標題: 小妹剛受情殤 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-4-14 21:43     標題: 小妹剛受情殤

我叫晶瀅!今年26歲!剛跟男朋友分手…………
不!!
是他對不起我!!他在我的房間跟別的女生打砲!!被我發現還裝傻!!
………………其他的我就不多說了
…………我在這邊只是想找人陪陪我…………跟我聊聊…………
作者: 籃板球    時間: 2014-4-17 22:25

回覆 1# Guest from 180.204.43.x
不介意的話我可以陪你聊聊唷^^"我的LINE下面有~~
照片是本人
作者: 籃板球    時間: 2014-4-17 22:26

回覆 2# 籃板球
這下面有LINE~~剛剛沒用到高級模式
作者: qup3-30    時間: 2014-4-17 22:37

你還好吧
要是想找個人聊聊我可以陪你喔
希望你可以趕快走出情傷
作者: operaids:29    時間: 2014-4-17 23:34

回覆 1# Guest from 180.204.43.x 嗨我住在高雄要是想找人聊聊天可以找我噢
很多情侶都會發生這些情況要是不閒棄在下可以
找我聊聊
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-4-18 09:01

晶瀅早安
是你男友對不起你 不要傷心了喔
提早知道他不是適合你的男人
下一個會更好
可以加我好友
我很樂意陪你一起聊聊天喔

作者: 小鈞:30    時間: 2014-4-18 09:57

要是想找個人聊聊我可以陪你喔
希望你可以趕快走出情傷
    我的自介有我的line喲
作者: grgce:28    時間: 2014-4-18 12:16

情殤不過如此而已
時間會證明一切
另外~為了你的安全~請務必註冊一下唷~
不用錢的
作者: grgce:28    時間: 2014-4-18 12:19

剛剛忘了說~
不用去想~盡量找讓自己開心的事情做~
會慢慢的忘記~畢竟我也是過來人~只是遭遇不同罷了~
我都不去多想~我只在這裡亂入~小嘴砲一下~還挺不錯的

作者: 32義    時間: 2014-4-18 22:25

你好

可以一起當朋友嗎

我可以陪您聊天
作者: 大頭:24    時間: 2014-4-19 01:33

時間會淡化一切的,晶瑩加油!! 當下雖然很悲傷,但換個角度想,你這樣豈不是如他的意了,所以我相信沒有他你一定會過得更好的
作者: Tony28    時間: 2014-4-19 02:13

可以在這邊吐吐心聲

發洩一下情緒

妳的聲音

我都聽到了
作者: timusu    時間: 2014-4-19 10:37

真的是...很...需要肩膀或傾洩對象可以讓我效勞
作者: diedieman    時間: 2014-4-19 12:45

Hi,晶瀅

有些人是真的不必珍惜

真正要珍惜的是 不會讓你受傷的人
作者: 野馬    時間: 2014-4-19 17:22

我了解你的感受
我也想找人一起聊聊
作者: 野馬    時間: 2014-4-19 17:23

我很了解你的感受
不介意的話
我也想找人一起聊聊
作者: p123:25    時間: 2014-4-19 17:49

只能跟你說想開點~對於這種男人你應該高興現在被你發現他很濫而不是婚後才發現
作者: Dogaln:28    時間: 2014-4-20 01:15

需要照人聊天的話 我可以陪妳喔
雖然嘴巴說不出什麼感人肺腑的名言
但最少可以跟妳一起抱怨嘆氣
作者: Hope:26    時間: 2014-4-20 01:55

