標題: 揭開網路與夜痁 假媛交真詐財 假恐嚇的面紗 (新增案例) [列印本頁]

作者: 管妹(工程部)    時間: 2014-6-20 09:31     標題: 揭開網路與夜痁 假媛交真詐財 假恐嚇的面紗 (新增案例)

揭開網路與夜痁 假媛交真詐財 假恐嚇的面紗 (新增案例)

警政署調查出:一般詐騙手法如下:

一、 假援交才敢在網路聊天室散布: 援交訊息
注意,只有「假援妹」才敢公開散布: 援交訊息與個人照片
「粉優學生妹缺錢出來做援有需要的加即時通+有照>xxxx◎mail.com不援麥擾」,會在聊天 室直接留下即時通帳號的幾乎都是詐欺集團的成員,這樣的訊息有幾個特徵:「公開」(引誘: 媛交客上鉤)、「有照」(加入即時通帳號後都會先秀出幾張照片,讓: 媛交客自以為可以先『驗貨』)、「MSN或即時通帳號」〈注意,讓: 媛交客方便交談及觀看照片〉,依據「兒童及少年性交易防制條例第29條-以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,處5年以下有期徒刑,得併科新台幣100萬元以下罰金」,所以這樣的公開賣淫訊息若是「真的」援交,就已經觸犯了兒少法第29條了,所以膽敢在網路公然宣傳賣淫的就是詐騙集團的假媛交。

二、 詢問: 援交客住哪裡  〈
注意「假援妹」都只標示台灣地區 不會先說她住哪地區
「假魚」一定會搶先問您:「您住哪呢?」男:「住桃園,妳呢?」假魚:「我在復興路這邊」,進入即時通交談後第一個動作一定先詢問「住哪?」,假媛交的詐騙集團為了讓: 媛交客認為「可能成交」,因此會先詢問: 媛交客住哪裡,而聊天 室的「假援妹」她不寫住哪裡〈注意,有的只註明:台灣不分區〉,到時候一定會騙說就住在你附近,大約二十分鐘以內的車程距離,而且會強調見面的是即時通上照片的本人,相約的地點附近一定會有ATM,以利進行「ATM辨識軍警身分」之詐騙手法,如: 媛交客住台北市區,則假援妹就住忠孝東路四段,或是住永和一帶,則假援妹就相約在永和SOGO百貨,這是假媛交詐騙集團的慣用技倆。

三、 強調是學生或是上班族兼差  〈
注意, 全世界的ATM是無法辨識軍警身分的
一方面要讓: 媛交客認為是「真媛交」,而不是職業的應召站,一方面要為後續的「ATM辨識軍警身分」詐欺手法鋪路,「假援妹」會強調因為她也怕身分曝光,提防警察來的。

四、 向你要電話號碼便於聯絡  〈
就是為了進行下一步的詐欺不成的假恐嚇行為
「假援妹」一定會要電話號碼,確認: 媛交客是否上鉤,以及利用電話進行ATM操作的詐騙手法,而且一定會強調見面後,滿意了再進行交易,當然自始至終「假援妹」都不會出現,因為電話的那端其實是兩岸三地的詐騙集團,透過詐欺電話平台由大陸地區所發話的。在談話的過程中,「假援妹」會以各種名義,要求提供真實姓名及住址,以利進行下一步的詐欺不成的假恐嚇行為。

五、 詐騙不成改 〈
就會假裝是黑道 向你恐嚇取財
在約定的時間、地點赴約後,一開始就騙您說要以確認身分的方式要求操作ATM驗證是否為警察身分,在一陣混亂的操作過程中,可能就將錢轉到詐騙集團的帳戶中。不過,部分民眾遇到要求操作ATM時,可能警覺係詐騙集團的假媛交真詐欺行為,便拒絕操作ATM,詐欺集團發現無法詐騙得逞後,開始以黑道口氣恐嚇,「我是○○幫派的,你放我鴿子,我會讓你不得安寧」,在交談過中民眾如果已提供了真實姓名、住址等資料時,將導致民眾心生畏懼,深怕遭受報復及: 媛交行為曝光等原因,而付錢了事。

近來詐騙集團常以網路: 媛交方式詐騙,刑事警察局科技犯罪防制中心特別呼籲,: 媛交行為即已觸犯兒童及少年性交易防制條例,: 媛交客係為犯罪嫌疑人,切勿以身試法,另若遇「假媛交真詐欺」的詐騙集團,還會變成詐欺的被害人,造成精神與財物損失,更是得不償失。

新增 黑道介入詐騙 案例:

1.說是為了怕收到假鈔.就請個漂亮的美眉陪您一起去ATM提領現金!您會發現身邊多了好幾個彪形大漢.會要求您把現金全部提領出來!

2.超低價優待.讓漂亮美眉在夜痁跟您碰了面後!一起去HOTEL.MOTEL~途中幾個自稱是美眉的大哥和男友出現在浴室外等你...彪形大漢要索遮羞費就派上用場了!

