標題: 我加了某幾位的LINE...BUT... [列印本頁]

作者: loveless20    時間: 2014-7-22 02:09     標題: 我加了某幾位的LINE...BUT...

最近在炮砲加了某幾位男性的LINE
反應各有不同
最討厭的反應→
1.你就是炮砲論壇的那個燃然嘛?
你可以不要直接打出來嘛?我就不喜歡,怕人家看我手機,你還直接打(有一種刪掉封鎖的衝動。給你一次機會醜一。
2.我:我燃燃O.O
對面:?  誰?(大哥你真的有看我自介跟我的文才留言的吧,怒
3.以上原因就是為什麼我不想加太多的很重要的原因,如果一個人,用隨便的態度對待你,那你憑什麼要
求你對這種人,認真說話呢?是吧~我說了 只想愛愛又講話隨便不尊重的人 可以不用來,我不隨便找,但找的人,你一定有幾句話吸引我,跟我很重承諾,你說要幫忙就是答應了,不可以用因為很麻煩,所以我做不到來為自己找藉口,如果你真是這樣的人,那你的人生注定要失敗。
頗喜歡的→讓我覺得恩........我眼光果然還不賴!!!!!W
HI!
WOW!
我是XXX
做好基本的打招呼,不催不急
等待我主動問(我加了起碼20幾分0....0 第一印象有禮貌,第二印象有看我的文知道我最近很忙貼心的男生,第三印象我請他打電話來,真的打了W,不會計較,會願意付出,今天就算我不跟他在一起,我也要幫他物色不錯的人幫他牽一位。
作者: 妻賜狼    時間: 2014-7-22 02:39

回復 1# loveless20

But 有人家我 我通常會主動問唷

因為我希望我的好友名單是非不熟的人加入

雖然我有多個 LINE XD

辛苦囉

還是很多人沒學會講話技巧的
作者: loveless20    時間: 2014-7-22 02:59

回復 2# 妻賜狼

問是一定的啊........
但你要怎麼問?
我說了,有時候講話的技巧會有很大的加分跟扣分
自少我不要一個會像新聞記者一樣
沒頭腦亂問問題,或是想都不想就亂文的朋友或密友
因為每跟他說一次話就要吐一次血
我才不要沒是找自己麻煩ˊˋ
作者: 妻賜狼    時間: 2014-7-22 03:04

回復  妻賜狼

問是一定的啊........
但你要怎麼問?
我說了,有時候講話的技巧會有很大的加 ...
loveless20 發表於 2014-7-22 02:59

對於陌生的人的問法

應該帶敬語 ....

至少我都這樣問的

您 << 就是不會忘記掛住就是了

至少聊過幾次才會改口成 你/妳

而且不管是多要好的朋友...

追問太多的確會讓人造成反感的
作者: loveless20    時間: 2014-7-22 06:09

回復 4# 妻賜狼

我是覺得 不用到敬語
感覺怪怪的  用你好  或哈瞜  或YO 就可以了
突然對我用敬語 我反而會覺得怪怪的  =   =
作者: Transam:25    時間: 2014-7-22 08:26

2.我:我燃燃O.O
對面:?  誰?(大哥你真的有看我自介跟我的文才留言的吧,怒

loveless20 發表於 2014-7-22 02:09

這位根本是來亂的啊XD

最近在台北,有機會跟妳認識嗎?
作者: momo-25    時間: 2014-7-22 08:34

形形色色的人都有
有不認識陌生人
會詢問對方是誰
敬語也是一種尊重
作者: mimier26~    時間: 2014-7-22 09:29

真的是無法再同意妳更多了
有時候加line並不代表就是選擇了
我自己是還會再觀察,不過白目的人還是有
為了避免情況再發生,我現在只好把line加密
這樣訊息通知就只會顯示有新訊息
只是要看就要輸入密碼,小麻煩
不過習慣就還ok
作者: Karma:25    時間: 2014-7-22 10:08

要一直認識人也挺累的,畢竟朋友要花心思經營~
先忙完手邊的事吧!

