標題: 熟女的好 你們真的懂嗎? [列印本頁]

作者: momo30    時間: 2014-8-7 12:28     標題: 熟女的好 你們真的懂嗎?

站在公司陽台抽菸,小工程師看著我,跟我開始大吐苦水,昨晚他女友又吵得不能睡覺,原因只因為公司慶生他跟女同事站的近了點,手搭上了肩,於是女友哭了鬧了,而他也火了,他問我,姊,你會這樣嗎?
我笑著說,熟女姊姊的好你真的懂嗎?

當然A片上演的都是真的,我們沒有嫩妹的Q度,但是願意犧牲奉獻的精神應該是可圈可點值得嘉許讚揚的

公司年輕妹妹持跟我抱怨,男友又看路上的大奶妹,我說,是男人都會看,而且他看的是妳沒有的東西,有甚麼好吃醋的

社會對熟女很不公平,年過三十就跟花車上的貨品一樣,促銷商品,年過四十,那根本上不了架,就連花車都懶得擺了,但是哪個熟女沒有當過二十歲的公主,只是身邊的男人換過一個在一個,如果愛情無法滿足我們的心靈,工作成就成為填補時間的良藥,自然我們用青春換來的社會價值會多一些,熟女不是都很堅強,只是我們真的了解鮮花鑽石的背後,不如一杯熱茶的溫馨

我們也是一路打怪上來才成就了現在的經驗值,我們最大的特質就是,如果你的理想中有我,我會很感動,但是如果不是,我會盡量把自己縮小一點,我們希望的一段自在相伴的一生,而不是拿條繩子綁著對方,是牽條狗嗎?

熟女的好,你們真的懂嗎?
作者: EricChen    時間: 2014-8-7 13:24

回復 1# momo30

除了年輕小夥子 & 禽獸, 其實喜歡心靈, 用心生活的人都能理解姊姊的好.
稍微有點年紀之後, 就會覺得自在相伴的一個人難尋.
快樂很簡單, 面對自己很難.
作者: 洨之    時間: 2014-8-7 17:00

還是要看人啦~

沒遇過都不知道

也是有看過歡到不行的熟女阿

有的人會從教訓中學習

有的人你就是打不醒他

直到年華老去
作者: Sky:37    時間: 2014-8-7 21:17

長久累積的經驗,得到的全是人生的智慧,每一次的經歷,都是一種領悟,看淡了許多事。人生有緣才相聚 , 能陪你笑的人很多,能陪你走的人太少,愛與被愛,要的是一種平等幸福的感覺,而不是讓它變成痛苦。
作者: Yataka-29    時間: 2014-8-7 21:19

熟女的好 , 不懂啊
不會有無謂的公主病
不會有超久的化妝時間
不會突然來個我吃不下了
不會問說吃啥時 , 說隨便

技術有練過
可以代領經驗不多的人
熟女的好可是說不清的啊 , 所以不懂
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-8-7 21:55

我遇到的熟女朋友都很會替人著想﹐不會為了一些不重要的事情跟人在那邊爭執。
所以我很喜歡跟熟女朋友相處。
作者: Tobe:28    時間: 2014-8-7 22:59

哈哈熟女的好我真的不懂  我前女友應該也算熟女吧 32歲  但是比小妹妹還要小妹妹
這要我該如何是好呢
作者: Sid20    時間: 2014-8-7 23:32

女人跟男人不同的地方在於,年紀越大找的對象年齡,男人永遠不變,而女人是會變的
作者: Andy-26    時間: 2014-8-7 23:35

Hmm... 首先, 我覺得momo還不算被稱呼為熟女的階段
這些名詞, 都是膚淺的人們自行定義出來的...

