標題: 男孩們更應有內在及氣質。 [列印本頁]

作者: luispoki    時間: 2011-3-24 19:40     標題: 男孩們更應有內在及氣質。

..來這很久淺水大概有數月已有,這點想法,想到就打、必定冒犯諸位,還請海涵,不適者請上一頁,祝萬事順心。

男性經驗談看了讀了覽了也未必是你的東西,又何必看了就要回覆呢。

各位男看官汲汲營營的瀏覽諸位前輩淬鍊情場後所撰寫之精華文章,然回覆之,試問您是有了這般知識還是擁有了這等見識還是廣為所見的附和這篇精華而回覆呢。
..龍應台於國防部某年演講中提過:武官需要的是知識、見識還有膽識;各位來這『女孩至上』的論壇之男性也是要有這般思維。

..知識要從資料文獻、他人經驗分享中獲取、見識是從你索獲取的知識記到腦子裡完全吸收後來實際應用至得心應手於生活中才可為見識。
..前輩所撰之精華文章訴說著男女方面情感交流方面的知識都是男前輩於情場淬鍊後,抱持著樂於分享意或者是提點式的教導男後輩們,女孩是需要了解、關懷及珍惜,更白話點:女孩要的是伴、而不是趕、伴是一輩子牽手,男孩子們使之己手為值得女孩子牽一輩子的手吧。

..前輩費了時、動了腦將自個身心皆歷的深刻感受鑄於文字中無私的分享。
不是看過了就必然要回覆,,又不是在繳交家庭聯絡簿還是到此一覽簽到簿…

女性是需要被關懷及珍惜,二者大家都懂,但執行的能力卻有待加強;女性珍而重之 共勉。

..希望各位男性們多充實自我知識,更不應只侷限於男女關係上面,男孩子們還有很多方面是值得去努力的。這是女性至上的論壇,女孩子們是至高無上的,男孩們註冊了、登入了,身為男性的我們應更振作才是。
作者: jax71423    時間: 2011-3-25 01:10

作者: zz6661988    時間: 2011-4-2 20:51

不是每個男孩都這麼想的
只能說是見仁見智
女孩確實需要被關懷及珍惜
但方法較不一定囉!!
作者: kgb700    時間: 2011-4-4 02:12

回復了這麼多文章
總是學習到許多先進們的寶貴經驗分享
希望大家能從惜福來出發
把惜福化為對女性的至高無尚的尊重
幸福就近了
作者: t28127249    時間: 2011-4-4 02:55

作者: st159357    時間: 2011-4-21 16:09

very good very good very good very good very good very good very good very good
very good very good
very good very good
作者: wang8362    時間: 2011-4-21 20:48

回復 1# luispoki

女性是需要男性的愛護及疼惜的,希望大家共勉之
作者: iceling927    時間: 2011-4-22 13:07

作者: m1222770    時間: 2011-4-22 18:28

沒錯學長說的好
身為男人必須要
提升自己的內在
不要讓他人以為
我們都是下半身
思考的動物
作者: foritss    時間: 2011-4-23 00:04

作者: toyoto111    時間: 2011-4-29 13:19

很讓人省思的一篇文章  !!
寫的很深入人心  !!
不該一昧的追求來此的目的 !!
作者: r970068    時間: 2011-4-29 13:45

認同

大大說的沒錯

應該要提深自己本身的內再才對

不然很多老鼠屎一直在抱怨找不到= =
作者: dino27    時間: 2011-4-29 23:03

沒錯~
我們要求女生 我們也要要求自己
這樣才公平
大家一起來提升內涵吧^^
作者: ghost777    時間: 2011-5-3 20:26

我想大家剛來這精蟲衝腦是難免的
看之前的文章好像有不少老鼠屎搞了不少事
不過在各位學長姐各篇文章的強烈告誡~建議~教導
相信這裡會越來越好的
作者: thinkpig    時間: 2011-5-3 21:59

作者: skyqma    時間: 2011-5-3 22:12

說的好!!謝謝這位大大的經驗分享!!     可是我只是想找砲友!!   你說的感覺又好像在找女友!!  找砲友跟找女友的想法有差!!
作者: monan442    時間: 2011-5-12 23:33

