標題: 復興事件 [列印本頁]

作者: Middle28    時間: 2014-7-24 21:44     標題: 復興事件

最近新聞一直無法安寧,
馬航事件,
韓國直升機墜機事件,
台灣澎湖事件,
一件一件事情都是好幾條人命,
原本不怎在意的,
似乎離我很遠,突然在fb,
發現之前某次意外之下認識的空服員,
祝她的學長,同事,朋友一路好走,
很難過很難過的語句。
原來其實新聞裡的事情離我們這麼近,
從我開始算中間只隔一個人,
看完之後心裡挺難過的。

願未來意外事件別再發生,
世界和平,
並祝這些人一路好走,
下輩子重新過著美好人生。
作者: muten0509    時間: 2014-7-24 22:01

回復 1# Middle28

小弟深有同感,
以前住我家對面的小女孩是我小時候的玩伴,
但是也在幾年前的大園空難搭上死亡班機。
所以我們都了解這種不勝唏噓的感覺。
有時候人為的判讀往往不及老天的變化,
全台放假了大家高興而空難失去了親友令人悲傷,
一場颱風台灣人的心兩樣情。

往生者們,
願你們好走,
失去親友的家屬們,
也願你們早日走出悲傷的陰霾。
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-7-24 22:11

這次的空難不應該發生的!
颱風走後還有旺盛的西南氣流連我這個普通人都知道,航空公司不知道嗎?
他們一定知道但是他們就是要賭不會出事,賭成功只是賺了那些機票錢而已、賭失敗你看毀了多少的家庭!
所以希望大家以後要搭飛機或搭船的時候先注意一下氣象圖,天氣不好就不要搭了!
作者: momo30    時間: 2014-7-25 16:05

不應該發生的悲劇真的很令人難過
作者: Xuan:35    時間: 2014-7-25 16:55

願悲劇就此打住吧!!不要在發生如此嚴重的意外了!看看這些意外,,破碎了多少家庭!!願在天國的一路好走…祈求在地球村上的每一個人……都能平平安安!!
作者: Middle28    時間: 2014-7-26 00:55

回復 4# momo30

期許未來世界變得更美好

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2