全無力!!
作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 22:05

回覆 16# Otis-27

有時間的話找個療癒的方式放鬆一下吧

認真打拼沒有錯
可是賺錢也要懂得花錢
不要變成只會賺錢的機器
生活是用來享受的
作者: 狂刀-28    時間: 2014-3-17 22:41

先是感謝你花長時間打文來提醒大家,
我回覆是一定會看作者最後上線時間,
畢竟如果對方都已經一年了沒上線,那就不用回了吧!

不過~~我到是有在多人的版裡留言,
因為我個人的想法是,
都還沒成為密友,所以有時會在多方留言,
不過都是針對主題的留言。

有個問題想請教一下,
話說有看到很早之前發的文,例如:2010年發的文
可是最近才修改過,例如:2014年才修改過的,
那是什麼意思呢??

謝謝!
作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 22:46

回覆 18# 狂刀-28

到多方留言沒人說不可以
只是留的言要以誠心為主
還有不要讓人感覺到隨便吧
例如去A女留言 心只屬她
可是去B女那又看到他留類似的
我想女密友們看到應該會覺得爛透了

修改過後的據我所知是當事人又回歸~
作者: Kanerock    時間: 2014-3-17 22:52

回覆  狂刀-28

到多方留言沒人說不可以
只是留的言要以誠心為主
還有不要讓人感覺到隨便吧
例如去A女留言 ...
Kanerock 發表於 2014-3-17 22:46

應該說盡量節制數量
找到真的蠻有感覺的再出擊
這樣讓人感覺比較真的有心
亂槍打鳥真的讓人很反感
還有沒誠意的罐頭文章
作者: Kanerock    時間: 2014-3-19 11:51

回覆 7# bruce-29-

像這樣默默看著嗎?

[attach]30006[/attach]

然後我們要像這樣?

[attach]30007[/attach]
作者: Otis-27    時間: 2014-3-19 13:39

回覆 16# Otis-27

Kanerock 大 說的是呀!!

謹記在心!! 享受生活呀!~ 開心快樂最重要!!

作者: bruce-29-    時間: 2014-3-19 15:31

回覆 21# Kanerock

你第一張圖讓我覺得壓力沉重~哈哈哈
其實也不會這麼誇張啦!!!

只是第二張的身材我羨慕阿....
努力中= =+
作者: Kanerock    時間: 2014-3-19 15:32

回覆 23# bruce-29-

哈哈~搏君一笑囉~
第二張我也很羨慕阿....近來正在上健身房努力中
作者: Never-25    時間: 2014-3-19 16:45

套一句大家所說的,
「腦衝的說再多還是腦。」

所以我們做好自己就好了,
至於那些人要管真的還管不完。
作者: Journey30    時間: 2014-3-19 16:48

剛開始加入也是亂槍打鳥   我承認   現在事 繼來知則安知  平常心   交交朋友

文章 如何打 說真的我都想到 就打  每個人有每個人的風格  部一定 要去學 人家

畢竟他的風格  也不一定屬你    想你所想打你 的就好了   

真誠 最重要
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 07:33

回覆 25# Never-25

是阿~板大說的對,說得再多反而印象被打的很差的樣子

回覆 26# Journey30

我沒有學誰喔不好意思~
至於一開始的不懂這是正常的,
從錯誤中成長改進就好
作者: Never-25    時間: 2014-3-20 16:59

回覆 27# Kanerock

哈哈,說太多可能會讓某些人覺得是在幫自己做「廣告」

所以現在碰到這些人,還是保持沉默來得好。

作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 17:15

回覆 28# Never-25

字字皆真理阿~受教了!!

[attach]30067[/attach]
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-20 17:51

己所不欲 勿施於人 做生意的我常常對自己說這句話
給你推一個 外加佰個
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 17:57

回覆 30# Sund-tw31

真的!做人最基本的道理走到哪都一樣~
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-20 18:30

回覆 31# Kanerock

嗯嗯 感謝學長的金玉良言 學弟看在眼裏 學在心裡
受教了 在這論壇學到好多 把妹跟成就一樣 沒有所謂的捷徑可走⋯
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 18:32

回覆 32# Sund-tw31

我也是新手!!!!
只是之前沒+會員潛水半年有空就看看...
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-20 18:38

回覆 33# Kanerock

嗯 有東西可學的 就是學長/姊
個人觀念是 實力與經歷 大過一切
有年紀 沒經歷與實力 那⋯很糟糕的
所以 小弟我拼命學 拼命吸收!
加油 加油!!!
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 18:44

