標題: 是我自己胃口太大 還是男人太緊張? [列印本頁]

作者: mossy~73    時間: 2014-8-29 15:31     標題: 是我自己胃口太大 還是男人太緊張?

我也在這裡約過不少炮友。一般我不太會去問對方太多問題。基本上對方是我的菜的話我就會答應。
但始終沒遇到適合自己的~每每做完男生都會說。。。我平常不會這樣的(太快繳械)。
應該是太緊張或其他因素。通常我也不會怪對方。
但遇過太多難免覺得。。。。難道男生嘴炮的居多嗎?
作者: Fbiml~27    時間: 2014-8-29 15:45

回復 1# mossy~73

或許是太緊張吧!
作者: Vek-39    時間: 2014-8-29 16:13

也或許其他因素吧. 不過千尋萬找總會找到適合自己的.
作者: 洨之    時間: 2014-8-29 16:22

恩.....就是嘴砲吧~

只是想爽完快快了事

一次繳械無所謂吧

難道就不能來第二回合挽回嗎?

講那個都是多的~
作者: Nola:29    時間: 2014-8-29 16:41

不是太緊張,就是妳太正,讓他們受不了!
但也有好處,表示對方沒有特別亂
作者: skyer:40    時間: 2014-8-29 17:04

我跟不同對象的第一次都比平常要快......,
不是專業受過訓練的難免會因為緊張刺激才難以控制吧。
第二次以後就大多回復正常了。
是龍是虎牽出來溜溜就知道了,
男生還是儘量嘴砲少一點不要太誇大,
才不會讓版主失望呢!
作者: Snake-32    時間: 2014-8-29 17:15

妳好呀~
呵,妳說的情況,應該很多女生都會有碰到過吧,如果很快就出來了,雙方很感覺的話,應該還會再多戰個一至二個回合呀!
所以應該不用覺得太過奇怪啦~男生自已打槍,「工程時間」也差不多在一個時刻內吧(一刻15分鐘),再加上男生第一次與其它人進行「愛的動詞」,多少會有緊張的時候嘛~所以請不要見怪囉~
如果在聊天過程或是認識的過程內,覺得對方還算是自已可以接受或是不錯的男生的話,是不是可以多給對方個機會呢?說不定可以有更好的發展機會唷~
加油囉~
作者: Andy-26    時間: 2014-8-29 17:18

所以Mossy拍過很多連續劇
劇名叫: 男人行不行-X

真希望有機會跟你多認識一下, 讓我瞭解一下我的食量大還是你的胃口大...
Plz check ur message box.

Cheers,
Andy
作者: Robin:24    時間: 2014-8-29 17:47

基本上都是男人愛面子
不過有些女人真的會讓自己很快....
作者: ssknow-29-    時間: 2014-8-29 18:45

有些人會嘴砲  也有些人會緊張, 會者是2個綜合體

也有不確定因素  ^^"
作者: 阿威-37    時間: 2014-8-29 18:49

我覺得有些男生真的是會誇大自然的性能力,反正先約出來了再說,如果不行再找理由就好了,只是傳出去總是不好聽吧!說真的沒實力就別上來唬人。
作者: kidding    時間: 2014-8-29 19:07

恩....會不會是您太過耀眼亮麗天使下凡魔鬼身材
看到妳~過於激動跟緊張或是把持不住~一個不小心....就爆了!?

還是妳床上及調情功夫太過強大阿

導致男士們完完全全敗在你腳下啊!!

噗噗加油啊!希望妳能順利早日找到理想中的對手!!
作者: Jozi:33    時間: 2014-8-29 19:40

所以好用的難尋阿~~!!
作者: Aaron-27    時間: 2014-8-29 19:55

緊張、場合、對象應該多少都有差吧,
如果第一次太快,那就力拼第二次、第三次,
至少有一次是久的吧,
如果連扳回的機會都不要
那我想那個男生就只是當下想爽爽而已!!!
作者: 曼公公    時間: 2014-8-29 20:01

呵呵  爽都沒爽到就結束了
作者: fate-25-    時間: 2014-8-29 20:32

其實我也有疑問,
所以現在男人說的話我都聽聽就好
我也遇到這個問題→_→比例還蠻高的!!
believe me its not our problems
作者: man881886    時間: 2014-8-29 21:03

基本上都是太緊張,畢盡都是第一次相見
作者: pudding0616    時間: 2014-8-29 21:19

我比較好奇的是妳的(太快繳械)是多久??

