標題: 一起做個腥好男人吧~!!! [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-5-4 01:14     標題: 一起做個腥好男人吧~!!!

今天有和密友約好,說要一起去他家順便弄東西給他吃
& o' K2 s4 ?5 h當然就是真的吃東西、聊天(感覺我好像刻意在說明什麼東西一樣8 j. ]8 E( V/ o" W6 l2 r
當中重拾了好久的回憶了,真的有很久的時間沒有碰過廚房的東西,所以弄起來也是手忙腳亂的 4 O! ^% Y/ p4 ?+ H$ U
對話也會出現以下類似的場景
/ o5 R4 Y5 i2 s你確定是這樣嗎?6 }* L6 ?" a/ G2 E  o: m, q& t
我想應該是1 }# V2 ]' N- I0 Y5 q# O
這樣會好吃嗎?1 h+ J. O) d8 s
一定會好吃的!應該吧。。。。。。, Q# u; h, l: v# ~% l7 v1 `
- ?4 F4 M# U1 M
/ K0 i- n) B/ ^3 K
在和他一起吃飯一起聊天的過程中,無意間聽到她說出會做菜的男人真的會加分很多
9 c- g- G; N6 z只是今天弄這些有點花了點心思還有手忙腳亂,幸好他去買東西沒看到我忙的樣子,不然真的會被笑死哀囧 ( d4 q3 N! x2 f6 v; u# K- ?2 _
看來我得花些心思想出一些菜單出來,今天還提到怎麼做甜點,很多都是腦袋的想法,要弄出來還真是有些難度的說/ R4 A% g1 Z2 W: q8 ?

# F. M6 r. s  x4 h& h6 V; F' I會做菜的男生真的可以加分,大家一起做腥好男人吧~!!!
; o# |; L; e- u6 _  Z

' t4 f! E- W  N  o% [
作者: PoPoBoy    時間: 2014-5-4 01:23

此文章僅有作者可看見
作者: bruce-29-    時間: 2014-5-4 01:36

此文章僅有作者可看見
作者: Etwu:31    時間: 2014-5-4 01:42

此文章僅有作者可看見
作者: wenwen    時間: 2014-5-4 01:58

此文章僅有作者可看見
作者: Hunter29    時間: 2014-5-4 11:11

此文章僅有作者可看見
作者: 小V-29-    時間: 2014-5-4 14:16

此文章僅有作者可看見
作者: wenwen    時間: 2014-6-2 01:32

此文章僅有作者可看見
作者: 蝸牛會游泳    時間: 2015-2-27 16:22

此文章僅有作者可看見
作者: Haha:29    時間: 2015-2-28 10:32

此文章僅有作者可看見
作者: Goo27    時間: 2016-2-9 13:45

此文章僅有作者可看見

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2