標題: 小妹找男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-6-3 19:57     標題: 小妹找男

小妹十九 男友劈腿 剩下不想多說了 唉..

找男 希望有180cm以上 留LINE我一個一個加

身材普通長相OK  163 / 43 / D
作者: Robin:24    時間: 2014-6-7 01:12

回覆 1# Guest from 118.169.164.x

照片本人
Line點我頭像進去基本資料裡
劈腿的滋味真的不好受(過來人
作者: domyself    時間: 2014-6-7 01:37

回覆 1# Guest from 118.169.164.x

點頭像
作者: LeeChild    時間: 2014-6-7 01:48

頭像~
作者: joevc...44    時間: 2014-6-7 01:51

女性免費入會可以找到比較優質的唷!
作者: J.J.    時間: 2014-6-7 02:12

有機會認識
作者: fish-21-    時間: 2014-6-7 02:31

HI~我是新北板橋人
歡迎跟我聯絡喔
作者: friend-21-    時間: 2014-6-7 04:20

估計你沒有會員點頭像也看不到個什麼東西....

我的賴 欸死巴巴靈靈靈寺靈靈。

看得懂就加吧  

所有條件應該都很符合你的...
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-7 07:37

歡迎妳的加入,加個會員比較好哦

也安全些

大頭照裡面有聯絡資料

妳的年紀不是我要找的

還是可以做個朋友

很高興認識妳
作者: Sharky:23    時間: 2014-6-7 10:16

店頭像~相關資料都在裡面喔~
作者: cola-40-    時間: 2014-6-7 10:24

有機會加我一個 喔

作者: 小祐:26    時間: 2014-6-7 10:36

有女友還劈腿,真的很垃圾

然後女生就會說男人沒一個好東西,還真是無辜
作者: cafe-35-    時間: 2014-6-7 11:17

身材比例很完美
作者: Caribe:21    時間: 2014-6-7 15:26

那種男人就別想拉XD
    別太傷心 可以交朋友的人很多
作者: Top-26    時間: 2014-6-7 16:01

你好啊  希望多多認識你喔
作者: penguin:22    時間: 2014-6-7 17:18

LINE 810409
期待你跟我聯絡囉~
作者: Etwu:31    時間: 2014-6-7 18:39

保護好自己比較重要唷
作者: Season:23    時間: 2014-6-8 03:52

這打擊有點大 希望我可以成為你想要的
有機會可以當當朋友喔
聯絡方式在大頭貼下 或是 點進去
很多時候要分享出來才會開心
加油喔 等你
作者: 小嵩    時間: 2014-6-8 05:28

妳好~遇到董珍惜的男人千萬不要浪費眼淚給他

不知道妳的好總有一天會後悔的

希望有機會可以和你聊聊認識一下

我叫小嵩 180/72 台北人

論壇改版好像下方不會顯示資訊了吼!?

大頭是本人點照片進去應該就有詳細資料了

期待妳的回覆~
作者: 小德20    時間: 2014-6-8 11:00

雖然我才163...

不過希望我們還是能聊聊...

期待妳加我餒...^^
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-8 11:30

小妹妳好.

這裡很多都是情傷來的

所以別難過了 開心一點^^

身高不夠 只有176

我們還是可以當朋友喔

不嫌棄的話
作者: Sexangle-22    時間: 2014-6-8 13:22

了解你心痛的感覺.
雖然我沒有180,而卻還差得遠.只有170
但是需要陪伴的話我可以做到超出180%
加油. 不必去為一個不愛你的人憂愁.
作者: emoney-23    時間: 2014-6-8 14:28

