標題: 新竹女找男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-5-17 12:02     標題: 新竹女找男

希望可以找到不黏人,不帶感情的
因為男友無法滿足我
可以配合我時間的炮友
上次徵的炮友 說我長得可愛,路上會多看幾眼的那種
希望徵的到囉!
作者: AChe-23    時間: 2014-5-30 21:42

回覆 1# Guest from 106.107.9.x

Hi~妳好!
本人無不良嗜好
而且平常喜歡運動健身
我可保證不黏牙 不帶感情
希望有機會聯絡囉
作者: Wei-20    時間: 2014-5-31 00:56

很高興認識妳
如果想要找到更多適合的人
由衷希望妳加入會員喔^^
作者: 夜語雁22    時間: 2014-5-31 17:07

嗨  你好喔~  你的要求  我可以做到喔   希望能認識你
作者: Justin:31    時間: 2014-5-31 19:54

很高興認識妳~
作者: kaku-30-    時間: 2014-6-1 01:36

你好~祝您早日尋求到滿意的對象喲^^
作者: Jart:29    時間: 2014-6-1 01:44

你好我是賈特
希望能跟你聊聊喔
感覺對了我們什麼都可以做
作者: vuuzya:25    時間: 2014-6-3 03:27

你好!
希望能跟你聊聊^^
先聊看看~OK再說~
加我LINE ~
作者: Guer-22    時間: 2014-6-3 14:49

我剛好是欲望很強 很少女人可以滿足我耶XDD 希望有機會出來一起互補互補瞜~~
作者: Jeng#23    時間: 2014-6-3 15:54

都怎麼連絡的呢?!
作者: LeeChild    時間: 2014-6-3 16:24

Hi~
作者: pudding0616    時間: 2014-6-3 19:16

真想看看到底有多可愛

真要慢慢挑選的話倒建議妳加入後去女性文那發文~~

會有很多回覆讓妳挑唷~~
作者: Hou:22    時間: 2014-6-3 20:20

可不可愛要見過才知道唷~
想聯絡就看個人資訊吧~
作者: Jae-28    時間: 2014-6-6 17:05

嗨~你好阿!
剛好路過看到你,因為我也是可愛型的
如果不嫌棄的話我們可以先從聊聊天認識彼此開始
作者: Alen-24    時間: 2014-6-6 18:44

你好,希望我們合得來
對我有興趣的話來找我吧
作者: Steven30    時間: 2014-6-8 00:59

報個名~
    我住桃園.有機會的話再交個朋友~
    如你內容所言.以你的交友需求為主
作者: 小德20    時間: 2014-6-8 10:57

妳好...^^

希望我們有緣分欸
作者: Vimeo-28    時間: 2014-6-8 21:53

希望可以跟妳聊聊~
作者: n8910027    時間: 2014-6-9 21:14

hey
看到你的留言,所以就來留言想要認識你囉!
我有過蠻多經驗的,所以基本的尊重和禮貌都懂,不會有出現那種恐怖的行為,影響到你正常的生活!
我在新竹,目前是貿易商的業務,所以在時間上很自由,可以配合你
我有固定在運動的習慣,週末固定衝浪,平日慢跑,重訓,所以身材都有保持在ㄧ定的狀態^^
興趣很多元,個性外向,所以不會有沒有話題聊天的尷尬情況。
我想大致就這樣子囉,如果你覺得我可能是你想要的對象,加我的line,先聊聊吧
作者: 小祐:26    時間: 2014-6-9 22:00