作者: dkny137    時間: 2011-5-13 17:36

在這邊閱讀頗多的優良文章
或許比較foucs在男女之間上
能建議不訪多跑跑書店 或是雜誌
充實內涵跟氣質....
當然也能增加生活中不少話題
兩全其美 你說是不是
作者: Johnnash    時間: 2011-5-13 21:30

充實自己的知識...這一點我相當的認同學長
有時候和一個陌生人對話的時候
相信言語中就能夠表達出一個人的氣質跟知識
這裡我所謂的知識 並不是指書本上的或是學歷上的
而是指一個人對於自己生活週邊所能用到的生活知識
我想 氣質一般就是隱藏在言語談吐中吧
所以更要增長自己平日隨處可見的知識
讓自己更能夠用語言來展現真正的自我!
作者: 7732273    時間: 2011-5-14 19:06

當你很愛一個人
你會非常的珍惜他
對於他的一切
你會小心的呵護 細心的照顧
作者: qwe556651234    時間: 2011-5-14 21:42

大大說的沒錯
男生不能只有 色的念頭
女生需要和護跟疼愛@@
作者: thinhong    時間: 2011-6-3 08:54

很感謝大大的分享,也很感謝論壇內許多學長精華的文章
男生就是要有內涵和氣質,多疼愛女生珍惜女生,才會更有身價
作者: anson額    時間: 2011-6-5 01:56

气质是非常重要的,一个人没了气质,无论你多有钱,多帅,多漂亮,都很难吸引到真正欣赏你的人
作者: happycock    時間: 2011-6-7 23:02

是男人體內當然要有足夠的墨水,不能只有純淫水而已,
有墨水可以使男女間相處更有趣,有幽默感或有才華更是大大加分
作者: riverno1    時間: 2011-6-25 19:27

男人押

一開始先要充實自己的內在跟修養

多讀書都去認識跟接觸朋友

這樣對自己是有益的
作者: all27711723    時間: 2011-6-27 05:51

外在的氣
往往是由內在的心裡最直接的呈現出來
一個人 在想捨麼有時候看外表有時候都猜得到
作者: 可樂熊    時間: 2011-7-7 02:04

外在的包裝會變,內在的充實永恆,誰會希望打開寶盒後,卻是一堆草呢
作者: speedming    時間: 2011-7-10 13:21

規定某些文章要你回 當然有它的用意
如果不用回  那一定一堆人連看都不看
反而造成這裡的素質更差!!
要回復 勢必你必須要很用心的去看
作者: robertlue    時間: 2011-7-22 17:16

大大說的很好喔~男人們即使有了外表更要充實內在,像我一樣平庸無外在的人,更要充實更多的內在~
作者: best122    時間: 2011-7-23 00:13

無論如何
相信自己肯定自己
當你無法感動自己你又如何感動別人
腳色互換一下
或許直接有直接一點的好處
但有一好不一定會兩好

說真的...這地方我覺得比無名更好用...可以說好多心事
作者: Will922    時間: 2011-7-24 01:15

男生真的應該好好充實自己的內涵以及氣質
有內涵的男生會讓人欣賞
有氣質的男生容易吸引他人的目光
因此應該時時閱讀好文章
並吸收各種新舊知識
才會得到女生的喜愛
作者: jackallaw    時間: 2011-7-30 12:12

其實我覺得有看就會有差
或許當下不會用到
但當某天狀況遇到時
或許淺意識會不自覺浮出以往讀過的東西
或是突然開竅了解這段話的真意
但可能需要時間去發酵
作者: randywci    時間: 2011-8-24 02:54

大家都急著在增加曝光吧,所以一味的回應,打些不著邊際的話,說了也枉然。
作者: williamyu    時間: 2011-9-7 20:32

您這樣說很正確
很多人都覺得自己很帥或多金之類的
就一直亂傷害女生
這點我就看不少
我身邊的男生朋友之前還為了讓女生墮胎跟我借錢(大學時後)
那時我就跟他說過了
為什麼不帶上東西呢?他竟然回我"為了爽"
這樣真的很要不得
至少我時時刻刻拿這個故事叮嚀自己
凡事要多為女生著想
畢竟"恩愛"後最傷的是女生(這點我非常強調)
所以我們更應該要好好保護對方(說到這我離題了)
不管怎麼樣
我們應該要多花點心思在"恩愛"之外的事情
這樣我們才能讓對方更加安心,放心,有安全感之類的
作者: caryking    時間: 2011-9-7 22:08

