標題: 男人10種不同地方的吻,代表了10種不同的含義 [列印本頁]

作者: sadie:31    時間: 2014-4-14 21:35     標題: 男人10種不同地方的吻,代表了10種不同的含義

男人10種不同地方的吻,代表什麼呢?

親吻時不是每個男人都會一下子便落在女友的朱唇上,有人會先吻對方的額頭、鼻尖、臉頰、頸側等。從接受男友初吻的落點,女生可推測出他的性格和戀愛態度,從而了解他是不是你的理想情人喔!

嘴唇——絕對專一
一下子便吻嘴唇的男人通常對愛侶從一而終,不會見異思遷。與他們拍拖可謂一百個放心。

額頭——溫柔體貼
這類男性為人積極,擁有理性且極具智慧的頭腦。最大優點是懂得尊重別人,所以他們的人緣一般都不錯。

眼簾——極度癡情
這類男性認為愛情是生命中不可缺少的部分,且對伴侶絕對專一。但他們往往有過激舉動。

臉頰——分享一切
這種男人很重情,樂於將最好的與伴侶分享,且為人大量,與他們拍拖通常能維持較長時間。

耳朵——善解人意
他們懂得察言觀色,對情人更加體貼入微,令愛侶甜在心頭。不過,這種男人對自己的才智信心十足,有時或許會因此而變得急功近利,不惜利用別人達到個人目的。

頸側——用情不專
先吻頸側的男人用情不專,為人自私。同時他們又十分懶惰,絕不介意另一半比自己有成就。

肩膀——性格軟弱
這種男人相當情緒化,性格又十分軟弱,說話永遠婉轉,不懂直接表達自己的感受。

手背——情場高手
此類男人是情場高手,他們善於製造浪漫,但不會付出真感情。對他們來說,事業、金錢和權力永遠放在首位,愛情只是他們生活中的點綴。

頭髮——佔有欲強
此類男人的佔有欲極強,他們會對所愛的人完全付出,亦迫使女友以同樣的態度回報。他們非常容易吃醋,疑心較重,為了控制伴侶,他們會想盡一切辦法去收窄愛侶的私人空間。
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-15 10:08

回覆 1# sadie:31
呵呵
你也愛輕吻嗎
你加入這裏只有一段時間
論壇裡有很多優質好文
不過裡面的文太多了,還要回覆別人,有時候也很難去爬文
所以幫你留意一些文章
跟你分享一些不好的經驗文吧
希望你可以避開這些摟
點我看女生千萬要小心連結
作者: March-35    時間: 2014-4-15 10:42

呃!個人覺得先吻耳朵跟頸部是帶有性暗示吧.通常是調情的開始
作者: sadie:31    時間: 2014-4-15 11:40     標題: RE: 男人10種不同地方的吻,代表了10種不同的含義

回覆 3# March-35

好像是耶~
作者: sadie:31    時間: 2014-4-15 11:52

回覆 2# 夜之守護者

看完這篇文   心有戚戚焉

讓我滿害怕的耶

所以我有好好挑選的~~
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-15 12:35

回覆 5# sadie:31

好好挑選很重要
但是有時候就真的知人知面不知心
因為對方跟你聊的再多,說的再好聽
有時候也是準備騙你或從你身上得到好處
夜路走多總會碰到鬼
這篇文章最重要的是
事後的處理
不要因為恐懼或是慌亂
不知道要怎麼處理,而被對方控制

關心你的
作者: sadie:31    時間: 2014-4-15 12:56

回覆 6# 夜之守護者

謝謝你的關心

雖然我知道   我真的有點傻  有點呆  外加有點笨

但是   這些事   我會很小心的

除非   對方真的是   披著羊皮的狼   戲演到都可以出國比賽了

不然   我應該受騙機會不大吧

不過這些都不是重點   重點就像你說的【事後的處理】很重要
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-15 13:39

回覆 7# sadie:31
上班不乖乖上班
跑來偷上網
要打你的PP
作者: sadie:31    時間: 2014-4-15 14:49

回覆 8# 夜之守護者

話說   我可是非常認真上班

處理完一堆事情  又要三點了

又要外出採購了

不過你也沒認真上班喔

還有時間回覆我
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-16 00:02

回覆 9# sadie:31

還有這個
快閃族
先生你趕時間嗎
小H生氣了
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-16 00:04

回覆 9# sadie:31
裡面有兩篇喔
一篇是主文
一篇是小H的回覆
作者: Diablo28    時間: 2014-4-16 08:06

能 不 能 直 接 全 身 都 吻 過 呢 ..