況且如其他男會員回覆的…再戰第二回合不就好了(一段時間內第二次總不會一樣了吧)
作者: Jay-CYC    時間: 2014-8-29 21:35

我太緊張就會射不出來!反而要搞超久的,搞到自己都沒力了還射不出來。(原來一般人是太早出來啊)
作者: mossy~73    時間: 2014-8-29 21:44

回復 19# pudding0616

問題是第二回合也起不來啊!
作者: Hck:32    時間: 2014-8-29 22:06

趕車?趕下班回公司打卡?...之類
應該是心理因素吧.
嘴砲的居多當然非常同意.
作者: My-Jason    時間: 2014-8-29 22:07

我則是遇到女生體力不行,說我太久了,最低基本2h~2h40分,雖然女生來很多次很舒服,但是第一次約都說怎那麼久的,
,已經遇過有3位女生在3小時過程中都要不斷休息跑廁所,扣掉女生休息,幫愛撫,女生直跑廁所
的時間也時去掉40多分去了,女生一直跑廁所尿尿,迪迪都等到軟掉了,還要想法挺起來,一直重覆今天這次
也沒有發射成功! (也遇過女生才1h就休息好久的,只好抱抱愛撫 再幫按摩結束)

[attach]34182[/attach][attach]34183[/attach]
作者: Subete-25    時間: 2014-8-29 22:12

不然要大方的說 "我就是早洩男"嗎XD

是說男人不嘴怎麼把妹...
不得不說 就是很多女孩就是吃這套啊!! ╮(╯_╰)╭
作者: Jozi:33    時間: 2014-8-29 22:26

回復 21# mossy~73

真的要遇到能契合的~不是那麼容易阿!
作者: Seed30    時間: 2014-8-29 22:37

回復 10# ssknow-29-
我是覺得這個問題確時會牽扯到很多因素
但是我覺得妳的重點不是在於男生會不會嘴砲~而是能不能滿足你
就算今天男生都不嘴砲~但是無法滿足你的話妳會接受嗎?
正視自己真正的需求或許對妳來說才是要認清的事實
祝妳早日找到適合的對象囉
作者: o00o:28    時間: 2014-8-29 22:40

可能是你太正點
有榮幸認識妳的人才會這麼快就收工了吧...

希望有機會能認識妳喔
作者: 黑羽    時間: 2014-8-29 22:40

太緊張也是有可能拉,不過有時候跟當天生體狀況也有差別,如果前天熬夜拉,會很快繳械,睡眠充足(PS.尤其是剛起床那個時間,個人感覺會非常持久),真的要雙方都一起達到真正高潮的境界,除非很合,否則真的是要多事幾次(PS我的試不是指次數,是指找到對方敏感帶),越多越好刺激全身敏感帶,才能真正達到性愛的歡愉,真正的高潮就在於你了解對方多少敏感帶,沒有一個男人是可以維持快速活塞10分鐘以上的,一股腦只知道插那不叫會做,只是做而已,要去了解孩是需要經驗,畢竟圖文字述都只能參考,當然我也不否認嘴砲真的站大多數,但不要放棄尋早到契合男泡,祝水水早日早到契合的男泡囉^^.
作者: PETERLI    時間: 2014-8-29 22:42

可以要求第二次
作者: My-Jason    時間: 2014-8-29 22:45

我只有一回合,時間2h40分,不包括愛撫時間,只算運動過程時間,沒有機會試第2回合!
但我想如果有第二回合,運動動能時間會遞減,休息估計也需要10分鐘左右吧!←估計!因為沒有第2回合經驗!
曾經有人說要幫我計時,但是,我想3個小時,那個人在旅館房門口等,那不是對計時的人太辛苦了嗎?
在房間內 3個人,對我來說有點奇怪!(偶又沒有要拍片 的癖好 ,只好自己按碼錶計時了)

今天老媽子問我,你這一陣子你怎麼常出去那麼神祕,無女友,有密友的我又不能說去找密友!只好說沒有啦 妳想太多!
每個人煩惱的事情不一樣!

