標題: 有刺青就是壞人? [列印本頁]

作者: x48749455    時間: 2011-3-10 23:09     標題: 有刺青就是壞人?

作者: 巴西    時間: 2011-3-11 00:24

作者: james228    時間: 2011-3-11 00:56

怎麼了怎麼了
是發生什麼事了
為什麼有人會說你有刺青就是壞人呢?
這是刻板印象
你就別太在意了
時間久了,對方自然就認識你了

而且...
嘴巴長在別人身上
別人說什麼是他家的事
只要你清楚自己是怎樣的人就好嘍...
作者: amyyang    時間: 2011-3-11 19:40

刺青是一種藝術 假如有刺青就是流氓...台灣還不少流氓 太妹

綜藝節目也是會邀請有名的刺青失去展示作品 希望能改變人們的刻板印象

一切只能說 古惑仔電影害人不淺...
作者: avisman    時間: 2011-3-13 00:18

應該說是以往留下的刻板印象吧!!!
我才慘,三年前因為工作關係,我右手臂不小心被切台(切鐵的)勾到衣袖
整隻手被拉進去,差一公分切到骨頭,從此手臂上一條大蜈蚣陪著我
不認識我的,看到我手臂上那條疤痕,都不太敢跟我講話..連小混混都不敢
<----我長相又不可怕,您說是吧!
作者: w1422303    時間: 2011-3-15 05:04

只有心理不認為男女確實是平等的人才會一天到晚高喊"男女平等"的口號
別人怎麼想一點都不重要
重要的是你怎麼認為
豁達的面對自己的選擇
自己的世界
由自己掌握
作者: Diego#29    時間: 2011-3-15 17:50

沒秀出圖來 看看!!  雖然刺青較早都是七逃郎在刺青比較多@@

不過現在 也有很多藝術的圖騰  跟早前刺青比較不一樣 看都看得出來!! 不知道你是刺哪一種的

不過還是有些保守觀念的人 你就當 你是比較前衛的人吧 = =
作者: j556132    時間: 2011-3-15 19:27

這就是所謂的刻板印像!!在大眾的眼裡你只要有某種代表物就把你歸類成那一種人!!
像我喜歡車而去改車就被歸類成飆車族~台客!!就算你守法也一樣.........
能怎麼辦??像我弟也在小腿刺鬼頭我也覺得沒什麼阿!!還覺的很好看!!要不是礙於
工作性質我也想去刺青哩....
作者: 台北阿里郎    時間: 2011-3-15 20:12

台灣人的保守觀念唉唉

像在其他國家,刺青就是藝術而已,不會招來任何異樣眼光

這點還有待社會風氣的開明突破
作者: fu6mp69    時間: 2011-3-19 18:46

這是偏見和刻板映象與
害怕不同種類的人所致
以前台灣的社會流氓刺青
現在刺青是一種藝術但是大多
數的人還是害怕這種奇裝異服
以有色眼鏡對待貼人標籤
台灣社會的無奈
作者: xxxbaby9    時間: 2011-4-4 19:28

作者: fenrir24    時間: 2011-4-15 07:36

現在的刺青 是藝術吧

別想太多摟

刺青 現在也上國際了不是

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2