兩個人互相的欣賞~愛情不過是這樣
給慾望找個對象~本質上都是一樣
不要想的那麼抽象~愛情不過是這樣
做起來我們還不是一樣~
陳奕迅的這首低等動物,我個人是覺得蠻寫實的
很多時候不要想得太複雜~

這版雖然是標明了"女炮至上"
但是男生們也沒有必要去貶低自己吧~
不否認有些男生們的行為會讓人很煩感~
但是賭爛的不只女生吧~男生也幹阿~
手長在他們身上~誰有辦法去控制他們打什麼字出來~

就像前輩們所說的~擁有個人魅力~自然就會受到歡迎~
蘿蔔白菜~各有所愛~
各位兄弟們一起努力吧~
作者: game8899    時間: 2011-9-7 22:23

qq
什麼時候才有能力握住女生說

別擔心你未來有我
作者: muten0509    時間: 2011-9-9 19:51

充實自我涵養的確很重要,
可以從書、日常生活、或是他人身上擷取。
我也同意板大女性要的是"伴",而非"幹",
精蟲充腦而暴虎馮河的男生,
女生避而遠之。
男生應以此為戒。
作者: alexhu    時間: 2011-9-18 10:54

女生  因為生理結構與我們男生的不同
她們每個月 都會很不舒服依次  我們男生則沒有
女生心思的細膩  往往比我們男生多很多
這個世界上 就只有 男人跟女人
我們男生  除了要對女生付出更多
更要學習  如何去 愛護她
作者: jayking    時間: 2011-9-18 17:13

個人覺得  是否有回復是其次    重點是有沒有把寶貴的經驗記起來

所謂前人種樹後人乘涼   前輩們都已經把他們辛辛苦苦建立起來的經驗分享了

身為菜鳥的我們  如果不懂得記取   那是否有點太過愚笨了?!
作者: kazuma    時間: 2011-9-19 20:55

我也曾經有過一個六年的伴
但後來的感覺好像有點食不知味
現在失去了那一個長久的伴
才知道當初應該好好珍惜

有伴最好!牽手一輩子所需要的不單單只有對身體上、對性愛上的那一股衝動
作者: mobetaf2    時間: 2011-9-26 02:36

男孩們的內涵和氣度真是重要~
咱們一起努力吧~~都還要做得更好才行囉
作者: E363358    時間: 2011-11-8 23:53

個人的觀點不同,待人接物的方式亦不同,經驗過程只是某人曾經成功的案例方式,並不代表成功的保證,學習閱讀增長知識,有一個學習的範例,總比毫無章法,盲修瞎練好吧!吸取各家之長,砲炮等你縱橫,感謝各版大佛新來者!感恩!
作者: cowbagan8    時間: 2011-12-8 16:15

人們時常說的"氣質"
並不單指女性而已
男性才是真的需要多充實自己
培養內含 能對女性付出的
才是女性所追求的白馬王子
作者: MK-II    時間: 2011-12-29 19:44