還有~以下是網友提供新增案例內容:
以下感謝,ycsales1大大 於2010-04-22 15:20 的回覆,讓我們可以得到更新的資訊:

『 大大我之前還有遇到一件事情:
那件事情也是一樣的手法但是換成不是MTA
而是用橘子點數了
說去買橘子點數.買了之後說要說出密碼等見面之後確認身分
但是一說出密碼後他就會說那一張點數沒辦法用了
之後就銷聲匿跡了
還有一種就是出來的時候會約到便利商店的門口
人到了之後: 媛交妹會跟你確認你到的時候就會問對方穿什麼衣服
之後電話就接到另外一名男子打電話來說因為她是第一次所以要你去買點數
買好了之後在說出密碼確認好之後她就會出來接你
而且電話另一頭的聲音非常的小聲幾乎都快聽不到了
我一聽我就跟他我不接受用點數的方式直接用現金
之後談一談最後破裂之後還烙下一句狠話
這是我之前碰到的事情也請大大也注意
當時我聽到要用點數交易我就覺得有問題了...』

有的是說:怕鴿子在現金上面做記號
還會要你先預繳3萬..見面時會還給你
因為她們說被抓到警局要3~4萬才能出來
匯OK您就找不到人了...
所以要聽站長的話:「嚴禁金錢交易!」
================

另外感謝,wen02429大大 於2010-08-12 的情報 讓我們可以得到更新的詐騙資訊:

我覺得不只: 媛交耶,像突然有一天凌晨2點多..
我一個女網友突然密我,但是她是隱藏的,
且根本不是她正常上線的時間。我ㄧ開始沒有覺得有異。
是等到她說她要線上買東西,想借我號碼跟身分證字號一用..
我不覺有異,因為之前有借給朋友用過,可以電話收費,或是確認之類的。
因為一直沒辦法確認,後來她要我去打開小額付費的功能,我開始察覺有異。
之後我說我沒辦法開通耶,她改口說,其實她想要買MYcard的點數,
我問幾點呀 ? 她說1000點,我整個覺得詐騙集團,因為她要我買好把密碼打給她
明天再給我錢。我後來要求妳再給我一次妳家地址,我知道妳住哪(因為我們見過面),
我等等去看看對不對,還有妳的名子跟身分證字號,因為這樣我可以去妳學校跟妳討錢,
不然我借朋友錢都是要簽借據的,只跟妳要地址跟身分證字號喔,給了我就馬上去買。
結果她就都沒回了。 直覺告訴我,不是她帳號被盜了,就是她在騙人。
但她只是高三生,沒這麼惡毒八。
《公告》[影片]小心約炮軟體Line正妹緣交詐騙
================================
( 12-11 新增案例 ) 感謝,sten大大 於2010-12-11 的經驗
讓我們可以得到更新的詐騙資訊:在夜痁容易遇到仙人跳...

第一次在夜痁不知道是怎麼的
自以為運氣真的很好
沒想到會真的遇到
讓我有感而發...
玩弄他人感情的那種感覺大概就是這樣吧
學到教訓之後
想法改變了
或許真的是因為沒有尊重到
才會得到這種報應=在夜痁就遇到仙人跳...吧...
===========================================
Yahoo!奇摩11-18新聞:援妹「巧玲」MSN詐宅男196萬:

一名自稱「巧玲」的: 媛交女子,在MSN上對3名男網友謊稱家人生病、家境清寒,請求: 媛交幫忙,結果3人先後匯出196萬,卻連「巧玲」: 媛交妹的面都沒見到,報警後才知道「巧玲」: 媛交妹上網用的帳號是人頭戶,地點在大陸或國外,根本找不到人,連到底是男是女,都無法得知。

3位宅男網友,每天都會像這樣和幻想中甜美可人的: 媛交妹-巧玲,用MSN聊上一整晚,誰知道1個月後,他們會被巧玲榨乾到血本無歸。

原來一位化名巧玲的: 媛交妹,用MSN加入台北市盧姓男子、高雄陳姓男子、台中蔡姓男子三位男網友,先透過甜言蜜語博取信任,接著開始裝可憐說我家很窮 、弟弟生病,願意: 媛交嗎?又叫被害人先去提款機轉帳付錢,證明自己不是警察,最後巧玲只花一個月就成功騙得3人,共 196萬現金。

隨後: 媛交妹巧玲消失在MSN上,3人驚覺被騙報警。警方發現巧玲上網位置不在台灣,而是在大陸和海外用假資料註冊MSN,根本找不到人。甚至連: 媛交妹巧玲是男是女也無法查證,3位男網友最後也只能摸摸鼻子自認倒楣了。

==========================================

2011-07-11 新增詐騙案例:"洩露自己的真實姓名/手機電話/真實地址"而被勒索!!