回覆 34# Sund-tw31

一起共勉努力吸收各位大大的經驗吧^^

一起用力的吸吧!!!!!!
[attach]30079[/attach]
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-20 18:57

回覆 35# Kanerock

這圖真是po的太讚了 !!
請容我叫你聲大哥!!
因為小弟我對大哥的景仰 有如滔滔江水 綿綿不絕的湧出來
更有如黃河氾濫 一發不可收拾~
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 21:40

回覆 36# Sund-tw31

刺蝟哥....
以生理學上來說...應該是我叫你大哥...
以心理學上來說...還是我要叫你大哥...
以中國傳統倫理來說..我還是該叫你大哥..
所以就不用那麼客氣了一 一"
等等我怕半夜被你襲擊我就要夜唱菊花台
還要把你一發不可收拾的東西清乾淨....

[attach]30102[/attach]

PS:我不歧視同性愛,可是個人無法接受,因為太不科學了!!~謝謝!!
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-20 21:44

回覆 37# Kanerock

為什麼?
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 21:51

回覆 38# Sund-tw31

因為.........

你32歲 我今年過完生日28歲
所以不管怎麼看從我剛各方面的論點都是正確的!!

話說小H那邊又1個奧資了...
好想在那貼這張圖喔.....
[attach]30103[/attach]
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-20 23:01

回覆 39# Kanerock

我記得我稍早說過 年齡不是重點 加上 連綿不絕那篇 只是跟你開個小玩笑
這可不關性向的關係! 我在重申一次 在某個領域 有值得我學習的人
我都會尊稱他為大哥or大姐 這是我對此人的尊重
這也是我的論點與處世態度 我們倆論點都沒錯 只是認知上不同

小H? 奧資?? 我??
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 23:06

回覆 40# Sund-tw31

那是在跟你開玩笑的啦!!!~~
太認真了一 一|||不要介意
讓你誤會我卡歹勢
有時候你發現我開始歪樓的時候
就是我在開玩笑了~
話說板大都會跟我調情.....
雖然是用藥往我臉上貓下去>////<(羞)哈哈

小H那個只是剛剛在看她文有感而發
不是說你~
奧茲=掛掉的意思(同音)
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-20 23:17

回覆 41# Kanerock

嗯 沒事啦 有時男生與男生談話我覺得很好玩 也超爆笑
亦可學習到很多東西唷  哈拉一下咩 不然小小悶
對美女我們要保持紳士風度 所以我們不能跟美女們打嘴泡
所以我也喜歡跟男生聊天 因為呢⋯ 嘿嘿 你懂得!
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 23:27

回覆 42# Sund-tw31

嘿嘿,,,默契默契~
她們有她們悽鳳閣可以聊閨房

我們男人躺淡淡~
也是有些話不能太白你懂得~呵呵
我在這還蠻喜歡我們男人自己亂哈拉
或去看別人的文偶而發幾貼感想
反正就把自己當牛郎還沒被叫出場
就嗑嗑瓜子,蝦哈拉,待字閣中囉~
話說小弟在這的第一次還留著
不知道啥時會得到寵幸 哈哈~~

[attach]30106[/attach]
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-20 23:48

回覆 43# Kanerock

反正閒閒就來天南地北的聊一番 我才剛加入沒幾天 所以很多事情
還要向各位前輩們多多學習 不管啥事 人啊 要學的太多太多囉
祝福大哥早日開開開~春兒~ 呵呵 很高興能認識大哥你呢!
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 23:53

回覆 44# Sund-tw31

客氣了~互相共勉
所以說活到老學到老
在這開不開隨緣了~
認識你也是我的榮幸!~
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-4 22:04

說得太棒了
好的論壇環境需要大家多愛護
犯錯的朋友給她一些好意的提醒
作者: Kanerock    時間: 2014-4-4 22:09

回覆 46# 夜之守護者

謝謝支持..只是提醒拯救了1個腦衝....
還有千千萬萬個腦衝....
他們不爬文...我最近也很沒心力提醒了!
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-4 22:22

回覆 47# Kanerock

累一點總比讓女生對這裡灰心好
尤其是那些在觀望的
作者: Kanerock    時間: 2014-4-5 02:29

回覆 48# 夜之守護者

話是這樣講沒錯...
可是有些腦衝真的會讓人覺得....
跟他講只是在浪費時間!!
像之前某事件的某人說了也都完全無回應
之後看到他又恬不知恥的繼續亂槍打鳥
看到雖然很想罵,後來想想算了...

跟腦衝認真最後真的只會覺得自己是傻子!!!
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-5 02:50

聖經!!
文章內容處處是精華
可以請管理員收錄到精華區了!

