標題: 三天做8次 差點就被榨成人乾 [列印本頁]

作者: revela-25-    時間: 2014-6-12 18:36     標題: 三天做8次 差點就被榨成人乾

好久沒來發文,一方面工作太忙,一方面被女密友榨乾,回到家都累癱了...

算一算目前有四個密切聯絡的女密友。今天分享一下最近才有更近一步交往的女密友。

大約在4月初的時候,上班時收到一封mail,內容大概就是說她在炮砲論壇上看到我的文章,然後寄信給我,希望認識一下。

我們先通Email 大概通了兩個禮拜後才開始交換LINE。

她是在雲林某大醫院工作的護理師,叫++,大概是85分的張鈞甯,會上論壇的原因也是因為護理師很累,都要輪三班,根本沒有時間談戀愛,自己又有需求,只好上論壇來物色物色。

我平時都在台中工作,所以我們之間也只是用LINE聊天而已,只有回雲林老家的時候,剛好她也放假的時候,才會出來一起吃個飯,看看電影而已,就跟普通朋友一樣。

聊天有聊到端午連假的時候要甘嘛,以下是對話內容

++:你有放端午連假嗎?
我:有阿 怎麼了?
++:我想出去玩
我:妳瘋啦~,連假塞車塞到屁股爛掉
我:而且沒有先排好行程,沒有房間住唷
++:蛤~好吧,不然你來我住的地方陪我三天連假
我:恩..應該沒甚麼問題

禮拜五下班後,洗完澡,簡單收拾行李就出發去渡過我有史以來最累的連假了。

之後的三天連假,我們哪裡也沒有去,就只是待在她家看電影、做愛、出門吃飯、做愛、洗澡、做愛。

我們在任何可以做愛的地方都做過了,從房間、浴室到走廊、客廳、廚房,甚至是陽台。

任何可以嘗試的體位,正常體位、女上男下、後背式、火車便當都嘗試過。

我想她可能憋很久了,趁著這次連假全部爆發出來,三天我們做了8次,差點就被榨成人乾了。

後來我在LINE上問她,為什麼拖了這麼久才跟我做愛,她回我「不是不能做,只是不想做」。

她想要的是一個有溫度有後續的性愛,而不是冷淡地例行公事、射後不理。

因此,我的LINE裡又多了一個++女密友了。

希望我的經驗分享可以幫助各位也交到理想中的密友。
作者: Sexangle-22    時間: 2014-6-12 22:04

回覆 1# revela-25-

很棒的緣分~ 也感謝你分享那麼棒的經驗
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-6-12 22:27

真是辛苦你了,她把跟你培養感情的那段期間的慾望都累積到這次爆發。
不過她說的也對有溫度的性愛總比例行公事那樣性愛的感受是不一樣的。
一個是身心滿足另一個是身體滿足心理空虛~
作者: ifs74    時間: 2014-6-13 00:29

真是羨慕阿~~~~恭喜你遇到好密友阿
要好好珍惜喔
作者: Moan:23    時間: 2014-6-13 08:49

就如同戀愛一般
有的人一見鍾情 比如冷淡力行公事
有的人日久生情 需要培養感情
但我認為培養感情的惠比較有那種感覺
要冷淡例行公事
不就跟自己解決完全不用培養感情雷同
已上是個人見解 沒有特別的攻擊
也感謝您的分享教導
辛苦了
作者: 小宇-28    時間: 2014-6-13 10:51

感覺就像學生時代才會有的瘋狂性愛時光

兩個人有基本的感情

做起來的感覺決對跟例行公事是不一樣的
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-13 13:20

被榨乾的經驗
蠻瘋狂的
作者: joejoe6686    時間: 2014-6-14 02:52

猶如乾才遇上烈火 三天八次是蠻類的 不過大大也樂在其中阿
漸進式的深談 小細節才是關鍵阿
作者: 雞哥-22    時間: 2014-6-14 15:59

很棒啊~很棒的經驗~
我也不是射完就忙自己的人
我是女的我也會把他拒絕往來
作者: Mario    時間: 2014-6-15 20:31

豪哥真的是辛苦你了.你的體力還真是好.
    多吃點海鮮補補吧. 密友講的應該是所有女密友心裡的想法
    不希望只是變成被發洩的工具.大家要多加注意.不要傷害了女會員
作者: QOOMAN:33    時間: 2014-6-18 01:53