台中市一名林姓工程師,因平日工作繁忙,生活單調又無暇交女友,透過網路聊天 室交友,但禁不起辣妹的激情挑逗,隨後打開視訙鏡頭"露臉遛鳥自慰"又"洩露自己的真實姓名/手機電話/真實地址"遭對方側錄,遭對方寄來"露臉遛鳥自慰"照片勒索50萬元,否則將光碟與照片寄到公司散佈,工程師便拿照片向警方報案,並懊惱直呼「以後不敢了!」

林姓工程師日前到警方報案,手中還拿著一個牛皮紙袋,警方見狀問林姓工程師發生何事?林男吞吞吐吐、欲言又止,似有難言之隱,警察於是要林男放輕鬆,林男才害羞的拿出放在牛皮紙袋的遛鳥照,好不容易吐出「我"洩露自己的真實姓名/手機電話/真實地址"被勒索了」這幾個字。

林男在員警的安慰下放鬆心情,表示自己在研究所畢業後,就進入公司擔任工程師。但因工作繁忙,除了上下班之外,無暇交女友,平日休閒嗜好就是在家抱著電腦上網,日前在網路聊天 室交友時,認識了一名面貌姣好、身材火辣的辣妹。

林男表示,起初與對方只是閒聊,久了時間因受不了對方言語挑逗與撩人動作,竟在鏡頭前"露臉遛鳥自慰"沒關係-還給對方"自己的真實姓名/手機電話/真實地址"。沒想到卻遭對方側錄後,接到對方另名男子來電恐嚇,要求匯50萬元到指定帳戶贖回,否則就將光碟與照片散佈至公司與網路上。林男無法接受,便和對方討價還價降至25萬,但擔心日後仍會遭對方威脅,需索無度,永無寧日,因此才認痛向警方報案,希望早日揪出兇手,恢復平靜生活。

管妹答覆:『 我和管姐早就有再三叮嚀過了,請勿公開自己的:「真實姓名/手機電話/真實地址...」以免被詐騙集團利用及騷擾。』

如何防範手機/電話/MSN 詐騙,內附「防詐騙165超連結」

『 那位工程師一定沒來我們「炮砲交友論壇」拜碼頭 或「認真爬文」!!!

========================================

女模仙人跳 勒索攝影師30萬     更新日期:2011/06/10 16:01

外拍族得小心遇到仙人跳打劫,一名業餘攝影師,日前在聊天 室找到一名外拍女模,相約在汽車旅館外拍,進行一半,突然女模男友帶人衝進現場,以女友被欺負為由毆打被害人,強押提款,並要求簽下30萬元切結書,警方趁被害人交付尾款時,逮捕主嫌。

穿著紫色T恤的被害人,被幾名男子押到超商提款機前,強迫提款19000元,之後又依約繳付贖款,主嫌搭乘計程車和被害人在馬路,交錢換回30萬的切結書,就在這時候,警方一擁而上逮捕主嫌,不知情的計程車司機,一臉驚慌。

就在5月26日,一名34歲的業餘攝影師透過網路,找到一名18、19歲女模,相約到汽車旅館進行外拍,這時女模男友剛滿20歲的鄭姓主嫌,闖了進去,說攝影師欺負女友,飽以老拳,要求給錢息事寧人,簽下30萬切結書。

用仙人跳方式恐嚇取財,被害人不甘報警,主嫌取款當場被逮,至於女模乃是被利用成為共犯,其它警方還得追查。

===========================================

手機簡訊【認證碼】詐騙新手法--

請大家多多轉PO*新的詐騙手法~~現在的詐騙集團的新梗
收到任何簡訊(認証碼)勿輕易回覆或將認証碼告知任何人

==========================================
偷拍脫衣視訙 jb7248-2013-2-19 原文
= =五年前(還沒註冊以前),我有被騙過= =
可以分享給你們知道
不過我比較慘 全公司都知道我跟女生玩脫衣視訙= =(當時做廚房
由於當時 我沒有匯款 所以 詐騙集團 一直打到我工作地點
(我也不知道哪根筋不對居然給他我上班的 網址= =
後來就一直打電話來要遮羞費
打電話是男的
後來有報警可是沒有用
警察說 我沒有匯款不構成犯罪 雖然 我有用視訙給那女的 看 可是 他也無法拿去借貸
後來我經理= = 找我面談= = 還打165 反詐騙
使我工作地點不得安寧
事件發生於 朱木炎 玩視訙後的  一星期 我也中獎
後來我有在網路看到一篇文章
一名男生跟我一樣  不過他匯款一元  到對方帳戶  他跟對方說他明明匯款十萬 怎麼 可能一元
還錄音  
最後有抓到人 也犯罪成立
也就是說 只要匯款給對方  才能構成犯罪

==================================
智慧手機APP 側錄你臉詐騙你友

利用智慧型手機的詐騙手法層出不窮!從事製造業的蔡姓台商爆料,他在新加坡時,有女歹徒利用手機App通訊軟體「QQ」中尋找「附近的人」的功能,覓獵不特定對象,散發不明網址來交友,他一時不察,點入對方送來的網址,竟遭盜取該通訊軟體的帳號、密碼,還遭側錄他的視訙影像,盜用他身分,他的2名員工因而被騙錢,蔡姓台商直呼「防不勝防,真恐怖」!