經過這幾天  你心情有冷靜下來了嗎

你的遭遇  我能體會那種感受
希望你能走出來  迎接新人生
作者: 吻仔魚    時間: 2014-4-20 02:00

希望有機會可以和你聊聊喔
作者: Eddie-34    時間: 2014-4-20 02:29

有空可以找我聊聊天
加我line
作者: KTWO    時間: 2014-4-20 11:12

別擔心,會好起來的,需要找我^^
作者: 小言-21-    時間: 2014-4-21 22:57

聊聊囉
作者: Allen:20    時間: 2014-4-22 19:54

哈囉  不介意的話   加我賴聊聊呦    偶當妳的出氣筒^^
作者: p123:25    時間: 2014-4-22 20:25

希望我可以成為妳想要的男人
只是需要妳的認可
聯絡方式在我的大頭貼下可以看看喔
希望可以聊聊天 分享一下
不能成為妳的男人也可以當當朋友
也希望妳可以找到妳想要的
期待妳的連絡 等妳喔
作者: Jackall    時間: 2014-4-22 21:15

加油瞜
時間是可以沖淡一切的
如果你不嫌棄就來找我聊聊吧
作者: Lkk~32    時間: 2014-4-23 20:09

如果你不嫌我老的話~~~
可以加我line~~~
聊聊~~~
希望能幫你走出情傷~~~
作者: Jayge:40    時間: 2014-4-23 21:54

的確,為了自身安全,註冊一下比較好歐~

人生不如意的事十之八九,跌倒了再爬起來就好了,

正面思考,心情會更好!
作者: Foice31    時間: 2014-4-24 23:07

如果不嫌棄的話
+賴聊聊天認識一下吧^^~
作者: 天雲    時間: 2014-4-24 23:41

不知妳~哪裡人~~有空聊聊吧!!
作者: Hunter29    時間: 2014-4-24 23:48

被抓姦在床還不承認
怎麼可以這麼丟男人的臉
太沒水準了
拍拍 不哭不哭
作者: kook-25-    時間: 2014-4-27 09:55

我晚上很多時間,想聊聊天我都可以陪你喔,
作者: max-34-    時間: 2014-4-27 10:33

世事難料…平常心看待…別為不值得的人傷不該傷的心
作者: Shunpin-32    時間: 2014-4-27 16:10

如果心情不好,需要人陪,可以找我。
作者: Tino37    時間: 2014-4-28 10:28

如果你願意我願意當你的'忠實觀眾
作者: Golden-33    時間: 2014-4-28 12:32

遇到此事不論是何人
都會受不了的
不必讓自己為了此爛人傷心
世界如此的大
不需為此鳥而放棄整個森林
相信自己是最好的
加油...我相信妳和我一樣可以走向世界

如有需要垃圾桶傾吐
隨時可以傾倒
作者: Flover30    時間: 2014-4-28 14:15

我叫晶瀅!今年26歲!剛跟男朋友分手…………
不!!
是他對不起我!!他在我的房間跟別的女生打砲!!被我 ...
Guest from 180.204.43.x 發表於 2014-4-14 21:43

分手是對的~  因為對妳也好
上來這裡抒發也是對的,因為憋久會內傷~
那就聊聊天吧~  歡迎歡迎!!!
作者: 小郭-20    時間: 2014-4-28 23:07

你好 我是高雄人喔^^很高興認識你~

我長相不差啦我覺得XD希望你能考慮我喔

喜歡的話下面有我的LINE ID~歡迎加我喔

可以先當個朋友聊聊天之後再看看要不要有下一步
作者: 冠冠    時間: 2014-4-29 23:26

在自己房間也太.....
看開點囉~我最近也跟妳差不多
可以找我聊聊唷
作者: Milktea:25    時間: 2014-5-1 00:28

希望與你在這邊認識~~最近我也剛分手~~不介意的話~可以聊聊~
作者: 阿全    時間: 2014-5-2 22:26

hi~~你好~~我可以陪陪你~~聊天聊天~~看電影~~希望成為您的知心好友
作者: max-34-    時間: 2014-5-2 23:28

時間會沖淡一切,看開點...別為不值得的人傷不該傷的心
作者: missyou:32    時間: 2014-5-3 00:03

希望妳來這找人陪,
不是為了報復。
想清楚自己要的,才不會後悔。

作者: ppzxc123    時間: 2014-5-6 11:02

這樣的感覺真的很痛吧,
哀~我也是有經歷過的
忍一下吧很快就過了
這段時間就多多的找
朋友陪你吧,不要一個人喔
一個人可是會亂想很多的
作者: Vkingv:24    時間: 2014-5-6 12:08