我自己本身的初戀就是跟大我五歲的女生交往, 算起來應該跟momo差不多大
但是我們完全沒有媽媽帶小孩, 姐姐帶弟弟的感覺, 反而是相反的
雖然自身蠻獨立的, 處事態度也比同年齡的男生來得成熟, 但面對感情還是白紙一張
還記得她說過: 都不知道怎麼就被我吸引了, 我以前都設定男朋友的條件, 至少要180, 年紀不能比我小, 還有第三個我忘了... 但我沒一個府合, 還是把她追到手
後來我問她為甚麼答應我的追求, 她說她曾經以為男生一定要夠大隻, 才能得到安全感, 但後來發現安全感這種東西是很奇妙的... (當時有聽沒有懂)
經過相處之後才發現
她不是不會生氣, 而是她懂得怎麼跟對方溝通
她不是不喜歡吵架, 而是她都會先低聲且讓對方找台階下
她不是不會撒嬌, 而是妳有沒有懂她正在對你撒嬌
她不是不會哭, 而是她一直想在你面前假裝堅強

她如果對烹飪有興趣, 還會想替男人下廚
她如果對體育沒興趣, 也會想跟男生看體育台

曾經覺得這個初戀就是我的老婆了, 最後發生了一些事情拆散了我們
但到現在我還是覺得她很好...
男人買花, 貪圖美麗 曇花一現
男人買黃金葛, 雖沒有亮麗的外表, 但絕對不平凡

呼~ 不知不覺又打了快一個小時的字...
作者: 烏拉拉    時間: 2014-8-8 12:10

不懂熟女和女孩的差別
不就差在年齡?
但是會稱為熟女的,通常都有股氣質,體貼溫柔善解人意的感覺
作者: Fbiml~27    時間: 2014-8-11 17:47

其實個人滿喜歡姐姐或熟女類型的!很希望有機會可以認識一下
畢竟姐姐火熟女們比較有經驗
作者: N:225    時間: 2014-8-14 21:10

熟女與少女的好當然不同
熟女的好
不外乎性感,畢竟經過社會歷練(摧殘),從懵懵懂懂的少女變成獨當一面的熟女
不論打扮 行事作風 口才以及內涵....
打扮 當然比較不會像少女一樣裝口愛,而是打扮得夠有女人味更性感或端莊
行事作風當然不是經驗累積知道如何應變 不像少女用ㄋㄞ~的就讓男生麻了!!
口才當然也是從經驗累積 與上司下屬 與男人男生 與長輩怪阿伯....都較能及時應變(不完全百分百)
少女的好
最主要就是年齡以及青春外貌勝過熟女
但大部分還是輸給熟女
作者: 威廉    時間: 2014-8-20 00:35

真的太中肯了,
不按讚真對不起自己!
作者: Wang:26    時間: 2014-8-20 04:56

真是寫到熟女的重點,熟女當然比較知道男人的心情和生理上的需求。
這是嫩芽比較無法,比的地方。
作者: Jacky:42    時間: 2014-8-20 08:47

夭壽讚!

真的很精闢 不愧稱做是學姐

熟女有熟女的很多優點與好處

我個人就衷愛熟女 並能欣賞與配合熟女

謝謝你的分享
作者: Linmusic    時間: 2014-8-22 15:03

許多想法還是需要經歷過才能累積過來的~
和一些姐姐們聊天可以得到許多的想法與建議!
來增加自己的成長及思考呢~
作者: yao-21-    時間: 2014-8-24 19:04

感性的發言
作者: yao-21-    時間: 2014-8-24 19:05

感性的發言  
好像又有點心酸的fu
作者: Ericsen24    時間: 2014-8-25 12:01

每個年齡階段所擁有的優點 缺點都是不同的

只是當是人以及另一伴是不是真的能理解這點呢?