警政署「165」反詐騙專線研判,此手法是傳統「釣魚網頁」的進階版,至於側錄蔡姓台商的視訙來設局,卻是首次聽聞,警政署呼籲民眾勿點選來歷不明的網址,以免遭植入木馬程式。

警方說,App通訊軟體「QQ」主要市場在中國,類似時下流行的「微信」、「LINE」,透過該軟體能與朋友網路聊天、視訙、交友。

蔡姓台商說,2個月前他赴新加坡,突有女子透過「QQ」中尋找「附近的人」功能,發出制式訊息「Hello﹗我是從附近的人找到你,可不可以跟你交朋友?這裡是我的相簿,網址是…」

蔡某好奇點選網址,對方相簿有一女子的生活照,對方主動發訊息攀談,要求他開啟視訙,進行視訙聊天,女子問他「住哪?」「為何到新加坡?」等,3分鐘後說「我要忙了!」即下線。

隔天,蔡某無法進入此軟體,事後發現歹徒冒充他身分,使用該軟體他的「通訊名單」聯繫10多名員工,先傳遞「無聲音」的蔡姓台商視訙,取信被騙員工,再藉口「我人在新加坡,有廣東友人住院,急需2萬元現金」,要求員工匯款進入指定帳戶,果真有2名員工匯款,分別被詐9000元人民幣、2萬台幣。

「165」反詐騙專線分析,蔡某一點選不明網址,就遭盜取帳號、密碼,歹徒還運用側錄的視訙影像取信被害人,手段很精明。

警方說,目前手機交友通訊軟體如雨後春筍般出現,歹徒也把歪腦筋動到這,「165」專線資料庫統計,最近一個半月,民眾使用交友App挨詐案就有16件,呈上升趨勢,防不勝防,但不可不防!

============================================
管妹答覆:
本論壇早已於前年2010就開始,每天公告+敬告+警告各位會員或旅客:
【不要公開手機電話號碼】沒有幾個願意聽勸的!
直到他自己變成詐騙幫手時,才願意相信嗎?!

請您回覆給我任何手機電話號碼,您就會看見攔截警語:
★公開電話會被詐騙集團所利用★了
結果還是有很多會員或旅客,想盡辦法用【中文】故意留下手機電話號碼

※附註:-愛錢公寓-(詐欺案件)

管妹答覆:
不管您疑似遇到哪一種詐騙,請立即撥打市話165 或110查證

作者: SWE23    時間: 2014-8-27 14:51

回復 1# 管妹/客服

謝謝大大  我會小心的
作者: 國境之南    時間: 2014-9-14 07:04

回復 1# 管妹/客服
1.現在假 援 妹進化了...遊戲點數卡要我拍照傳line給她...
不過我沒上當就是了...因為店員提醒我可能是詐騙...
又告訴我她們接下來會要我拍照點數卡的帳號密碼給她們...
一但他們拿到遊戲點數卡的帳號密碼...儲值了...卡就不能退了...
遇到兩個假 援 妹都是一樣手法...第二個我直接問她怎麼交易..她回說買東西...我就知道一樣是詐騙了...
我就直接告訴她是不是買mycard遊戲點數卡...
她說對...我說那就是詐騙了..不用了..
她說你被誰騙?...還說不見面怎麼援?
但是她又說了前提是要先拍照點數卡的帳號密碼...
真的是裝肖ㄟ...第一個說怕金錢交易被抓...第二個說怕拿到假鈔...說真的遊戲點數卡詐騙集團的說詞大致上就這兩種而已...
不過第一個她一開始不會告訴你要拍照點數卡帳密...
而是告訴你炒飯完給她發票跟卡她就可以拿去超商退貨換錢了...
乍聽之下好像有道理...然後狐狸尾巴就慢慢一步一步露出來了..
直到叫你拍照帳號密碼說要確認你是否真的有買的時候就漏陷了..
通常不知道可以退的男生應該會想說反正卡都買了錢都花了..
就把帳號密碼給她吧!其實沒給她當場店員可以幫你辦退貨...
一但你把帳號密碼拍照給她的時候..可能就來不及了...
他們馬上就儲值走了...後悔也都不能退了...