8次~~~
果然是最累的連假~~~

作者: Ericsen24    時間: 2014-6-18 11:23

太兇狠了被榨成人乾@_@

護理師好像真的都滿累的 大夜班 小夜班的 滿辛苦的
作者: Mgzn:25    時間: 2014-6-19 22:25

版大真的是神人耶!!接下來版大的路真的會越來越難走耶!!
作者: Danielpeng    時間: 2014-6-19 22:41

保重身體呀!別操勞過度了
作者: Jeremy:29    時間: 2014-6-19 22:54

這位學長真是太強了,3天8次可能到最後都腿軟了吧!
可能要吃一些補品補一補,不過這真的是一個蠻令人羨慕的際遇,
三天的連假和感覺不錯的人,舒服且不倉促的性愛,一定很棒!
作者: RAY27    時間: 2014-6-19 23:40

超羨慕的拉!

3天8次雖然很累~但是那種膩在一起三天的感覺一定很好吧!

我也想找這種的阿~~~
作者: yao-21-    時間: 2014-6-20 17:20

我還聽過吵過10次的  
不過  不得不佩服   都是超人
作者: kidding    時間: 2014-6-21 11:06

哈哈~雖然變人干
但很值得吧~!?
感覺很不錯的回憶跟未來呢呵呵
作者: shake:24    時間: 2014-6-21 22:45

女生都是很重感覺的~
感覺對了他能給你全世界!!
作者: 安迪-33    時間: 2014-6-23 20:30

雖然標題說是榨乾,但我覺得也是兩情相悅ㄧ發不可收拾才會這樣吧!恭喜大大有個這麼好的密友,感覺得到愛的感覺遠遠勝過累的感覺。謝謝學長的分享
作者: Aaron3    時間: 2014-6-26 04:14

這樣的天雷溝動地火,肯定相當的MATCH!85分的張鈞甯我也想要!
作者: Max~23    時間: 2014-7-21 12:19

回復 1# revela-25-

學弟們也想變人乾吧大概 !
不愧是學長~~~
作者: Goblin:27    時間: 2014-7-23 00:29

前輩有一定的魅力阿! 不過3天8次我光想就瘋了吧 呵呵
作者: Fbiml~27    時間: 2014-7-23 10:15

老大你真的很厲害,事後要趕快去補補
作者: Shsh:24    時間: 2014-7-23 12:37

前輩的魅力無法擋
作者: 莊戥鋅    時間: 2014-7-23 13:45

我覺得這是戀愛的感覺了...
作者: Liu:22    時間: 2014-8-3 17:22

精盡人亡.
作者: Johnny-23    時間: 2014-8-23 21:17

這3天想必是回憶滿滿吧!!
作者: 小高-30    時間: 2014-8-23 22:34

也算是不錯的 體驗哦
作者: Justlove:24    時間: 2014-8-25 01:49

讚喔 好現木阿
作者: cjap:24    時間: 2014-9-9 19:04

學長豪猛喔
作者: HiNo:22    時間: 2014-9-14 09:52

三天8次 學長真的很猛
作者: Eason-22    時間: 2014-9-14 13:28

這太誇張了啦!!3天8次...
性愛是幸福的事情
你把它當成了挑戰喔
作者: Enjoy26    時間: 2014-9-15 13:35

挺HIGH的,要嘛不玩,要玩就一次玩三天  呵呵  這小姐很猛~
作者: Fly42    時間: 2014-11-4 14:37

哇,很棒的體驗與分享~
謝謝您!!
作者: ask#24    時間: 2014-11-7 00:08

難得連續假期,卻好操QQ
作者: fuxk#27    時間: 2014-11-13 23:23

只能說學長你好猛喔
三天八次 因該快被榨乾了吧
作者: Gi-哥    時間: 2014-11-14 00:53

好羨慕~想被榨都沒機會~
多麼希望有這樣的緣分遇到~
作者: wheado-21    時間: 2014-11-14 01:26

前輩的身體要顧好啊XD
作者: kin#33    時間: 2014-11-16 19:16

很有畫面的敘述.恭喜都找到彼此很適合的對象.3天八次.太猛了
作者: Scout:36    時間: 2014-11-16 20:54

三天八次~真的很強~~
作者: FSAB#22    時間: 2014-11-17 11:32

3天8次.... 佩服佩服,好個有史以來最累的連假...
作者: toyota#26    時間: 2014-11-24 18:02

前輩三天8次
我還以為只有小弟會瘋到
3小時七次
佩服佩服
這個連假充實愉快加累累
作者: Shung33    時間: 2014-11-25 20:54

佩服前輩
沒被榨乾我們才可以有機會觀賞到這麼精彩的文章和我們分享
但是隔天上班一定無精神吧
謝謝
作者: Gold-41    時間: 2014-11-29 00:13

