標題: 台南姐姐徵求固定床伴 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-5-21 00:11     標題: 台南姐姐徵求固定床伴

寂寞好久囉
最近的天氣讓人好想愛愛唷
各位葛格會想嗎?
請留言喔~~
作者: Kodel:28    時間: 2014-5-23 15:50

回覆 1# Guest from 61.227.212.x

不知道有沒有機會跟姐姐交流,互相瞭解一下呢?^_^
作者: 許諾:26    時間: 2014-5-23 17:12

安安喔 不知道我有這個榮幸來為你服務呢
作者: 32義    時間: 2014-5-23 21:47

不知道有沒有機會跟美女您交流,互相瞭解認識一下呢?
作者: Sam:28    時間: 2014-5-23 22:36

姐姐想必經驗豐富吧@@
如果有機會請姐姐不吝賜教
剛好小弟也住台南唷
作者: Jmsookr-28    時間: 2014-5-23 22:59

最近的天氣 濕濕冷冷的

真的會讓人有想肌膚相親的感覺呢

妳好~我叫史丹利 台南的上班族

外型斯文偏瘦 愛乾淨 當然很重視個人整潔 也會把自己打理的乾淨體面

我喜歡輕鬆 歡樂的相處氣氛

在這樣的天氣裡,若妳需要個溫暖的擁抱 相信我會是個值得交往的朋友

希望在沒有感情的羈絆下 感覺彼此呼吸心跳 觀察彼此的反應需求

不嫌棄的話加我的Line 聊聊吧!
作者: diedieman    時間: 2014-5-23 23:41

Hi
最近天氣 不是下雨 就是大太陽
很悶熱  來杯西瓜汁 多棒~~
作者: timusu    時間: 2014-5-24 01:12

如果美女的床有空位 我很樂意當妳的伴(擠) 簽名檔有賴 麻煩妳加了~
作者: Branc-26    時間: 2014-5-24 01:43

對阿,下雨天的時候感覺會特別想要@@"
作者: Nicky:30    時間: 2014-5-24 01:49

希望有機會的話可以跟你聊聊唷
作者: Nicky:30    時間: 2014-5-24 03:11

希望能等到你賴我唷^^
作者: 黑貓20    時間: 2014-5-24 10:29

哈囉,我也是台南人> <"
也前來排隊,希望姐姐有看到,小弟很樂意幫姐姐解除這個寂寞的感覺~
期待姊姊的佳音。
作者: 夜語雁22    時間: 2014-5-24 13:17

你好喔~這位姊姊  有興趣認識我能密我喔~照片  我本人優
作者: 明明-22-    時間: 2014-5-24 15:45

希望能跟姐姐來一場魚水之歡唷^^
作者: hn1380    時間: 2014-5-25 01:41

姊姊   選我選我 ((舉手~~

有機會看到我    可以聊聊~
作者: Joe31    時間: 2014-5-25 17:30

妳好,我在高雄湖內區
離台南就再隔壁而以
我簽名處都有資料
如果有興趣
我們可以先聊天認識
作者: qup3-30    時間: 2014-5-25 21:39

你好啊  住在台南的姊妹
我住北高雄離台南很近
希望有機會可以跟你有進一步的認識喔
這種天氣一起運動滿身大汗一起泡澡最棒的: P
作者: Gogee-25    時間: 2014-5-25 21:56

希望有機會互相聊聊天交流一下歐~~~
作者: Cocow:24    時間: 2014-5-26 13:53

可以加賴聊聊認識一下哦!
作者: Acold-35    時間: 2014-5-26 17:07

哈囉!!希望以機會可以跟妳認識~~
作者: 小V-29-    時間: 2014-5-26 20:00

希望有機會 可以跟你認識
作者: Mike24    時間: 2014-5-26 20:08

安安 你好 我是嘉義人

可以的話+我LINE 23歲 長得還可以
作者: frank-27-    時間: 2014-5-26 20:41

最近在環島~~明天5/27會到台南~希望有機會跟姐姐認識~~
作者: chingy-30    時間: 2014-5-29 08:23

嗨~等你 賴我唷!
作者: 阿全    時間: 2014-5-29 09:58

姐姐妳好~不之道是否有那個榮幸能讓你加line~期待你的回音
作者: yjixjp-30    時間: 2014-5-29 10:46

希望有機會認識你....
作者: kausert:32    時間: 2014-5-29 12:58

嗨~妳好
希望我們可以認識一下
作者: Show-20    時間: 2014-5-29 17:38

嘉義男~  可以考慮看看喔~
作者: Season:23    時間: 2014-5-29 22:06

資料都在大頭貼下喔 等你喔
希望可以成為你想要的
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-5-29 22:32