如果能理解 相信相處起來會非常愉快的
作者: Especially    時間: 2014-8-26 22:56

熟女的好,只有相處過才懂的她們真正的好。
因為月歲的成長,該看的該玩的,都接觸過了。
在於相處時比較會為對方著想。
話說....我所遇過的女生,清一色聊得開的。
都是比我大的女人。

個人非常喜歡,很會打扮穿著的熟女。
因為他們的包裝,會讓男人目不轉睛的一直想看。
作者: Eddie-34    時間: 2014-8-26 23:08

思想上的成熟
真的是必需經歷過才知道的
作者: PETERLI    時間: 2014-8-27 01:21

說得好
作者: Chieh:28    時間: 2014-9-9 21:21

我覺得真要用簡單的說法來說的話,熟女的好是懂得彼此尊重體晾與感謝,讓人相處起來沒有壓力

心靈上的舒服才是維持長久情誼的關鍵,人生中要想辦法放大自己的場合太多了

工作之餘,能真正放下戒備不用時時刻刻向對方證明自己有多特別有多好,放鬆但不放

肆,是與成熟的女人相處才能獲得的享受。
作者: letfly:26    時間: 2014-9-10 01:03

還是不懂,教教我
作者: GHV:27    時間: 2014-9-10 01:40

姊姊你的文章好迷人
    人家說窈窕熟女君子好求
    姊姊是設身處地為人著想可遇不可求阿!!!
    是人都說內在美強過外在美
    但其實內心美,外表就跟著美呢
    不過,希望姊姊您要為了自己的幸褔爭取跨出那一步喔
    加油
作者: Jacky:42    時間: 2014-9-10 09:48

我個人是比較鍾愛 熟女
簡單講就是 善解人意
或許懂得人情世故
還是沒能夠詮釋得宜
熟女
懂得什麼時候 是自己可以放手追逐的
而什麼時候 又是該選擇放手
了解自己 又能看透結局
歷經滄桑 或許是熟女的代價
不過
你也不要輕言放棄
往往最好的最適合自己的 總是最終才會出現
有到言
舊緣去 新緣來
有時 一個新的挑戰、嘗試或是變動
未嘗不是好事
加油!
妳肯定有妳最特別之處
欣賞你的人 也應該不再少數
作者: Kobe327    時間: 2014-9-10 11:52

其實我覺得喜歡嫩妹、還是喜歡熟女,會隨時間改變有差異性。

很多人喜歡嫩妹,我想大部份的年輕男孩子一定都喜歡嫩妹,

有一個重點絕對錯不了,那就是所有男人都喜歡嫩妹;

但是,千萬不要搞錯了,熟女的「熟」這個字,

下面是一把「火」!   ☆熟女是熱情如火,相當有吸引力☆

男人到了一定年齡之後,都喜歡下半身有火的熟女。

也有人說:熟女她有的就是一個人生的歷練,還有充滿智慧。

熟女妳看起來~她就是懂得很多事情,充滿智慧美,有著成熟的韻味!

而嫩妹則讓我們的視覺,產生非常多的刺激!

所以,熟女的好,真的懂嗎? 我想不同的人,也會有不同的見解。

作者: skyer:40    時間: 2014-9-10 17:26

用年齡來區隔女生的屬性還真是滿不公平的,

就愛情來說,

談戀愛時的悸動與幸福感可是不分年齡大小都會產生的,

隨著年紀的增長經歷的越多就越能感受到愛情裡的酸甜苦辣,

也更能用不同的角度與心態來面對或是追求愛情。

轟轟烈烈的愛情只會讓將來徒留悔恨,

細細淡淡的愛情才能持久的品嘗呢!
作者: Love:30    時間: 2014-9-12 05:16

說得很有道理喔!
作者: MaxWang:25    時間: 2014-9-21 22:50

只能說各有特色

但對我來說 談得來比什麼都重要
作者: 幸運~30~    時間: 2014-9-23 22:37

其實我覺得熟女最有魅力,這時候的女人渾身散發出費洛蒙是很有吸引力的
而且...人情世故社會歷練都有....相處起來感覺不那麼拘束,不過見仁見智吧,畢竟誰不愛嫩妹@@
只是純粹想找青春的感覺吧.....
作者: eric#28    時間: 2014-9-24 12:43

熟女~全方位的完美
             經濟獨立
             很有想法~跟一般小妹妹就是不一樣
             會認真為對方著想
             這就是我愛姊姊的原因!!
作者: Bgrant:31    時間: 2014-9-25 14:19