嗨  妳好  傷心是一定的 不管是誰 只要有為對方付出在乎對方

遇到這種事情都會很心痛的  我身高只有170  體重60

我身材普通  長相平凡
有空可以多聊聊     美食之類等等我都很愛  我的賴:ead1491
作者: ZHE:20    時間: 2014-6-8 23:00

這也許是每個人一生中都會遇到過的
讓時間去淡化他吧
作者: Kimo33    時間: 2014-6-9 02:15

劈腿我最不會了,筋太硬了,哈哈
作者: jerry-28-    時間: 2014-6-9 18:12

可以加我賴  jerry8578263
作者: n8910027    時間: 2014-6-9 21:10

Hey
很sorry聽到你男友劈腿的事情,不過感情就這樣,你還年輕可以多認識些男人,感情不要看的太重,要自私ㄧ點,最重要的是要自己開心,別傻傻的替對方做牛做馬,當發現對方是真的對你好,你在慢慢的也回應他,但還是要保留交友的空間^^這是我自己的經驗拉。
最後別不開心,開心過ㄧ天,不開心也是過ㄧ天!想辦法讓自己開心起來,在這裡很多人都有很多不同的經驗,多聊聊天會讓你心情好起來的!如果你想和我聊聊天,可以加我的line,我也會很開心的!
作者: Romger:25    時間: 2014-6-9 22:19

親愛的,你要找的人在這~!!

我的好友欄歡迎你~
作者: GTA-20-    時間: 2014-6-10 02:56

人生阿~

如果需要談心,歡迎唷~
作者: Josh-28    時間: 2014-6-10 14:21

回覆  from 118.169.164.x 男友劈不代表妳也要劈給他看阿..何必..
作者: Sharky:23    時間: 2014-6-10 15:03

LINE在頭像點進去就有了
    雖然我沒180,身材跟長相自認都算普通
    不知道合不合你的胃口
    期待你的回覆~
作者: Danielpeng    時間: 2014-6-10 16:34

願妳走出情傷,多陪伴家人與朋友,因為他們才是妳永遠的港口。
作者: Martin:23    時間: 2014-6-10 18:43

過去我也是花了很多力氣才走出來,人經過了痛苦才會成長,相信時間會淡化一切。
正值人生剛起步的階段,還有很多事情必須去做,結交路途上的友人,一起去探索這個世界。
如果需要找人清理心中的不愉快,我會是個不錯的傾聽者,希望有緣讓我們認識彼此。

LINE: yao0816
作者: EnvyMe:30    時間: 2014-6-10 21:57

hello~

有空先聊個天唄~點頭像
作者: SeaSmile:25    時間: 2014-6-11 00:30

看來同是天涯淪落人
我前幾個月跟妳一樣……
找點能分散自己注意力的事情做吧(我養成定時運動)
讓自己做些能開心、宣泄的事(唱歌、去海邊)
時間很重要,久了就會好一些
不要一時衝動做出讓自己後悔的事
自己才是最重要的
千萬要照顧好自己!!!!!!
妳值得更好的人,我也相信妳遇的到
共勉之^_^
作者: Jeremy:29    時間: 2014-6-11 00:43

歡迎來聊天交朋友喔
作者: 橘子:20    時間: 2014-6-11 02:45

別難過,下一個會更好,如果可以我願意聽你吐苦水唷^_^
Line : orangenext1231
作者: Estell-21    時間: 2014-6-11 13:54

妹妹 你忘了說你哪裡人了~??
希望可以幫助你走出來~~
畢竟你在難過 那個人渣也感受不到
作者: 小鈞:30    時間: 2014-6-11 14:43

歡迎交朋友聊天認識喲
作者: Purple-21    時間: 2014-6-11 22:22

作者: 小祐:26    時間: 2014-6-11 22:36

可惜差4公分

好吧 棄權囉
作者: Entire-25    時間: 2014-6-11 22:53

其實也可以加入這邊的會員唷~
裡面有很多男生都很不錯的啦!
也希望有機會可以聊聊認識囉~
作者: kenny-20-    時間: 2014-6-12 02:09

