標題: 妹妹想尋找男砲友(低調) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-5-15 19:03     標題: 妹妹想尋找男砲友(低調)

想找適合的來滿足慾望,聊的來的話就...線上聊
作者: Albert:21    時間: 2014-6-8 18:42

回覆 1# Guest from 218.164.86.x

我是台中男大生
做個朋友吧~?
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-8 19:13

妳好 歡迎妳加入

可以先加個會員 也比較安全
作者: Iverson:29    時間: 2014-6-9 00:18

哈囉~~妹妹妳好啊!!希望有這個榮幸可以認識妳啊
我叫小布,如果你不嫌棄歡迎妳跟我聊聊天,
我們再好好認識一下彼此啊!!
作者: 曼公公    時間: 2014-6-9 10:10

你好阿
我是個喜歡欣賞美的事物
喜歡一個人的旅行
看看人與人之間的互動 :)
作者: 小祐:26    時間: 2014-6-9 22:03

嗨~可以先聊一下再約喔!
作者: binos:48    時間: 2014-6-9 23:40

哈囉~~妳好啊!!希望有這個榮幸可以認識妳啊,如果你願意,歡迎妳跟我聊聊天,
我們再好好認識一下彼此再深入囉!
我的聯絡方式在我會員資料中可見
作者: vick:30    時間: 2014-6-10 14:18

可以喔~~
    有機會的話,點我大頭像可以用LINE加我喔~^^
作者: Reever-21    時間: 2014-6-10 15:10

先去註冊吧                    
加油~~~                     

作者: Moan:23    時間: 2014-6-10 18:00

聊聊吧 合得來在進一步
作者: Sharky:23    時間: 2014-6-11 17:52

我是台北市的學生~
作者: Juen22    時間: 2014-6-12 02:20

我住台中~有機會可以認識一下哦!
作者: cobra-30-    時間: 2014-6-12 04:35

歡迎來聊天 看合不合你胃口囉
作者: Parano:29    時間: 2014-6-19 21:35

聊得來的定義是?  你沒有多釋出一些訊息,很難聊得來唷~
作者: Beaver:32    時間: 2014-6-20 00:35

看到志同道合的女俠 想交流一下   
加賴聊聊 dtbeaver
作者: Vkingv:24    時間: 2014-6-20 01:11

你好呀 不知道有沒有機會可以跟你聊噢!
作者: Asdf:22    時間: 2014-6-20 11:27

hi台中人~ 希望可以認識你
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-6-20 22:12

晚安 好啊
我的簽名檔有我的聯絡方式
有機會可以加我聊聊天喔

作者: Rosket:24    時間: 2014-6-23 06:03

回覆 1# Guest from 218.164.首先 歡迎您的加入 其實你也可以先辦個會員 有意願的話可以點我頭像用line聊
作者: binos:48    時間: 2014-6-23 11:59

嗯,我們就來聊聊吧,聊得來或感覺不錯,再更進一步囉!!
來我會員看看吧!!
作者: Sun:23    時間: 2014-6-23 19:46

妳好..我高雄人23歲
有興趣的話  E-mail 給我吧  
sun333751@yahoo.com.tw
作者: Lemel-22    時間: 2014-6-25 16:29

你好喔
作者: Lemel-22    時間: 2014-6-25 16:33

回覆 22# Lemel-22

line:★公開電話會被不法份子盜用★請改寫信問我
可以先認識哦
作者: Carter-28    時間: 2014-7-5 02:39

你好  希望可以跟你聊聊

作者: Vkingv:24    時間: 2014-7-6 04:00

可以跟你聊聊天嗎?
作者: Tobe:28    時間: 2014-7-7 04:52

妳好唷   很高興認識妳
作者: kidding    時間: 2014-8-5 09:57

回復 1# Guest from 218.164.86.x

呵呵不會言敢直說!!讚唷~~
有機會可以聊聊唷~來吧~線上聊呵呵!
要聊過才知道聊的聊不來囉
作者: Homson:27    時間: 2014-8-9 21:09

←高雄
你要怎嚜聊XD"
鬼電話嗎
作者: HiNo:22    時間: 2014-8-9 22:32

嗨~建議加入會員安全才會比較有保障哦
作者: Josh22    時間: 2014-8-19 09:00

!
作者: PETERLI    時間: 2014-8-27 14:00

新北人 聊聊吧
作者: andy:27    時間: 2014-9-8 20:19

不知怎麼連絡妳呢
妳可以點我頭像加LINE在聊囉
作者: player#29    時間: 2014-9-23 23:34

給個機會聊聊天或許我們就聊得來喔~~~
作者: Ken25    時間: 2014-9-25 14:17

你好阿 可以認識聊聊嗎~~
作者: 國境之南    時間: 2014-9-26 17:01

由於站規規定:
3,(重申)禁止[會員]在"文章中"洩漏"各類"通訊方式"與"個人資料"
所以女生只要附上一些簡單的資料與照片(可戴墨鏡)...寫信向站長申請加入會員...
成功加入之後就可以隨便點會員頭像看到男生的連絡方式了...
所以請加入會員吧!這樣對男生也是一種保障...
才不會擔心遇到詐騙集團浪費時間又怕被騙到錢...
歡迎點下面的女性免費註冊網址:
女性免費註冊 http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=60654
使用信箱將網址頁面內的資料與照片寄到網址內頁的信箱...標題寫明申請會員即可...
作者: 幸運~30~    時間: 2014-9-30 09:23