三十的男女要是事業無成,也只會被貼上剩男剩女的標籤!!
自己過得快樂最重要!
我想你的快樂 是來自異性對你的肯定~
放心吧 這邊你可以獲得很多的肯定~

妹妹加油~
作者: r123#yah    時間: 2014-9-26 01:06

熟女真的不差阿
有交往過大自己8歲的女生經驗談...
作者: About-31-    時間: 2014-9-26 16:20

不管是年青妹妹 或 是熟女總是有各別好處
偏偏上帝創造的人總是無法完美
在充滿挑戰性的人群中,總是在選擇

作者: RURU-21    時間: 2014-10-2 01:22

男人有點經驗後,通常是懂熟女的好,卻仍然承擔不起啊...
作者: Sice    時間: 2014-10-2 16:42

人隨心境 慢慢的改變

看待事物的想法 也會有不同的見解

人的想法會改變

但是不變得的是希望找到一個知己

一個心靈上的伴侶

何所謂知己難尋
作者: pala#27    時間: 2014-10-9 20:14

熟女的生活經驗比較豐富,是用青春換來的智慧,
雖然熟女沒有青春的肉體,卻可以有年輕妹妹沒有的韻味
我是沒有跟熟女相處過,所以不太清楚其中的差別
作者: Lonec23    時間: 2014-10-9 21:06

說實在的小子不像其他學長能夠說得那麼清楚,可是即使是30、40歲的女性,小子還是覺得她們很有魅力,但是吸引人的點不同,為此常常收到朋友的白眼....
作者: Shine:27    時間: 2014-10-10 15:40

熟女真的是會有年輕女孩比不上的,目前看到和遇到的年輕的在男朋友下班時間一到電話馬上就來了問怎麼還沒會去在哪裡還要多久才回去,而且和公司老闆和同事們去吃東西小喝一下聚會也不太給去而且老闆還是男朋友的哥哥,而熟女姐姐們那邊的都是等同事他們忙完或中間休息下的時候打電話回去跟他們報備說,也不太會不讓他跟大家去小喝一下或吃東西的反而還會要他去或跟他們去。所以感覺真的有差。
作者: Jong    時間: 2014-10-11 13:52

熟女跟熟男一樣
都是從小屁孩轉變過來的
我現在也還是小屁孩
正在轉大人ing
哈哈
作者: chiag-20    時間: 2014-10-20 07:47

姐姐真的另有風格!
薑還是老的辣
觀念的落差就是思維的不同!
作者: Tony44    時間: 2014-10-23 21:11

熟女的韻味,是年輕的幼妹,無法散發出來的。
作者: Foreve:28    時間: 2014-12-5 14:30

momo學姐妳好

熟女知性的豁達與感性間的真情流露,從妳的每一篇文章裡,總流露出最真實的感受,總讓人不自覺得一篇接著一篇看下去。
能如此對自己的感受表露無遺,也在在的證明對自已成熟魅力的肯定,擁有自信的熟女,就如同那鮮豔動人的玫瑰,既讓人動心又擔心刺傷了自己,而這般的距離感,卻也更讓人想慢慢的去細細品味、細細的欣賞。
熟女真正的好,是那份令人傾心的感受,是那份心靈間的成熟韻味,更是種經歷淬煉而了解到華麗背後真正單純的意義。

『熟女的內心裡,仍然住著永遠長不大的女孩』
總是這樣的期盼、這樣的等待,總覺得會有人能深刻的了解與體會;但總是藉由著平凡的事物,讓旁人誤解了這份純真的內心,其實這並非是本意,只是害怕在內心的傷痕上又增添了一筆,而藉由著年齡築起了令人難以觀望的高牆,為了是保護那永遠長不大的女孩。

momo學姐,看了妳這麼多文章,直覺妳是位很有自己獨特風格的人,很欣賞妳的那份自然的率真,因此特地找了這篇文章回文!