回覆 7# sadie:31

真 的 好 有 自 知 之 明 ..
作者: sadie:31    時間: 2014-4-16 12:31

回覆 12# Diablo28

全身都吻過叫前戲吧~~~
作者: sadie:31    時間: 2014-4-16 12:38

回覆 10# 夜之守護者

這個真的很扯耶~~~
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-16 14:26

回覆 14# sadie:31
男人只看到自己待處理的下體
沒看到女生的需要很差境阿
有的我覺得就是看到女生外表自己不喜歡
所以趕緊插一通射出來就趕緊閃人
作者: grgce:28    時間: 2014-4-16 14:40

來個全身上下~
從頭到腳~
都親一次~
也不錯說
作者: sadie:31    時間: 2014-4-16 21:53

回覆 17# grgce:28

全部親完   前戲也做足了
作者: sadie:31    時間: 2014-4-16 21:54

回覆 16# 夜之守護者

這種男人真的很機車
作者: sadie:31    時間: 2014-4-16 21:55

回覆 15# Samuel-30

以第一個最吻的地方為準嚕

不過你也說了   是你愛一個人的時候
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-16 22:01

回覆 20# sadie:31
想到親吻第一個想到嘴
其他部位比如脖子,耳等
是前戲會做的事
其實偶爾想要女生有種被當成公主的感覺
所以偶爾會親手
作者: sadie:31    時間: 2014-4-16 22:16

回覆 12# Diablo28

你喜歡的   當然可以啊   

這樣你的女伴也可以舒服點
作者: sadie:31    時間: 2014-4-16 22:18

回覆 21# 夜之守護者

其實男孩子吻女孩子    若是帶著溫柔的呵護的

女孩子都感受的出來

意義其實也沒那麼重要了

不過親手是指????
作者: Diablo28    時間: 2014-4-16 22:29

回覆 22# sadie:31

摁摁~等哪天有機會再說囉~

還有學姐你看~

回覆 17# grgce:28

果然不是只有我才會想親全身~

哈哈哈~

作者: grgce:28    時間: 2014-4-17 08:37

回覆 18# sadie:31

親完全身嘴巴可能會像這樣

圖片附件: 460CAV6FGWP.jpg (2014-4-17 08:36, 94.93 KB) / 下載次數 57
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31601&k=fd83ca52f947051a4d8bdc532238f936&t=1714232008&sid=zdM22p

作者: sadie:31    時間: 2014-4-17 09:41

回覆 25# grgce:28

梁朝偉就算變香腸嘴

還是很有魅力啊

他的眼睛真的會放電耶~~看太久傷眼
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-17 10:25

回覆 23# sadie:31
一、正規禮儀使用方式:

親手禮是歐美男士在較爲正規的社交場合以親吻女士手背或手指的方式,表示敬意的一種隆重的見面禮。作法是:男士行至女士面前,首先立正欠身致敬,然後以右手或雙手輕輕擡起女士的右手,同時俯首躬腰以自己的雙唇靠近它,最後用微閉的嘴唇象徵性地輕輕觸及一下女士的手背或手指。行親手禮僅限於室內,在街道上或是車站、商店等公共場合均不適用。對未婚少女是不行此禮的,它主要被男士用於向自己敬愛的已婚婦女表示崇高的敬意。

親手禮的吻只是一種象徵,故要求乾淨俐落,不發聲響,不留“遺迹”,否則就顯得無禮。

在波蘭、法國和美洲的一些國家裏,向已婚女士行親手禮是男士有教養的一種標誌。在一般情況下,女士遇到男士在社交場合向自己行親手禮,是可以接受的。若推謝奔逃,或是面紅耳赤地不知所措,會使對方感到丟面子。