HI(撩髮)....選我選我!!!
這種天氣最適合在冷氣房做運動....
有機會認識一下唷@@
作者: Joe31    時間: 2014-5-30 01:53

你好啊
我在嘉藥附近的
你市住在台南哪區呢
可以和妳先聊聊天嗎
作者: Shunpin-32    時間: 2014-5-31 00:49

我住高雄,希望有機會認識妳,能在論壇這麼會員中得到你的青睞
如果你一個人無聊剛好缺個伴,我們可以一起去喝個飲料
彼此有個伴,聊聊也好,至少不會寂寞
也祝妳能找到適合的夥伴
作者: kkk520    時間: 2014-6-1 03:05

你好喔很高興認識你喔~
作者: s85180    時間: 2014-6-1 06:10

姊姊你好!
你是謝金燕姐姐嗎??哈哈XD
作者: 心願25    時間: 2014-6-1 21:22

嗨,姐姐你好呀!不知是否有榮幸認識先聊聊天熟悉彼此呢?
 我也是個台南人!希望有緣成為你想要找的人
作者: Davis-24    時間: 2014-6-2 22:29

你好啊,除了天氣之外,偶而少了個伴

的確會讓人很想要,有機會的話,就認識一下吧
作者: 小祐:26    時間: 2014-6-2 22:39

不知道我台中可不可以 我的賴 Xiao_yo
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-6-6 11:52

你好,希望能成為心目中的那位男伴
本人176/75 28 健壯型 有在健身,上班時間08-17,因為是責任制的工作所以可能有時候晚下班
一個月最少有10天休假很好配合。如果有興趣的話大頭貼後面有LINE~~
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-6 12:05

姐姐妳好

我叫種子

本身住高雄31歲

我也在找固定的

大頭招裡面有我的個人資料,也是我本人

有line 有Skype

不過礙於帳號是電話號碼關係,可能看不到

如果有得到妳的青睞,請加我好友

期待與妳認識^_^。
作者: casper0462    時間: 2014-6-6 19:45

姐姐你好.我也是住台南,給個機會互相了解吧.
作者: blacky24    時間: 2014-6-7 02:31

註冊會員比較好喔
作者: Terry:23    時間: 2014-6-7 03:50

妳好呀~
大頭貼裡有我的聯絡方式
如果對我有興趣的,歡迎與我連絡唷
期待妳的回覆:)
作者: Jeremy:29    時間: 2014-6-8 23:40

這位姐姐你好,有機會一起交個朋友吧!
作者: 天雲    時間: 2014-6-10 12:49

嗯~姐姐嗎??

好的~~歡迎妳...

天氣真的讓人難以忍受~~要的話在加吧!!
作者: Golden-33    時間: 2014-6-10 12:57

台南姊姊妳好
小弟也在找尋像姊姊一樣的
不知小弟是否能入姊姊的閏房呢
等待姊姊的回信唷
作者: kk20    時間: 2014-6-18 05:00

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-6-18 21:27

(舉手)選我選我
愛愛還要看天氣嗎???啥天氣都嘛會想...
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-6-18 21:30

忘了留資料...
補一下@@
作者: sunrice-28-    時間: 2014-6-19 09:22

作者: Mgzn:25    時間: 2014-6-20 01:51

m哈囉你好!很高興有a機會認識姐姐喔!
    這邊y論壇是很保護女性會員的
     而且t女性申辦會0員是免費的哦
     期待0有機會可以遇到妳喔7
作者: 周宇:23    時間: 2014-6-30 23:54

Hello. 希望有這個榮幸認識妳!
      賴: lender
作者: Xup:25    時間: 2014-7-3 14:19

作者: dean7979    時間: 2014-7-4 19:39

天氣越來越熱了 想必姊姊跟我一樣身心也隨著天氣一樣變化著 希望有機會可以跟姊姊一起感受彼此的變化喔!!
作者: shouyi-22    時間: 2014-7-4 19:53

您好,論壇有位學姊說得好,旅客區充滿許多風險,
或許可考慮加入論壇,以確保您的交友安全喔~

性奴學姊說:

給在旅客區 在徵男友的 女性朋友 幾句話

各位好姐妹,妳們好呀!

