標題: 處男沒人要!?(求救 懇請學長姊指導) [列印本頁]

作者: NARUTO-20    時間: 2014-5-31 23:38     標題: 處男沒人要!?(求救 懇請學長姊指導)

小弟我遇到非常尷尬的問題

就是在APP上有女生加我  而且有意願

可是他發現我沒經驗之後就感到興趣缺缺

他也說用買的經驗  其實沒甚麼用

我該怎麼辦!?
作者: ShowGirl-722    時間: 2014-6-1 00:44

回覆 1# NARUTO-20

你去看看投票結果...

您喜歡和哪一種女生做愛/妳會選誰做妳的男炮友
作者: NARUTO-20    時間: 2014-6-1 01:13

回覆 2# ShowGirl

哈哈  謝謝學姊

已經跟對方成為朋友

等之後有經驗再一起約會

我要努力爬文囉  哈哈XD
作者: 好貓35    時間: 2014-6-1 01:58

其實這種事情就跟玩OLG類似
你要跟低等級的新手玩 還是讓高等級的高手帶你玩?
當然 很多男生會願意花時間去帶新手女生 這也是為什麼問卷調查男生會接受跟無經驗的女生 而女生卻不容易接受無經驗的男生
性經驗的次數 跟性經驗的人數 也有很大的差別
另外 有時候太過誠實也不一定是好事 真的沒有對象就必須靠花錢 而且 花錢的反而可以吐漏真言 畢竟她什麼場面沒見過? 絕對不會嘲笑你!
作者: NARUTO-20    時間: 2014-6-3 00:19

回覆 4# 好貓35

哈哈  感謝學長

太誠實果然.....哈哈

不過既然要開始  就希望彼此之間沒有祕密

畢竟  平常負擔都夠多了   至少在密友面前希望可以做回自己

謝謝學長花時間幫我講解^^
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-6-3 01:10

這種事情也不好講,經驗都是要慢慢累積起來的。
只是男女生的比例好像不太成正比。
可以先從聊天以及問一下對方大概喜歡什麼樣的感覺。
再自己看書或看愛情動作片觀摩囉。
作者: NARUTO-20    時間: 2014-6-3 01:18

回覆 6# 菲莉兒:28

哈哈  愛情動作片不是假的嘛!?

我看超多書  也看了超多文章

不過被對方回了一句  會看籃球也不一定會打

我就.....!!!! 哈哈 只好摸摸鼻子囉

誰叫之前太膽小  跟女朋友都只有牽牽小手QAQ

機會是留給準備好的人   只能說....繼續準備囉=口=

哈哈  謝謝學姊指導^_^
作者: 菲莉兒:28    時間: 2014-6-3 01:22

回覆 7# NARUTO-20

我的意思是,可以觀摩,學一下裡面的一些技巧。
會看籃球也不一定會打...會嗆聲也不一定自己就很強啊=_=
先學著主動些,不要太害羞。
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-6-4 01:33

不知道這個建議是不是會幫倒忙哦,
怎麼覺得來到這一直都是在下樓梯。

貢丸的建議是,

既然已經老老實實的說了自己沒有經驗,

反正緩不濟急,

就算真的找了一個女生大戰三百回合,

等級也不會馬上封頂變成九十九級,

想必這也不是那位女生要的結果。

不如就放棄眼前這個機會,

找個也是情投意合的女生,

慢慢再發展關係。
作者: NARUTO-20    時間: 2014-6-4 01:41

回覆 9# 功夫貢丸

哈哈  學長言之有理

緣分緣份吧

如果到時  我孤單  她寂寞

那我或許需要她的陪伴

如果有伴了  那就祝福她^^

反正都是朋友了  做不做其實沒差

當朋友也很開心啊

我能做的只是帶給她歡樂

女性至上嘛XD
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-6-4 01:46

回覆 10# NARUTO-20

AMAZING!