劈腿的男人最可恥!可以互相交流再打算~

Line: mrkennys1994
作者: 小追-20    時間: 2014-6-12 03:14

回覆 43# Entire-25

差五公分哈哈哈
其實這邊的人還不錯
希望我們有緣!!
作者: 小堂    時間: 2014-6-12 23:18

只有173  XD
不過還是可以認識一下聊個天吧 
作者: Henry25    時間: 2014-6-13 00:31

那就麻煩你加我了
作者: KK-22    時間: 2014-6-13 00:36

身高172 路過
作者: Jeremy:29    時間: 2014-6-13 00:44

剛好有180以上,歡迎來交朋友
作者: penguin:22    時間: 2014-6-13 02:25

LINE 810409

期待你跟我聯絡囉~
作者: Fruitfox    時間: 2014-6-14 02:50

還能報名嗎 XD
作者: Jasper32    時間: 2014-6-14 03:15

你好 我有180以上 你可以點我頭像 有LIND ID 可以加我聊聊
    先吃個飯聊聊 有感覺在進一步發展吧
作者: Tlstlrjs    時間: 2014-6-14 12:22

就找我吧! 暱稱就是我line
作者: 雞哥-22    時間: 2014-6-14 16:26

我沒有180
點我照片有LINE
以及在這邊發表是很危險的
建議你可以註冊成會員(女性免費)有很多人給你挑
作者: Caribe:21    時間: 2014-6-15 00:40

HI 很高信認識你阿
作者: bill3192001    時間: 2014-6-16 00:59

哈囉,來聊聊吧
danny_lee_0319
作者: Waiting-23    時間: 2014-6-18 03:55

下一個會更好!加油
作者: Focus30    時間: 2014-6-18 19:46

如果是因為男友劈腿而意氣用事

我覺得妳因該先冷靜想想   

重新找個正常的伴比較好
作者: Andrew-21    時間: 2014-6-20 06:59

心情不好可以找人聊聊啊^^
如果不介意的話可以找我哦~
line: andrewheng92
新北男 大學生
作者: passtw24    時間: 2014-6-20 07:15

女性加入會員是免費的唷!  對自己比較有保障~

心情不好可以一起談談心
作者: Jason-23    時間: 2014-6-20 13:27

LIN: tsaichunhsiang
作者: ak8817    時間: 2014-6-20 17:54

耶 ~~~
剛好我有180cm   !!
希望我有這榮幸能透過聊天能認識一下彼此
作者: Aaron:29    時間: 2014-6-20 18:34

我之前女友也劈腿...我懂那感覺...唉...點我的頭像有line~~聊聊看看我們的一開始情況一樣不一樣吧...唉
作者: fish-21-    時間: 2014-6-21 00:49

之前也被劈腿過
我懂...