嗨~我覺得我符合條件,可是我不住新竹
作者: Jun8    時間: 2014-6-9 23:15

有機會可以認識一下唷,可以LINE聊聊天
作者: Huang21    時間: 2014-6-10 03:11

哈囉有機會的話希望可以加個賴聊一下囉
作者: supreme-25-    時間: 2014-6-13 22:08

如果有緣可以交流一下聯絡資料囉 : )
作者: Gtolkk27    時間: 2014-6-15 00:52

多多指教
作者: p123:25    時間: 2014-6-15 01:25

希望我可以有機會囉

請多指教ㄟ
作者: aazz-22-    時間: 2014-6-16 01:52

哈囉,,希望可以認識你
作者: Jack:34    時間: 2014-6-16 16:17

希望可以被你選上喔
作者: Beaver:32    時間: 2014-6-16 20:49

不拖泥帶水 不糾纏不清 絕對滿足妳的需求 加賴進來聊聊吧
    賴帳號在後台 等待妳
作者: Smallyu007    時間: 2014-6-20 01:57

嗨, 希望有機會可以當你的密友, 我個性幽默, 不黏牙唷~~
可以連繫我line
作者: Guer-22    時間: 2014-6-20 02:41

妳好我新竹人
作者: Sexangle-22    時間: 2014-6-22 01:24

你好,本生住桃園。
23歲。還是大學生。
跟你的狀況有些相同,但也有因為距離的關係。
希望有機會可以跟你聊聊~
作者: 談心-23    時間: 2014-6-22 13:13

歡迎聯絡看看~
作者: Jay:28    時間: 2014-6-23 10:05

也住新竹
可以配合妳哦
歡迎點大頭加line
作者: Austin:29    時間: 2014-7-4 03:04

希望妳能找到囉
雖然住桃園~
但有機會能聊聊的~呵
作者: Zhen:24    時間: 2014-7-7 02:10

hi~妳好
我也剛好住在新竹<不介意的話可以點我頭像理的聯絡方式
平常之中也可以彼此聊聊天像當個朋友般聊天也好唷~
作者: Atksatan:24    時間: 2014-7-10 01:54

祝妳找到適合妳的.有機會聊嘍
作者: Ethan:33    時間: 2014-7-12 13:03

你好,我是斯文白淨型的,情況跟你很像,一天要2~3次,因為需求大女朋友沒辦法滿足我,
    經驗豐富技巧好,時常會聽到"我不行了",另外有幾個女朋友都說過我的尺寸偏大(14.5/4.5),
     或許也有點小加分,希望可以認識一下,我有LINE
作者: Shsh:24    時間: 2014-7-12 22:56

妳好~我也住新竹!
希望妳徵到喜歡的!
作者: Kevin:38    時間: 2014-7-14 12:01

妳好我在新竹工作,有機會可以聊聊天,對彼此也有一定的了解
作者: 阿中-20-    時間: 2014-7-17 02:04

回復 1# Guest from 106.107.9.x

我是新竹人唷
我可以盡量配合你的時間~因為我也很需要~~
沒什麼不良習慣! 如果可以的話我想><
作者: Huang21    時間: 2014-7-18 02:32

哈囉我是在新竹讀書有機會希望我們可以多聊聊
可以先做個朋友點我大頭貼裡有LINE    OK的話可以加一下
作者: Iplus:29    時間: 2014-7-19 01:09

妳好,我住桃園市
很高興認識妳
可以加加我的LINE喔
作者: Kevin:38    時間: 2014-7-22 13:37

加入論壇找密友會有不錯的選擇喲又安全
作者: Vimeo-28    時間: 2014-7-28 00:31

希望有機會可以認識妳唷!
作者: Syun21    時間: 2014-7-29 01:10

哈囉~~~
有機會的話可以+好友聊天唷~
作者: VUL:24    時間: 2014-7-29 02:04

交朋友
作者: 小范27    時間: 2014-7-29 04:27

不黏  不吵  時間對的到就來
作者: 茗斯    時間: 2014-8-5 19:22

你好,有機會多聊聊。
作者: Ggycar    時間: 2014-8-5 21:12

我可以當妳的炮友,因為我也不會黏人
會想找炮友是因為在那方面想有個抒洩的管道 (目前單身)
希望可以先加line看感覺怎麼樣
作者: Tklaw:33    時間: 2014-8-6 19:47

