標題: 小妹需求很大(台北徵男) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-7-15 16:21     標題: 小妹需求很大(台北徵男)

我需求很大…希望找個伴侶
各取 所需
講求衛生安全
我住台北27歲
作者: HZQMP-20    時間: 2014-7-16 16:33

回復 1# Guest from 27.243.119.x
衛生安全很重要 所以請先註冊
我也台北
20歲
作者: blazers    時間: 2014-7-16 17:33

安全衛生是回家唯一的路^^
希望能幫上忙喔^^
一起HAPPY吧~
作者: 明明-22-    時間: 2014-7-16 18:14

我很樂意幫忙~
我也很注重衛生及安全~
可以先聊聊看看感覺再說
點我大頭照有我LINE ID 或 SK
歡迎加我唷^^
作者: 阿國-49    時間: 2014-7-16 23:06

先聊聊彼此的需求吧,我在台北49歲,就各取 所需
作者: Danielpeng    時間: 2014-7-16 23:12

彼此所需,各自取用
作者: Aaron:29    時間: 2014-7-17 02:34

天天都做 夠不夠滿足妳?
作者: Jimmy:27    時間: 2014-7-17 18:11

各取 所需 請入內
作者: kenny-20-    時間: 2014-7-18 18:36

勝在夠年輕,可以一晚來幾次,哈哈!
有興趣的話,等你加我賴哦~ =)
作者: Iplus:29    時間: 2014-7-19 00:58

回復 2# HZQMP-20

我很樂意幫忙~
我也很注重衛生及安全~
可以先聊聊看看感覺再說
點我大頭照有我LINE
作者: cafe-35-    時間: 2014-7-19 01:38

可以報名嗎?
作者: Krlno    時間: 2014-7-19 17:21

我也在找尋和你一樣的固定情人

我個人認為我的能力跟長相算中上

有機會的話 希望能為你服務囉~
作者: Cyijku-22    時間: 2014-7-19 17:58

小弟跟你一樣需求很大
衛生安全肯定是必要的
如果不介意年紀比妳小的話
希望有機會讓妳連絡到
作者: 21991    時間: 2014-7-20 23:14

小弟我26,住台北...有車接送,若不介意跟小弟我有進一步發展,可以加我LINE聊~

在個人簽名上有我LINE
作者: 阿國-49    時間: 2014-7-21 03:37

中年阿伯也許可以盡點棉薄之力,ㄡ對了我也是住台北不如就“各取 所需”吧
作者: Ting-34    時間: 2014-7-21 05:40

妹妹~~
假如你是真的想找個伴侶"各取 所需"
會建議你註冊個會員再來慢慢看
你可以看更多也比較安全~~
這裡對女性真的很禮遇
對於違反格規則的人
管妹她們可是很嚴格的
絕不手軟
但............
又如果你是別有目的
那麻煩行行好
別把這裡腦亂了~   
去別的地方玩喔~~
作者: Jimmy0992    時間: 2014-7-21 21:31

嗨,我的line: jimmy_tu
作者: J.J.    時間: 2014-7-22 12:32

希望有機會認識
作者: LoveU:25    時間: 2014-7-23 23:32

你好 希望有機會認識 有興趣可以加我line: doraemon7773
作者: Hung:30    時間: 2014-7-24 01:09

昨天才加入,希望還有機會認識到!!
作者: Pc-Wang24    時間: 2014-7-24 08:51

最近剛上來台北   希望能跟你認識一下
作者: PQH23    時間: 2014-7-24 18:25

回復 1# Guest from 27.243.119.x +Line或Skype聊一下吧
作者: penguin:22    時間: 2014-7-25 03:35

回復 1# Guest from 27.243.119.x +LINE 聊聊吧^^
作者: Happ1    時間: 2014-7-25 18:56

+SK吧  不要+LINE
作者: SeaSmile:25    時間: 2014-7-25 21:25

妳好阿~
如果有幸被妳看到留言的話
希望能看看我的自介
有興趣的話歡迎連絡^^
作者: Ryan:31    時間: 2014-7-25 22:04

嗨~~ 我是新同學 Ryan住台北31
希望有機會做個朋友囉~
作者: Ken:30    時間: 2014-7-26 15:26

你好我是Ken
    有機會的話希望能認識你!!
作者: Subete-25    時間: 2014-7-27 01:30

現在路人好像看不到會員的資料說~
看要不要考慮加入會員
反正女孩兒註冊不用$$
有很多優質男會員可以給你挑到手軟XD
作者: F09    時間: 2014-7-27 11:54

你好,我是新北人,希望有這榮幸讓您雀屏中選
作者: sys000    時間: 2014-7-31 16:35

可以認識你嗎?作個朋友吧!We chat :stanley11879
作者: Samurai:26    時間: 2014-8-1 00:12

小弟26,^_^
作者: Wayne:24    時間: 2014-8-1 06:58

希望可以認識妳~
作者: Nick:26    時間: 2014-8-1 09:47

我比妳小...
作者: Chinwei    時間: 2014-8-4 17:54

回復 1# Guest from 27.243.119.x [/bhi妳好,
我是James,住新北市,35歲
想找尋一些新鮮和刺激的感覺
碩士畢,電子業業務,時間彈性
希望有機會跟妳來個上班偷情約會
可留line好好聊一聊喔! 期待妳的回覆~
作者: Kenny:35    時間: 2014-8-5 12:29