時間過了就算了
不要帶著恨意

你在恨他時
他說不定在爽

所已開心過自己的生活最重要
點我頭像有LINE
歡迎跟我聯絡
作者: lobo-21-    時間: 2014-6-21 01:06

我的LINE: LOBO
    希望能認識你
作者: Alan29    時間: 2014-6-21 21:47

妳好,我的LINE:sunrise5788,希望有機會能夠認識妳
作者: 吻仔魚    時間: 2014-6-22 19:16

哈囉 我身高180 符合你的條件
作者: p123:25    時間: 2014-6-22 20:25

我還滿願意的

時間過了就算了
不要帶著恨意

你在恨他時
他說不定在爽
所已開心過自己的生活最重要

希望我有這榮幸能透過聊天能認識一下彼此
作者: Hou:22    時間: 2014-6-24 15:38

LINE在我個人資料裡面,自取唷^^可以先見面 感覺對了就是了~
作者: scott:29    時間: 2014-6-25 02:24

小妹妳好,我180/67,可以從我的資料去找我的LINE喔~
作者: Jörther    時間: 2014-6-27 13:38

你好,很高興認識你,有興趣先加LINE聊吧,在我的個人資料裡有ID。
作者: Sofa23    時間: 2014-7-5 23:22

不知是否有機會認識妳呢!!
作者: SS6518    時間: 2014-7-6 06:06

'想當初我也是被劈腿才被朋友介紹來這邊認識朋友的

那時候的我滿腦子想發洩 XDDD

現在交了不少朋友~

再也沒有那種想法 哈哈

就單純聊天有FU就再說再研究~

單純關心妳

我沒有180不符合條件 XDDD
作者: LoveZard    時間: 2014-7-6 10:49

可以先加入會員~
男的劈腿!是他沒有眼光!你要相信自己是最好的!要有自信^^
也希望你能找到理想的對象^^
作者: godab~28    時間: 2014-7-7 05:46

加我 加我   我自介有line
作者: Rogext-24-    時間: 2014-7-8 18:16

有機會認識交流嗎?
作者: Ken:30    時間: 2014-7-8 22:32

我符合你的條件
    自介裡有line
    交個朋友吧!!
作者: 阿泰33    時間: 2014-7-9 19:58

現在小三當道想開點,我常幫助人往正面的方向思考,大家都是過來人
有機會加 Line聊聊
作者: penguin:22    時間: 2014-7-11 03:19

LINE下面有 期待你跟我聯絡囉
作者: capcom22    時間: 2014-7-14 04:58

妳好  賴點照片就有囉  希望我們聊得來
作者: Liu:22    時間: 2014-7-14 23:04

您好 我不贅述  我很色但也很溫柔 line:h4734595
作者: PQH23    時間: 2014-7-24 18:30

回復 1# Guest from 118.169.164.x 希望可以認識妳喔
作者: Bill:21    時間: 2014-7-25 01:11

回復 1# Guest from 118.169.164.x
辛苦了,希望你早點走出來,有機會認識一下,LINE:aidssaes09703057
作者: 吻仔魚    時間: 2014-7-28 02:11

回復 1# Guest from 118.169.164.x

哈羅 下面有line喔 希望可以含妳配合
作者: 小范27    時間: 2014-7-29 05:39

歡迎入版參觀
作者: dglasyt    時間: 2014-7-29 11:52

LINE: dglasyt
想知道麼 來聊吧
作者: 阿威-37    時間: 2014-7-29 12:32

加line聊聊吧
作者: Ryan:31    時間: 2014-7-30 01:03

希望妳早點度過那份感傷喔~~
畢竟每個人都不喜歡被自己信任的人背叛...
感覺很糟的!
作者: Zax:31    時間: 2014-7-30 12:36

需要純聊聊也ok
作者: 小鈞:30    時間: 2014-7-30 13:00

有機會可以聊聊喲!
作者: Nick:26    時間: 2014-7-31 08:25

等妳加
作者: 阿柘-21    時間: 2014-9-5 01:15

時間會改變一切的 聯絡資料點入我頭像唷~~
作者: World:20    時間: 2014-9-5 15:58

你好 認識一下巴
LINE: world50118
作者: sam~33    時間: 2014-9-7 11:15

歡迎一起聊聊喔^__^
    也祝福你佳節愉快
作者: Lonec23    時間: 2014-9-7 15:45

差一點180會不會影響妳興致?
不介意的話聊聊吧 ^ ^
作者: EU33    時間: 2014-9-21 00:07

我有 183 可以認識認識嗎???
作者: Wowi    時間: 2014-9-25 08:00

妳好我沒有180....
不過還是希望有機會認識妳
點我大頭照裡面有line
作者: Ken25    時間: 2014-9-25 12:52

你好阿 我175 不知道可不可以LIEN ken11332003
作者: Toyo26    時間: 2014-9-26 02:20

嗨 妳好 可以聊聊天認識一下 點照片有資料 可以聊聊彼此認識一下
作者: player#29    時間: 2014-9-29 00:37

我身高196~~~應該遠遠超過你的需求~~~希望你不會排斥喔~~~
作者: 小范27    時間: 2014-10-4 12:06

176/66/14CM/5CM

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2