哈囉我住新北,希望有緣認識一下囉,先聊聊天吧,希望能夠與你聊得來

不嫌棄加line看看囉,sealion19821016
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2014-11-5 21:59

妳好我是阿勳,有榮幸和妳就交個朋友嗎,我頭像有賴唷
作者: Tazz:22    時間: 2014-11-11 15:46

首先還是歡迎加入哦~
有機會的話可以聊聊看~
但還是不厭煩的建議註冊一下囉!
作者: Laugh27    時間: 2014-11-13 00:10

哈囉!我們可以聊聊看喔
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2014-11-13 00:59

晚安,我是阿勳,不知妳住那,,可以加賴聊聊嗎?,我的賴在頭像內,希望妳給個機會讓我滿足妳的慾望
作者: tse#40    時間: 2015-1-9 20:54

回復 2# Albert:21

聊聊看才知道。
作者: KYO-30    時間: 2015-1-9 21:36

你好阿,點大頭可以聯繫喲
作者: Harley32    時間: 2015-1-13 01:30

交個朋友如何?
作者: tse#40    時間: 2015-1-16 07:20

先低調的做朋友吧!
作者: Carter-28    時間: 2015-1-16 12:35

你好  我叫阿斌  
我台南人 29歲
一起聊聊吧
作者: mind#31    時間: 2015-1-16 22:44

我們線上聊...
作者: wang#30    時間: 2015-1-16 23:01

很高興認識妳,可以的話,你可以註冊會員,可以了解更多的會員資料,
對妳或大家都有個保障喔!
作者: zing#23    時間: 2015-1-23 17:28

嗨!我高雄人!有機會認識聊聊天吧
作者: Lexus30    時間: 2015-1-24 00:33

[quote]回復  Guest from 218.164.86.x

嗨!我桃園人!有機會認識聊聊天吧
[.
作者: rock#21-2    時間: 2015-1-24 02:00

希望有機會和你聊聊~~~
作者: Johny33    時間: 2015-1-25 17:06

hi^^大頭貼有賴
作者: Johny33    時間: 2015-1-25 17:14

hi^^大頭貼有賴
作者: Johny33    時間: 2015-1-25 22:03

我的大頭貼有聯絡方式,希望有機會認識妳^^
作者: Don:34    時間: 2015-1-25 22:21

哈搂~你可以點我的頭像~互相+了line後慢慢開始認識彼此喔

希望有機會能與妳當個固定的密友...
作者: QAZ:29    時間: 2015-1-25 23:49

妳好啊~ 如果可以的話歡迎聊個天交個朋友唷!!!
作者: rick#25    時間: 2015-2-18 01:25

低調+1
作者: www#24    時間: 2015-2-19 00:41

怎麼聊?
作者: lacoste#26    時間: 2015-2-27 17:01

hi
作者: Wayne2    時間: 2015-3-1 23:27

頭像有LINE 希望能認識你
作者: kazuya#32    時間: 2015-3-10 01:20

台中  32
   可以先聊看看哦 先聊得來比其他都還重要呢
   LINE: kazuyakiss
作者: mosk#34    時間: 2015-3-19 10:26