[attach]34184[/attach]
作者: Jesse:33    時間: 2014-8-29 22:50

我覺得應該是您太棒了!或是太砌合才會讓他們那麼快繳械!
作者: Atksatan:24    時間: 2014-8-29 23:41

這樣看來應該是妳讓男生很享受
當然就很快繳械了哈哈哈
作者: Child-23    時間: 2014-8-30 00:27

絕對是太嗨了 !!

猛的還是有拉 ~ 我不是說我拉~

只是妳沒遇到~
作者: Brian30    時間: 2014-8-30 00:50

我覺得有兩種可能...
1.男的很容易high,罩不住
2.樓主很性感,男人罩不住...
作者: Samurai:26    時間: 2014-8-30 01:16

男人最厲害就是嘴啦XD
作者: love23    時間: 2014-8-30 01:36

我也覺得是嘴砲
說那麼多真的可以嗎?
作者: zaqwe    時間: 2014-8-30 01:55

原因有很多種囉

可能你技術太好 所以他太爽了

可能他太久沒做愛了 所以太敏感

可能他緊張 心理因素~
作者: 柯小頓    時間: 2014-8-30 01:55

或許是太緊張
    也或許是妳太誘人的過人之處讓男人凍未條
作者: pudding0616    時間: 2014-8-30 02:07

回復 21# mossy~73

一個二個會這樣,總不會全都這樣吧@@"

對應妳的標題,是妳要求第二回合的時間較短嗎??

或許剛好都遇到嘴炮吧~~遇到了先多聊點~~

在中間休息時也才可以聊得來

男人過了30只剩張嘴...唉...(我是指我,謝謝)
作者: 好貓35    時間: 2014-8-30 07:47

緊張的成分居多
不夠熟 沒技巧 也會有這種問題
作者: Kenny:35    時間: 2014-8-30 14:19

應該不是太緊張~可能是妳遇到的男生比較不太重性~比較想嘗鮮吧
也許繳械的速度可能會比較快一些~但如果夠興奮應該是可能多繳械一些
超過20分鐘以上的性應該是沒問題的
作者: Kunsex    時間: 2014-8-30 14:54

應該說~~都有~~
也許~一回生~二回熟~
也許~嘴炮的真的不少~
但默契真的很重要~
男生忍得住 , 讓女生滿足~才是重點~
有空再回覆聊聊~~
作者: Milktea:25    時間: 2014-8-30 15:17

姐姐還是多多聊天觀察吧~~一定會遇到適合自己的對象^^
作者: Top-26    時間: 2014-8-30 17:13

多多觀察 多多嘗試囉  是不是阿
作者: yao-21-    時間: 2014-8-31 15:54

剛好都給妳遇到嘴砲的吧
作者: Ting-34    時間: 2014-8-31 17:30

哈~~
現代人忙碌
工作之餘都不常動
男生不常運動保持體力的話
多少也有點差異
作者: Cherish27    時間: 2014-9-1 01:05

在我看來這不過是牽拖得一種表現而以阿
要說緊張女生比男生更有懷孕的風險
個人因素...除非這些男人會月經否則不穩定性不太可能差異多大的(了不起1~2分鐘)

這些男人的心裡大概會想:
平常不會這樣的阿...
平常DIY的時候不會這樣的阿!!
哈!那是當然~如果這就是個人因素就是緊張的來源的話
那做10次不就10次都是意外嗎
不如改口說這次已經盡力了,下次時間會讓他多個10秒(30秒/1分鐘)之類的
比較會令人感受到你的到用心吧

看過你的要求
我是80年次的
和你的目標歲數差了一大截就稍稍待過
順便幫自己打個知名度XD
如果你覺得我發言的談吐算得上成熟
就到我的背景加個line聊天囉
感恩妳~
作者: 小高-30    時間: 2014-9-1 20:23

也是啦
不過 事前多對 觀察了哦
不過也期待妳的來訊了哦
作者: Okwap:27    時間: 2014-9-1 21:05

加油。總會遇到一位持久的對象。
希望有機會可以認識妳嘍!
作者: ifs74    時間: 2014-9-1 22:00

這個~~~不可考~~~~哈哈
作者: blazers    時間: 2014-9-2 01:05

在這裡倒是還沒約過(其實是沒人找我~~嗚~~~)
其實提早繳械有很多原因:大家都講完了。
但我有一次很特別的經驗是:3小時沒繳械(當然中間有短暫休息幾回合),然後,竟然磨得很麻,麻到沒感覺了@@
所以~~過與不及都不好呀~
重點是:彼此能有互動就能消除緊張,就能彼此享受歡愉囉!!
希望有機會能多聊聊~~~多切磋喔^^
作者: james1027    時間: 2014-9-2 03:20