還是妳的工作是永遠忙不完的那種QQ
作者: Kevin:38    時間: 2014-7-22 10:09

現在很多的年輕人都不太尊重別人,回Line時也是一堆火星文讓人看不懂,有的甚至只想著要愛愛,不想花太多的時間來培養情緒,所以找對的人其實也很容易,就是要花時間去面對沒有內涵的人
作者: LoveZard    時間: 2014-7-22 12:27

可能工作久了
只要是電話或是line,都會用您...
怕是客戶客人來電,不禮貌~
這!算是一種職災嗎~
作者: 阿良    時間: 2014-7-22 12:38

大多男性被女性加了之後

聊沒兩句就會問要不要出來愛愛

女性一定反感的

還是先把性拋開慢慢聊比較自在
作者: shouyi-22    時間: 2014-7-22 12:40

回復 3# loveless20

我都會先問
哈囉,妳好呦!
等對方回應
才開始進一步的聊天
基本上先哈囉妳好呦
對方才會說 你好,妳是大支,我是XXX
這樣
作者: Shsh:24    時間: 2014-7-22 12:46

加了Line就是第一印象不錯
才會想加賴聊解一下
所以真的不要以為是百分百的機會來了
說話的深度內容還是要加油
有人就會亂說亂問
真的要注意
作者: Fbiml~27    時間: 2014-7-22 13:33

慎選真的很重要,如果遇到那種黏土就更頭痛了
作者: loveless20    時間: 2014-7-22 14:22

遇到神雷等級的,感覺很煩躁的傢伙,有點想把他捏扁0…0嘆!怎麼有人講話這樣,我要你清楚,……你到底是啥語氣,嘖,有豪多人沒修語言學分,超沒禮貌,豪煩喔……
作者: Snake-32    時間: 2014-7-22 16:38

那妳還蠻適合我在這交友的方式耶~(自賣自誇~呵)
可能是因為我比較被動,所以通當我看到有未知的好友要加入,我也放個二、三天才會加入,再反問對方:妳好~請問妳是…?
看了對方的反應,再看是否能再和對方聊下去~
不過沒關係啦,這邊男生多,女生少,所以就慢慢挑囉,不怕找不到適合的對象啦~
另外,我並不是帥哥,也不是覺得對女生無所謂,我只單純覺得,對女生要多尊重,雖然加入炮砲都是朋友~但女生本來就是比男生多了份「感覺」,所以就加油囉~
作者: p123:25    時間: 2014-7-22 17:39

真的是辛苦你囉
作者: Middle28    時間: 2014-7-22 17:48

回復 19# p123:25

mmm....同樣一句話語氣差的確會讓人感到很不舒服。尤其是在自己有點煩的時候...加油。
作者: Yamapi25    時間: 2014-7-22 18:07

回復 17# loveless20

真的常常有這種人出現唷,最近再論壇就看到一位男會員在某女會員的文章留言,殊不知已經引起某幾位女會員的倒彈,還在那邊女會員留一句,他就回一句!妳說 這氣不氣人!!

事後女會員就有私下跟我說,真搞不懂那個男會員到底在想什麼!

看了那些留言之後,我想有看到的女會員只會對他止步吧!真不是個明智之舉!

所以再回覆他人之前先想一想這樣是否合適,如果能做到這點我想大多的對話都比較不會引起對方反感唷!
作者: loveless20    時間: 2014-7-22 19:00

回復 18# Snake-32

並不是說完全被動也可以 我只希望是適中
不要像強迫症一樣
一定要有歷練過
知道上班完 跟在忙得的人 真的很累
是要懂得體諒!的人
很多人從來不懂這點
作者: loveless20    時間: 2014-7-22 19:02

回復 21# Yamapi25

很多人說話不經大腦
幸好我是做服務業的
但我不希望我下班了
我還要面對這種講話不經大腦的人
增加我腦細胞的負擔
作者: Yamapi25    時間: 2014-7-22 19:43

回復 23# loveless20

服務業的確EQ會異於常人的高!(經過長久以來客戶的鍛鍊!)
下班之後的確得好好的放鬆放鬆,抒解一下上班的負面情緒,如果再遇到這種腦弱的傢伙真的會不知不覺的殺死很多腦細胞啊!
對於這種不經大腦的留言就選擇性視而不見吧,別為了這種小事大動肝火,怎麼算都咩合阿~~
作者: Goblin:27    時間: 2014-7-23 00:21