妳好 點我圖像看資料 希望我們有緣認識
作者: Tensof    時間: 2015-3-19 17:23

來接觸一下也許是一個燦爛高空火花

喔!
作者: fun#29    時間: 2015-3-19 18:27

用訪客進來的....是怎樣?? 來真的??
作者: do-22#    時間: 2015-3-20 02:47

有興趣聊就密我吧
高雄22
176-63
等你的回應喔!我也很低調的哈哈
作者: Peterli24    時間: 2015-3-20 03:00

哈囉  我新竹 27  單身   有機會的話  希望能跟妳對上線
作者: Wei26    時間: 2015-3-20 22:06

你好我是桃園人 希望可以聊聊喔!
作者: count#26    時間: 2015-4-19 14:30

安安   請問要怎麼跟妳線上聊呢
作者: yang:28#    時間: 2015-4-19 20:22

不介意的話點大頭照連絡聊聊吧!!
作者: yang:28#    時間: 2015-4-20 17:50

我雙魚男 報名+1
作者: Jimmy#38    時間: 2015-4-20 17:59

Hi ~ 建議先註冊比較好喔!!
作者: 淇淇25    時間: 2015-4-20 23:29

很高興認識妳哦
    我住台中  希望有緣可以與妳聊天
作者: ky:23#    時間: 2015-4-22 22:19

私訊一下 來聊聊吧!
作者: ky:23#    時間: 2015-4-22 22:21

我也想低調行事! 私訊來聊聊吧
作者: Xen#22    時間: 2015-4-23 02:30

1、建議妳還是加入會員對彼此更有保障喔
2、加入會員後,點我就會有連絡方式了
3、我也與你相同,渴望著緣分!
_

很高興認識妳,妳可以叫我天、926是個幽默的天秤座,如果你細心一點,我想留給妳的訊息全都在這了。
作者: ky:23#    時間: 2015-4-23 07:52

讓我們低調的認識一下~
作者: yang:28#    時間: 2015-4-23 12:48

南投人 低調
作者: jiang:22#    時間: 2015-4-23 12:52

本人居住新北市大學生 平常嗜好打球慢跑
作者: Hboy:21#    時間: 2015-4-23 20:50

當妳需要陪伴   我會在你身邊
短訊我吧
作者: blue:33#    時間: 2015-4-26 06:30

歡迎看我的個人會員資料加我好友聊天,看看適不適合妳囉!
作者: yang:28#    時間: 2015-4-26 12:23

點我大頭照有連絡方式加好友聊吧!或者去加個會員對妳比較有保障唷
作者: top:31#    時間: 2015-4-26 16:50

妳好~我住彰化 31歲

希望有機會能跟妳聊聊天~謝謝!!!
作者: mpc:29#    時間: 2015-4-26 18:06

歡迎線上聊天。。
作者: james:23#    時間: 2015-4-27 23:01

你好你好!!各有需求
但是要尋求也要找個你喜歡的
希望可以認識你
作者: help:23#    時間: 2015-4-27 23:06

希望有榮幸可以與你有進一步的發展
作者: sam-21#    時間: 2015-4-28 06:11

你好我是住雲林的男大生
希望可以跟你認識
作者: Jacky:42    時間: 2015-4-28 08:34

總是要花些時間讓彼此更加了解,方能寬心的嘗試與體驗以及互動,
才能享受所期待的真正的快樂與幸福。
作者: Kin31    時間: 2015-4-29 20:36

妳好~~我的個檔有聯絡資料!!有機會就認識一下吧!!
作者: JOE:27#    時間: 2015-4-30 17:34

回覆 10# Moan:23

你好 希望能與你交個朋友
    我的LINE ID 是 yg.....8
    可以加我聊聊喔~~
作者: Eddie-34    時間: 2015-4-30 18:59

聯絡方示在頭像
有機會可以加我聊聊天
作者: hank:21#    時間: 2015-5-1 14:19

回覆 嗨,可以點我的做深聊1# Guest from 218.164.86.x
作者: hank:21#    時間: 2015-5-1 14:30

回覆 嗨,期待跟你的聊天1# Guest from 218.164.86.x
作者: jdeta:26#    時間: 2015-5-1 20:29

希望有機會能跟你成為朋友

妳覺得呢
做個朋友吧~?
作者: mich:33#    時間: 2015-5-2 18:32

你好我住新北三重 有車可帶妳到處走走中等身材外表乾淨170CM/65KG/33Y
    可以聊聊嗎?微信:h1......5 等你喔~~~
作者: tatung:28#    時間: 2015-5-3 09:02

哈囉~~希望能進一步跟你認識 聊聊天噢^^
作者: kidding    時間: 2015-5-3 10:02

要有發喇聯絡才能進一步~聊得來啊
而且聊得來後也才能....滿足囉',靜候妳佳音
建議妳入會員唷
作者: Naisho:31#    時間: 2015-5-4 19:18

聊聊吧
作者: Liyu:39    時間: 2015-5-24 07:05

妳好,我叫小宇,^^ 我身高176體重65 喜歡看電影、閱讀小說(文章)、休假會去走走看看,讓自己的經歷多一篇回憶,我是屬於比較陽光開朗的,我喜歡和人打交道,偏向喜歡的女性大多屬於文靜 注重人與人的感覺以及真誠的相待
作者: Raymond-38    時間: 2015-5-24 08:35

作者: Raymond-38    時間: 2015-5-24 08:36

哈囉,妳好有機會可以加瀨聊聊切磋看看囉!!
作者: 小嵩    時間: 2015-5-24 10:03

妹妹是哪兒人呢?

小嵩我是台北人 180/73

希望有機會能跟妹妹妳認識一下

聊聊天交個朋友

大頭是本人點進去有連絡方式

期待妳的回覆

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2