回覆 1# luispoki

其實那些不用頭腦思考的人

往往只知道用什麼方法去達成目的

只要達成目的就好了 什麼都不Care

但可惜的是 他們就是成功了 利用別人 目的做到了

知道怎麼用高檔的手段去騙人 知道怎麼偽裝自已

不得不說他們很厲害 能騙人的人也不是簡單的人

他們對人性有一定的瞭解程度 經驗可豐富的

知道怎樣能掌握女性心思 他們也難以被猜透

所以才會有那麼多女生會栽在他們手下

而還不錯的男生 就引起不了女生的興趣

一般個性壞的男生又比較懂得打扮穿著

該怎麼說 我出門時也是這麼覺得

太多男生真的不會打扮了

有的穿著甚至連瞄都不想多瞄一眼

其實有些人打扮後 就能加分不少

像我的穿著 我覺得是一種主題 想把什麼 表現給別人看

把信念 特色 個性 穿在身上

不是隨便買隨便穿 衣服這種東西要精挑細選

我非常肚爛花了錢買一個自已都不知道為啥而買的東西

當然也是慢慢過來的 一開始一定會失敗 但慢慢越來越好

穿著 跟 衛生 當然只是第一印象 接下來要考驗的 才是重點

談話技術 人性的瞭解 這跟一個人的生活 接觸的事物有極大的關係

因為穿著 不會非常常換(男生來說) Style久了應該也就那個樣子

人看久了會膩 接下來談話的內容才會成了友誼的關鍵

慢慢的雙方會互相打分數 慢慢就決定了能交往到什麼程度 大致如此
作者: Amethysts    時間: 2011-12-29 22:56

內在和氣質
是要靠自己去多充實
而不是只是說說罷了
不是都是把前輩的經驗看過就算了
是要去了解
作者: ozziepaul    時間: 2011-12-30 07:20

人世間最難懂的東西
應該就算是情了

親情、友情、愛情這三種
是我們最該去珍惜的

而男女之情
則是互相尊重互相包容互相體諒
畢竟男女還是有別

不論是男與女
雖然大家第一眼看得都是外表
雖然大家都說內在充實比較重要

但我的認為是
外表,至少要乾淨整潔
內在,則是一定要常常充實

給大家共勉之
作者: nick:28    時間: 2012-2-12 13:14

有看,不見得就懂
懂了,不見的就會
會了,不見得就能說
我想很多還是要靠自己多多充實
不論工作或是人際關係上!!
作者: Ttnod    時間: 2012-4-12 09:58

只要有了目標,
有了衝擊性的想法,
慢慢的走過去,
我們都會愈來愈完美,
但肯定的是,
我們都不會馬上變成完人…
作者: 476    時間: 2012-4-14 09:42

學長     說的沒錯     不用怕別人眼光

不多充實自己         卻忘寫著老天   給他一個奇特的邂逅

那何不簽樂透       機率都比較高
作者: 8797    時間: 2012-5-23 20:45

「試問您是有了這般知識,還是擁有了這等見識,還是廣為所見的附和這篇精華而回覆呢」

看完這句話我就笑了 真的把回文的層次區別了出來
作者: Cloudmk2    時間: 2012-5-27 10:25

相信來這裡的男生
都是因為有所需求
只是追求方法態度不同
或是願意付出多寡差異
如果要達成目標
必須付出多少
沒有個標準值
因為這才是人生 今天努力了  不代表你必定成功
但是不努力  你必然不會成功   雖然成功的定義   每個人都不一樣
唯有珍惜   感謝曾經你所擁有的   這個世界才會更加美好

人一輩子追尋的   不就是這個美好   發生在自己身上的可能性嗎??
所以我很感謝~這個網站願意付出的前輩們  你們的無私讓我們少走些冤枉路

每個人都該替自己負責  今天看帖能學到多少  得看個人  不過我相信   願意爬文  一定會有所進步
因為你已經願意放下身段  去接受前輩指導    接下來就看我們自己  能吸收多少了
謝謝版大的分享摟~   這裡的人真的很有心呢!!
作者: straylove    時間: 2012-5-27 11:22

沒錯
男人多充實自己
女人才看得上妳
尤其是在這論壇裡
是女人挑男人
作者: Remaerd    時間: 2012-5-27 18:16

同意原PO說的要將知識化為真正的行動,感謝提醒
不過...個人覺得回不回文是自己的自由,是不是像簽到表又端看個人態度。
對我來說 回文可以是對作者的感謝,畢竟多數作者都希望他的回文數越多越好。
再者,回文提供你未來檢視自己的紀錄,看了文章是否有進步了,同時也希望有人能跟你討論、互動
作者: Dwyane    時間: 2012-5-27 18:36

感謝前輩分享
   有前輩的經驗分享讓我們這些晚輩不會犯同樣的錯
        記住女性至上 尊重女性
作者: kenku941    時間: 2012-7-7 11:09

粗體字說的真好。"女孩要伴,不是要幹"

換個位置想,男人們!
工作戰場打久了,我們也需要的是"伴"還是"幹"?或說"團隊合作"還是"獨自蠻幹"?
在家中要伴還是幹?
在工作要伴還是幹?

好像都一樣也是需要個伴!對吧!
那就好好珍惜願意成為你的"伴"的另一半!
別糟蹋那個和你談得來的"伴"!