不管對人 對事  【尊重】這兩個字真的很受用

來到這大家都平等 又不是商品要買就買 對吧?
作者: p123:25    時間: 2014-7-23 10:25

回復 20# Middle28

痾痾意思是我讓你感覺不舒服ㄇ~唉唉唉唉
作者: Middle28    時間: 2014-7-23 10:35

回復 26# p123:25

噗....我按錯了,p123大哥對不起啊,我只是想要回應Loveless這篇的想法。另外Loveless拍謝啊,讓你這篇文章多這篇意外的小對話。
作者: zaqwe    時間: 2014-7-23 13:49

原來 BUT文在這邊

想說徵友文 只打BUT....沒說完

像是在看電影第一集結束留了預告 沒看到心癢癢
作者: SQAD:27    時間: 2014-7-23 15:14

來這裡無非是想多交朋友瞜~請大家多多指教謝謝^^
作者: p123:25    時間: 2014-7-23 19:42

回復 27# Middle28

沒關西
小小誤會而已
作者: Tyudy24    時間: 2014-7-23 21:06

通常會問一下,但是不會把論壇的事情提出啦!
畢竟個人隱私及妳說到的家人的部分
作者: 妻賜狼    時間: 2014-7-24 04:14

回復 5# loveless20

我也是看對話內容吧

不過大致上還是會多少保持良好的形象 XD

禮貌性談吐是必然的

不論是在哪邊認識的朋友都要如此才是正確的

作者: Zaku1218    時間: 2014-7-24 07:21

大家的反應也太好笑了吧,

基本禮貌很重要阿,

我覺得言語很容易造成誤會,

貼一點貼圖還可以緩和一些的說,

畢竟新朋友一定會帶點敬意阿……
作者: Snake-32    時間: 2014-7-24 13:48

回復 22# loveless20

妳說的我懂~
所以就加油囉!一定可以找到妳所適合的呀!
主/被動都是很主觀的,所以不用想太多啦,基本就是適不適合囉~
找個可以體貼能配合自已的,才是主要啦~
作者: Ohow25    時間: 2014-7-25 14:07

哈哈,男人猴急,都喜歡亂槍打鳥當漁夫
掉到一個算一個,今天晚上有著落
長的是方是圓,我想應該都不記的了吧
學姊應該氣到中風了吧
作者: K548    時間: 2014-8-4 23:16

哈哈 第一點也太逗趣了吧
作者: Catmii:31    時間: 2014-8-14 00:12

我想..女方願意+
已經是十分難得了..

但基本的問答禮貌一定要有
不敢說分寸拿捏的恰到好處
至少不要讓女方反感
也要留意女方的反應
作者: Bruce25    時間: 2014-8-22 23:29

既然要先回覆,就要先基本的瞭解對方的姓名

就好比要互相認識都要先自我介紹或交換個名片這樣
基本的禮貌跟尊重不能少,而且千萬不要裝熟...
不然才剛認識就讓對方感到厭煩,這是最失敗的一件事阿....
作者: Wang:26    時間: 2014-8-23 00:19

學姐真是有夠直接了當,
必竟以不破壞別人生活為觀點。
所以各位男性朋友請耐心的等待,或許下一個會是你也不一定。
作者: 小宇-28    時間: 2014-9-15 14:14

聊天中不要太透露出處是當然的
畢竟砲砲的特殊屬性嘛

不過加人的真的還是要提點一下
畢竟被加的有可能正在忙
或剛忙完正累的半死

不是每個人都是記憶小神童阿XD
作者: Kenny:30    時間: 2014-9-19 10:40

感覺學姐出擊~~~趣事不少~~~
感覺也是需要謙虛一點肯付出也是佔很大部份的!!!
作者: Chuan:25    時間: 2014-9-26 22:55

基本的尊重跟認識 是很重要得~
   直接點出來就好像人家當面說些甚麼感覺很差~~~
   就像做生意一樣 一定是先介紹自己公司 再去跟人家說些甚麼~
   我也還在學習~~~哈哈  加油~
作者: Especially    時間: 2014-9-27 00:08

看了此篇......突然發現,我應該被冰凍起來了吧
因為本人把這句話:(註明一下,你是誰。不然我不認識的我不會加@@)
套用在我的個人line、skype資料裡,天阿......
別這樣嗎~~人家也是新手
新手總是會有錯做事的時後吧~
請各位學姐妹們諒解..
這是有原因的...
本人會馬上改掉的,請不要封鎖、刪除我的line
這樣改掉會馬上有人加入你哦(迷之音),想太多了我...
作者: waiting-23-    時間: 2014-10-16 15:16