有自信的女人總是特別的美麗動人!
作者: jobs#22    時間: 2014-12-15 03:42

感覺都各有好處
年輕女孩有身材,熟女有內在
我喜歡熟女,因為懂得散發自己
作者: Mikey33    時間: 2014-12-15 10:29

熟女真的很好
大家都有年輕過,我也曾經為了年輕的女朋友搞的自己滿身的傷
後來經過社會歷練一段時間後
覺得兩個人在一起,是要一個互相體諒,抱持著珍惜的心才是最重要
如果雙方都懂得珍惜,這樣的感情才有意義
作者: Coffee-26    時間: 2014-12-16 00:38

女生正常都愛吃醋也難免會無理取鬧 這是在正常不過的事了
如果遇到一個願意信任自己的女生 這種女生要好好把握住
可是就是有男生不懂好好把握 把愛人對你的好當成了習慣
結果在外面受到誘惑 自制力又不夠 就在外面亂來了
所以作為愛人也要有她的一套 才能把他的心牢牢繫著也能維持好關係 也許這是互相的
鑽石 鮮花 很自然女生都很愛 早點知道熱茶的好會更好 年輕不懂沒痛過怎會知道呢
正常人都會因為失去後才恍然大悟 才會造成現在經驗豐富的妳 但也傷痕累累了
是好是壞也不一定 所以不要把自己縮小 要放大自己才有機會讓對方看到
苦盡會甘來 是妳的總有一天會到來 現在就當作自己運氣不好
成功總在快放棄的時候出現 要相信機會是不會輕易離開的就怕自己不把握住
緣分本來就是注定著了 一定會有一個人陪妳一起走完這一生
作者: Weiren28    時間: 2014-12-28 07:11

看過學姊的文章⋯能感覺學姊的好⋯還有拿捏男人的技巧!希望有機能與你多聊聊!
作者: 茗斯    時間: 2014-12-28 07:39

我懂。
作者: kenku941    時間: 2014-12-28 10:47

消極!

為什麼女人一過30自信就往下掉?
對,也許...因為大家都說男人就是色,建,愛嫩妹..不像女人一過30身價直掉?
(間隔)

我會說...
嫩與成熟.都很好..
就像新品上架跟在架上放有一段時間的產品一樣..
有的人喜歡新潮流,有的人喜歡好用的即使上架有一段時間了!

再來用打怪升經驗值的比喻我不喜歡..
我建議說...
歷練造就了你們成熟的魅力,你們懂什麼時候裝傻,什麼時候出手擄獲男人的心..
不會看不懂狀況,不會悶較重視心靈的交流..有時候跟成熟的姊姊出去反而輕鬆自在擁有愉快的經驗
當然不單是自己..也希望對方愉快..

我覺得你很棒..懂得看開!這代表任何人跟你出去都不怕吵架..
當男人看懂女人吵架只為了重視時,也許會讓,但是男人更希望,當女人看懂與男人吵架時,有看到男人也在乎自身尊嚴,互相退一步...我想..這樣就不會吵架了!
甚至女人要的被重視是很被重視的..被注意..是會感受到幸福的..

建議..
找回你的自信,因為自信的女人最有魅力也是最美的!
有很多你要先努力先,之後才會被重視被吸引過來...不然一朵美麗的鮮花靠什麼吸引蜜蜂來呢?
作者: BikeLover42    時間: 2014-12-28 22:48

Mature ladies are from the ordeal of time~~
Nice!
作者: Sweet:25    時間: 2014-12-28 23:07