給篇主按個"讚"
作者: WaCraig    時間: 2012-7-7 16:39

這篇很中肯,雖然很多人是抱著找炮友的前提,但也希望可以認識有點內涵的人,不是只有肉慾。
作者: PP32    時間: 2012-7-27 00:58

好  我會學著牽手的
作者: PP32    時間: 2012-7-27 19:47

好  以後會更有氣質對待每一個人
作者: Sice    時間: 2013-1-17 21:51

男人是感性,女人是理性,或許有時候這兩個角度不同,除了包容就是男人應該有的態度跟寬容,層次的不同讓很多觀點在人的眼中被關注,讓自己在提升吧
作者: Lovemi    時間: 2013-1-20 12:10

的確

正因為如此

我才會發表       放下獵槍     珍惜資源      

這裡什麼都有可能

但是沒有自我改變

就會什麼都不可能
作者: Maverick    時間: 2013-2-5 22:58

多多充實內在 也會不經意的散發在氣質上

在這日新月異的世界裡 只有keepwalking

才不會被淹沒在這時代的洪流裡 thanks for your sharing
作者: JEREMY    時間: 2013-2-8 15:35

當個懂的呵護疼愛女生的好男人!
作者: semscan    時間: 2013-2-25 20:10

我覺得不是說去每篇回覆就是不好,

也不是說不回覆就是好,

這都是表面的事情,能吸收多少,是要看每個人的心態如何,

如果有抱著一顆想學習的心態,

然後因為有看到發文者的用心,

那這時候做回覆也是一種表達謝意的方法!

(當然內容要言之有物)
作者: 520-510    時間: 2013-3-18 23:02

大大說的沒錯,看了不一定要回覆,因為是你學到的就是你的,但是呢,回覆也是可以看出一個人有沒有真的吸收進去,有的人選擇回覆很用心;有的人選擇回覆輕鬆帶過,如果一個人花費心血,用心的寫出了一篇文章,而沒有半個人回覆的話,想必心裡也是有些許複雜的,願意回覆的人是代表對作者的肯定與支持.
    感謝luispoki大大的心得分享!
作者: single23    時間: 2013-4-9 18:57

做給大家看,不用嘴巴說
作者: asqwerthe1    時間: 2013-4-10 22:10

小弟非常同意大大的講法也很認同因為這邊的男生嘴巴講會會去遵守
會去做但是到真的遇到可能會照著自己當下心情做吧
女生真的需要男生憐惜疼愛用顆真心不管是女朋友還是女的朋友和女炮友都是人
都需要關愛和照料關心
作者: armynavy-23    時間: 2013-7-28 19:31

男人真的要更注意自己的內涵
爬文的同時也要能吸收這些知識
將這些知識轉為實際的行動
作者: chiag-20    時間: 2013-8-16 00:30

往往只注重打砲   只在乎結果  過程都不注重
天下無難事 只怕有心人
喜歡偷吃步
作者: A22A    時間: 2013-8-22 11:43

是的~~~我們是該好好充實知識
    要知道女人是怎麼想的   在好好的去接進她
作者: Entire-25    時間: 2013-9-4 23:12

男孩真的更應該有內在及氣質
多多讓自己有內涵嚕!
作者: chiag-20    時間: 2013-9-5 00:45

非常好~~~~
大家一起共通維護~~~
作者: momo-25    時間: 2013-11-8 20:15

這是我們男性要有的體悟
不要光只是聽 還不去實際實行
那也徒勞無工 很多人都聽過看過
真的實行的又有幾個呢?
作者: 茗斯    時間: 2013-11-10 17:10

我覺得有回覆很重要,但不是隨便回,是觀後感,意見的回饋可以給帖主成就與信心,也可以激發更多的想法。凡事有兩面,第一需要威望,第二要花時間回饋你得,有時間。所以能做到的就盡量吧!感謝你的提點讓這裡素值提升。
作者: A22A    時間: 2013-11-24 13:22