加油噢 相信你能走出來的
作者: Joe31    時間: 2014-5-6 23:50

你好啊
我高雄路竹區
可以交交朋友嗎
線上聊天認識
可以談心呢
作者: abcto2004    時間: 2014-5-8 22:46

一樣是高雄人  我也是想找人聊聊天
作者: 小披:29    時間: 2014-5-8 23:09

妹妹
看了一下日期也已經快過一個月了
當初的情傷,在現在這個時間,
妳應該已經傷心難過過,或是找到另一個人來填補空缺

但我覺得,兩個人之間,離開妳是他的損失...

現在妳可能已經不會回來看到這篇,
但我還是祝福妳,早日找到Mr. Right。
作者: CBR:34    時間: 2014-5-8 23:41

這種男人真的很賤...希望妳能找到疼妳懂妳愛惜妳的
作者: 志強:35    時間: 2014-5-27 16:24

喔~感情的事~就別再去想囉
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-4 23:08

妳好..我也剛跟女朋友分手不久(她劈腿).剛走出情傷

妳的痛.我想我了解^^

不介意的話 我們可以聊聊
作者: GoodSA    時間: 2014-6-18 18:47

別難過瞜!是她不懂好好珍惜你,早點看清真面目也好~

可以找點別的事情做,轉移一下心情,又或者可以"愛情轉移"別人身上

那個"別人" >>指我^^C! 希望有機會陪你共度美好時光跟情傷!

聯絡方式再下方 有照片跟是訊可看^^~
作者: 小祐:26    時間: 2014-6-18 20:13

不介意聊聊吧 ^^ 加我賴
作者: binos:48    時間: 2014-6-18 22:06

情傷需要時間來治療,我也曾經受過情傷,有機會,我們聊聊,
讓我陪妳一起忘記過去的傷痛,等妳喔!
聯絡方法妳可以點我的照片進入我的會員資料便可看到,等妳!!
作者: 魚乾    時間: 2014-6-19 00:45

作者: ppzxc123    時間: 2014-6-24 01:45

這真的很傷ㄟ,我也剛遇到這種慘事
當下還真的蠻想死的
作者: A0306    時間: 2014-6-24 13:45

情傷,是最不容易走出的
有時候想忘記,卻又因為某些事情再度讓人想起
不過總會走出自己的一片天
作者: ppzxc123    時間: 2014-6-26 02:44

一起聊聊天吧
你的心我能懂得
作者: Xup:25    時間: 2014-7-3 13:22

情傷難免,要加油,
多交些朋友,多聊聊。
作者: Xup:25    時間: 2014-7-3 13:24

情傷難免,要加油,
多聊天吧!
作者: Azure:27    時間: 2014-7-11 11:15

男朋友太過分了
讓我們一起忘掉那不開心的過去
加我的LINE一起聊天吧
LINE上面有我的照片
乾淨的小帥哥
我可以開BMW載你去兜兜風^^
作者: 庫巴23    時間: 2014-8-5 22:31