加個好友一起來互動吧
作者: 雞蛋29    時間: 2014-8-6 14:44

嗨!怎麼稱呼妳呀?
有多大的需求要說來聽聽嗎?
應該還好吧?
作者: Kirk:26    時間: 2014-8-20 09:22

這是我的賴唷
kirk316108
我也是需求不小~有原希望能認識彼此唷
作者: 祥:28    時間: 2014-8-31 06:52

點我頭像+line聊聊吧
作者: 柯小頓    時間: 2014-9-1 00:49

加入會員免費有很多選擇對象也安全
作者: Snake-32    時間: 2014-9-1 13:08

妳好呀~
不知道妳的需求的多大呢??我也很大唷!!有機會可以一起試試唷!
不知道會是誰的需求比較大呢?呵
作者: 0936536    時間: 2014-9-4 00:28

給個機會吧
作者: andy:27    時間: 2014-9-4 20:57

回復 37# Chinwei

嗨~
有機會的話可以聊聊窩
作者: Beaver:32    時間: 2014-9-5 00:19

各取 所需正是這裡的目標 本人彬彬有禮 留美10多年 四年前回台報效 有興趣的話 後台加賴聊聊
作者: 阿柘-21    時間: 2014-9-5 01:06

可以看看哦 喜歡 點我頭像看哦
作者: SS6518    時間: 2014-9-5 01:43

嗨嗨
很高興認識你
希望有這個機會被你選上喔 XDD
作者: sam~33    時間: 2014-9-7 11:14

歡迎一起聊聊喔^__^
    也祝福你佳節愉快
作者: Lonec23    時間: 2014-9-7 15:48

妳也會全身熱到不行無法控制嗎?
我一職以為是我太色才會這樣...
很高興見到妳
作者: Ethan32    時間: 2014-9-11 18:43

來吧 請妳隨意的使用吧 如需使用或把玩請點頭像有聯絡方式
作者: Happ1    時間: 2014-9-11 19:50

很高興認識你  聊天吧^^
作者: Kaikai:24    時間: 2014-9-11 23:20

哈囉

願給個機會讓彼此滿足
作者: Showtime-20    時間: 2014-9-12 15:08

你好阿

我需求也蠻大的

174/69/20y

希望能認識一下喔^^
作者: Hawk-32    時間: 2014-9-20 04:40

嗨!~我也是需求很大~

而且很粗大~

又溫柔

如果妳想找一個普通帥~普通粗的人...

那可能隨便找都有~

想找帥+粗大+熟男的~那妳點我的人頭

然後打開妳手機裡的賴~+我的賴就對了!!!!
作者: Mingfu-29    時間: 2014-9-20 09:52

嗨 希望能加我的賴   各取 所需
作者: Wowi    時間: 2014-9-25 07:58

妳好
希望有機會可以認識認識妳

點我大頭照
裡面有line
作者: 幸運~30~    時間: 2014-9-25 08:21

哈囉,我是kevin,體型小壯,床上應該不會讓你失望

有興趣點頭像加line聊囉,希望能夠認識你囉
作者: Ken25    時間: 2014-9-25 13:00

你好阿  不知道有沒有興趣聊聊 我SK az違規75
作者: bus#32    時間: 2014-11-12 18:33

可以認識ㄧ下嗎
作者: PQH23    時間: 2014-11-19 23:54

回復 1# Guest from 27.243.119.x 我的line:pq違規33 有機會的話試一下吧
作者: bus#32    時間: 2014-11-22 05:51

有興趣sk是bb違規29,賴bb違規88
作者: STX29    時間: 2014-11-24 19:41

1985/170/65
希望有機會能認識妳! ^^
作者: andy#31    時間: 2014-11-25 20:22

哥哥我需求也很大~所以請點大頭有聯絡方式!!!

而且我又潔癖所以很衛生~!!
作者: Allen36    時間: 2014-11-29 01:10

hihi
作者: dean#31    時間: 2014-11-29 04:30

哥哥需求也很大
    蘆洲往返台北上下班
    妳能常常約的話
    可以找我
    31歲
    line: de違規bw
作者: cam-lin32    時間: 2014-12-6 01:07

歡迎加好友認識一下喔

不知要怎樣才能跟妳更進一步呢?