看見妳在[非會員旅客區]找男友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢? 妳若怕被認出來~大頭貼可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照呀!

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!
...
像性奴小妹我就在論壇裡面交到60幾位的帥哥炮友了~~

他們每天-早-中-晚/輪流服伺我 這樣不是很安全很舒服嗎?

大家看一下【論壇客服】她們的提醒:小心,旅客區有可能有流浪漢 或通緝犯嗎?
作者: Azure:27    時間: 2014-7-11 11:35

就是我了
自介裡面有我的LINE
是個乾乾淨淨的小帥哥
LINE上面有我本人的照片
帶著一顆誠摯的心來認識你
期待可以快些收到你LINE的訊息
可以開我的BMW載你去兜兜風^^
不管何時都期待收到你的訊息
讓我們一起泡泡澡放鬆一下^^
作者: Joe31    時間: 2014-7-21 22:16

自介紹中
我都有個人資料
如果對我介紹有興趣
可以加我聊天
我有運動健身的習慣
作者: 庫巴23    時間: 2014-8-13 02:37

回復 1# Guest from 61.227.212.x

你好 我是高雄人 希望你盡快賴我
作者: Wang:26    時間: 2014-8-13 03:24

妳好啊!妳可以點我頭像加我line可以聊聊天
作者: Joe31    時間: 2014-8-16 22:48

我在簽名處.都有留下資料
可以的話就
加我吧
我常跑台南
因為比較近的關係
作者: Boy:38    時間: 2014-8-19 14:48

你好
我也住台南
如果你要的只是負擔的愛
點我  家我line吧
作者: Cool:23    時間: 2014-8-24 20:48

姐 妳好
我是個年輕小伙不知妳介不介意
大頭貼是本人
如果有需要妳可加我line
作者: chingy-30    時間: 2014-9-7 03:31

等你賴我
作者: Pippen3    時間: 2014-9-8 20:37

妳好阿~可以加我的line聊聊喔!
作者: Suomi:25    時間: 2014-9-9 13:40

哈囉 妳好
我也是台南人  今年25
目前有過一些經驗   還在努力學習中
不知妳願不願意互相分享經驗呢

聊聊興趣、喜好
頻率對了的話再走下一步吧~
作者: Vensen:35    時間: 2014-9-9 16:49

嗨!你好!台南的熱情是真的會讓人受不不了
作者: qup3-30    時間: 2014-9-17 17:20

你好喔  住台南的妹妹
我是qup3u4生日0916
我住高雄今年30單身173/76
有車好配合
靜待你的佳音囉
作者: SunnyR:21    時間: 2014-9-17 21:47

姐姐 妳好~
我也住在台南
希望有緣與你認識~
作者: dean7979    時間: 2014-9-21 19:18

寂寞是最令人受不了的 希望可以跟你互相取暖 填補心中的寂寞
作者: derek0912    時間: 2014-10-18 08:07

嗨!希望能有機會與你ㄧ同享受高潮迭起的感覺,名片檔有我的賴,賴上面有相片可參考,希望有機會先與你聊聊
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-10-19 14:39

哈囉,有機會可以先聊聊,讓彼此有個基本的認識...
再來考慮到下一步!!
希望可以撫慰的不只是你的生理還有心靈
作者: 大狗狗31    時間: 2014-10-20 02:29

我也是台南人喔
雖然人在台北
但我蠻常回家的
有機會聊聊喔
作者: 阿全    時間: 2014-10-23 22:41

你好~我住高雄開車離台南很近~希望有那個榮幸能讓你加LINE~期待你的回音~LINE在個人檔裡面有
作者: potter#20    時間: 2014-10-29 15:12

你好同是台南人的我~
希望有機會能讓你挑選上~
有機會能夠一起邀約出門看電影逛街等等~
不管是床伴還是當個朋友 我也很樂意

我人很好相處的!  
我的line : ★公開電話會被不法份子盜用★請改寫信問我
謝謝
作者: Joseph:28    時間: 2014-10-30 18:08