二、現在追求情人之應用方式
讓她尊貴到無以復加
鐵達尼號
在情濃的一刻,當你以爲他要與你熱吻時,他卻托起你的手,將它舉到自己灼熱的唇邊在你的手背上給了你輕輕的一個吻……這個吻的感人在於它收斂了激情而提升了珍愛。
kiss hand.jpg
親手禮流行於歐美上層社會,即男士與女士見面時,由女士表示主動,傾上身並伸手指下垂,此時男士須謙恭提起女士手指,作輕吻狀,表示男士對女士的尊重、友好。

這種細節體現了對女性的尊貴,讓女性有種無比的榮耀與優越感,這種榮耀是每個女孩在特定環境下都希望擁有的某種特權,不是每一個男士都能體會並熱切給予的
所以我不同意,你資料上親吻手臂的解釋,如果這是負面的,還會在求婚與婚紗中使用媽

kiss hand.jpg
kiss hand1.jpg

圖片附件: kiss hand1.jpg (2014-4-17 10:20, 94.15 KB) / 下載次數 52
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31612&k=5844f152c3fab307d226696d07eb62a7&t=1714232008&sid=zdM22p

圖片附件: kiss hand.jpg (2014-4-17 10:20, 163.56 KB) / 下載次數 49
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31613&k=337cc911f314c2d7318c057db7e5202f&t=1714232008&sid=zdM22p

圖片附件: kiss hand.jpg (2014-4-17 10:20, 2.43 KB) / 下載次數 49
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31614&k=f29b86bb08eec21cc22fcd701c79d5d1&t=1714232008&sid=zdM22p

圖片附件: KissHand4.jpg (2014-4-17 10:21, 88.91 KB) / 下載次數 47
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31615&k=b52563f7e8fc196759bcab92e4ddd401&t=1714232008&sid=zdM22p

圖片附件: Kiss-On-Hand-300x199.jpg (2014-4-17 10:21, 10.18 KB) / 下載次數 48
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31616&k=0f1339504581aad8665f7e10b9cf0e23&t=1714232008&sid=zdM22p

作者: sadie:31    時間: 2014-4-17 10:33

回覆 27# 夜之守護者

哇   好詳盡啊

害我看超久超認真的

又上了一課

原來親手背還有這種深層意思
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-17 10:41

回覆 28# sadie:31
本來也沒想那麼多的
覺得親吻就像用最直接的方式,向對方表達心中的情感

嘿嘿嘿
這可是我的寶貝才能享受到的福利喔
作者: sadie:31    時間: 2014-4-17 11:00

回覆 29# 夜之守護者

聽說親吻時,我們會在潛意識中通過各項感官交流寶貴的資訊

好確認我們面前這個人是不是理想的伴侶

所以一個吻其實真的代表了滿多

一個吻也可以了解到   這個人對於自己是怎樣的
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-17 11:26

回覆 30# sadie:31
沒見面可能話很多
但是見面後有時不太想講話
喜歡透過一些肢體動作來傳達我的意思
覺得說話了反而破壞氣氛吧
作者: sadie:31    時間: 2014-4-17 11:40

回覆 31# 夜之守護者

就像人家說的  做比說來的實際  是嗎
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-17 11:45

回覆 32# sadie:31
只出一張嘴花言巧語的男人
聽的時候很爽,不過以後跳票就很肚濫了
倒不如做些事
讓對方明白
看得到,也摸得到
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-17 11:47