我也還沒有被約過
但我絕對不會嘴砲的
用過的都說讚
作者: 小范27    時間: 2014-9-2 10:47

想必妳有獨特魅力
才會讓他們如此興奮
或許老練的會讓妳有些挑戰感
作者: About-31-    時間: 2014-9-2 10:50

是不是胃口大,是不知道,但大緊張有時是有可能的,但還是可以利用技巧去平覆緊張感
作者: BPQD:22    時間: 2014-9-2 12:52

哈哈,看到文章我笑了XD 莫名想起鄉名都有30公分的這個特質= =...

其實很多人真的都會虎爛啦,畢竟是想要吸引到女生,才採取這個下下策...

其實多看就會發現哪些人是唬爛的><

像我自己就很誠實,我沒有特別大(正常大小啦),但滿硬的~

我覺得老實才是上上策,不然不會持久呀,而且雙方關西都會尷尬

祝福你找到理想伴侶,也歡迎跟我聊聊唷^^
作者: survivor    時間: 2014-9-2 13:03

你不是胃口太大  只是現在人都壓力太大
在這取得平衡很不容易
愛愛 是要放鬆 讓人愉悅 開心 不是要交功課
希望你能找到你的愉悅
作者: Jacky:42    時間: 2014-9-2 13:24

當然、
嘴砲的成份肯定是存在的
但是、
有一種特殊的情況
也絕對是大多男性難以招架的
那就是說
你身材太火辣或是姿體太煽情囉!
甚或是妳就是他期待心儀已久的理想對象
面對這樣超級的尤物
與幸運的驚喜
也許 這可能是他的第一次
一般男人總是求好心切
但是
往往也因為此
更容易緊張擔心表現不佳
所以
反而有可能更早棄械投降
妳無需懷疑自己的身材或能力
你肯定是最特別 最棒的
繼續加油
提供你參考之
作者: Holiday:23    時間: 2014-9-2 17:53

緊張成份居多,
雙方開心愉快最重要
作者: Branc-26    時間: 2014-9-2 19:10

一開始這樣很正常吧
會緊張不是嗎XDDDDDD
第二次第三次應該就會恢復水準了才對~~~我猜啦^^"
作者: GHV:27    時間: 2014-9-2 22:28

學姊,他應該是太緊張囉
不然就是忍太久的第一炮,休息一下在來一次看看!!
作者: sam~33    時間: 2014-9-3 00:06

哈哈哈~我笑了...
作者: cia2008a    時間: 2014-9-3 12:24

嘴砲居多~
作者: Ken:30    時間: 2014-9-3 13:44

或許是嘴砲居多~~
    但如果是因為你的長相太正或是身材太好!!
    那又另當別論了
    通常男生在過度興奮的情況下
    較容易提早繳械
    又或者是男生的經驗較少無法控制
    總之要相信自己是最好的
    加油!!
    話說我發論壇的短訊給你有機會聊聊吧!
作者: Derek12    時間: 2014-9-3 14:32

可能是你長得太漂亮太性感了!!
   所以男人都受不了!!
作者: MEL40    時間: 2014-9-4 15:17

看到學長們的回復,小弟說一下個人淺見。
沒有一個男人會說自已不行的啦~反正主客觀的理由都可以找到一堆~

除非是馭女無數經驗值滿值的高手,不然的話,第一次的接觸,都不會知道性伴侶的
甜蜜點在哪裡,要做活塞運動才會讓彼此達到高潮,也是要兩三次之後~

反而第一次由於不熟悉彼此的肉體, 再加上心理的因素,兩個人都不會同時爽到說~
於是乎  每個人也變成了嘴砲高手啦~
作者: wheado-21    時間: 2014-9-4 16:39