作者: Carter-28    時間: 2014-11-13 22:55

你好  我台南人 阿斌  希望可以跟你聊聊
作者: wsy#21    時間: 2014-11-28 04:37

期待姊姊加入會員
我在這等妳愛愛哦
作者: Weiren28    時間: 2014-11-30 13:57

照片上是我本人⋯若姊姊覺得我ok自介有我的Line,期待你的回覆!
因本身工作需求常往返不同國家若有旅遊上的問題,我很樂意替你解答喔
作者: cai#23    時間: 2015-1-8 19:00

Live.  pa.....19
作者: Wind-29    時間: 2015-2-11 06:47

妳好 我在台南市市區~ 平常工作算自由
可以不時不刻跑出來喝喝飲料沒問題
不高不胖 中等身材 如果覺得我OK 自我介紹裡面有LINE請+我謝謝
作者: -LOVE-222-    時間: 2015-3-19 15:25

女性申請免費帳號會比較安全喔!
也祝福你找到適合床伴
作者: Hboy:21#    時間: 2015-4-23 12:32

妳好~  我21歲大學生  如果妳不嫌棄  我可以當妳專屬的男優
   只要妳需要我  一通電話我就可以到妳身邊   
    line:★公開電話會被不法份子盜用★請用短訊問我
作者: Angus:27#    時間: 2015-5-4 00:41

Hola I'm half japanese and taiwanese

And I'm pretty sure I'm your type

don't think too much and just send me the text then

ill give you an unexpected experience ever ;-)

hebelover
作者: lons:21#    時間: 2015-5-4 04:18

嗨 你好 我有這個榮幸嗎?
我21 大學生 不知道會不會介意
如果可以認識 可以短訊我嗎?
作者: tom#23    時間: 2015-5-4 04:43

註冊有保障  快去快去  我在這裡等你
作者: freet:27#    時間: 2015-5-5 00:50

姐姐 你好  我是台南的小弟弟~

也希望有機會能 跟你好好的 排除寂寞~~

麻煩短訊 感恩~
作者: Ken-28#    時間: 2015-5-9 03:32

台南姐姐,您好,我是台南的小男孩
希望有機會能跟您好好的排除寂寞
LINE ID留給您:★公開電話會被不法份子盜用★請用短訊問我
有興趣的話,請加入唷!!!
作者: Cell:75#    時間: 2015-5-10 13:46

暱稱:阿騰
居住地:台灣雲林
年齡:75年次
個性:溫和、固執
婚姻:單身
身高:178cm
體重:65公斤
興趣:小說、音樂、電影、大自然
作者: Perry:29#    時間: 2015-5-13 22:58

姐姐好 我74年次 可以認識嗎?
作者: Jordan35    時間: 2015-5-19 01:59

美女
千言萬語,不如在床上做
點我的頭像可以看到聯絡方式
等妳呦....
作者: Mts:26#    時間: 2015-5-19 10:04

如果你不嫌氣的話,我能有這個榮譽幫姊姊你
作者: AASF:27#    時間: 2015-5-19 11:59

你好小弟也剛好住台南,希望有機會認識您
作者: Johnny-40    時間: 2015-5-25 23:16

hi..
有機會一起聊聊吧!
作者: Viola:23#    時間: 2015-5-31 13:09

台南人~
希望能得到妳
作者: Wait:22#    時間: 2015-6-3 16:25

妳好 我很喜歡聊天 希望可以跟妳聊天
作者: Johnny-40    時間: 2015-6-3 23:34     標題: RE: 台南姐姐徵求固定床伴

姊姊也已婚嗎?
在大頭貼後台有連絡方式
希望有機會跟妳認識

作者: 阿毛:240#    時間: 2015-6-4 20:44

我也是台南人~~~
認識一下吧~~
一定可以聊得很愉快的
作者: HAO24    時間: 2015-6-5 00:14

嗨 舉手
作者: Jones:37    時間: 2015-6-9 18:16

hi..加入會員你會發現你有更多的選擇.球在自己手上.
作者: gavin#23    時間: 2015-6-9 18:38

將心比心  無法給你舒服 你也可以不用給我  希望跟成為床伴!!
作者: GQ9898    時間: 2015-6-22 14:46

回覆 15# 夜語雁22

找床伴,有緣認識來信MAIL或line我~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2