標題: 演出單相思的心聲 日劇 [列印本頁]

作者: Sossos:22    時間: 2014-4-15 14:32     標題: 演出單相思的心聲 日劇

大家好
身為日劇迷的我
就算在期中這隨時會爆肝的時刻
我還是會抽空看想看的日劇
我要介紹的是
"失戀巧克力職人"
目前看到第七集
男主角-松本潤  我最喜歡的日劇男星第二
對女主角單相思到著魔的地步
笨笨的但很認真很帥
女主角-石原里美 我最喜歡的日劇女星第二
別說了,超可愛
這部戲幾乎都是看她一直賣萌 我已融化...

這部戲很有趣
有非常多男主角的心裡戲
根本跟我單相思時一樣 說不定很多人都這樣
單純的想法、色色的幻想
被女主角玩弄後的想法
跟我過去怎麼追都追不到時差不了多少
想想當時真的很笨跟主角一樣
明知不可能再一起 卻不放棄
真的演出了單相思的心聲 已哭
到底能不能出現轉機
就不劇透了

喜歡這部戲或日劇的可以跟我聊
我超愛看的!
影集也有看歐 最近也有追"之歌"
這部也該寫個心得 太讚了
作者: Diablo28    時間: 2014-4-15 16:48

回覆 1# Sossos:22

學長你好~抱歉我不是日劇迷..
不過我會在比較有空的時候隨便抓個什麼東西來看..
所以想說來看看有沒有人推薦什麼好看的~
是說現在大部分的人好像都瘋韓劇居多..
真不知道在瘋什麼的..
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-15 17:22

回覆 1# Sossos:22
日剧讚啦
裡面很多劇情超有梗
讓人欲罷不能
作者: Sossos:22    時間: 2014-4-15 19:56

回覆 2# Diablo28

你好 不用叫我學長啦~
你說隨便抓的該不會是動作片吧哈哈我有時也會

對阿 沒再看韓劇 沒興趣
日劇很多 我推我最喜歡的
求婚大作戰、改造野豬妹、流星之拌、半澤直樹
作者: Sossos:22    時間: 2014-4-15 19:58

回覆 3# 夜之守護者

真的讚齁~
從國中就看到現在呢
各種回憶阿
這部失戀巧克力職人也有很多梗很好笑
作者: Asd#27    時間: 2014-11-9 10:11

回復 1# Sossos:22

失職巧克力戀人我好像只看第一集
我追的日劇蠻多的 但都是警察 偵探 醫生 沒再追愛情..
看到目前最愛的就是Doctor-X 有紀JJ -/////////-
然後是 Legal high   古美門 xDDD
最後是圈套  仲間真的超漂亮 圈套第一季 到今年的劇場版 仲間都長的一樣 完全沒老!!!
最愛演員 阿部寬、天海祐希、新垣結伊....喜歡老演員居多XD
阿部寬幾乎每部都看完了...天海的警察片看比較多..Boss 今年的 緊急取調室..等等
說到日劇講不完...因為看了快10年有了..最早是從大和拜金女開始看的xDD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2