我的mail:ca違規88@ yahoo.com
作者: SunB28    時間: 2014-12-6 04:11

妳好唷!!!我是貼心的小恩 目前28歲
希望有機會能夠認識妳^^
我的line su違規30
作者: Stalker    時間: 2014-12-6 15:04

沒問題, 聯絡方式請點選我的頭像 XD
作者: Cardis#29    時間: 2015-8-11 09:51

回覆 1# Guest from 27.243.119.x

我住台北內湖,希望有機會可以跟你認識,找尋你要的"各取 所需",我也非常重視我的安全衛生,該有的措施不能少,希望能得到你的青睞,當然我的好身材和開朗的個性,應該也很適合當朋友啦,哈哈哈哈

你可以加我好友,我會私訊你跟你說其他的連絡方式,因為我不知道你能不能看到我的基本資料><
作者: Hertz-25#    時間: 2015-8-11 21:05

我需求也大  性慾也大  
新北 25
作者: Cowboy41    時間: 2015-8-12 11:48

身體需求是自然的,我們自然的發生性愛讓感覺延續。
台北,妳我很近,我們用走的就碰得到面^^。
作者: Hertz-25#    時間: 2015-8-12 21:55

我可以滿足你的需求   新北 25
作者: Robin#35    時間: 2015-8-12 22:05

各取 所需,這個需求很多人很願意吧…加個好友吧…先聊聊
作者: 凝淵    時間: 2015-8-12 22:53

頭像內有聯絡方式!歡迎連繫!
作者: blazers    時間: 2015-8-14 01:37

Hi~相信我們會很MATCH的^^
希望有機會與你同歡
點大頭照有LINE喔~~
期待您的佳音
作者: S偉-3#1    時間: 2015-8-19 13:34

發文已事隔一年
祝已有此伴
作者: Daniel-27#    時間: 2015-8-29 21:47

回覆 72# Hertz-25#

凡事有一套
安全又可靠

安全衛生這是基本的
有空聊聊
作者: Steven-26#    時間: 2015-8-31 20:02

回覆 2# HZQMP-20

大妳一歲 期待妳的來信摟 或進一步跟我要line哈
作者: J智-36#    時間: 2015-8-31 21:14

我住三重36可以嗎?我也需求大要認識一下嗎?
作者: RGY-2#1    時間: 2015-9-4 01:10

嗨~~~我170-53-21 自介有賴 可看照片
作者: Roces37    時間: 2015-9-16 01:12

各取 所需,我在板橋
作者: Aaron#31@    時間: 2015-9-17 22:33

你好
我住三重30歲
有車
不嫌棄可以聊聊

希望能帶給妳開心
LI:
aaron
加ㄍ5230
作者: Robin#35    時間: 2015-9-17 23:28

又被塞爆的回覆了,還是來打個招呼阿
作者: 有緣人3344    時間: 2015-9-18 00:51

可以先加賴聊哦 ~~
ID : clot0431
作者: Jay寶28    時間: 2015-9-18 03:40

頭貼內有賴 歡迎討教
作者: Crysta#27@    時間: 2015-9-20 23:45

我也剛好住台北與妳年紀相仿.
27.165.52.
與妳所想依樣乾淨整潔求安全.
相處方式可依照妳的想法.
只要妳覺得可以就好.
我目前只想用!賴著妳!
希望妳在這麼訊息中看見我的!暱稱!
@#@雖然想用符號來表示.
但還是希望能用!賴著妳!所以捨去掉就好了.
希望能有機會跟你賴來賴去囉
作者: Gary#20@    時間: 2015-9-21 22:26

可以加我line詳談噢,樣貌絕對不差,有經驗,絕對讓你舒舒服服的。
作者: Brallie#24    時間: 2015-9-23 23:01

哈囉 我住新北24
有喜歡可加line聊天 交流一下
作者: K佑#26@    時間: 2015-9-24 04:56

可以先加賴聊聊喔
    I'd. Tt......1
作者: 有緣人3344    時間: 2015-9-24 22:12

賴ID clot0431
作者: Devil#34@    時間: 2015-9-25 20:07

土城34  LI:wp......1
可以先聊聊哦
作者: Utkane-27    時間: 2015-10-18 01:45

我定期抽血驗愛滋
極度安全衛生
作者: Han#260@    時間: 2015-11-7 19:48

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Jason:210    時間: 2015-11-7 21:51

你好,我15cm,評價都還不錯 愛乾淨 注重衛生 會穿著 希望有機會和你聊聊
作者: Jerry#250    時間: 2015-11-8 22:49

也住台北,有興趣可以聊聊
作者: A翰#250    時間: 2015-11-10 01:20

在此留言,有緣自會相見
作者: Benz:35    時間: 2015-11-17 18:45

安安能聊聊喔
作者: 小B:27    時間: 2015-11-17 18:55

我台北28。認識一下囉
作者: James-270    時間: 2015-11-18 07:22

HI  可以認識一下嗎  來留言ㄛ
作者: Jackson#33    時間: 2015-11-23 06:40

哈嚕~~希望能有這榮幸認識你~!!
作者: lacoste#26    時間: 2015-11-25 16:03

希望能有機會認識一下,我需求也蠻大的唷
作者: SYJ-390    時間: 2015-12-6 16:43

您好~
我叫JK
172Cm 65Kg 39Age 住在台北

我沒有不良嗜好
不抽菸 偶爾喝喝社交酒
只要時間許可
可以先約約吃飯、聊天等
我比較喜歡長期的關係
但不要影響彼此的正常生活

一切相處過後妳就會知道喔
不會讓您失望的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2