熟女有熟女的氣質與歷練,不是一般人都有的
作者: momo30    時間: 2014-12-31 17:11

回復 53# kenku941

熟女的好就是不會隨便批評自己不懂的事
或是對自己不瞭解的人事物隨便給意見
謝謝你,不喜歡我的文章或比喻都沒關係

我都虛心接受

但是,我一直以來都很有自信
見過我或認識我的都知道
作者: Leon:45    時間: 2015-1-3 03:42

春三江水暖鴨先知。熟女代表有經歷過人生。我喜歡!
作者: weiwei#32    時間: 2015-1-3 10:06

妹妹你只能算是輕熟而已哦~自信最ㄓ重要,
作者: Ying:37    時間: 2015-1-8 17:54

熟女有什麼不好,熟女不僅魅力十足,還有許多優點,熟女就像成熟的果實漂亮又散發著芬芳讓人口水欲滴,熟女善解人意會照顧人富母愛,豐富人生經歷不死纏不黏人,在床上熟女不扭捏做態又很了解男人需要什麼,年輕的男人是不了解熟女的好.
作者: Kai-47    時間: 2015-7-20 21:25

回覆 1# momo30

熟女的好,你們真的懂嗎?
小孩子可能不懂,但熟女生活歷練豐富.閱人無數
不是那種無病呻吟的小女生.
再說了.從你工作中的自信,我相信自信的女人最美了.
女人30開始是氣質取勝了.
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-10-10 12:17

說是真的,,太年輕的不懂,沒經過壢練
作者: Emit#03#    時間: 2016-12-11 23:43

回覆 54# momo30
嗯,熟女真的很吸引我!不過我也變熟男了,過30凡事都不一樣
附上剛剪完髮的我,吸引一下熟女囉,哈哈 IMG_20161211_225047.jpg

圖片附件: [熟女的好,我懂] IMG_20161211_225047.jpg (2016-12-11 23:42, 407.41 KB) / 下載次數 50
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=38745&k=34f95d39b669c4a43abbb69e95e19a84&t=1714067726&sid=6Gtmeg

作者: 阿德9511    時間: 2016-12-17 22:24

年輕女子有年輕女子的好,熟女有熟女的好
年輕女子與熟女各自有好處
就如年輕代表的是路還很遠,經驗還不足,但不適都說年輕就是本錢嗎
老了的話,雖然身體機能可能變差,變不好,但是經驗多,臨時危機就是靠歲月的經驗累積不是嗎?
所以應該是說各有各的好,各有各的優缺點
作者: game8899    時間: 2016-12-25 18:25

熟女=經驗值非常多的BOSS
作者: Viper3    時間: 2016-12-26 11:33

30歲只能算輕熟女~正在散發最大魅力的時候呢!!

我覺得這時候才是女人最棒的開始
作者: POP@#86    時間: 2016-12-27 11:42

了解鮮花鑽石的背後,不如一杯熱茶的溫馨

回歸到人們追求的目的:安全感、溫暖的感覺
因為看到過多光鮮的外表之後
才終於體會到
真心
有多可貴
即使只是一段時間
也足以溫暖大家的心
不是嗎?
作者: 豬兒760    時間: 2017-1-11 20:33

男人也好女人也好大家都是一路走上來,有著不同的經歷,醞釀出許多不同的味道

哪怕30也好40也罷,尋找到一個契合的對象或朋友才是最重要的

一起努力吧^_^
作者: k:0001#    時間: 2017-1-12 01:06

熟女很好啊,思想夠成熟,也可互相分享人生的經驗,不管如何,有自信的女人是最美麗的。
作者: 微醺#220    時間: 2017-1-14 23:03

真的。女性為了男生可以付出的很多
是天性使然嗎?我不知道,但是我欣賞熟女的人生觀
感謝分享
作者: 阿海#2205    時間: 2017-1-18 08:17

喜歡成熟的女生
作者: Peter:024    時間: 2017-1-21 22:05

在認知中熟女姐姐普遍較善解人意、較務實一點
成熟有成熟的好處吧
作者: Miss:027    時間: 2017-2-13 11:22

回覆 1# momo30 我真的懂!因為我真的很喜歡熟女
作者: Gerald#35    時間: 2017-2-24 12:54

我想有些年輕的弟弟們上了年紀後
才會發現到熟女的溫柔體貼
作者: Wen-240    時間: 2017-3-12 22:04

所以小弟算特別嗎?
小弟反而喜歡稍微大點的姐姐....
作者: Cook#123    時間: 2017-3-15 23:09

反而覺得成熟的女性有著不同的魅力,從20幾歲到現在,經歷了許多的事情,現實逼迫你開始成熟了起來,對於自己的人生也開始有了一些體悟,知道了自己想追求的是什麼,對於很多事情有著自己的堅持,不在願意隨波逐流,這反而是一種吸引人的特質。