2.另一個新的詐騙手法...假 傳 播妹(曉戀)...
我問說奇怪妳的用詞怎都是大陸用詞...
比方說台灣用詞:你要過來找我嗎?
大陸用詞:你要過來找我不?
台灣人不會這樣用詞...她說她是台南人爸媽都在大陸...
說她在大陸待過一段很長的時間...說最近聽朋友介紹跑去做傳 播 妹...
然後說她不想做了..要我去假裝客人接她出來...
我就說那我不是要花錢嗎?我問她說妳在哪?她說東港中正路一段210號..
結果我打給我朋友...因為東港我朋友很熟...
我說哪一家傳播公司我叫我朋友去處理一下就好了...
都不做了沒必要讓公司多賺那4千...這4千妳賠還是我賠都沒必要...
不然叫警察去處理也可以...她說她不想鬧大...
而且上警局會損害到名譽...
我打給我朋友(男生)...我朋友說她(曉戀)不想做就叫她自己走出來就好了...
如果有人攔她不讓她走她走不出來我們在叫人過去處理...
然後她就一直說她不想跟公司鬧翻...要我就花4千假裝帶她出來...
然後她手機號碼就要換掉就不跟公司連絡了也不回去了...
她說她老板叫辰哥...
然後我又打給我朋友...東港有哪個傳 播 公司老闆叫辰哥的麻煩去處理一下...
我朋友還是堅持說要她走不出來我們在過去處理...而且東港沒聽過這個名號..
然後我跟假 傳 播 妹說我過去帶妳出來好了...
結果她很高興說那你過來屏東市廣東路624號
(我愣了一下..阿不是東港中正路一段210號...怎又變成屏東市廣東路624號..兩地路程開車起馬差一個半小時...如果從高雄上高速公路都可以開到台南去了)
然後她就說他們是過來屏東市廣東路624號這邊做台...
已經被派出來做台(有客人了)怎麼還能叫我去點台...真是奇怪?
結果我過去...是一家全家便利商店...裝肖ㄟ..我大概就知道是詐騙集團了...
然後我打給我朋友確認一下屏東市廣東路624號這附近有傳 播 公司嗎?
他說沒有...然後我就跟我朋友說她叫我花4千帶她出來...

我朋友說神經病啊!4千拿去買酒都可以買很多了...
傳 播 妹一個半小時才1千5...哪需要花到4千...
她們只是來幫你倒酒哪需要花到4千...
我朋友又說他帶過這麼多 傳 播 妹還沒看過哪一個不想做不敢講的...
他說這應該是詐騙的叫我不要理她了...
後來真的一個男生叫阿豪的(假 傳 播 妹說他們老闆叫辰哥怎麼變阿豪)打電話來說小姐派出來了...
我說不用了...後來就裝黑道恐嚇我...我就說你要我報警嗎?然後我就掛他電話了...電話跟上面案例一的電話是同一支號碼(02開頭的)...我問說你是用skybe打的嗎?他說對...傳 播 公司在台灣並非是非法的公司...跟酒 店一樣也是可以合法領執照的...若不是詐騙有需要用skybe掩飾嗎?第一則案例假 援 妹是謊稱用skybe打比較便宜...可是會嗎?會比用line免費通話還省嗎?謊言不攻自破...
以上兩則詐騙親身經歷的案例提供給大家吸收知識...
作者: Dada40    時間: 2014-9-20 00:28

回復 3# 國境之南

謝謝 會注意
作者: Adol3    時間: 2014-9-24 03:00

回復 1# 管妹/客服

雖然沒遇過但還是要小心,

不要輕易洩漏跟自己切身有關的資訊讓歹徒或有心人士知道...
作者: Darren35    時間: 2014-10-5 09:40

回復 1# 管妹/客服
有空真得要多更新  update 一下詐騙手法
以防不測
作者: bibo#46    時間: 2014-11-20 20:50

回復 1# 管妹/客服

謝謝管妹  我會小心的。
作者: wind-34-    時間: 2014-11-26 22:51

回復 1# 管妹/客服

哎...
我也要回報我自己的真實案例,就在前天
早知道先到論譠看清楚了!
我是在"-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)"註冊(前幾天),
結果就有女孩子留下line的id
我先看了一下她的檔案,看起來蠻文章正常的!
所以就加了她的line!
結果一開始沒多久她就要約緩交,我說我沒錢
然後她就說不然做個朋友,
之後就說她老闆要叫她接一個全身有皮膚病的病人,叫我約她,
她就可以不用去接那個客人了!她說她哭的很糟糙,希望我幫她
她就說將她約出來後就馬上還錢,
想說幫她一下好了!過程...簡述.....直接說重點:

皮條客會問你是不是第一次,(確認是否可以用第一次的方法騙你,當然在女孩的聊天中也會問你)
開始說"第一次不可以用現金,怕是警察在釣魚,所以叫我去超商買MyCard點數"
他會說除非發票給他他才能換錢,但其實帳號跟密碼給了他他就可以換錢了!
再來他會說要驗證你是不是警察,所以要你去提款卡去印餘額單,說他可以之他們做軍火生意的網路上查到!
叫你用line拍照傳過去,其實他是要看你的"餘額",在中間還會說"卡在你手上沒辦法拿到錢"的話來騙你!
還說要半小時內,超過1萬元的卡他才能查到!
後來會以系統查出職業欄是"空白",開始對你大小聲還重覆自己是道上兄弟,竹聯幫xx堂xxx手下..等等
重點是講電話的愈久他就會知道他成功的機率愈來愈大
如果你有裝who's call這一個app的話,它會顯示對方是skype打來的!(所以好像不能回撥)
最後我就是因為"同情"那個女孩子,所以我上台北努力工做存的錢,都被騙光了!
對了,他會以你的餘額高好幾倍的金額說,第一次消費就保証金!這次他是跟我說20萬!
然後他會說你不夠的他會補齊!
之後就不用再說了!帳戶裡的錢就.... ,對方也不會再回覆你了!

所以詐騙集圖會以恐嚇、色誘以及同情心...來騙你,男性朋友比較容易成為對象!
過程之中我只有跟男生通過話而已!而且你說不要約了,他還會生氣!

也希望站內的朋友可以因為看了這一篇文章而避開金錢上的損失!
當天也搞到凌晨2點左右!身心疲憊~

事情發生的隔天,我的心情就放開了!
因為聖經裡面說去原諒對方,(之前都經常看中譯版的成功勵志學的書中都會提到)
其實意思是選擇放下,讓這個事件的傷害減到最小!
不要一直只記得這件事,而忽略了週遭還會很多好事在發生!
當然教訓要記下來,但要釋懷!
如果心情一直圍繞這件事,那麼損失絕對會超過損失的金錢!
但我覺得論譠在女生加入會員這一項做的比"-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)"好太多了!層層把關!(看文章中有會員提到)

管妹答覆:
不管您疑似遇到哪一種詐騙,請立即撥打市話165 或110查證

作者: Moon#23    時間: 2014-11-27 21:46

回復 1# 管妹/客服

謝謝管妹,哈哈沒想到詐騙方式那麼多樣,以後會注意的~
作者: toyota#26    時間: 2014-11-29 17:51

回復 1# 管妹/客服

感謝管妹
整理出多種的詐騙方式
讓小弟多多了解到詐騙的手法
作者: Jason31    時間: 2014-12-25 18:57

回復 1# 管妹/客服

原來詐騙手法一直都在推陳岀新,感謝大家分享,讓我們更加注意小心
作者: scott:24    時間: 2015-1-7 13:19

回復 1# 管妹/客服

遇過不少詐騙集團,還甚至被騙過一次
不過看完這篇發現其實還有更多更多的手法
看來我應該更加謹慎地的,謝謝管妹~
作者: KRH30    時間: 2015-1-16 01:23

回復 1# 管妹/客服

突然發現來這邊還可以學到如何防止被騙…
真的是來對了~~
作者: QAZ:29    時間: 2015-1-23 22:41

回復 1# 管妹/客服

學到的騙術比網路上還多!感謝版大!
作者: Htc:33    時間: 2015-3-11 00:49

回復 1# 管妹/客服

整理的很詳細,有勞了!
作者: xxx:25#    時間: 2015-4-12 21:48

回復 1# 管妹/客服

突然覺得....自己少走了很多冤望路!

除了為自己感到慶幸外,更覺得還好我認真地先爬文!!
作者: Jeff-27    時間: 2015-4-24 23:59

回覆 1# 管妹/客服

謝謝分享
作者: Daiyouzn    時間: 2015-4-27 19:51

回覆 1# 管妹/客服

感謝分享
作者: vivian27~    時間: 2015-5-6 12:42

回覆 1# 管妹/客服

我只能慶幸
還好從以前會上網開始到現在
我都很小心謹慎
所以沒遇到詐騙還是壞男人XD
作者: Supra:28#    時間: 2015-5-10 14:06

回覆 1# 管妹/客服

感謝管妹的分享
作者: 國國國國國    時間: 2015-5-14 12:03

回覆 1# 管妹/客服

"那位工程師一定沒來我們"炮砲交友論壇"拜碼頭"或"認真爬文"!!!!!"
好有梗,有梗有推!
(所以目前小智我在看管妹的每篇公告ing....)

作者: Nik:33#    時間: 2015-5-26 21:23

回覆 1# 管妹/客服
只能說 防人之心不可無阿!
作者: Rock:27#    時間: 2015-6-2 15:05

回覆 1# 管妹/客服

呼呼~~~吸取經驗不被騙!!!
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-24 15:11

回覆 21# 國國國國國

真有心!
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-24 15:13

回覆 19# vivian27~

謝謝您的謹慎保護了妳自己!
作者: Sean#27    時間: 2015-6-25 22:39

回覆 1# 管妹/客服

多謝提醒 會好好保護自己
作者: Alopex:24#    時間: 2015-6-28 09:05

回覆 1# 管妹/客服

有了慘痛經驗後
小細節的地方都格外清楚
作者: Alvin:24#    時間: 2015-6-29 23:39

回覆 1# 管妹/客服

詐騙上當的人 往往都是自己騙自己 想說肯定不是我 貪圖一時僥倖 後果常常不堪設想 再加上緩交被騙 這種難以啟齒的事情 猶如女生被強暴般 第一時間 一定是想辦法蓋過去 然後當作沒這回事 才讓詐騙集團越來越猖狂
作者: Andy:352#    時間: 2015-7-8 11:10