學長,您才是學長呀

小的不才,才來貴寶地兩天而已,

反正都是朋友了  做不做其實沒差

不過說到這兒倒是真的,

而且無欲則剛,

想太多反而不像自己了,

學長加油呢
作者: NARUTO-20    時間: 2014-6-4 14:21

回覆 11# 功夫貢丸

哈哈哈  我潛水很久XD

我覺得多學吧

一開始總是模仿   直到模仿到最後

會開始有自己的風格

我也剛開始模仿而已XD  

哈哈  小弟不才阿QAQ
作者: Kevin:37    時間: 2014-7-4 10:19

回覆 12# NARUTO-20
年紀小都受一點傷,為將來的茁壯做準備吧!
不要想太多上了再說,但記得要做好每次的事後檢討阿!呵
現在年輕人越來越猛了!
真是後浪推前浪前浪死在沙灘上~
作者: My-Jason    時間: 2014-7-4 13:11

記得第一次破䖏也是被有經驗的帶,由於很緊張很快就出來了,當時很尷尬(有時我會念監介)
不過由於她有經驗,稍作休息後不那麼緊張,我們又來一次,從那時我才知道原來我耐力的時間有多久(算h的),
那時算是那女生開發了我,我永遠記得那女生。
一般都是交友才發展關係的,但是沒辦法了,真的要突破,產生經驗,就要參考好貓 的方法!
還有就是 套子多準備2個(雖然有的旅館會附1個),保護雙方安全,全程使用,帶上潤滑劑一般ky就很好用了 (切記慢慢來,不要太緊張)

作者: NARUTO-20    時間: 2014-7-4 13:48

回覆 8# 菲莉兒:28

哈哈  我發現這篇沒看到

我想起也有個學長跟我說可以看A片

後來我就去找人家自拍的來看了

現在也算是小有心得.....吧XD

我本來就不是個扭扭捏捏的人   哈哈哈
作者: NARUTO-20    時間: 2014-7-4 13:49

回覆 13# Kevin:37

哈哈  很喜歡學長的  為將來的茁壯做準備

小弟敬你一杯

我只希望  每個女孩都能從我身邊  笑著回去

這樣就夠啦XD

前浪老當益壯  別謙虛啦  哈哈哈
作者: NARUTO-20    時間: 2014-7-4 16:21

回覆 14# My-Jason

我想換成我的話

我一定也沒辦法忘記第一次的女生

畢竟願意接受男生沒經驗的第一次真的需要勇氣

我如果遇到一定會特別珍惜她

哈哈   我記得潤滑劑不能跟保險套一起用

好像會破掉  感謝學長喔
作者: My-Jason    時間: 2014-7-5 02:28

回覆 17# NARUTO-20
潤滑劑ky 是水性 ,不能用油性(油性才容易使套子破掉)。
使用水性潤滑劑,保險套還能運動到破掉,那功夫一定像引擎活塞那麼快又有力囉!

作者: NARUTO-20    時間: 2014-7-6 00:11

回覆 18# My-Jason

喔喔   又學到新的知識

感謝學長指點XD
作者: Barry:20#    時間: 2015-6-24 15:22

我也有這樣的經驗啊@@ 小弟之前讀男校 所以很少再跟女生互動 我又比較內向 所以這方面的經驗真的是沒有啊@@
作者: Marvel:23#1    時間: 2015-7-28 21:23

個人經驗...
外面買的沒法算 最主要是因為會缺少讓女性快樂的那一方面

所以爬文還是和我一樣偏注在讓女性愉悅的主題吧(拙見 看樓主思考了
作者: NARUTO-20    時間: 2015-7-28 23:53

回覆 21# Marvel:23#1

哈哈 交過女友後就擺脫了 謝謝喔^^
作者: G勇:270    時間: 2015-10-10 13:10

學長如果只是單純想要破除處男身~
    可以找有經驗的男性前輩帶你到較安全的場所買到破處經驗~
    可是像找尋密友的女性~
    應該是需要整個過程的氣氛維持跟感受到溫柔體貼的對待~
    所以可能才說所謂用買的經驗~沒什麼用~
    因為兩個一開始的基礎點就有所不同
    最後~希望學長的第一次或經驗是能跟互相感覺不錯的女性一起建立~
    以上是小弟我的拙見~
作者: Ezova20    時間: 2015-11-6 04:04

好好地做足準備
不要讓女生失望
女生也是想要找到可以讓她舒服的人
而不是只會想到自己的男生
讓我們一起加油吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2