非常同意你的想法

還是要尊重他人才好
作者: 幸運~30~    時間: 2014-10-27 22:59

哈直接說論壇朋友你好不就好了........
有機會認識一下吧....天生服務員^^
作者: country#24    時間: 2014-10-30 11:40

雖然說有心跟無心還是分辨得出來!
但用字遣詞也不無是個重要的關鍵~
純文字的敘述因為分辨不出對方的表情與心情
因此自己的先入為主的觀念占了很大的成分
明明對方沒有這個意思
但光看文字~自己就覺得對方是這個意思!!!
然後就會開始有點負面的效果了(汗

(自己親身的經驗.....Orz)
作者: Weiren28    時間: 2014-11-30 08:19

嗨⋯看了你的文後來給你打個招呼!
   真的人的第一印象重要,取決於後續相處的問題!
相對的也直反應出ㄧ些人的本性!我要覺得女孩子要找密友前
真的要多聊多問多瞭解清楚才不吃虧!
作者: QZ:25    時間: 2014-11-30 09:42

看完文章我懂了!

hi~你好阿 燃燃
我叫 阿信

沉默 沉默 在沉默~
作者: Ming:24    時間: 2014-12-1 12:16

哈囉~我較目啾   
很多人都搞得和相親一樣,不過就是交個朋友變成去商場買東西一樣問東問西,
還是慢慢來比較好,好酒才能成甕底。
有機會的話希望能跟妳交個朋友哦~
作者: zexy#33    時間: 2015-1-16 16:46

呵呵,總要有壞的出現,才會知道什麼叫做好啊。其實這種類似經歷我也遇過,不過是在公事上,一個未留學過的女客戶,一開始電話中就說英文,都已經說我是誰了,還硬要說英文,確認我是誰後才說中文,又不是外國人還搞這套。
作者: tom#23    時間: 2015-1-16 18:16

真的 我覺的基本的禮貌是要有的
第一印象 非常重要!!!
作者: Kimie30    時間: 2015-1-16 20:07

有人加我   我都會主動問一下ㄟ~
或者是打個招呼...
我瀏覽了一下...有人說加了不一定就是選擇(沒錯)
本來就要透過聊天   至少也要有個基本的認識
作者: QAZ:29    時間: 2015-1-25 22:32

吃快弄破碗的概念啊!!
作者: fun#29    時間: 2015-2-6 22:43

尊重~ 有禮貌~ 真誠~ 是最起碼應有的基本態度
第一印象之外 也要持續增加好感度
這樣才能雙方都盡歡嘛~~
期待有機會相識喔!
作者: YoYo:22    時間: 2015-2-7 15:28

筆記筆記 受益良多
作者: kapa#35    時間: 2015-2-7 16:23

恭喜那些被娘娘翻牌的男性
在下認為那些被樓主白眼的應該比較少看論壇的心得文
不然基本的應對都會有的
作者: dglasyt    時間: 2015-2-9 17:17

不管事甚麼樣的交友 還是要用心 最重要
作者: joyce~25    時間: 2015-2-10 23:07

我超級有同感
一堆猴急又不尊重的人
就說我忙了還一直密一直密
最後只好全封鎖了
唉…
還是找不到嘎意的
作者: Stwo:36    時間: 2015-2-13 17:53

妳真是個好人呀!
作者: Nanapsg-24    時間: 2015-2-15 03:32

燃燃學姊妳好~~
雖然我遠在高雄~但還是希望能跟妳聊天囉~~
我叫做居然(小歐)~
不希望成為你封鎖的對象~~XD
作者: Dark:22    時間: 2015-2-15 13:03

哇這篇不就是當初以前的我
我要好好學起來!!
作者: 板橋阿杰    時間: 2015-2-15 15:36

這位學姐說的真的很重要
我們當男人的就是要多點愛跟包容,
還有男人說話要算話,信口開河的男人
做脆。打掉從練
最基本的有多少能力做多少事都不知道
真的是丟盡男人的臉
麻煩請絕大多數不懂禮貌的男人
先回幼稚園從讀在來
作者: Haha:29    時間: 2015-2-17 00:24

首先,先恭喜那些被選上的幸運兒!
然後,其實我很認同燃然學姊講的,不尊重人,為什麼別人要尊重你?
基本的禮貌真的很重要,就算是普通朋友,也是會替對方想一想的吧?
就算真的是色狼,也要當個色狼界裡面的紳士!人家才會看得起你啊!