回覆 1# 管妹/客服

詐騙行為真的是花招百出ㄝ,大家要小心為患,還有聽過沒錢會叫你簽本票蓋手印的模式,還是多注意點為妙
作者: Solo#34-2    時間: 2015-7-26 09:21

回覆 1# 管妹/客服
看了文章後,大約知道如何防範被騙,謝謝管妹分享
作者: 愛像陣風    時間: 2015-7-26 16:11

回覆 1# 管妹/客服

色即是空? 曾經也繳了兩萬多學費
學乖了在之後約了交易方式是點數都說不接受~親身經歷~過往歷歷在目!
作者: Derek-31#    時間: 2015-8-23 14:45

回覆 1# 管妹/客服

千奇百怪的招都有、受用了= =
作者: 亞亞-23#    時間: 2015-8-25 11:37

回覆 1# 管妹/客服

曾經遇到詐騙想報案 警方還不受理 不懂
作者: Q霖-26#    時間: 2015-9-3 23:01

回覆 33# 亞亞-23#

受用無窮
作者: Aug-24#1    時間: 2015-9-5 08:21

回覆 1# 管妹/客服

怕騙手法 無奇不有 大家小心
作者: SJY-22#1    時間: 2015-9-11 15:08

回覆 1# 管妹/客服

最可怕的是精蟲!
作者: Amla#46@    時間: 2015-9-17 19:13

回覆 1# 管妹/客服

詐騙手法百百種要小心
作者: Rick#31@    時間: 2015-9-20 21:33

回覆 1# 管妹/客服
很棒的資訊,謝謝!
作者: J程#26@    時間: 2015-9-23 05:36

回覆 1# 管妹/客服

現在真的很猖狂阿!小心任何關於錢的使用?
作者: Jary-38#1    時間: 2015-9-23 21:31

回覆 1# 管妹/客服

最怕這種假站外援妓交易的詐騙妹
埃!!人才兩失
作者: Jackey35    時間: 2015-9-23 21:39

回覆 1# 管妹/客服

現在詐騙手法越來越厲害了.只要是說要要操作ATM.或是買點數卡..都不要操作就好.我還沒加入這邊之前一個禮拜..就碰上了阿..不過這次改職業了以前都是站外援妓交易不然是兼差..等等之類..現在改傳播妹..當時我認為傳播妹還好啊..陪唱歌陪喝酒..以前跟朋友去KTV也是有叫過..也不覺有什麼奇怪...直到有一天有一個陌生的女孩敲我說.是我朋友介紹要跟我認識.說我單身一個人好久沒有女朋友 我問他我朋友是誰..對方就回.說我那位朋友不想讓我知道他是誰只是說最好的同事.我也不疑有慮..反正就是聊天阿..聊天又不會怎樣..也是用LINE交談..不過對方對談方式很厲害..你失意給你鼓勵..你快樂他也會跟妳一起開心..真的是抓住人性的弱點..不過在這一週的交談..我一直有故慮..對方每天都是固定時間敲你..都是晚上八點半過後.九點半結束...我曾經白天有敲他..他也沒回..我也問過對方..他只跟我說..每天晚上要接客人跑攤喝酒..晚上要上班不能接電話傳賴..整晚喝醉了白天都在睡..聽了我還覺得他可憐(我真是大笨蛋)後來不疑有慮..直到第十天..也是一樣時間又傳來熟悉的叮咚..他跟我說他今天晚上不想工作了想休息3小時..要跟我去看電影喝咖啡..不過要跟他演戲..騙他老闆說我跟他認識..他等等要打電話給他老闆..他老闆會跟我聯絡..他也跟我說..等他出來跟我見面錢會還我..要我不要擔心..我也想想反正只是看電影喝咖啡..大眾場合..仙人跳就不用怕了..反正我也沒事情..他也跟我約..好巧..離我家不遠...因為他之前有問過..我只給大目標..什麼學校..什麼機關團體這類...我也有想過不要跟陌生人告訴太多個資..這一點我常看新聞太多案例了....我就到了約定地點..等蠻久了..等了15分鐘..我還一直回敲LINE給女生...你怎麼沒出現...他說他有打電話給的老闆...後來老闆真的打來不過我很驚訝..盡然是台北的室內電話撥來..開頭02..他在高雄工作..老闆在台北...他終於漏餡了....我一聽...又遇到了..後來..一樣的戲碼..老闆操大陸口音..說他要保護員工..怕我是警察..會在鈔票上做記號..所以第一次見面..要買點數卡..要我先去買3000元點數卡..還真是巧..約的地方..對面馬路..還真的有家 7-11..太巧了....我終於又夢碎了.又遇到詐騙集團..來電封鎖掉..LINE也把對方刪掉..最後一段對方傳LINE的文字盡然是..你買點數了沒...心冷.連頭也不回騎著小噗噗(機車)..回家了..深夜問題多..還是回家最好
作者: K廷#024@    時間: 2015-9-25 19:40

