標題: 高雄(女)尋男密友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-7-9 08:55     標題: 高雄(女)尋男密友

我不是小妹,是大姐姐
來找的是心智成熟,善解人意的男生
不過…凡是先從認識聊天做起
正所謂基礎打的好,女生也會有好印象
修鍊不差這十天半個月
不要指望我多美身材有多好
至少我不是九品芝麻的如花就好
這裡是旅客區請別叫我點大頭
因為我根本看不到
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-7-11 08:03

回覆 1# Guest from 180.204.193.x

大姊姊早安~~
哈哈 你是大姊姊 那我就是大哥哥了
如果你想找心智成熟、善解人意
那我應該是你想要找的對象喔

下面有我的簽名檔
不一定要點大頭 簽名檔就有我的聯絡資料了
希望有這個榮幸和你成為無話不談的知心好友喔
作者: My-Jason    時間: 2014-7-11 20:43

回覆 1# Guest from 180.204.193.x

網站簽名檔功能已關閉,若要看到網站會員資料,還需註冊才看得到會員資料,女生註冊免費,這規定會員不可在留言版
留下聯絡資訊,違規會扣除分數或禁止發言留訊,網內女會員,女權至上,男會員需非常尊重女會員! 所以有緣再認識網內朋友囉!
祝美眉 順心愉快!

作者: kook-25-    時間: 2014-7-11 21:17

希望我的幽默可以讓你天天開心

如果你覺得我不錯請+我聊聊如簽名
作者: TaiMing:30    時間: 2014-7-11 21:54

看姊姊的談吐頗是幽默
小弟也是蠻喜歡以聊天基礎打起來
我們可以交流交流認識一下哦
作者: GoGo2003    時間: 2014-7-12 01:17

哈囉~~~姊姊
很想認識妳
但是妳沒加會員看不到我的個資ㄟ
作者: Gary-c    時間: 2014-7-12 01:22

真的覺得要好好聊過天才比較好
或許這邊可以找到不錯的男生
但是要可以聊天過才會知道

我的LINE 是黑暗的英文 字尾再加k
作者: Brian:23    時間: 2014-7-12 08:40

嗨,我叫brianhung,幸運數字是777,很高興能有機會在這遇見妳,希望能有這榮幸跟妳從賴聊聊天開始:)
作者: Jackall    時間: 2014-7-13 00:35

^^你不用點大頭
只要輕輕的移動你靈活的雙眼~往下看就知道怎麼聯絡我啦
但願你給個機會聊聊歐
作者: six0688    時間: 2014-7-19 06:46

回復 1# Guest from 180.204.193.x

HI

讓我們試試好嗎?
LINE ID 9932600
再LINE聊吧
作者: qup3-30    時間: 2014-7-22 12:24

回復 1# Guest from 180.204.193.x

大姊姊你好啊
我也住高雄喔
我是qup3u4 生日是0916
不知道姊姊的生日是哪一天呢
希望有機會可以跟你聊聊喔
作者: kidding    時間: 2014-8-5 17:21

呵呵,不管小妹也好大姊也好
不知道妳對心智成熟的定義是甚麼呢?
我看過不少30~40或以上的人總是彰顯他們的幼稚嘲笑他人的不成熟....
對我來說,就是對人事物~主客觀念上的關係囉!!呵呵
離題了XD~
九品芝麻官的~那妳會是如煙嘛!?呵呵哈
哈哈~知道妳看步道~所以就是隨緣囉~
歡迎妳來到此地阿~玩得開心~也祝妳愉快順利唷!
作者: jeremychen    時間: 2014-8-7 14:48

嗨!妳好喔,我也是住高雄喔!希望有機會認識妳喔
作者: SkyMega    時間: 2014-8-7 15:00

好多人押@@
作者: Terry:36    時間: 2014-8-18 19:16

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 柯南25    時間: 2014-8-23 15:16

