標題: 每天晚上都寂寞難耐 找男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-5-27 01:47     標題: 每天晚上都寂寞難耐 找男

大家好,我叫小錚

平常是某位議員的助理

無奈與議員年紀相差太多

拉不近距離

可是性需求右很高

所以想來這邊找伴
作者: BASARAX    時間: 2014-5-28 21:40

回覆 1# Guest from 114.179.18.x

如果妳真的想找的話,還是希望妳註冊會比較好,畢竟妳的職業比較特別,匿名PO文看了誰都會怕 !!
作者: max-34-    時間: 2014-5-28 22:06

還是註冊一下會員,花不了多少時間~祝妳找到合適的對象
作者: 迷期    時間: 2014-5-28 22:34

強烈建議你在這裡註冊哦

因為女性是"免費的"

到時候有緣再相見
作者: J.J.    時間: 2014-5-28 23:04

希望有機會認識,多聊聊
作者: capcom22    時間: 2014-5-28 23:42

你好  有機會可以聊聊喲
作者: HZQMP-20    時間: 2014-5-29 01:25

妳好阿!!
這理有很多男的給你慢慢挑~
有機會聊聊八
作者: Assassin-20    時間: 2014-5-29 01:29

慢慢看 慢慢挑~~
水水下次記得附上地區喔^_^

另外建議可以註冊來挑更多男會員喔
如果不想註冊的話也沒有問題
不過要小心沒有註冊的遊客們留下的資料

關於小弟我下方簽名擋都有囉 如果小錚不介意我年齡有點小的話是可以跟我聊看看的喔^_^
作者: 小嵩    時間: 2014-5-29 02:25

小錚哈囉我叫小嵩

180/73 台北人

希望有機會聊聊認識一下吧^^

也建議註冊會員可以找到更優質的密友喔~

對自己比較有保障點
作者: Mercutio28    時間: 2014-5-29 02:28

這裡菜色豐富任君挑選 ^^
作者: Jason:24    時間: 2014-5-29 19:31

來這邊建議還是註冊比較保險喔
女生註冊很容易的
如果你在台北的話也歡迎聊聊喔XD
作者: David-26    時間: 2014-5-29 20:34

還是註冊一下會員比較好唷
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-5-29 23:15

(驚)議員助理(高8度)~~
會不會不滿意,而吃上官司><....
說笑啦,之前也有朋友在當議員助理!雖然忙,但看我朋友也還滿爽的,四處跑ˋ四處吃美食@@
有機會可以先聊聊,有個基本認識唷!!
作者: YuanZai-26-    時間: 2014-5-30 03:14

誠心建議去註冊,免費、也對自己有保障。
我對議員助理的工作很有興趣,改天大家可以一起聊聊天、分享工作心得喔^^
作者: 許諾:26    時間: 2014-5-30 09:44

要不讓我來幫你滅火阿
作者: Golden-33    時間: 2014-5-30 11:13

寂寞難耐時真的需要有人陪伴
不知妳在何方
我在台南
是否可以陪伴妳渡過難耐的夜晚呢
作者: Tank:25    時間: 2014-5-30 16:34

可能的話,看看我吧!
作者: 小鈞:30    時間: 2014-5-30 17:01

你好  有機會可以聊聊喲
作者: straylove    時間: 2014-5-30 18:21

希望有機會能認識你
作者: jerry-28-    時間: 2014-5-30 18:23

哈摟
    可以聊看看~
作者: SeaSmile:25    時間: 2014-5-31 00:31

來這裡就是交交朋友
我需求也蠻大的@@!!!
本人無不良嗜好(不煙、不酒、不毒)

我個性
比較好相處、認真有責任感、率真、細心體貼、開朗(雖然前一陣子因某些事有點blue)
座右銘:開心過每一天
開心是一天、不開心也是一天
可以的話當然讓心情輕鬆一點

我覺得心裡有話就說出來
任何事都可以討論
不喜歡欺騙!!!
會被你騙的人
都是信任你的人
信任這種東西
一失去就很難再回來了

等待緣分的到來
喜歡唱歌、聽音樂、踏青出遊、打桌球、在家休息上網逛逛、吃美食、圖書館看書,歡迎認識
感謝耐心看完^__^
作者: jerry-28-    時間: 2014-5-31 18:22

