標題: 桃園女生找男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-8-25 00:09     標題: 桃園女生找男

20歲 算可愛 身材嬌小 愛乾淨 要會疼 可當朋友 不纏人 ...
作者: Vimeo-28    時間: 2014-8-28 00:56

回復 1# Guest from 106.107.142.x

可以和妳認識認識!
作者: wenwen    時間: 2014-8-28 18:31

回復 1# Guest from 106.107.142.x
加入會員女生其實不用什麼費用,可以考慮一下,不過其實很想叫你可以加我,不過其實我有點纏人的樣子,說了應該也是白說,哈哈哈
作者: JKO    時間: 2014-8-28 22:18

妳好!!   有機會可以聊聊
作者: Auxing:28    時間: 2014-8-28 22:32

有機會的話 期待您的加入
作者: Nola:29    時間: 2014-8-29 10:08

不算帥,算可愛 身材一般有健身 愛乾淨 會疼可愛的小女孩 可當朋友 不喜歡被黏 ,喜歡嗎!
檔案有聯絡資訊喔!
作者: robertlue    時間: 2014-8-29 10:39

你好,我本身是桃園人~~不過住在台北~~
但還是希望可以跟你交個朋友囉~~
作者: ak8817    時間: 2014-8-29 22:25

哈囉 你好
我叫cider
不知道我有這榮幸可以透過聊天認識你嗎 ?
希望你能看見我的留言,我想這會是一件最幸運的事
作者: Wacky:29    時間: 2014-8-30 03:55

29歲  算小帥  身材精壯  愛乾淨  很疼人  做朋友先   不黏牙
作者: sky#352    時間: 2014-8-30 06:19

哈哈~~~我也住桃園阿來看看我有沒有這個機會呢
不過我年紀有點大喔
作者: vuuzya:25    時間: 2014-8-30 08:23

你好!可以和你認識聊聊!!
作者: cola-40-    時間: 2014-8-30 09:10

有機會認識一下嗎?
回復 2# Vimeo-28
作者: Vimeo-28    時間: 2014-8-30 18:43

回復 12# cola-40-

可以阿~你是男的要跟我做朋友?
作者: 0936536    時間: 2014-9-3 23:31

認識一下吧
作者: BPQD:22    時間: 2014-9-4 00:02

line:bbppqqd

歡迎和我聊聊,保證不會失望,我真的超級溫柔)
作者: Beaver:32    時間: 2014-9-4 14:35

我喜歡小可愛 可以聊聊 加賴嗎?
作者: SS6518    時間: 2014-9-5 02:10

嗨你好
我住桃園中壢這邊
希望能跟你認識聊聊天
交個朋友沒有損失
等聊過之後再決定也不遲~
作者: Smallyu007    時間: 2014-9-6 08:07

嗨, 有這機會與你認識聊聊
作者: J.J.    時間: 2014-9-6 09:57

希望有機會認識
作者: Sexangle-22    時間: 2014-9-6 10:06

你好喲~~ 我23歲,喜歡交朋友。
    也很想認識你,因為覺得桃園人蠻少的。
   希望我們合得來 呵呵~~
作者: BoosDk    時間: 2014-9-6 11:15

Hi有機會進一步認識跟聊聊天嗎
作者: Beaver:32    時間: 2014-9-7 00:49

認識一下吧 點頭像後台加賴聊聊?
作者: single23    時間: 2014-9-7 02:49

你好,我24歲
作者: single23    時間: 2014-9-7 02:58

((剛剛明明按「換行」的阿....)) 重來一次可以嗎~

你好! 我24歲,不高,身材嘛..算精壯

不是很帥,還有點沒精神的單眼皮

不過我非常的愛乾淨(有潔癖),也會體貼他人~放心

希望有機會做個朋友  "..."
作者: 小追-20    時間: 2014-9-9 12:08

你好! 希望可以認識你!!  我新北!!
作者: Beaver:32    時間: 2014-9-9 17:31

很榮幸認識妳 愛乾淨 疼女伴 是必備的
有空聊聊吧 頭像後台加賴聊一下吧
作者: tomorrow~24    時間: 2014-9-9 21:15

妳好
我桃園人  
如果妳覺得我不錯
歡迎加LINE聊聊天
作者: kaku-30-    時間: 2014-9-11 01:54

妳好~希望有機會與妳相識^^
作者: 小范27    時間: 2014-9-13 10:39

不黏牙   也很疼女生
    會細心觀察
作者: Ting-34    時間: 2014-9-13 11:29

Hi~~
上來留言說不想認識女生是騙人的
當然我也不例外

也是希望能有機會多認識女生
不過真心建議你
可以考慮看看註冊會員~~
女生加入會員不用錢而且比較安全
因為男會員加入這論壇之前
會先經過管姊管妹他們的認證
至少不用怕遇到奇怪的人
前面學長的建議你可以參考看看
祝你能遇到你所想的對象~~

作者: Liu:22    時間: 2014-9-13 11:58

望能和你認識囉~
作者: Shine:27    時間: 2014-9-13 14:03

希望有機會可以做朋友

可以加入個會員對自己比較有安全喔
作者: andy-22    時間: 2014-9-14 18:05

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: JUN28    時間: 2014-9-14 22:45

Hello~我是新北樹林人,有機會能認識聊聊嗎?