回覆 32# sadie:31
實際
看你忽然害羞來個嬌羞
想要實際用身體來體會嗎
作者: sadie:31    時間: 2014-4-17 11:49

回覆 33# 夜之守護者

我真的很不喜歡花言巧語

曾經就遇過很會說但不會做

空有夢想卻一直原地踏步

跟我的步伐一直跟不上節奏

最後卻越行越遠

所以男人做的同時  女人也會背地裡默默觀察的
作者: sadie:31    時間: 2014-4-17 11:51

回覆 34# 夜之守護者

這麼直白  不錯不錯

有機會的
作者: power69    時間: 2014-4-18 12:03

我是喜歡 接吻 這樣才有FU~

剛進房 接吻 準備洗澡 接吻  看電視到一半 再接吻 然後在做愛時 一定要編接吻邊愛愛 這樣 才有FU~

所以在情趣是 接吻 可說是不可缺的
作者: grgce:28    時間: 2014-4-18 12:03

回覆 26# sadie:31

放電嗎 ~是不是像這樣

圖片附件: IMAG1250045785648404.jpg (2014-4-18 12:03, 70.69 KB) / 下載次數 67
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=31671&k=841377bca75ed731a5a2b62a7e31cf20&t=1714232008&sid=zdM22p

作者: sadie:31    時間: 2014-4-18 23:08

回覆 37# power69

喜歡接吻,代表你可以隨時投入這樣的環境

那樣你的女伴很有福啊
作者: power69    時間: 2014-4-19 01:00

回覆 39# sadie:31

接吻的方式百百種
1.剛在一起時 純純的吻

2.忘我的吻 不在乎別人的眼光

3.女性 主動 男生忘我

4.這也是我最喜歡的 接吻方式  超有FU 男女都有感覺 如果在舌頭 拉吉

5.這根本在現實不可能發身的吻   以上4個我都能做到  唯獨這種方式接吻 我可能會腦充血......

這是在拍電影阿~~~~
作者: power69    時間: 2014-4-19 01:03

回覆 40# power69

補第四張圖片  一定要補上 我堅持

作者: sadie:31    時間: 2014-4-19 09:21

回覆 40# power69

你可以在床上這樣  就不會腦充血了

這樣1~5你都可以完全從頭做一遍
作者: power69    時間: 2014-4-19 14:40

回覆 42# sadie:31

恩躺這也是有地5張的效果  不然真的倒立   會暈暈的 會影響戰力 !!

好久沒有跟圖一樣 那麼激情了
作者: sadie:31    時間: 2014-4-19 15:27

回覆 43# power69

是啊  有時候只是被眼前迷惑了

換個視角看看就會有不同發現

希望你早日可以找到與你一起激情的女子喔
作者: PoPoBoy    時間: 2014-4-19 16:11

回覆 5# sadie:31

眼睛還是睜大點吧~
作者: power69    時間: 2014-4-19 17:57

回覆 44# sadie:31

謝謝 我也祝妳早日交到

當兩個人許久未見 然後出去遊玩回到飯店後 突然兩神交會
環境好氣氛佳的情況下 天雷勾動地火 激出愛的火花 這樣兩方的肉體會更愉悅 更開心

那妳覺得激情 該是什麼情況呢?
作者: sadie:31    時間: 2014-4-20 21:29

回覆 46# power69

這樣的激情會有很多火花

一發不可收拾

睡到半夜被另一半挑逗起

尤其隔天又是假日

真的會........
作者: power69    時間: 2014-4-21 00:27

回覆 47# sadie:31

真的 剛剛的溫純 還殘留 念念不忘  另一半 睡到一半 在耳邊輕輕說 寶貝 明天假日 我們又沒上班

這時候 兩眼交互下  真的又會 爆出激情的花火  隨然 3~4小時前溫純過  不過 半夜這溫純 會更刺激

早上起來 會更甜蜜蜜喔~~
作者: March-35    時間: 2014-4-21 14:51

回覆 47# sadie:31

整晚會不太入眠.雖然說相擁入眠的感覺很棒.但還是無法深深進入夢鄉.如果一方真的很想睡.那真的就冷掉了.感覺都沒了.

所以這情況發生在新交往熱情滿滿時最常發生.整晚都不怕人吵.互相想榨乾對方.深怕對方不知道愛有多深
作者: sadie:31    時間: 2014-4-21 22:29

回覆 49# March-35

真的

時間一長  認識越久

這種激情就慢慢淡了
作者: Ericsen24    時間: 2014-6-11 13:36

沒想到每種吻代表了不同的意思

長知識了
作者: NARUTO-20    時間: 2014-7-4 17:52

額  都親過.....好像快變前戲了

女生親的話也是一樣的意思嗎?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2