HI~可以聊看看喔
作者: Kenny-38    時間: 2014-6-1 12:51

小靜,你好
我可以體會你的感受
其實每個女生都應該被呵護
被捧在手掌心上
當然包括身體與心靈的滿足
如果有機會
希望可以認識一下
交個朋友!
作者: Sexangle-22    時間: 2014-6-1 13:39

嗨~~ 可以找我聊聊哦~~
作者: Fanta28    時間: 2014-6-1 20:37

嗨你好我是芬達,住在臺北,
是個溫柔派的男人,有機會的話一起聊聊吧!!
作者: JSP:33    時間: 2014-6-2 00:56

建議妳加入會員會很方便的,女生還是免費喔!
歡迎加入後與我連絡!!
作者: Allen:20    時間: 2014-6-2 10:51

哈囉     我叫小艾       高雄呦      不介意的話加賴聊聊啦
作者: binos:48    時間: 2014-6-2 20:37

註冊一下,比較不會讓人害怕.註冊完,有機會我們再相識,希望能等到妳
作者: Aikon:32    時間: 2014-6-3 08:49

呵~呵聽你這樣說!好像議員和助理都會怎樣呢!有興趣可以加LINE聊聊
作者: Knife:22    時間: 2014-6-3 19:46

我的需求也蠻大的,希望有機會可以做個伴
作者: Steven30    時間: 2014-6-5 22:03

我也覺得可以先註冊
    因為權限會較多,且較有保障

不知道你是哪區呢?
    可以註名下,會較快找到適合的蜜友
作者: Iverson:29    時間: 2014-6-6 02:13

哈囉~~小錚妳好啊,很高興認識妳!!
我叫小布~~希望有這個榮幸可以跟妳認識
進而有進一步了解!!
作者: Alan29    時間: 2014-6-6 10:43

妳好,這裡應該可以滿足你的需求,也希望有榮幸能夠認識妳^^
作者: binos:48    時間: 2014-6-6 13:45

壓力大,性需求高,有機會我們聊聊再進一步,或有空有需要時,我們可以相互聯絡,在我會員的各個資中有我的聯絡方法,妳可去看看,期待妳的回音!
(最好加入會員,女生加入會員很簡單)
作者: Paradise-20    時間: 2014-6-7 14:52

希望你會找到你所需要的,剛我也在台南有時間可以唷
作者: penguin:22    時間: 2014-6-7 17:22

工作辛苦啦~
    議員的助理一定很累

希望你可以跟我聯絡啦
    我也在找伴呢
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-8 02:00

小錚妳好..我叫種子

不知妳住哪..我住高雄

期待有機會跟妳聊聊

建議去加個會員 比較安全點^^
作者: Iverson:29    時間: 2014-6-8 06:29

哈囉~~小錚妳好啊!!
希望有這個榮幸可以跟妳認識
可以和妳交個朋友啊!!
作者: cadmon-28    時間: 2014-6-8 22:48

你好 很高興認識你喔^^
作者: cobra-30-    時間: 2014-6-12 04:59

辛苦難為你了
給小弟一個機會
讓我來幫你減輕負擔
作者: Sofa23    時間: 2014-7-7 12:59

什麼~~~議員助理!!!
能否透露一些市井小民不知道的內幕消息啊!!
加我賴做個朋友吧
作者: Fong-Yun    時間: 2014-7-16 12:51

回復 1# Guest from 114.179.18.x

世界上的緣分與距離  就是那麼的奇妙  妳說是吧!  換換我找妳吧
作者: 小范27    時間: 2014-8-3 14:02

我想你可以找我 我明後天有空
作者: 小應    時間: 2014-8-11 10:06

有機會認識妳嗎?請家我的line:ad1903
作者: Vkingv:24    時間: 2014-8-31 05:43

Hi 賴369232 加我聊天陪伴你吧
作者: Alen2    時間: 2014-9-4 08:37

熟男,可以是妳最好的選擇喔,來看我資料妳再選擇喔
作者: 小范27    時間: 2014-10-3 11:39

有興趣聊聊吧!

我新竹人27歲
作者: NARUTO-20    時間: 2014-10-6 02:31

我的需求也不小

希望有機會能認識喔^^
作者: 幸運~30~    時間: 2014-10-9 09:03

註冊比較安全喔......有機會還是可以多聊聊啦
有機會互相認識一下吧....我叫kevin,游泳健身,不抽菸
期待等你回復.我的line sealion19821016
作者: tse#40    時間: 2015-1-9 21:04

聊聊看

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2