標題: 桃園找男炮友唷~ 我不正 但也不醜 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-8-12 00:16     標題: 桃園找男炮友唷~ 我不正 但也不醜

住桃園佳
要在外面
男23-30歲之間
我眼睛很明
不容易被騙!!
老實的就來找我吧
作者: 小范27    時間: 2014-8-12 10:45

回復 1# Guest from 220.133.252.x

住新竹
有興趣大頭貼裡面有連絡方式
先見面吃飯聊天
交交朋友也不錯
作者: Phant:33    時間: 2014-8-12 11:17

回復 1# Guest from 220.133.252.x

年紀超過一點...不嫌棄考慮看看...
我是台中/桃園兩邊跑的人。
作者: four~30    時間: 2014-8-12 11:41

我在龜山上班 有機會也許可以哦
作者: Sharky:23    時間: 2014-8-12 11:52

住台北,年紀24歲
    期待你的回覆
作者: Sexangle-22    時間: 2014-8-12 16:23

住桃園龜山.還是學生^^
這個月再過幾天就23了。
加我line聊聊吧。有機會可以成為不錯的好朋友~
作者: Robin:24    時間: 2014-8-12 17:33

台北,24y,170 60 小壯
先聊聊看我老不老實吧!
點我頭像進去看聯絡方式
作者: 雞蛋29    時間: 2014-8-12 22:34

怎麼找啊?妳怎麼知道我老不老實,line id:tychi52

加一下看老不老實,我29唷!看照片才知道妳我的感覺
作者: Steven30    時間: 2014-8-13 00:34

來交個朋友看看.難得遇到住桃園的女生
    可私下line.合者來聊聊

建議可加入論壇.對你而言會較有保障
作者: DWVX:29    時間: 2014-8-13 10:58

嗨..我住台北,29
有機會可以找你嘛~
LINE:dw0721vx
作者: Wilson30    時間: 2014-8-13 17:21

平鎮人
鄰居媽媽都誇讚我是個古意人~~~
哈哈哈
哈....
好吧...不是很好笑
作者: Jim30    時間: 2014-8-13 19:26

可以先見面吃飯聊天看看,我都符合妳條件,不會讓妳失望!
作者: Jim30    時間: 2014-8-13 19:28

忘了留資訊,加我line: jimtsai
作者: Ethan:33    時間: 2014-8-14 00:16

妳好,我住中壢,年紀超過一點,但是我有點娃娃臉,所以看過本人的都說我看起來不到30,白淨斯文型的,如果不介意可以先按我大頭貼加LINE看照片^^
作者: andy-22    時間: 2014-8-14 00:51

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Ryan:31    時間: 2014-8-14 01:24

希望可以在這裡找到一位適合妳的情人
但是自己自身安全也要特別注意~~
畢竟這裡還是一個網路空間~找裡面有註冊過的男人比較有保障喔
作者: chungyo    時間: 2014-8-14 13:34

希望我能雀屏中選喔^^ 基本資料我的表單都有
作者: Jim30    時間: 2014-8-14 15:15

點我大頭照裡面有line,我有車可以下去找妳,我住台北很近~
作者: Ryan28    時間: 2014-8-15 22:58

晚安
加一下正式會員
這對妳比較有保障囉,也可以讓大家多認識妳唷

作者: Check-21    時間: 2014-8-16 04:09

HI,我住中壢,希望能有機會可以認識你喔。^^
作者: Fantasy:30    時間: 2014-8-16 17:06

桃園在第路過報名,有機會我們可以認識認識
作者: Liu:22    時間: 2014-8-16 17:14

回復 10# Steven30

你好,若有緣份,很高興能認識你哦~~~
作者: 練練    時間: 2014-8-18 21:24

我也住桃園喔
25歲
可以+LINE 聊聊
作者: Aikon:32    時間: 2014-8-27 07:28

我超過了30歲!但是也希望有能跟你聊聊的榮幸!
作者: PETERLI    時間: 2014-8-27 13:32

住新北 有車接送
30歲 平時有運動
歡迎恰詢
作者: 沙琪瑪23    時間: 2014-9-1 00:39

彰化 23 想有個長期
    坦承相見~摁, 不難
    真的不喜歡拐灣漠角
    有興趣歡迎點擊本人小名
作者: BoosDk    時間: 2014-9-6 11:26

Hi我也在找砲炮有機會聊聊天吧
作者: Bigcan:21    時間: 2014-9-6 12:16

hi 我桃園人哦
有緣就先聊一聊八
作者: andy:27    時間: 2014-9-8 20:14

先聊聊囉
總不能自己說自己老實吧
期待妳加LINE囉
作者: Kim-25-    時間: 2014-9-8 20:42

住台中
有機會的話也希望能交個朋友
作者: sam~33    時間: 2014-9-9 22:07

阿米豆腐~看來也是個女殺手喔
作者: Enjoy26    時間: 2014-9-11 09:55

我住桃園,在桃園工作,我不帥但也不醜,有機會進一步聊聊囉..
作者: J520    時間: 2014-9-11 12:39

可惜我才20歲呀!希望有緣相會吧!
作者: Giant:25    時間: 2014-9-12 22:17

哈囉妳好~我是Blue,25歲,興趣是聊天、慢跑、游泳、棒球和電影,很高興認識妳,不知道有沒有機會認識妳,我是新手,但試過之後保證不會後悔,拜託點近來加個line喔
作者: Kim-25-    時間: 2014-9-12 23:18

我不住桃園
不過有機會也希望能跟妳聊聊天
作者: Enjoy26    時間: 2014-9-13 00:41

嘿  感覺就是再找我耶,自認為很老實,但也不容易被騙  呵呵
我不高不帥 但也不醜喇!  
我喜歡吃美食、唱歌、看電影和運動,工作是教人運動和游泳  興趣是改變人的體態。
可以聊聊,交個朋友吧
作者: 小輝    時間: 2014-9-13 15:00

妳好~我29歲住新北市~可配合過去桃園~
   171.54KG ~希望有妳的回應
作者: Sora:23    時間: 2014-9-14 01:21

我住中壢 大頭貼裡有資料 希望可以認識
作者: aazz-22-    時間: 2014-9-16 17:46

哈囉  我很老實的  
   順眼 後台有聯絡方式
作者: robertlue    時間: 2014-9-16 18:03

我住台北~~但是會往桃園跑,本身是桃園人~~~

鐵定會在外面~~

是男的,不過33歲~~四捨五入還算30....

我不想騙人~~~

我很老實~~可以找你嗎~~
作者: 茗斯    時間: 2014-9-16 18:32

老實人+1
作者: Smile:25    時間: 2014-9-21 00:17

我在大園上班,目前自己住外面,希望有機會可以交個朋友喲!
作者: player#29    時間: 2014-9-23 23:29

我住新北,離桃園也不遠,眼睛很明是沒摁是嘛,我也沒有ㄟ,我來給你英明的雙眼鑑定一下吧
作者: 國境之南    時間: 2014-9-26 17:14

由於站規規定:
3,(重申)禁止[會員]在"文章中"洩漏"各類"通訊方式"與"個人資料"
所以女生只要附上一些簡單的資料與照片(可戴墨鏡)...寫信向站長申請加入會員...
成功加入之後就可以隨便點會員頭像看到男生的連絡方式了...
所以請加入會員吧!這樣對男生也是一種保障...
才不會擔心遇到詐騙集團浪費時間又怕被騙到錢...
歡迎點下面的女性免費註冊網址:
女性免費註冊 http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=60654
使用信箱將網址頁面內的資料與照片寄到網址內頁的信箱...標題寫明申請會員即可...

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2