最後補一句:初來乍到,這個新世界對我來說很新奇,不過還是希望能認識你,交個朋友或聊聊天吧!
作者: WCh:37    時間: 2015-2-17 19:21

hi~ 妳好丫
作者: steven#25    時間: 2015-3-26 03:44

哈哈 禮儀成就不凡!!!

學姐言之有理阿~~~~
作者: kimo#33    時間: 2015-3-28 20:48

交友真的要細心,也學到禮貌很重要
作者: addbot-28-    時間: 2015-4-5 20:50

禮貌很重要
作者: awxd:23#    時間: 2015-4-7 10:45

不知道為什麼看了這文章感覺上了一課 遇到挫折不可找藉口 盡力最重要
作者: Rugby-34    時間: 2015-4-8 06:26

大家似乎都想說上來只要有機會加了LINE就可以直攻厚德路,相信您需要的是先互相認識,聊聊天感覺對了才會約,大家就算當當朋友也是無訪,不過相信那幾位幸運的大大,應該文筆也算不錯,才會受到青睞吧
作者: Dustin:24    時間: 2015-4-12 17:21

自己主動介紹完,應該還要再打點什麼吧!
不然感覺有點乾乾的~
加了Line 聊得起來感覺比較重要呢~
不然直接去花錢不就好了....
作者: xxx:25#    時間: 2015-4-14 01:04

回覆 1# loveless20

好的好的!首先是禮貌!嗯嗯(筆記。

再來是詳細爬文,嗯嗯!這叔會!專業的!

嗯嗯!再來是等待!好的!這叔職業級水準的!

最後是.....喔喔,是不會計較跟願意付出嗎?

行!這叔我絕對是過這村沒這店的等級!

很好!叔這萬事俱備!只缺東風!

接下來只等一句話......

「丞相!起風了!」
作者: wjy:25#    時間: 2015-4-14 18:28

你所說的那三點~ 真的有點討厭 亂槍打鳥嗎 都不看內容 就只會留言說可以加我嗎... 看了之後也警惕自己不要這樣做! 多謝提醒呀!
作者: KX29    時間: 2015-4-21 21:50

討厭反應1:
最多應該問是論壇的嗎?不要加上砲砲(想到那個畫面就好想K他,拿大砲炸死他...找死喔)
討厭反應2:
對方可能剛睡醒吧!或者留言數破百??所以沒辦法記住你(還是他有老人癡呆........)

喜歡反應
打招呼是基本要的~~聊不聊得來就看興趣緣分了
第一印象如果是0,累積到60(及格)幾乎是不可能了
第一印象如果是60,至少還有補救機會,妳說對吧

to所有人~
女生在論壇願意發文表達自己的心情或看法
已經是非常值得鼓勵的事了
當她們願意回覆你的文章
不知道是多大的福氣了
還跑去加你的賴
自己還不懂得珍惜~~
只能說財神爺都到你家門口
你卻拿掃把還是球棒,把對方給揮(敲)出去了
只能說~~
能飛多遠就有多遠
遠到你無法想像(遠目~~哈哈)
作者: Allen:25#    時間: 2015-5-15 13:16

太瞎了吧!!雖然我尚未在這認識女孩兒
但在這交朋友不就是應該低調,低調,再低調嗎
真羨慕那些瞎人兒可以跟你互加line
作者: kiss:23#    時間: 2015-5-19 05:02

其實有許多人像妳第一點所提到的那樣
但是也不能怪他們
可能是歷練不多或是本來就少根筋又或者是大喇喇的那種人
但是有禮貌又貼心的男人還是不少
開頭的基本自我介紹
主動詢問關心的問候
這些都是男人不可或缺的
相信還是有許多這樣的男人存在
作者: REN:33#    時間: 2015-5-21 05:24

讚! 很明確 的告知  我欣賞! 女生表達自己看法! 喜歡!
作者: Moon:25#    時間: 2015-5-21 13:26

加我加我~

誠心不騙~

哈哈
作者: Gund:28#    時間: 2015-5-22 09:25

交朋友真的就是互相尊重,尊重他人就是尊重自己,要想別人對自己好就要先對他人好,在這邊也是真心希望交到好密友
作者: Bin:37#    時間: 2015-5-22 20:01

沒個性的就不叫女孩子嚕......
作者: Tang:39#    時間: 2015-5-26 06:28

完全贊成妳的看法  為約炮而約炮 當然會讓人感覺不舒服 基本禮儀還是要有 希望妳能找到讓你滿意的
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-26 21:20

真誠不計較 貼心的優質男 不好找唷!!
如果有找到 也恭喜妳唷 學姊......