最近也常發現不少新進新血
每篇徵友文都報名
有的已經沒上線了還在報名
真正扯!
希望大家能為這個論壇提升更好的品質
作者: Kanerock    時間: 2014-4-5 02:56

回覆 50# Embrace-24

過獎了....
我要自首!!!!
話說我前幾天眼花....
看錯日期年份...
同樣是4月
我也上演一次前世情緣了
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-5 03:21

回覆 51# Kanerock

哈哈!
大大知錯能改善莫大焉
人非聖賢嘛
相信大家都會原諒你

作者: Kanerock    時間: 2014-4-5 03:33

回覆 52# Embrace-24

我只能用此圖表達我內心的感受....

[attach]30972[/attach]

想不到我也有這一天....

[attach]30973[/attach]

[attach]30975[/attach]

[attach]30974[/attach]
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-5 03:45

回覆 53# Kanerock

大大圖功一絕!
每張經典
每看必笑

作者: Kanerock    時間: 2014-4-7 11:21

回覆 54# Embrace-24

經典永流傳!!~
散播歡笑散播快樂就是我附圖的動力!!!
要是附圖沒有摳打問題就好了!!!

上次抓到下列此圖很有FU~~
超希望哪天碰到有喜歡的女孩子可以這樣跟我說!!

[attach]31152[/attach]
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-8 03:16

回覆 55# Kanerock

愛情恆久遠
一顆永留傳((離題

此圖高招!
作者: Kanerock    時間: 2014-4-8 05:34

回覆 56# Embrace-24

個人超喜歡這張的...超有FU~
是我想"婚"頭了嗎????!!!
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-9 00:50

回覆 57# Kanerock

這個想法跟你另一篇文有牴觸啊!
揪結
作者: Kanerock    時間: 2014-4-9 01:01

回覆 58# Embrace-24

恩阿~
所以我妹跟我說
我算蠻典型的雙子座
充滿矛盾跟極端~
常常理性跟感性衝突~
不過在現實生活中都是理性掌控
感性平常被深深的鎖起來....
只有在網路上或者面對特別的人才會被放出來!
作者: Bboy#23    時間: 2014-4-9 01:32

其實不止論壇潛水,很多交友平台女生也都不太回,絕大部分真的都是精蟲衝腦的癡漢害的...
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-9 01:54

回覆 59# Kanerock

雙子可謂雙子的知音啊
我們的tone不是一般人能理解的
可能上一秒是一個情緒
下一秒立即轉換
作者: Kanerock    時間: 2014-4-9 14:05

回覆 61# Embrace-24

應該說是有不同模式轉換吧!~
像我就分蠻多模式的~
辦公跟面對男性時就是冷面模式
私下面對女性時就是紳士模式
對於親人跟好友就是無防備模式
一個人在家就是老人模式!~
不過聽我二妹說雖然我是雙子~
可是感情是落在巨蟹~說是很聽話那種~阿災!
作者: Steven:20    時間: 2014-4-9 14:43

持續把此文推倒到頂,不過我看到c女只有sky妳叫c女跟鬼連絡哦、讓我想到小h耶,,辛苦妳了有空打出這篇超讚的文,讚哦
作者: Kanerock    時間: 2014-4-9 14:54

回覆 63# Steven:20

謝謝支持!~
C女的部分本人秉持不影射任何人....
不過提示....評分區
其實不會特別想說此篇可以至頂或啥的...
只是很討厭腦衝的一些行為讓個人非常厭惡...
很討厭只把自己當人而不把別人當人!!!
不過這幾天又看到太多新人腦衝~
也很懶得去提醒他們了~
甚至有些真的很無腦的雖然想開罵...
可是想到之前發生過類似的情形...
跟無腦的認真...真的覺得結果只會是我自己跟傻子一樣!!!
所以各人造業各人擔...他們不爬文講再多也沒用!!
作者: Steven:20    時間: 2014-4-9 14:59

回覆 64# Kanerock

其實真的必須把該注意的優質文持續衝頂,不然真的潛水了,大哥花費時間發的文
就真的沒意義了。
作者: Kanerock    時間: 2014-4-9 15:06

回覆 65# Steven:20

呵呵~多謝啦!!
大家共勉互相吸收提升自己囉!~
衝不衝頂沒啥差~
能有心爬文的自然找的到!~
沒心爬文的就算點進來看不會提升自己那也沒意義~
作者: 阿傑29    時間: 2014-4-9 19:24