ㄔ三天我們做了8次,差點就被榨成人乾了。

文章來源: 三天做8次 差點就被榨成人乾 - 在炮砲論壇交到砲友/密友的經驗分享 - SexLoveSafe.com 性愛自由 安全網站, SexLoveFree.net 炮砲交友論壇-官方網站 炮炮砲砲論壇 官方網址 www.SexLoveFree.Net, 性愛自由安全 SexLoveSafe.Net 網站 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... xlovefree_3KNde01ov ...
revela-25- 發表於 2014-6-12 18:36

這個太好笑了。全部爆發出來啦!!
很性福喔!! 恭喜!!
作者: SKY:24    時間: 2015-2-14 08:08

呵呵,版主3天8次應該還好吧,還能發文表示還未被榨乾呢,有趣的還去算做了幾次,哈哈
作者: 小柒    時間: 2015-2-27 21:30

真是牡丹花下死做鬼也風流啊
要好好持續對待人家唷!!
切記"射後不理"....
作者: addbot-28-    時間: 2015-4-5 20:52

好厲害
作者: awxd:23#    時間: 2015-4-7 10:41

不知道羨慕還是忌妒 種之 辛苦了
作者: tyai:27#    時間: 2015-4-21 21:19

恭喜你!希望我也有機會跟你一樣
作者: Jen#32-2    時間: 2015-5-12 01:20

我最多是一晚上五次....真的到最後出來都沒多少量了,第二天起來有點恍惚的感覺.....
作者: kiss:23#    時間: 2015-5-19 05:08

三天做八次的確有點扯
雖然我也曾經瘋狂過
但到後來蠻節制的
可能是因為自己破處的早的關係吧
所以覺得現在要存一下未來生子用xD
作者: Kin31    時間: 2015-5-20 01:11

三天八次應該還好吧~~
作者: casper0462    時間: 2015-5-23 09:56

報告大大:我有過3小時連做三次的經驗..那次真是一大享受..恭喜大大有美好的體驗

大大的用心和體貼真是得人心呀..^^
作者: Net-J35    時間: 2015-5-24 22:41

回覆 58# casper0462

玩的有點兇,不過是很美好的體驗
    恭喜
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-26 20:12

首先恭喜學長交到了一個密友   也算很令人羨慕

但是 看到3天8次  我就先倒退三步~~如果這是我的經驗 我看我只會試過一次

之後就可能有恐懼症了吧!!
作者: A森#28    時間: 2015-7-3 10:50

很有趣的經驗,看完我嘴角都微彎了,有這種朋友也不錯阿,連假出門真的很累,哪邊都是人,我也喜歡放假就待在家裡的感覺,有人陪朽做啥就做啥,不過八次,年輕的我可以,現在沒這經驗也不知道ok不ok。
作者: Bing:24#    時間: 2015-7-3 20:23

不錯啊,至少又多了個密友,只是不要太累
作者: Skay:24#    時間: 2015-7-4 03:33

不錯了啦大大~~至少你有這位女密友......有人是都沒有......
作者: 索爾#35    時間: 2015-7-4 23:11

恭喜學長交到了一個密友
作者: Mike:27#    時間: 2015-7-5 20:51

感謝經驗分享,小弟也在等待密友出現!

作者: 一軍#20    時間: 2015-7-13 17:18

希望能跟前輩一樣厲害 讚!
作者: Dante:21#    時間: 2015-7-15 23:46

哈哈 真想體驗看看什麼叫做榨成人乾
作者: A樟23#1    時間: 2015-7-16 15:44

前輩太厲害了!
如果有的話,我要向你看齊
作者: GXY:21#    時間: 2015-7-16 16:53

太猛了吧.......三天8次  爽過頭 哈哈
作者: Marvel:23#1    時間: 2015-7-31 15:13

看評分...其實榨成人乾是沒什麼藐視之類的用語
正確來說 是登我們非常愉悅之後會選擇的小確幸之詞啦

其實打那嚜多只想說...學姊消消氣
作者: Y炬-26#    時間: 2015-8-1 03:34

恭喜學長

也恭喜學姊

找到能陪你的人  也能滿足你所有需求的人
作者: Lucifer:21#    時間: 2015-8-2 10:58

恭喜唷 希望我也可以
作者: BIN-34#1    時間: 2015-8-2 21:44

學長~你真的太厲害唷~8次已經是體力上的極限了^^
作者: G宇#23    時間: 2015-8-2 21:48

真羨慕  猛喔  哈阿~~~
作者: 黃林-22#    時間: 2015-8-13 21:13

好猛的豔遇哦  超厲害的喔
作者: Vans3    時間: 2015-8-13 21:50

學長:

3天八次的概念可以換算成:

24H*3天=72H-(1天睡8小時*3)-(每餐用時0.5H*8餐)-(聊天如廁洗澡等雜項72H*10%)/8次

等於4.6個小時就來一次哩!!!!!!! 這樣 腿不酸嗎~

佩服至極!想必您一定常態的高強度運動才有如此戰鬥力

學弟 佩服!!
作者: 海-22#    時間: 2015-8-13 22:54

真猛阿,3天8次
想必已經累壞了
作者: Green-22#    時間: 2015-8-14 16:33

學長體力真不錯
作者: JPM-24#1    時間: 2015-8-16 08:46

恭喜妳阿 又多一個女密友了
作者: Wasta-23#    時間: 2015-8-16 09:36

學長猛喔 做愛洗澡做愛
作者: Wayn-25#    時間: 2015-8-19 11:49

快樂雖好  但身體也要顧唷
作者: Yuen-21#    時間: 2015-8-24 12:47

謝謝學長的分享  祝身體健康
作者: Nick-3#6    時間: 2015-8-28 17:36

謝謝學長的分享,不過三天8次應該腳都站不起來了吧
作者: Roger#25@    時間: 2015-10-1 14:55

學長真是經歷旺盛呀
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-8 15:42

有這麼好的一定不想分享給別人認識吧!祝福你有這麼好的回憶.
作者: Hiro:220    時間: 2016-7-31 23:44

謝謝學長的分享 三天八次學長你也是體力過人
作者: Wasta-23#    時間: 2016-9-18 23:26

三天做了8次,差點就被榨成人乾了
聽起來有點好笑  可是怎麼我好羨慕阿 可惡!!!
作者: LbBoy:5    時間: 2016-10-13 21:05

三天8次...

好讓人羨慕阿~~

恭喜有一個護士女密友阿..
作者: Wei:76    時間: 2016-10-17 14:57

只能說保重龍體啊!!!!
3天8次 也真夠你受的了
開心就好 別真的升仙啊........
所謂牡丹花下死 做鬼也風流 說的就是這個吧!!哈
作者: Hubert:72#    時間: 2016-10-24 14:59

這樣應該腿軟了吧~省點用~多多保重喔~
作者: Juhn:20    時間: 2016-11-14 15:35

辛苦了學長
三天8次真的很累
作者: 小堂#320    時間: 2017-3-2 15:16

三天八次真的有點累了,要多喝一點雞精跟雞蛋補回來了!!不然
作者: 風之射手817    時間: 2017-5-8 21:33

我最高曾經一天6次
因為對方太久沒交男友了,結果我們第一次碰面就是整天都在旅館待著,
除了吃飯外出,剩下的時間就是做愛跟睡覺聊天
作者: CHL:26    時間: 2017-5-9 08:41

學長真的是太猛了  值得學弟好好討教一番 學習學習
不過這八次~~果然還是得保重龍體啊  喝了再上
作者: K宇#2411    時間: 2017-5-12 12:19

恭喜學長賀喜學長啊。小弟剛進論壇希望可以跟著學長學習阿
作者: 神抽#076455    時間: 2017-5-13 08:13

恭喜學長,賀喜學長,沒想
  學長的文章不錯呦,希望還能看到學長的下一篇
作者: Andy狗狗    時間: 2017-5-25 20:55

這真是個不錯的經驗呢學長!
希望小弟這個端午節也有機會認識學姐妹們
作者: 陳Tony    時間: 2017-9-2 20:06

你應該要慶幸只有三天連假
要是過年放個八天你應該一夜白髮了 哈哈
作者: 阿榮30    時間: 2017-10-4 14:57

連天三天做八次,體力一定很好!
作者: 畢格0325    時間: 2017-10-10 20:07

看到做8次~真的好驚訝~不過學長也是精力充沛~謝謝學長的分享

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2