標題: 李千娜 ~美丽的意外~ [列印本頁]

作者: princess    時間: 2014-7-17 16:05     標題: 李千娜 ~美丽的意外~

[youtube][audio]VXwO1tByfo0[/audio][/youtube]

管待伊~怎樣風吹~為著你~甘願受罪哪一天~咱兩人才會解放生命若欲知~是這款~我拖磨~你疼痛這痴迷~天注定為何咱的感情路~是行呢的歹行~

所有的意愛~和所有的怨嘆~我只有來看破~是美麗的意外~所有的變掛~和所有的折磨~我只有來看破~是美麗的意外~

管待伊~怎樣風吹~為著你~甘願受罪哪一天~咱兩人才會解放生命若欲知~是這款~我拖磨~你疼痛這痴迷~天注定為何咱的感情路~是行呢的歹行~

所有的意愛~和所有的怨嘆~我只有來看破~是美麗的意外~所有的變卦和所有的折磨~我只有來看破~是美麗的意外~

喔無情的畏寒~乎我甲你作伴我最後的~願望~乎我為你來活~
作者: princess    時間: 2014-7-17 16:07

李千娜~美丽的意外~

[youtube][audio]http://youtu.be/VXwO1tByfo0[/audio][/youtube]

請見本版-版規:
與詳見
論壇功能+知識 »影片語法問題

代碼加入 &autoplay=1   會自動撥放
作者: 好貓35    時間: 2014-7-17 21:47

回復 1# princess

姐不會用 弟幫您服務^^
[youtube]VXwO1tByfo0&autoplay=1[/youtube]
作者: WU:30    時間: 2014-7-17 22:20

回復 1# princess

這首不錯,每天開著車都會聽著它……讚
作者: Jary-38#1    時間: 2016-5-23 15:00

回覆 1# princess

這首歌超好聽的,我也超級喜歡!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2