很可惜
當時2010年我就有看過炮砲了
結果狐疑的我至今才終於加入
這樣在網站中晃了晃感覺是
2010剛開始一部分是大家都還很信任彼此
人數少狀況少
漸漸的觀察到2012就開始有很多哀嚎慘叫聲
初代女密友應該此時已經流失一部分了
還剩一些繼續努力
當然中間又有加入新血
不過女生數量有成長
蒼蠅蚊子男也會更多
就這樣2013更是惡化
我心裡抓個感覺這下子如果從開站到2013
女密友入會人數來算至少有1/2已經心灰意冷了
潛水風氣從此開始蔓延整個女性族群
更別提有更多資深密友選擇不再回來這
造成現在看到一大片都是空殼子
然後滿滿一群精蟲那邊對空殼發情 = =
只剩下少數比較意志力堅忍不拔繼續奮戰 (向妳們致上最高敬意~非常佩服)
與些許新加入還沒見識到大環境險惡的新手
作者: kiro-cat    時間: 2014-4-9 22:45

看完我笑了.哈哈.不錯的文
作者: Kanerock    時間: 2014-4-9 23:02

回覆 60# tcbboy

歹勢歹勢剛剛才看到.....
MISS你的發文!!Sorry~
莫法度阿.....
腦衝何其多?..問何時能滅淨...

回覆 67# 阿傑29

真的....所以人家常在歌頌女性的偉大!!~
曾看過國外著名醫學雜誌報導....
女性承受能力真的比大部分男性強太多了!~

回覆 68# kiro-cat

謝謝支持!~盡量帶點幽默來闡述希望可以解解廣大鄉民的苦悶!
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-10 01:33

回覆 62# Kanerock

星座分析僅供參考
沒有絕對
我玩遊戲的時候是狂人模式
一人騎車是瘋狂模式

作者: Kanerock    時間: 2014-4-10 01:38

回覆 70# Embrace-24

那....當你看A片準備好一整箱衛生紙...
這是死鬥模式???
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-10 02:07

回覆 71# Kanerock

套一句大大的話
心照不宣就好XD
作者: Kanerock    時間: 2014-4-10 02:12

回覆 72# Embrace-24

那我該這樣回你...
[attach]31311[/attach]

或者....
[attach]31313[/attach]

[attach]31312[/attach]
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-10 02:27

回覆 73# Kanerock

第一張圖
揪看A片如果比較能夠請大大移駕北上
那在下一定要PO文揪一次!

第二張圖
是要誰對誰叫呢?

看完回覆在下的臉已呈現第三張圖
作者: Kanerock    時間: 2014-4-10 11:46

回覆 74# Embrace-24

一定要學成語"短兵相見"?

誰對誰叫這個問題太有深度了~
不告訴你留點讓你遐想的空間!~哈哈

神奇吧!~預知你會浮現的表情!~
作者: grgce:28    時間: 2014-4-11 09:11

冥婚~這好笑
[attach]31419[/attach]
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-12 01:39

回覆 75# Kanerock

大大果然厲害
小弟配服
想像空間無限擴大當中
畫面不太好看

作者: Kanerock    時間: 2014-4-12 14:22

回覆 76# grgce:28

多謝!~

回覆 77# Embrace-24

恩....我後來想想感覺這畫面確實不太美麗....囧
作者: Diablo28    時間: 2014-4-21 00:07

回覆 66# Kanerock

共勉勵 !!  

好文推推推~ !!

作者: NARUTO-20    時間: 2014-5-31 20:08

感謝學長

真的  尊重是最基本的

還是要先學會做人

謝學長提醒^^
作者: Ericsen24    時間: 2014-6-10 17:42

事實上,本來就應該站在女性的角度以及同理上來想,因為這邊本來就是強調女性至上的,

況且男士本該展現自己的紳士風度,不尊重女性,哪位女性願意跟你成為密友呢?

這邊男女比率還是男多於女,如果各位男士在不潔身自愛我想女性比例只會越來越低的。

各位男性共免之。
作者: Moan:23    時間: 2014-6-10 22:59

內涵代表一切
作者: 阿B:25y    時間: 2015-6-20 02:30

文章中間蠻好笑~~
上演前世情緣還是在玩冥婚?(太爆笑了
由於還是菜鳥就不多做其他評論了^^
作者: Barry:20#    時間: 2015-6-25 01:59

雖然小弟我是新進會員 也發現在裡面的會員好像男性居多 女性好像都潛水去了@@
希望各位男性們成為一個優質的男會員 這樣子才能夠認識更多的女密友~ 大家一起開心交友才是最重要的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2