也許妳的條件非常好,越是性感的女生,男生會越興奮,當然就容易一頭鑽進去。
    也許妳的技術非常好,當然他們就容易繳械了。
    那如果你上述條件都有,那就不用說囉XD
    被妳看上的男生很"性"福 ˊ_>ˋ
作者: andy:27    時間: 2014-9-4 18:08

回復 59# Holiday:23

可能真的是男生太緊張興奮了
有開心就好囉
作者: 阿YO    時間: 2014-9-4 20:12

同樣身為一個已婚者~
基本上我是覺得妳真是個善良的好女孩~
一般正常情況~應該女生會直接封鎖外加黑名單這樣~
妳能做到不怪對方實屬難得~真的~

其實我還蠻想問~
妳是遇到了幾個這樣的人~讓妳忍不住想發這篇文章~
我目前聽過的紀錄是~
女生遇過6個3-5分鐘的一夜情(因為不會想在約下一次這樣)~
連續的遭遇讓她非常想?繳~真的是6個人怨一生了已經~

但是說實在的~
試問有多少男人會承認自己不好用捏~
我在論壇打滾三年了~
遇到的男生~大部分都會跟我說他有如天賜神器~可以讓女人欲仙欲死~
然後又好死不死他的女生對象跟我聊天卻是相反的說法~
不過也是有聽過好的評價啦~運氣運氣囉~
作者: fish-25-    時間: 2014-9-4 21:46

氣氛有了感覺對了其實不需要想太多了
    希望有機會能和你聊聊嘍!
作者: WK:28    時間: 2014-9-4 22:53

男人跟女人對於性剛好是成反比的
男人年紀越大能力就越退化,女人卻是越來越強烈...
這真的需要點是機會   不過真得嘴跑居多...
作者: PikeMen-37    時間: 2014-9-5 08:25

遇到好的,真的一個就夠了! 所以慢慢來,別急,總會遇到能互相滿意對方的!
作者: cutel21    時間: 2014-9-6 19:43

可能是太興奮了~~多試幾次就好了~~
作者: Chuan:25    時間: 2014-9-7 01:38

對的時間 對的空間 對的港覺 自然就來了~~^^
作者: Jeremy:29    時間: 2014-9-7 01:55

過度緊張或興奮時通常都會比較快?其實多做個幾次,雙方培養出默契,
抓到彼此舒服的節奏,應該就可以把時間拉長了,享受一段有質又有量的性愛。
作者: Sexangle-22    時間: 2014-9-7 16:24

也許是部分吧。
    記得自己緊張的時候也會很快。
    也有可能是男生自己的問題吧~
    愛面子難免會嘴炮,但往往都會造成尷尬局面 哈哈
作者: Howard-24    時間: 2014-9-9 22:33

也許真的是太舒服,緊張之類的而導致太快繳械。
也可能是您太誘人,技術好讓人無法忍受。
慢慢來會找到適合對的人加油!!
作者: 0936536    時間: 2014-9-9 23:19

慢慢找瞜~~  總會有適合妳的.
如果只是那種單純想到垃圾的性愛,當然品質不好!
畢竟很多人都只把砲友當成發洩的對象,
卻往往忘了 砲友也是友,也是要溫柔對待的
在做時,當成自己最親密的人,我想那感覺就不一樣了
也許每個想要的不同,需求也有所不一樣!
作者: Cyijku-22    時間: 2014-9-10 16:56

我個人認為嘴砲居多,但是心理因素並不會少
如果狀況對了(無論是太緊張又或是對方太有魅力)
男生可以很容易繳械

如果男生是照實講
那麼姊姊應該要高興,因為你讓對方感受到刺激了
應該是姐姐太有魅力的緣故啦
作者: kaku-30-    時間: 2014-9-11 01:18

你好~祝福妳能遇到妳所喜愛的~也期待與妳相識唷^^
作者: Jacko#35    時間: 2014-9-12 16:50

難說阿有些是想表現好,有些是沒法達標,時間長久有時候會因人事地物有變化阿
加油了~~期待你找到你想要的~~也玩的開心喔
作者: 小宇-28    時間: 2014-9-15 14:05