姊姊好,我一直都喜歡年長的女性,姊姊可以跟我聊
作者: Maybe31    時間: 2014-8-24 10:00

你好啊大姐姐,我叫mybe,我的line在我的資料裡面,我們可以先聊聊,看看是否是彼此生活中「對的人」或是...期待你的連絡。
作者: 柯南25    時間: 2014-8-26 21:03

嗨姊姊好 我綽號是lightyearcat  

line不能給你喔 因為會被扣積分

我喜歡年紀大的女性 姊姊能跟我聊^^
作者: Joe31    時間: 2014-8-29 00:15

你好呢
我在路竹區
白天都在工廠..技術員
晚上加班下班後也都在家
假日才會跟朋友出去
你喜歡怎樣的男生呢
作者: Pc-Wang24    時間: 2014-9-5 19:27

姐姐好

希望有這個榮幸跟你交個朋友認識一下

可以點我大頭有聯絡方式
作者: Kevin:2    時間: 2014-9-7 19:07

姐姐你好~~不知道弟可不可以跟妳當的朋友呢(笑)
如果可以+我一下巴~聊聊~
作者: A23    時間: 2014-9-8 16:29

哈囉 我會是妳最好的伴唷
    *LINE:decemberfifteen
*信箱:a2311139@gmail.com
作者: tidus-25    時間: 2014-9-8 20:03

回復 22# A23

大哥您好 不好意思打擾了

您這樣留資料會違規唷.您趕快去跟管姐自首吧.

自首應該可以不用罰..
作者: 國境之南    時間: 2014-9-13 07:36

如果是這樣的話那妳就要加入會員了...
因為這裡板規規定不能留連絡電話或msn..
我想應該也不能留賴id吧!
而且應該是連email都不能留...
所以還是建議您正式申請會員...
當然板規對訪客是沒有規範的約制...
但是..如果訪客太常觸犯板規的話...
那可能會觸動板管直接關閉這個板...
或是改為會員才可以刊登...
作者: Tino37    時間: 2014-10-4 18:08

不是如花小姐~~妳好
      希望可以從朋友認識做起~~
      給自己一個不一樣的際遇吧
作者: kausert:32    時間: 2014-10-11 13:59

嗨~妳好
我住高雄左營區,今年32歲
身高180體重70
無不良嗜好,單身
希望我們可以認識一下
Line:xauster
作者: ALi:38    時間: 2014-10-28 03:20

有趣的小姐
作者: yolanda688    時間: 2014-11-18 08:51

嗨,很高興能在此遇見妳。
我也在高雄,有機會吃個飯先認識聊聊好嗎!
作者: Slppi-25    時間: 2014-11-23 00:22

你好   有興趣可+我即時  slppi1215   有照可看
作者: A埕-33#    時間: 2015-7-21 20:56

作者: Sevena3    時間: 2015-8-5 20:44

妳好,有機會認識一下?我也是熟男哦!有性趣可以加我line哦!
作者: K銘-34#    時間: 2015-8-8 22:02

你好 我應該是你要找的人 有興趣可以選我
作者: Destiny-29#    時間: 2015-8-13 18:34

高雄人
今年29 174/82
如要賴群跟照片請發短訊給我
希望有這個機會認識一下
作者: Marco#32@    時間: 2015-10-2 10:54

Hello
我剛回國 也是高雄人
也希望能找一個伴像情侶一樣聊天 說話 吃飯 看電影 互相填補身心靈上的空缺
心智成熟 善解人意也要先聊過才知道
191/74 我不帥 但是應該還不錯  沒有寬闊的胸膛 但是可以任你躺

希望能有緣分跟妳認識 LINE上相見

祝你開心愉快
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-16 06:46

加入會員比較安全唷!
男會員們很多,所以選
擇也多唷!歡迎加入這
個大家庭,我身高174,
體重60,今年24歲,有
健身運動習慣,身材屬
於肌肉線條類型,希望
能和我聊聊天唷^ω^
作者: Jin-24    時間: 2015-10-18 01:14

來點我認識一下吧
作者: Kilo#330    時間: 2015-10-18 22:23

提示: 該文章被管理員或版主隱藏

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2