標題: 會中遐想 [列印本頁]

作者: momo30    時間: 2014-3-20 17:46     標題: 會中遐想

說真的,業務會議很擾民,跨集團業務會議更擾民
唯一有趣的是看小朋友上台報告的時候,那種緊張又害羞的模樣
年度大會上,偶有驚喜
說真的南區這新進業務,好天菜
高.恩高很重要,今天上台時,他因為緊張的連投影機都喬不好的時候,無助的看著前排唯一的女性,我

好吧!通常小的我應該不管這事,但是天菜加分,我上前看看好了
恩..西裝加分,何宜的剪裁,雖是去年過季的款式,但領帶樣式滿分
調整好機器他禮貌性跟我握手時,恩,厚實且溫暖,而且我喜歡男人手上有繭
拍了拍他,跟他說聲加油,恩,練過
因為緊張而顯得急促的呼吸,我說,慢慢來,就當只對我一個人說吧!
30分鐘的簡報,我其實都沒認真聽
我在想,修長而比挺的西裝卸下後,他會是什麼樣子
緊張急促的呼吸聲,應是私密空間的天籟
厚實且雕琢過的體態,應是另人臉紅的美景
略帶沙啞的煙嗓,不知道會說出什麼淫聲穢語

恩...是該找時間到南部尋點了
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 17:55

回覆 1# momo30

我還以為..只有我們男人才會有這麼具體的遐想!

有時候開財報或股東會議看到女助理或女特助....
不禁會猜想白襯衫內的Bra的款式跟顏色...
裙子內穿的是蕾絲還是透明,是小C還是小T..
有時候還會想到頭髮假如放下來的情境....
作者: momo30    時間: 2014-3-20 17:57

回覆 2# Kanerock

哈哈哈哈
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 18:09

回覆 3# momo30

只是有時會議開完...
會深深的感到愧疚
對不起我的特助....
因為我都會叫他在給我從頭到尾簡報一次

就因為我在開會中  

遐想....  遐想.....   遐想.......
作者: momo30    時間: 2014-3-20 18:17

回覆 4# Kanerock

吼這太over了啦!
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 18:22

回覆 5# momo30

哈哈哈~好在我有保留沒有把更over的遐想說出來...
果然我還是很在乎形象! 偶像包袱很沉重的~
作者: momo30    時間: 2014-3-20 18:26

回覆 6# Kanerock

偶像...灑花
作者: DD23    時間: 2014-3-20 18:27

哇~ 原來女生也會有這種想法阿?  我一直以為只有男生會這樣,

之前聽說女生一周平均一次性幻想,持續時間2分鐘...

男生平均1分鐘一次性幻想,持續時間59秒...
作者: Kanerock    時間: 2014-3-20 18:28

回覆 7# momo30

至於對特助的愧疚感...
每當他簡報結束後
吃午餐的時候看到他的愛妻便當
這份愧疚感就會消失殆盡!!!
作者: 阿乃25    時間: 2014-3-20 19:14

MOMO姊真是真的花了不少心思欸!!(鼓掌

遐想這種東西,也許男孩子很早很早就會了
我記得我高中通車(火車)時,很常有機會對面坐著女同學
看著那書包壓著的裙子,有時候就會幻想裡面會是什麼?
試著越坐越低,想看看其中的奧秘。。。
結果通常是無功而返=((

我覺得這跟一種情形很像,
那就是假如今天一個女孩子赤裸裸的呈現在我面前
跟穿著若隱若現的衣着比較起來,
我會對後者較感興趣。。。哈哈哈好像離題了
Sorry來亂了
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-20 20:15

首先...得說~!!
開會不專心吼~~~~
然後我想說....
其實不只是開會拉...
只要遇到入眼的女生...不管在哪邊...
其實我都會小小的遐想一下....

不過...制服的搭配...更加有吸引力...
制服的吸引力....無限大阿....
作者: momo30    時間: 2014-3-20 20:19

回覆 11# bruce-29-

哈..幻想多美好啊!
作者: bruce-29-    時間: 2014-3-20 20:27

回覆 12# momo30

對阿!!!  有幻想才健康~~~!!!!
作者: Kunsex    時間: 2014-3-20 20:46

回覆 12# momo30

嗨~晚安~~
是的~幻想很美好~~所以我才會發展出真實的柏拉圖式網路性愛~
如此的真實網路式性愛,全拜幻想所賜~~
但幻想歸幻想,還是需要真實的調濟~~所以又有「豪乳妹」的出現~~
但豪乳妹也可能快結束了,因為未來有些無法解決的事~尚不可知~~

有空再聊聊唄~~
作者: BASARAX    時間: 2014-3-21 22:33

天菜是...天生就是你的菜嗎 ~!?
作者: 23諺    時間: 2014-3-21 23:45

南部溫暖又熱情喔
作者: zaqwe    時間: 2014-3-22 11:14

有點像是AA的情節

還用安慰拍拍之名

行使吃豆腐之實

好高招
作者: momo30    時間: 2014-3-22 11:22

回覆 17# zaqwe

科科......一定要偷偷摸一下der啦!
作者: 木屐22    時間: 2014-3-22 12:16

說不定,在妳對他產生幻想的同時

他也在幻想妳!

別說不可能,男生的想法……

其實比女生想像的   還更下流 !

是真的喔~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2