沒錯   不是男人就是猴急沒氣質的
    我們要有耐心  慢慢來
作者: Samabk-21    時間: 2014-1-9 12:04

機會永遠是留給準備好的人。
作者: 小德20    時間: 2014-1-30 13:11

女孩就是男孩要疼愛她保護她珍惜她

不要讓她受到委屈最好了
作者: kidd-21-    時間: 2014-2-7 15:49

尊重女性才是最高的原則
作者: Diablo-28    時間: 2014-5-8 12:49

有時候看經驗談,會回覆是讓發文者知道有人在看他的文章,並使其文章能夠被其他更多人看到,讓還沒找到對象的人,可以從發文者的經驗文中學習到該注意的事項。
作者: Manjian:30    時間: 2014-5-9 21:40

看了你這篇我就不能再說 邱若男我要..........這等話!
作者: 明明-22-    時間: 2014-5-13 20:24

沒錯身為男性的我們一定要充實我們自己的內涵!!  "尊重女性"這四個字大家都會寫但會不會做就又是其次了!!
所以我們一定要振作呀!!
作者: Subete-25    時間: 2014-5-13 23:46

"...看了讀了覽了也未必是你的東西,又何必看了就要回覆呢。"

靠...邊站  真的不能同意你這句更多!!!

就因為你這句話~ 我來回覆了XD
作者: Eric-33    時間: 2014-6-5 23:55

女孩要的是伴,而不是幹,真是好經典的一句話阿!
每個女孩子都是很聰明的,確實是要好好充實自己,不然會讓女孩子看輕的
感謝學長的一篇好文
作者: 明明-22-    時間: 2014-6-6 18:30

大大的意思~  我明白了!!
'珍惜"這兩個字 希望大家都懂而且要做出來給女性們看
我們男人是有內涵的,但希望不要有幾顆老鼠屎壞了整鍋粥
{女孩要的是伴、而不是幹}
這句話說得太好了^^
作者: yuan-22-    時間: 2014-8-26 18:49

同意~男人們要振作起來!!
作者: 水月楓21    時間: 2014-8-30 01:31

同意說法
應是要珍惜+關懷
心與心上的溝通
而不是盲目需求而後棄
作者: mscky#9    時間: 2014-10-15 18:00

愛情是要修的
沒人天生就會
作者: 心動的剎那    時間: 2014-12-3 15:45

~謝謝版大的分享~
回覆是一種美德與禮貌 ~
作者: Sweet:25    時間: 2014-12-26 23:13

很多男生都是很有內涵的,我們要加油不要被慾望而迷思了,當個很棒的紳士吧
作者: xx#22    時間: 2014-12-27 00:08

學長講的真好~學習學習
作者: Ninja:22    時間: 2015-1-13 10:32

不是每個男孩都這麼想的
只能說是見仁見智
女孩確實需要被關懷及珍惜
作者: Kevin:23-2    時間: 2015-1-13 15:10

這就是所謂的內涵吧,常常都覺得自己太躁進,可是又壓不下那股衝動的慾望,導致自己失去很多機會
或許開始看本書,做些平常不會做的事情來改變自己,從改變心理開始,是我覺得現階段最該做的事情
謝謝這篇文章的出現,讓我自己肯再次面對自己現在的缺點
作者: shun#21    時間: 2015-1-30 17:46

" 女孩要的是伴、而不是做"  
   女孩要的是愛護,珍惜,溫柔,尊重對待 , 而不是發洩桶
作者: Fliker:45    時間: 2015-2-12 10:05

話說太滿~當心執行能力打折-切記
作者: Fliker:45    時間: 2015-2-12 10:07

生活的雜學才是融會貫通的重點
作者: Ninja:22    時間: 2015-3-14 20:56

沒錯  男人要振作
站起來  我們不要當草包   我們內在都是有料的
作者: qk:22#    時間: 2015-5-7 15:31

真的!  尊重女生是很重要的
而且也要多充實自己
作者: Brian-23#    時間: 2015-5-9 11:49

看了學長們的經驗是一回事,能不能活用它們又是另一回事了
  師父領進門,修行在個人
作者: Boy:27#    時間: 2015-5-10 01:55

這裡的男生有點像女人們收藏的包包,有品味有質感的才會被帶出門用!!!
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-25 21:24

不只女人要伴 男人也是需要伴的.....我指心靈上的
作者: A傑26    時間: 2015-6-1 22:51

女生希望有點依靠,而不是射後不裡的人呢,

尊重也關心體貼等,是該做的事,不是因為來這就只是為了某些事

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2