標題: 一直學習 [列印本頁]

作者: Arp-27    時間: 2014-4-29 17:00     標題: 一直學習

最近一直潛水消失忙碌一些事情....工作,結婚,蜜月,剩下的時間就是看書
三月份才結完婚然後去北海道自助旅行度蜜月.當地的性開放程度到傻眼
公開的情色用品店看著好多對情侶在選擇玩具(台灣我還真的沒有看過)
日本的任何事物讓我覺得......我該學習了!!
其實我是來分享我最近看書的感覺.....怎麼說到蜜月去了.....
我只願意翻兩種書籍一種是運動書籍內容我都比較朝向訓練方面如何減肥如何增加自己的肌力
體力在於性愛裡面也是重要角色一環,體力好壞差別於性愛後能否再繼續下一回合,性愛後的隔天你有沒有辦法陪同女伴遊山玩水
當男士累的時候會只想要休息,會常常忽略貼心及注意力,人在疲勞的時候身體機能會直接反應這就是身體的防衛機制(屬於正常)
那是不是需要體力呢?男士女士有減肥或想開始運動的問題請+以下專線(最近南部牛郎店在轉型聘請我當他們的教練,快便揚光牛郎店)
我不是達人但我在努力學習我不會的問題我會找尋答案來回覆大家
另外一種書籍就有關性愛了性愛裡沒有老師,所以我一直在努力學習,學習讓女士放鬆學習讓女士得到高潮
男人的大小是天生的就跟女生胸部一樣,老天沒給你大GG你還不快點加強自己的技巧.那如果你有大GG恭喜妳了
老天對你不錯但是你真的只會抽插嗎?其他的"舌"頭"嘴"手"言語"你會嗎?女士可以不用透過抽插就可以高潮了
男人快被玩具給取代了,那還不快多看書學學其他技巧來彌補或增強自己,論壇的男士們希望你們能多多學習
人真的要一直學習不要停留...這樣會被超越的
作者: Lovefuck:26    時間: 2014-4-29 17:13

回覆 1# Arp-27

請教一下,書籍部分我是有爬文跟進,選購了一本緩慢性愛

請教若後續要精進,該從哪裡開始呢!?

懇請前輩指引告知
作者: Arp-27    時間: 2014-4-29 17:48

回覆 2# Lovefuck:26
你可以去誠品逛一下!!翻一下內容看看那一本比較能讓你引起興趣的,網路買書少一份感覺,有口交技巧跟氣氛營造還有心理學還有手部技巧……我那天挑書挑了1小時
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-29 18:07

回覆 3# Arp-27
還挑,挑什麼
全部買回家來研究阿
我覺得鹰哥的想法很正確
所有性愛技巧永遠沒有標準答案,最重要基本是有一顆體貼女孩的心
作者: Arp-27    時間: 2014-4-29 18:13

回覆 4# 夜之守護者 我夯的書我越不愛...我愛慢慢挑...挑出自己想要的書!!
體貼還是要某些技術層面...不會舔陰戶的男人在怎麼體貼都無法彌補女人的生理空虛
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-29 18:39

回覆 5# Arp-27
我覺得體貼是察覺自己女伴的需要吧。
每個女生都是獨一無二的個體,喜歡的也一定不一樣
吃鮑只是眾多技巧其中之一(雖然我也會)
不一定也有女生覺得性愛裡有比被舔性器官更愉悅的事  
作者: Arp-27    時間: 2014-4-29 18:43

回覆 6# 夜之守護者 一樣米養百樣人!!多學一種技巧就是能多應付一種人
人有習慣性不給與適當的刺激以及新鮮感過不就會對你麻痺
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-29 18:51

回覆 7# Arp-27
說的狠對
所以才要不斷精進自己的技巧
或是
提升彼此心中的地位
作者: Hunter29    時間: 2014-4-30 09:43

性愛真的是一門藝術
我們需要學習的真的還有很多很多
不知哪時候才能達成天人合一的境界
還有我不要被玩具取代啦
我有溫暖的溫度還有一顆真誠的心
這些玩具就無法取代了吧!!!
作者: Arp-27    時間: 2014-4-30 11:24

回覆 9# Hunter29 哈哈哈所以人要比玩具凶,天人合一………因該是無法想像吧
那會一碰就濕
作者: Dasd    時間: 2014-4-30 12:24

趕快去學學加藤鷹!!

伏地挺身都用兩隻手指頭練!!!

作者: Arp-27    時間: 2014-4-30 17:42

回覆 11# Dasd 這樣會變粗吧
作者: Dasd    時間: 2014-5-1 00:17

回覆 12# Arp-27

幸福就靠這招了!!

耐力

強度

可快可慢

等等女伴只愛你的手

那還真不知該怎辦!!
作者: Otis-27    時間: 2014-5-1 01:14

只能說任何事情都是學無止境阿!~

活到老學到老~

單單生活上就很多要學了
作者: Arp-27    時間: 2014-5-1 01:34

回覆 13# Dasd 我很認同lp是生小孩用的
作者: My-Jason    時間: 2014-7-11 21:01

回覆 14# Otis-27
回覆 13# Dasd
回覆 9# Hunter29
回覆 4# 夜之守護者
回覆 2# Lovefuck:26

欽仔 (前 拜)前輩 ,節省 聽聞 您在 日本專賣店買了-- ↓這個↓-- 這個要怎麼使用,前拜 交一下嘛 !

[youtube]-FbQpsH3tvw[/youtube]

作者: 小珠    時間: 2014-12-10 17:13

回復 1# Arp-27

蛤…我想要練腹肌( ̄∇ ̄)可是我連拉單槓都沒辦法!教一下吧
作者: Arp-27    時間: 2014-12-15 18:00

回復 17# 小珠
呃……腹肌跟單槓沒有太大的關係餒!!!
你想變金剛哦………不然怎麼會想到拉單槓
拉單槓手會破皮哦………細嫩的你建議做幾個運動就好
床上運動…………別想歪
作者: 小珠    時間: 2014-12-16 16:57

回復 18# Arp-27
年紀到了!肚子就大
作者: Arp-27    時間: 2014-12-17 00:44

回復 19# 小珠 年紀到了肚子大了是正常,年紀到了肚子變小了叫標準
我的肚子的尺寸跟日子一樣………一天一天的變大了
作者: 小珠    時間: 2014-12-17 12:31

回復 20# Arp-27

所以到底像青蛙
作者: Arp-27    時間: 2014-12-17 23:53

回復 21# 小珠
你說我像青蛙…………
我會游泳我是大肚魚
作者: 小珠    時間: 2014-12-18 10:33

回復 22# Arp-27
你也太有梗了吧…到底是游泳教練!還是說相聲的
作者: Arp-27    時間: 2014-12-18 10:55

回復 23# 小珠
你好本人是專職游泳教練,興趣研究小朋友的心理
早安今天很冷,有看過大肚魚穿著羽絨衣披毛毯看電視嗎?
現在只是大肚魚改天就變游泳池的小島了
作者: 小珠    時間: 2014-12-18 19:15

回復 24# Arp-27
所以你也會包棉被進游泳池嘛? 那應該很帥
作者: Arp-27    時間: 2014-12-18 22:07

回復 25# 小珠 我都帶電湯匙…………電子爐進去幫游泳池加熱水外加吃火鍋
作者: 小珠    時間: 2014-12-21 16:01

回復 26# Arp-27
輸我一點!我都帶電熱水器
作者: Arp-27    時間: 2014-12-21 21:42

回復 27# 小珠 你帶去公司做嘛??煮火鍋?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2