回覆 41# Jackey35

詐騙手法日異月新⋯新聞報導也都報了很多但還是有人會受騙上當
作者: G勇:270    時間: 2015-10-10 09:55

回覆 1# 管妹/客服

謝謝管妹大大跟版主的細心叮嚀~
    詐騙手法層出不窮~   
    其實對方跟妳要錢~要個資~
    都是有異的~希望論壇同學能注意一下~
    不要一時精蟲上腦~
    導致長久累積下來的金錢流失~

作者: CHC#350@    時間: 2015-10-13 21:45

回覆 1# 管妹/客服

感謝關心,會小心的
作者: Apple28    時間: 2015-10-17 03:49

回覆 1# 管妹/客服

感謝管妹用心的提醒
作者: Ookami#320@    時間: 2015-10-17 10:40

回覆 1# 管妹/客服

感謝管妹的提醒與用心。
害人之心不可有,防人之心不可無。
作者: Neo:280    時間: 2015-11-27 15:25

回覆 45# Apple28

感謝提醒 會多注意的!!
作者: Hito:310    時間: 2015-11-29 03:51

回覆 1# 管妹/客服

詐騙真的防不慎防,但是只要不貪心,
可以大大降低被詐騙的機率,感謝提供。
作者: Jary-38#1    時間: 2016-1-26 13:25

回覆 1# 管妹/客服

網路交友真的要小心
作者: Kevin:025    時間: 2016-1-30 00:46

回覆 1# 管妹/客服
謝謝您的分享,讓我收穫良多!
作者: Kana#27    時間: 2016-3-29 23:18

回覆 1# 管妹(工程部)

受益良多  謝謝管姐
作者: 小雨天    時間: 2016-4-29 15:12

想不到有這麼多案例,都是我有可能犯的錯誤,感謝管姊的提醒。
作者: JSN:201    時間: 2016-5-18 22:42

現在詐騙很多,請大家告訴大家,以防受騙
作者: Crazzy#22    時間: 2016-5-26 20:09

已讀
作者: 阿埕39    時間: 2016-6-17 04:46

回覆 1# 管妹(工程部)       謝謝分享這些訊息  
作者: Jason:210    時間: 2016-7-23 23:56

別讓小頭控制大頭了,能有這些整理案例真的很貼心,謝謝管妹管姊的用心
作者: Eric121    時間: 2016-8-11 21:19

網路交友確實需格外小心.......這些手法都幾乎如出一轍
作者: 月貓62    時間: 2016-8-31 03:08

這...我只能說詐騙集團招真的好多
作者: Aaa:75    時間: 2016-9-6 22:44

詐騙集團花招超多,看玩文章之後覺得凡事要小心,不然真的會很慘
作者: Wei:76    時間: 2016-10-17 15:59

遇到這些 我都直接刪了 根本不會去聊
因為我懂得保護自己
太不真實了這些......
作者: LbBoy:5    時間: 2016-11-5 23:30

真是太可怕
心有戚戚焉
出門在外果然要更加小心
不明來電的電話與社交軟體帳號還是小心為妙
作者: Boss:557    時間: 2016-11-22 13:58

這篇一定要好好看,好好地記在心裡
不然就會像我一樣被詐騙了...
作者: 靖哥225    時間: 2016-12-30 12:54

謝謝管妹所提供的防詐騙訊息

有知識就可以預防詐騙了
作者: cof:300#    時間: 2017-2-2 01:43

謝謝您提供防詐騙訊息 進社會要繳學費 太好了 有了這篇文章可以提醒一些剛入社會的人 教導怎麼防護自己的錢財
作者: 阿彰35    時間: 2017-5-10 18:08

詐騙實在是太多了  一堆會主動用line加好友 照片上片就是站外非法援妓的三圍跟照片 我就直接先封鎖了
    不管是真是假 還是少碰為妙
作者: Justin0622    時間: 2017-7-26 17:58

這年頭一堆好吧懶做的人,到處偷矇拐騙,藉由男性好色的心理,詐騙或仙人跳,加上台灣對刑法對這些人的約束力太弱,造成一再的犯罪,加之,新聞的大力報導,讓犯罪手法日新月異,防不勝防。所以真的是要有警惕心。
作者: 阿毅7919    時間: 2019-8-14 14:20

這篇文章真的很實用,很多案例可以參考。
像我就有被騙過... 反正只要是跟點數有關的,或是察覺不對勁就不要再繼續下去了。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2