看場合說話 還真的是有點智慧唷!!
作者: Jen#32-2    時間: 2015-5-27 22:58

今天也有個旅客加我了,然後我就到處找話題聊,聊出國,聊興趣愛好,最後問一些不隱私的個人資料想說先基本了解一下,像是身高體重那些....然後我就被封鎖了.....-.-  是嫌我話太多嗎??
作者: Matter:24    時間: 2015-5-29 13:33

哈哈~第一個可能有點秀斗了
不過當下幾乎都會可能蠻開心的,會忘記一些禮貌
不過第三位真的蠻不錯的,不疾不徐的介紹自己
作者: Ever:28#    時間: 2015-5-29 15:48

「話不投機,半句多」,應該就是這個狀況吧
  有些人顯得太心急,欲速則不達阿~~
作者: Mick:34#    時間: 2015-6-9 00:37

好妙喔~XDDD
作者: God:jj20    時間: 2015-6-9 19:08

還是要想過在說話比較好不然會造成反效果
作者: God:jj20    時間: 2015-6-12 21:19

這不錯
作者: Ming:30#    時間: 2015-6-12 22:34

不少人都是這樣吧~ 可以來到這裡~ 就覺得會來這的人 不就是為了約炮嗎?!

是不理解這些人的想法~ 就算最終只發展成炮友~ 那也是帶個"友"字的嘛~

那就需要花點心思~ 既然是"友" 還比普通朋友多了些..這樣說好了..福利吧..

下腦用~ 上腦也要用阿!!
作者: Abboiu:20#    時間: 2015-6-17 09:55

我會期待你加我賴的
作者: 寂寞熊熊    時間: 2015-6-17 11:55

哇!!恭喜有禮貌男孩的有禮貌為他贏得一個好友
也期待有天燃燃能加我好友
作者: Lion#21    時間: 2015-6-17 12:45

來恭喜好人好事代表 有禮貌男哈哈哈哈 真的要給點尊重啦 用點心女生也比較敢放心:)
作者: Robert#25    時間: 2015-6-17 21:53

不知道你是誰的大概是亂槍打鳥每個都留言的吧...
以誠待人,別人才會以誠相待阿!
作者: Peter:34    時間: 2015-7-1 13:48

學姐有自已的一套原則,很有個性,真是新時代的女性,等等原則要先記牢才能跟你聊天,先來背頌了
作者: A森#28    時間: 2015-7-3 13:44

每個人的步調都不相同、重視的點也不同,我覺得尊重最重要,讓人家有感覺,自然而然就會放心跟你聊天,聊天之後才能了解對方,好或不好,之後怎樣的交往下去就看兩人的緣分了。
作者: Shoot:22#    時間: 2015-7-3 15:04

學姐把需求與地雷說出來 對我們來說真是一大福音 以免我們又犯錯
作者: Bing:24#    時間: 2015-7-3 20:18

這種的因該是亂槍打鳥的人吧,可能他一次加太多人又不,看每個人的自介
作者: Skay:24#    時間: 2015-7-4 03:34

我比較喜歡慢慢來~~先聊聊天的那種~~
作者: DADA:20#    時間: 2015-7-4 14:16

回覆 91# Abboiu:20#

獸性大發,可讓人感到不安吧~
作者: Paulik:25#    時間: 2015-7-10 14:47

學姐說的很對    如果可以當朋友可以直接叫我Pual     簡單的認識  跟交談很重要  可以看出一個人的想法   
謝謝學姐的文章  受益匪淺
作者: Dante:21#    時間: 2015-7-15 23:55

禮貌真得很重要!!
作者: Taka-34#    時間: 2015-7-20 00:30

學姐人真的不錯
受教了 , 基本的禮貌真的很重要~
學姐還會幫忙介紹人,佛心來的~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2