哈哈 嘴砲的真的不少
一方面是多數男人通病
再來就是嘴砲比較會有機會

不然像我這種不嘴砲的
就很難找到伴阿

這年頭誠實體貼可靠以經沒人要了 T______T
作者: robertlue    時間: 2014-9-15 14:35

通常遇到這種情形有兩種~~~

1.男人真的是嘴砲~~

2.你真的太厲害,就像是拓也哥的矛盾對決一樣~~最強的男優,還是會繳械的....
作者: NARUTO-20    時間: 2014-9-15 22:18

哈哈  一定是學姊太可口囉

不然怎麼每個都這樣XD
作者: Gogee-25    時間: 2014-9-15 23:48

還記得以前一位"女師傅"說過的一句話:時間不是重點  重點在於你有沒有把對方的鎖打開
鎖打開了  連睡覺做夢都會甜甜的笑
作者: Kenny:30    時間: 2014-9-19 10:30

哈哈哈~~~~~~是因為在外面的忙忙,不比在家裡的女友這樣的習慣及自然
很快繳械,個人覺得滿正常的~而且如果像我這樣沒有預約過閨密的可能也是很快速~~~
(報告誠實以對~~~
作者: Alen2    時間: 2014-9-20 00:04

我可以的
作者: Bgrant:31    時間: 2014-9-20 10:44

那可能是你太厲害了~
我覺得我也可以很持久 我會去忍住~
畢竟要互相呀!!
作者: Fable:36    時間: 2014-9-22 21:11

我只剩下精神上的需求而已了
作者: Wtn-33    時間: 2014-9-22 21:27

c好的男人也是有的,有機會可以聊聊唷!!

我現在在新竹工作,可以交流一下^^
作者: Moro-32    時間: 2014-9-23 23:54

親愛的小文:
               應該是妳太浪了...又太正了...導致有些失常...真誠..享受的過程..或許美好些
               美好的妳..是否也是這樣想...
作者: Dingdong-24    時間: 2014-9-24 10:37

真的是因為緊張,  因為畢竟在這方面,女人的壓力是比較不會影響到表現的, 男生有時太緊張可能還會硬不起來
作者: bruce-29-    時間: 2014-9-24 11:32

我是認為 心理層面因素是一定有的!!! 如果是第一次接觸對方,通常會有兩種情況,

比較快出來,因為情緒很緊張,很激動所以心裡帶動生理就會很敏感,比較快繳械!!
比較持久,因為彼此第一次都比較無法抓到對方比較敏感的點,所以會比較久一點!!

不過我的結論是,男人總是會想找個藉口來掩飾自己的尷尬~XD
所以可以當成就是在嘴砲來處理~
作者: Alen2    時間: 2014-9-24 12:06

我可以挑戰
作者: Sheraton:30    時間: 2014-9-25 14:11

呃~可能吧
心理影響到生理,第一次約炮總會很興奮
不然就是妳技巧太好,讓男生們提早投降了
當然嘴砲也是一回事啦,聽聽就好,太期待反而越扣分
科科~
作者: Qazws25    時間: 2014-9-28 23:03

如果那麼快就繳械的話,那一定是姊姊你的技巧太好了!!
作者: 跳跳-27    時間: 2014-9-29 14:57

我想造成太快繳械的原因有蠻多可以討論的,也許是姐太正或是技巧太好,
但如果是為了要約出來,吹噓自己有多厲害,輔交手卻早早繳械,那就是嘴砲無誤...
而且如果是太緊張的話,應該是硬不起來或是射不出來吧。
雖然說論壇的男會員居多,但是女會員要找到適合自己的伴,依舊很難,因素很多就不一一討論了...
還是祝福姐姐 能找到適合的伴喔~
作者: 張天生    時間: 2014-9-29 23:01

感覺是姊姊技術太好  嘻嘻     多找找適合的     有時候心裡也是很重要的一關呦
作者: Mervyn-25    時間: 2014-10-1 12:06

感覺太興奮的話也很快就會繳械了! 我就是這樣!
作者: Mick    時間: 2014-10-1 21:27

男女其實都一樣,即使是老手第一次見面還是會緊張的,因為不知道對方到底是什麼樣的角色。開始先慢慢聊天,泡個澡放鬆一下。
如果還是一樣很快繳械,沒關係還有第二次跟第三次....到第N次~
作者: mscky#9    時間: 2014-10-14 15:54

太快不是錯
只是他們不敢接受XD
作者: August26    時間: 2014-10-16 00:48

誇大事實應該多多少少有一點拉
不過也有可能太興奮、太緊張吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2