標題: 第一份工作的不安感 [列印本頁]

作者: jerry大叔    時間: 2011-3-22 15:21     標題: 第一份工作的不安感

話說明天就要開始畢業後的第一份工作了(大學畢業一年了都在準備國考),雖然有點鬆了一口氣不會再被家人催促著找工作或者是親戚間的關心@@可是總是覺得心裡有些擔心有些緊張有些不安......
求學的過程中也不是沒有工作過,且這次找的工作也是屬於我的相關領域,但就是感到些許的不妥.....
明白自己的個性其實在陌生的環境中很難適應,但在醫院中的環境也不算是第一次了,可是總是會有莫名的.......真不知道該怎麼形容
作者: avisman    時間: 2011-3-22 20:49

回復 1# jerry大叔

既來之則安之,遲早要面對的問題,想越多會越不安
把你的所學+專長+經驗+自信全都拿出來
就好比在這裡一樣,沒有自信=什麼都沒有
雖然我現在的工作跟我所學完全沒關係
我是資管系的,現在的工作是燒焊+烤漆(完全搭不上)
我也做好幾年了;重點在有沒有這個心而已
加油!!!願你前途一片光明        
作者: steven800907    時間: 2011-3-22 23:31

雖然還在唸書但好想要一份工作喔  不過心理也是怕怕的   所以一起加油吧   不踏出第一步是不知道結果的
作者: qwe7814    時間: 2011-3-23 03:33

有時候會覺得
還有在唸書比工作好...
不過當醫生
拯救世人!!!
好工作!!!!
希望妳能夠當個好醫生^^
作者: v720613    時間: 2011-3-23 13:44

作者: jerry大叔    時間: 2011-3-23 19:18

首先先感謝大家給我的打氣嚕!!回復qwe7814我不是醫生喔!!也不是護士但是卻是歸護理部管的@@XD
回到家好類啊!上班玩還要去醫院的網站上課真給他OOXX三角形......

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2