先交個朋友聊聊吧!
作者: Dior:27    時間: 2014-8-7 14:21

妳好喔,歡迎妳。
有機會可以聊聊
作者: Nola:29    時間: 2014-8-19 23:35

我不是帥的,只是可愛的
我想試試看妳,有興趣看我的檔案吧!
作者: JKO    時間: 2014-8-26 20:04

妳好!!
可以聊聊喔!
作者: Shsh:24    時間: 2014-8-31 13:36

要怎麼連絡呢?!
要聊聊再說
作者: 柯小頓    時間: 2014-9-1 00:58

加入會員我相信可以找到妳想要的也比較安全
作者: SS6518    時間: 2014-9-5 02:13

嗨你好
希望能跟你認識一下
聊個天也不錯
交個朋友也好~
作者: 小堂    時間: 2014-9-5 03:18

哈嚕,很高興認識你,有興趣的話到我的個人資料看看連絡方式吧
作者: PikeMen-37    時間: 2014-9-5 08:00

Hello~妳好:

我是個在新竹工作的外地人,平日工作與睡覺幾乎佔去每天全部的時間,生活滿單調乏味的,來這邊希望能認識一些朋友,偶爾吃個飯聊聊天,或是逛個街看個電影,甚至約個砲,紓解身心靈的壓力,讓生活可以有一點變化!

不論會成為什麼樣的朋友,我想基本的尊重絕對是必須的,關心與體貼更是最佳的催化劑,在這個基礎之下,大家才會相處愉快! 希望能有機會認識你! 期待你的回應!
作者: J.J.    時間: 2014-9-5 10:35