可以點我個人資料來看唷~
作者: Sid20    時間: 2014-9-14 23:12

嗨,妳好,希望能認識妳
作者: Huang21    時間: 2014-9-15 12:04

哈囉你好我也是不太喜歡黏人的那種感覺有機會希望可以跟你先聊聊喔點照片有我的資料希望在LINE好友裡面看到你喔
作者: Design42    時間: 2014-9-15 23:09

妳好,有機會可以聊聊,或者出來喝個咖啡!................................................
作者: aazz-22-    時間: 2014-9-16 18:54

看順眼可以 看後台有 資料
   聊個天當個朋友^ˊ^
作者: MaxWang:25    時間: 2014-9-16 20:03

歡迎加入會員唷 一定會有更多的資訊可以讓妳參考做選擇的
作者: VAN84    時間: 2014-9-18 07:22

住中壢~可點我的頭像加LINE聊聊
作者: Dior:27    時間: 2014-9-20 18:52

妳好~有機會可以聊一下
作者: 張天生    時間: 2014-9-21 00:21

妳好呦  建議先加入女性會員  保護自己安全是最重要的喔   一堆路人甲糾纏相信妳也會不放心吧   有機會可以認識聊聊喔~
作者: 張天生    時間: 2014-9-21 13:20

妳好~  美女希望妳可以加入會員喔   管妹跟論壇制度  很保護女生   有機會在加我line   先聊聊做朋友開始~
作者: J520    時間: 2014-9-21 14:38

希望能認識妳喔!
作者: Jay21    時間: 2014-9-28 04:07

你好  我也是桃園人~
可以先加LINE聊聊當朋友歐~
作者: tony#23    時間: 2014-10-1 23:12

嗨!你好!我身高176體重64
住新北市林口
歡迎點我大頭line我跟我聊聊
等你的聯絡喔!!
作者: Chia:28    時間: 2014-10-8 22:41

可以和你認識嗎?? 我的LINE ID:CHIABAN
等你跟我聯絡喔^^
作者: 尼克24    時間: 2014-10-14 00:11

朋友你好,建議可以先加入會員唷^^
    有機會的話歡迎認識認識,先發mail聊聊看唷
作者: Asedfr-25    時間: 2014-10-21 19:49

肚子餓,就先陪我吃個飯

很無聊,就跟我一起去看電影

想吹風,剛好坐在我機車後面

我今年剛到新竹工作,

26yr

若有機會進一步認識,寄封信到我的E-mail中吧^^
作者: CHN27    時間: 2014-10-24 11:45

完全可以符合需求..合得來OK~不纏人OK!
作者: Sameight    時間: 2014-10-25 01:16

嗨妳好阿ˇ
我是剛來到新竹工作的ˇ
不菸不酒 風趣好聊
如果有這個機會的話
可以當個能滿足彼此的好密友歐
可以先點我的頭像+我的Line聊聊天吧
先認識認識彼此看看妳的感覺對不對瞜^  ^
作者: unc#34    時間: 2014-10-26 20:34

您好喔 有機會可以聊聊喔
作者: 旅男69    時間: 2014-11-4 20:58

桃園的妹子不嫌棄的話...一同來當個朋友吧.....聯絡方式檔案裡有唷!!
作者: moto#28    時間: 2014-11-14 20:08

希望可以跟你認識
作者: kaku-30-    時間: 2014-12-1 01:08

你好~希望與你相識......
作者: sleepbag#23    時間: 2015-1-21 22:16

你好,我也在桃園附近,聯絡方式在頭像裡,期待你的聯繫。
作者: A森#28    時間: 2015-7-2 12:32

回覆 1# Guest from 106.107.142.x

你好,如果有機會的話希望可以認識一下,加入會員保障性比較高,但是加與不加還是看個人,如果有緣的話可以再多聯繫,自我介紹頭像有,172/75 28y 家住桃園 有車 不管是當朋友還是怎樣,希望可以考慮一下。
作者: Jackson#33    時間: 2015-7-9 17:31

回覆 1# Guest from 106.107.142.x
哈嚕~~認識一下吧~~希望能跟您交個朋友唷~!!
作者: Cris:29#    時間: 2015-7-12 07:24