也許有時候會覺得寂寞,但卻不想要委屈求全,想找一個可以自在相處,不是太過緊密,讓雙方都有著獨立空間,但又可以與你分享心事的另一半。
作者: 阿堂SEF#22    時間: 2017-3-18 17:08

熟女有他的優點,不會因為小事而計較,再來經驗方面也比較好。我也喜歡熟女,嘿嘿。
作者: A源30    時間: 2017-3-25 11:22

熟女技術好 有女人味 床上又大方  你這想法是我們男人喜歡的
作者: Andy:352#    時間: 2017-3-26 09:13

熟女的好+1

年輕時,熱戀中,情人眼中容不下一粒沙~這是年輕時的衝動

年紀越長開始覺得以前很在乎的事慢慢變得不是那麼重要了~

現在反而在乎的是......彼此的理想有沒有雙方的一個角落而已(這應該不算看開吧)
作者: 葉聞299    時間: 2017-3-30 02:28

熟女相處起來更柔和 更舒服 又充滿女性的魅力 相處起來融洽 熟女萬歲
作者: 鴻雁    時間: 2017-4-22 10:33

人就是要等經歷過了,時間到了就會懂,有人真懂有人假懂,只有感受的那一方才體會的出
作者: 迪屏    時間: 2017-4-27 08:08

熟女可能會比較善解人意!
作者: 阿牛0521    時間: 2017-4-27 23:42

說的很棒
加油 祝妳每天都能是美好的一天
作者: A原#2010    時間: 2017-5-12 19:56

熟女的好 我想最大的差別是在於因為已經經歷過不同的風雨  所以對事情的看法及思想能夠用不同的觀點去看

就好比妳文章中提到的  男友在路上看大奶妹  我相信大部分的男性在路上看到比較亮眼的女性的會多看幾眼  儘管看的地方不一樣  但很多時候都是用欣賞的眼光去看 可是如果年輕的女友在旁邊 她可能就會吃醋
因為在她的認知中 男友的眼裡應該只有她才對

但看在熟女姐姐的眼裡 會能夠理解男生是在欣賞 也會一起分享這位亮麗女性的特別地方在哪

有人說愛情是自私的  兩個人在一起應該只屬於對方 但是這樣的愛情我覺得太過於窒息而且缺乏信任
在經歷過風風雨雨之後 也許才會明白 能夠細水長流的愛情 才是夢寐以求的愛
祝福妳能夠找到心靈相通  自在相伴的另一半
作者: Brian豆花    時間: 2017-5-14 00:06

熟女~ 是世界上 被磨得最亮的鑽石了~ 很高興在此遇見了這麼美的鑽石~
作者: 小范27    時間: 2017-7-2 15:59

心靈相悉,不需要太多解釋
作者: 阿紫    時間: 2017-7-4 03:58

原來熟女莫名的吸引力來自於
    現實的打磨

一種光輝只綻放在懂得人眼中
    內斂的光輝好比千里馬等待著只屬於自己的伯樂
作者: Master320    時間: 2017-7-20 20:08

熟女的熱情,反而更吸引人@@
    想法不一樣注定走的路跟遇到的人會是不一樣的

有時候既然對方是比較不成熟的何不就跟他一起不成熟呢?
    只是一個過程,不成熟總比不成器好
作者: 狼人#6264#    時間: 2017-7-30 17:49