希望有機會能認識
作者: Smallyu007    時間: 2014-9-6 08:04

嗨, 期待與你有聊聊的機會囉
作者: BoosDk    時間: 2014-9-6 11:17

我也想找個不黏的炮砲有機會聊聊天嗎
作者: Fun:21    時間: 2014-9-9 23:28

能找到各過各不打擾彼此的關係 還不錯喔!
   有機會可以認識一下喔
作者: 小范27    時間: 2014-9-13 10:35

我也喜歡不黏牙又好玩
    自己很會帶氣氛也幽默疼女生
作者: Huang21    時間: 2014-9-15 12:02

哈囉我是在新竹讀書的希望有機會可以多跟你聊聊後台有我的資料期待在LINE好友裡看到你喔
作者: 小范27    時間: 2014-10-3 11:29

妳的時間是甚麼樣的時間

我上大夜班

可配合的時間也是休假的晚上
作者: Chia:28    時間: 2014-10-8 23:03

想認識你跟你做朋友!!點我大頭貼有聯絡方式喔! 等你跟我聯絡喔^^
作者: poison#22    時間: 2014-10-20 22:04

我也想找不帶感情 不黏人的女性朋友 先認識一下巴  點大頭貼
作者: Asedfr-25    時間: 2014-10-21 00:25

有機會可以跟你吃個飯,看個電影~
或是騎著車帶你去吹吹風~
雖然天氣冷,但騎車去找杯熱可可喝感覺也不錯

剛在新竹工作~
26yr
有興趣進一步認識的話,寄信到我的E-mail
作者: Sora:23    時間: 2014-10-31 19:59

我想自己就是你要找的人 哈哈~ 希望可以進一步認識
作者: Jason:28    時間: 2014-11-1 00:10

Hi 小弟我在新竹上班 家住苗栗。
本身做廚師,希望有機會認識妳囉~
作者: Jacky-22    時間: 2014-11-14 18:18

嘿yo 我看著文章看到你發的文轉個身跟你打聲招呼  哈囉
作者: moto#28    時間: 2014-11-14 19:22

哈摟...希望有機會認識妳
作者: capcom22    時間: 2014-11-30 02:58

希望有機會可以認識喔  可以先聊聊天吧
作者: Adol3    時間: 2014-11-30 03:34

希望有這榮幸認識妳,

我上大夜班

有空先聊天看看 ~
作者: Smallyu007    時間: 2014-12-9 22:37

嗨,看我資料,我不黏枒,可直接,不帶感情。
純交友囉。
作者: Nicky29    時間: 2014-12-10 20:57

你好,我住新竹。我晚上都很空閒。樂意配合時間。
尊重女伴,不會強迫女伴做不喜歡的東西。

歡迎和我聊聊。聯絡方式點頭像可看。
作者: Vic:23    時間: 2014-12-10 21:40

回復 58# PikeMen-37

下班了,剛到新竹工作,大頭貼有聯絡方式,有機會認識一下聊天約會
作者: 跑皮-29    時間: 2014-12-18 00:03

您好~您可以免費加入此論壇唷!保障您自身的安全
另可以點選我的頭像內有我的line id唷!!
等您的訊息囉!!
作者: Shinchu26    時間: 2014-12-23 23:31

你好
我叫清風也可叫我小風
我的個性隨和,
如有機會可以認識請加我個人資料的賴
作者: KIM34    時間: 2014-12-26 13:32

我不黏人,可以不帶感情!!
    不一定要做什麼!!
    可以先聊聊看感覺!!
作者: Joe-28    時間: 2015-1-1 02:38

有機會的話和妳認識囉,我也在新竹工作希望能和妳聊聊,點的我大頭貼有line
交友還是要小心,加入論壇會員有更多選擇喔!!
作者: ang#26    時間: 2015-1-19 01:14

女生註冊免累喔~這樣才能看到男生資料

歡迎加入喔^^
作者: capcom22    時間: 2015-1-19 21:15

可以加我聊聊  我也住新竹
作者: sleepbag#23    時間: 2015-1-21 21:20

最近定居新竹! 希望有幸能夠陪伴你~!
作者: Shinchu26    時間: 2015-1-31 02:05

也住新竹
不知道有沒有機會可以互相交流^^
作者: Chia:28    時間: 2015-2-11 23:02

哈囉! 我也在尋找密友! 希望有機會認識妳喔! 如果你也願意可以加我的LINE:CH.....AN!讓我們找到自己想要的吧!
作者: water#20    時間: 2015-2-22 03:36

希望有機會滿足你

xushangxu
作者: hern-24-    時間: 2015-2-25 20:29

我也竹新竹希望有機會認識唷!!
作者: hc-24    時間: 2015-3-3 04:15

hello 我是錢錢 26Y 173
活潑陽光好相處
我也希望也找個合得來的女生
那加我聊聊嗎? ^^
作者: ts#24    時間: 2015-3-8 14:34

我23Y可聊聊
作者: kevin#28    時間: 2015-3-14 19:43

我我~~
    檔案有我的自介
作者: Redwu    時間: 2015-3-19 09:30

你好,可看我簡介+我line聊聊看
作者: Wei26    時間: 2015-4-6 20:10

你好,希望有機會可以聊聊囉
作者: rjay:24#    時間: 2015-4-7 20:08

妳好我是阿傑
雙子座24歲單身
目前在新竹工作,剛來到陌生的地方,期待能和妳擦出不一樣的火花
作者: Elmo29    時間: 2015-4-9 01:26

希望有機會可以成為朋友囉
作者: koo:23#    時間: 2015-4-17 00:39

哈囉你好喔
我現在桃園研究生喔~~~
目前23 身高體重是179 67
放心不暈船
不介意的話加我賴喔
ra..........6
作者: George23    時間: 2015-4-17 13:57

希望有機會認識妳
作者: Yoshi:29    時間: 2015-4-24 00:03

你好
我叫AK
目前住在新竹市區
有幸看到你的徵友
就想跟你成為朋友
一起聊天
我今年29歲
175CM 65KG
平常喜歡運動 看電影
不知道有沒有這個榮幸可以跟你成為朋友呢
期待你加我好友
一起開心的聊天
感謝你
作者: shih:25#    時間: 2015-4-27 21:36

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: dino:35#    時間: 2015-4-29 18:27

一樣都是在新竹,應該很好配合,
都有在運動,體力覺得還可以
有空一起聊聊吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2