回復 1# Guest from 180.204.43.x

我可以陪你聊一整晚 希望你快點走出情傷
作者: Homson:27    時間: 2014-8-9 21:03

也許出門旅遊會好一點
或者看一場催淚的電影也行
作者: Joe31    時間: 2014-8-18 23:46

你最近還好嗎
走出情傷了嗎
我可以陪你聊天
你OK就嘉我帳號吧
作者: Joe31    時間: 2014-8-29 00:21

如果你還會上線來看留言
如果你想找人說話
可以加我帳號
我可以陪你聊天
作者: ppzxc123    時間: 2014-9-1 17:53

嗨~我得年紀跟你一樣,最近也是因為女朋友帶別的男人回家過夜,所以分手了,我想我們有很多東西可以一起聊聊。很抱歉不能在這裡留下聯絡方式,我的LINE下面有,如果你有意願得話可以和你聊聊天
很開心認識你,也祝你每天都能過的快樂
作者: yolanda688    時間: 2014-11-18 09:26

嗨,很高興能在此遇見妳。
我也在高雄,有機會吃個飯先認識聊聊好嗎!謝謝。
作者: Weiren28    時間: 2014-11-30 13:36

照片是我本人⋯若不嫌棄的話⋯自介裡有我的Line隨時歡迎你找我聊聊哦!
本身我因工作需求常往返不同國家⋯若有旅遊上問題我都很樂意替你解答!期待你的回覆!
作者: zing#23    時間: 2015-1-23 02:26

你好!希望個有機會認識聊天喔
作者: 艾斯25    時間: 2015-2-19 17:40

181高瘦優質男
有興趣請點我頭像
有我的個資
謝謝您
作者: FUYAN:26    時間: 2015-2-20 01:16

有這個榮幸認識你嗎

即使是做朋友聊聊天也沒關係
作者: frank:28#    時間: 2015-4-17 00:21

辛苦妳惹~~希望可以有機會與妳聊聊天~
作者: cobra-30-    時間: 2015-4-28 04:02

最近也剛失戀 想找人說說心事

唉 你可以點我頭像加瀨聊聊天
作者: x:633    時間: 2015-4-28 17:42

晶瀅你好

希望可以加好友  互傾心事

把不滿情緒都抒發出來哦!!!!
作者: kirk:35#    時間: 2015-5-1 22:53

有機會可以認識一下喔..我住高雄,經濟穩定
作者: Angus:27#    時間: 2015-5-4 00:42

Hola I'm half japanese and taiwanese

And I'm pretty sure I'm your type

don't think too much and just send me the text then

ill give you an unexpected experience ever ;-)

hebelover
作者: Kibin-30    時間: 2015-5-7 00:45

這也太慘了...我之前直接目睹沒分手前,女友跟別的男人勾著手走在街上我就受不了了,妳這感覺更慘...加油喔~有機會希望可以跟妳多聊聊~
作者: Kuo:34    時間: 2015-5-7 21:33

我可以陪你聊聊嗎? aleckuo
作者: Nik:33#    時間: 2015-6-15 00:33

加油吧~下一個會更好
出去走走 或讓自己忙碌起來
時間會沖淡一切
作者: 胡秋#27    時間: 2015-6-29 16:32

唉.........真是令人心碎的結局...

不介意的話~有機會聊聊天吧^^
作者: A埕-33#    時間: 2015-7-21 20:45

別傷心 你會遇到對你好的人
作者: Y升-26#    時間: 2015-8-15 21:23

哈摟方便認識嗎~因為分數不夠
ㄌㄞˋ+:零酒餓溜似餓舞酒巴参
)
作者: Destiny-29#    時間: 2015-8-16 00:57

高雄人
今年29 174/82
如要賴群跟照片請發短訊給我
希望有這個機會認識一下
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-16 07:54

別傷心,別難過,時間
會沖淡過去,把握當下
期待您和我聊聊天唷^ω^
作者: Kilo#330    時間: 2015-10-16 18:43

期望有機會能合你聊聊
作者: W哲#21@    時間: 2015-10-16 19:16

他怎能做這種事,不值得為他難過
看開一點喔,你一定會找到一個適合你的對你好的不傷害你的
加油~~祝你順利喔
作者: Karta-25#    時間: 2015-10-17 01:10

可以的話我可以陪妳聊聊喔(^_^;)

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2