寫的很好丫,熟女也是從小公主時間一路經歷,一路成長上來的,看的東西多,也認清了很多事實,少女情懷總是詩,熟女懂得體貼,也懂得分寸,知道自己該做啥,一句噓寒問暖的話語足以帶給小小感動,熟女萬歲!推!
作者: 男孩5300    時間: 2017-9-15 20:49

熟女比年輕妹妹多了很多歷練,無論是說話技巧還是應對,甚至是跟男人相處,我相信每個熟女們都有自己的一套技巧
作者: 政維#30643#    時間: 2017-9-16 00:01

我向來,都是比較喜歡姐姐呢!
姊姊您辛苦了^^
在這裡給予您支持唷
作者: John2009    時間: 2017-9-17 18:55

只想跟妳說辛苦了
熟女本身就是魅力的代名詞
我不認為有什麼不好的
安心
作者: ifs74    時間: 2017-10-17 10:00

很多人感覺想法都不一樣,有人覺得搭肩沒什麼,有人覺得不可以,這狠正常只是缺乏溝通
    無法溝通 只有吵鬧真的很麻煩
   "他看的是妳沒有的東西"  看到這句我就笑了,很多人會看會找,都是這樣的,都是在找心理想的
   如果家裡就有 ,誰還有空去外面找,只能說姊姊真的厲害,有看透了

雖說女人年紀越大越不值錢,但其實我還蠻喜歡熟女的
   熟女有一種成熟的魅力
   雖然不一定還有好身材
   雖然沒有年紀的優勢
   但肯定有熟女的好就看有沒有遇到欣賞的人

以上只是個人見解
作者: 亨利#18047    時間: 2017-11-8 22:41

年輕女孩有著先天優勢,但青春是會隨著時間流逝的
熟女就像一瓶好酒,越陳越香 耐人尋味
我很喜歡也非常希望找大姐姐聊天
那種穩重且知性的總是有種致命的吸引力
但可能礙於年紀和長相多數人都沒有什麼回應
少女的任性遠比不上熟女的包容體貼
作者: K育-20#    時間: 2017-11-20 14:17

I like 熟女
沒什麼好說的,真心覺得這篇文章說的真好。
可是熟女喜歡弟弟的案例好像比較少欸。
是一個供需不平衡的世界(?)
作者: Tony40    時間: 2017-11-24 16:10

經妳這麼仔細的述說
我現在懂了
謝謝分享

年輕貌美只是曇花一現
最重要的是內涵
內涵不會隨著時間慢慢老去
反而隨著時間與經驗的累積
越沉越香

懂妳的人,才知道妳的香
作者: 柏ms:106    時間: 2017-12-7 02:16

曾有人跟我說感情怎麼能去用經驗來形容,
但感情真的也要學習也要經歷,
懂了就是懂了,知道總不如經歷
但....無論如何,女孩女人都需要如小公主的去寵愛
(還是別寵的無法無天的,要好好溝通....QQ
而男人也是成熟有經歷的比較了解怎麼去善待他的女人
作者: Asdf:22    時間: 2017-12-19 17:57

這篇文道出為何我總是愛上熟女姐姐
作者: 寂寞海岸    時間: 2018-1-22 22:19

回覆 1# momo30 如果我的年紀大於妳,那妳就不算姊姊了,話又說回來,喜歡熟男的熟女也很少,因為我們不是鮮肉了,妳如果有空歡迎上我的版面看看,有文有照片,我保證,妳一定音訊全無....就看妳要睹什麼?
作者: Kobe220    時間: 2018-1-22 23:52

當然懂..熟女萬歲
作者: Jeff-27    時間: 2018-1-23 21:32

用心對待~~~~
作者: 流浪的雲599    時間: 2018-3-26 10:48

經驗內涵與智慧是年輕美眉沒有的
熟女就是讚啦 !
終究青春是短暫的
內涵及智慧才是王道
作者: Slrcj:29    時間: 2018-7-23 20:35

熟女的好,我懂
作者: 小攸    時間: 2018-8-13 01:51

有感,不是平常人可以欣賞的

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2