那就稱嬌小可愛的美女吧
我雖然人在新竹
但是桃園是我家
所以希望我們有機會認識一下唷
有個可愛的小密友也不賴
點開我的頭像加我的賴吧
作者: 小胖20#2    時間: 2015-7-19 21:45

你好啊 想認識可以點頭像加line喔
作者: Yea-20#2    時間: 2015-7-22 17:07

你好有機會可以認識一下

同鄉桃園人唷~
作者: J威-20#    時間: 2015-8-13 18:53

有機會能聊聊哦
作者: Steven:22#    時間: 2015-8-14 11:36

可以認識一下嗎
作者: Allen_30#    時間: 2015-8-17 03:20

希望能跟妳認識唷~
作者: Allen_30#    時間: 2015-8-17 22:31

希望能和妳認識認識唷><"
作者: Crazy#25    時間: 2015-8-18 23:26

桃李年華的妳,是否可以跟妳進一步認識?

因為工作,今年剛調來桃園,對桃園的一切都很陌生。

如果可以,希望能與妳認識,了解桃園的美。
作者: Jung-27#    時間: 2015-8-19 20:52

ok喔    很高興能認識你  !!
作者: Killer-22#    時間: 2015-8-22 19:38

可以考慮我唷^_^  歡迎認識  21Y 新竹
作者: Fine-28#    時間: 2015-8-26 16:06

長像中上,身材偏瘦181  67。

line:finebreeze
作者: dsp#34    時間: 2015-10-4 22:16

妳好,很高興認識妳喔
作者: Beaver:32    時間: 2015-10-6 17:48

隨時奉陪,等待妳的消息
作者: G勇:270    時間: 2015-10-9 04:11

我想我們可以先從朋友做起~
作者: 阿中#72888#    時間: 2017-11-11 01:46

給個機會認識好嗎!會使妳有如熱戀般的感覺,請給我妳的連絡方式好嗎
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2017-11-11 14:09

妳好ㄚ,,有榮幸認識妳嗎?
作者: 藍波#97520    時間: 2017-11-21 00:09

妳好 我也是桃園人 有機會的話可以認識喔
愛乾淨 可以做朋友
不黏人
作者: 安迪_2000#    時間: 2018-1-16 23:25

在下桃園人 說不定住很近XD
187/75 27y
聽到妳的需求了
覺得我們可以認識一下
快點我頭像加我賴啦 3Q
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2018-1-17 06:52

有機會認識妳嗎
作者: 阿宇30    時間: 2018-1-17 09:31

叫我阿宇30  160 52 不算帥,算可愛 愛乾淨 會疼可愛的小女孩 可當朋友
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2018-1-17 11:10

哈囉,我也在中壢,有機會認識嗎?
作者: 茂茂265    時間: 2018-1-21 16:50

嗨 桃園男生 期待你的回覆
作者: 阿志#1675#    時間: 2018-1-30 21:39

嗨  桃園人  25y  有機會的話 認識一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: longxian    時間: 2018-2-3 20:53

嗨~你好 希望有這個榮幸能夠為你服務
作者: Ken#611#    時間: 2018-3-4 10:41

你好
我叫KEN
住新北
希望可以跟你交個朋友囉~~~~~~~~~
可以先聊聊天
作者: 小傑7908100    時間: 2018-3-5 09:43

妳好^^

嬌小的女生讓人疼  

希望可以和妳成為好朋友喔^^
作者: Peter#250    時間: 2018-3-5 17:50

加賴聊後考慮
作者: Cooca黃    時間: 2018-3-5 21:32

那就先當個朋友吧~
作者: 好樂30    時間: 2018-3-30 15:33

妳好唷^^
我也是桃園人~

181 78
皮膚白白的 愛乾淨 算是柔男吧

期待跟妳從當朋友開始喔^^
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2018-7-13 09:22

妳好,,我在桃園平鎮,可以認識妳嗎?交個朋友
作者: Love慶25    時間: 2018-7-18 15:24

嗨你好我23歲住桃園有車去哪兒都方便,本人乾淨也不影響原本生活,等你回覆我喔,可以點我頭像傳信箱給我加賴看照片喔
作者: 嘉慕102104    時間: 2019-4-29 09:59

嗨 你好啊 可認識一下
我也在桃園 交個朋友吧
作者: 老游51477    時間: 2019-6-16 23:19

嗨你好有機會聊聊吧
公益廣告 ❤

前輩/學長常在說:「師父領進門,修行看個人。」
建議新進會員 在約砲前請先參考您學長與學姊的【約砲秘笈】你就能漸入佳境了
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們註冊1天就交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 天 就交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 週 就交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 月 也交到 滿意的女密友 或女炮友了、
在論壇裡面 ➤ 這些男會員們 2-3 年 也交到 滿意的女密友 或女炮友了、
如果有人2-3年還交不到滿意的密友或炮友 就快來向學長/學姊學習"約砲技巧"吧.

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2