標題: 我想要找高雄男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-9-10 17:47     標題: 我想要找高雄男

我163  48  32C  我雖然有男友  但有時  男友還是滿足不了我
雖然  我不是很正  但也還能看
我想要有一個男人  隨時的都能配合我
當然的  也要不能盧唷!!
願意的男人  留言吧!!
作者: Kesifang32    時間: 2014-9-11 16:59

回復 1# Guest from 1.172.116.x

女性會員加入是免費的,註冊也可安全點

不然你這樣也無法看到我們的聯絡方式...

期待與妳認識阿
作者: ppzxc123    時間: 2014-9-11 22:16

hi ~同樣都是高雄人,有意願可以認識一下喔
我的資料裡面有我line,會留言給您就是表示我願意
接受您的條件,所以請你放心我也願意配合妳
作者: QWE:27    時間: 2014-9-12 01:11

女性會員加入是免費的喔!

希望可以跟你認識,我的資料裡有我的聯絡方式

可以配合你的時間
作者: tidus-25    時間: 2014-9-12 05:12

您好祝您好運唷~小弟誠心的建議妳加入會員

加入會員接觸的人至少都還是有資料 而可以觀察

這樣會比較安全唷 聯絡方式都在頭像裡面 女生的不會公開

希望您動動手加入會員保護自己 也可以點我頭像有LINE的聯絡方式

不會註冊可以問我唷

以下是我的推廣網址唷~

http://www.sexlovefree.net/sexforum/?fromuser=tidus-25
作者: GoGo2003    時間: 2014-9-12 21:45

很想應徵啦
只是你看不到聯絡方式
快加入會員吧
女孩不需要費用喔
作者: 國境之南    時間: 2014-9-12 22:16

回復 1# Guest from 1.172.116.x 1.註冊會員點頭像就能看到會員的賴...
2.註冊會員能為自己的行為負責...
3.不想註冊會員的非會員給人有一種危險的感覺(像詐騙集團或茶魚站)
4.男女雙方都應該有自己的生活...不太可能隨時晾乾等妳隨傳隨到...又不是被妳包養...隨傳隨到就太誇張了...要約會也得雙方把時間與地點安排好...充分的準備才能有浪漫的氣氛...
5.我想妳也不希望男生頭髮凌亂+還沒刷牙+剛起床穿著拖鞋就跑去跟妳約會吧!
6.我自認素質不差...就算不能遇到素質很好的女生...也希望能遇到素質中等的...總不會希望遇到隨隨便便的女生
作者: kidding    時間: 2014-9-13 00:10

鋪哈哈~真的,還是建議妳加個會員進來吧
就會有許多優良人選可以選囉
雖然我知道女生免費就可以加..但手續也還是一般來說頗麻煩
但....等妳在這邊找到妳需要的密友的時候
會是值得的!!加油拉拉拉拉拉~~哈哈

歡迎妳進來看看唷!!有機會有希望可以和你聊聊交流一下嘿!
同樣都是高雄人!!good!!
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-9-14 00:30

隨傳隨到真的很少人可以配合,每個人都有自己的生活只能盡量的配合你而已。
但是還是希望你加入會員這樣就可以看到我們 的聯絡方式了。畢竟有註冊的男會員比旅客安全!
作者: ppzxc123    時間: 2014-9-14 04:09

hi~我是高雄人可以加我喔,我的檔案裡面有我的line。我叫小馬
作者: ITP24    時間: 2014-9-15 13:43

很高興認識妳喔~

資料在我的頭像 一樣高雄人~

有興趣先+我line吧 從聊天開始
作者: ailik2010    時間: 2014-9-15 19:19

這樣子看了會想要應徵...
不過有很多不錯的男生妳就慢慢看吧!!!
加入會員會更加方便喔!!
作者: Joe31    時間: 2014-9-16 01:00

你好啊
我在路竹區
我有運動習慣
你也喜歡運動嗎
我簽名處
有帳號
喜歡可以加我聊天
作者: Ghea-20    時間: 2014-9-16 20:41

希望你可以加我喔^^
作者: Purple-21    時間: 2014-9-16 20:43

我身高181 長相一般 住左營 有汽車代步
不會盧小小  溫柔體貼  
歡迎交個朋友
作者: qup3-30    時間: 2014-9-17 17:08

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Jae-28    時間: 2014-9-19 01:38

選我,選我!我會好好配合妳的
我的賴可以到後台看到喔~
作者: Azure:27    時間: 2014-9-20 15:22

訂好遊戲規則
你我都能在其中得到樂趣
我身邊都有女生朋友要貼過來
但是還是怕共通的朋友會說閒話
所以上來這秘密的地方
可以不打擾到彼此的生活
我很希望你能給我機會試看看
至少讓我請你吃個飯^^
我開BMW專車接送
自介裡面有我的LINE可以交個朋友^^
作者: GoodSA    時間: 2014-9-20 20:25

哈瞜,你好啊,若你喜歡外貌秀氣幽默像韓國人的男生

可以選我喔~ 喜愛看電影,吃美食,踏踏青,看演唱會

我資料有我LINE  有視訊跟照片可以看 還有小時後^^

希望有機會與你共度美好時光,而不只是有緣千里來相會,無緣對面隔條街~
作者: Xup:25    時間: 2014-9-20 23:47

加入會員,

到我的資料看吧!
作者: Dingdong-24    時間: 2014-9-24 14:47

點我頭像  我會隨時待命的
作者: 天天可樂    時間: 2014-9-24 14:54

建議先加入會員再說吧,避免有心人士
作者: AirFC:22    時間: 2014-9-25 10:32

我不知道妳所說的配合是如何
但我可以盡最大的能力
最重要還是滿足妳 哈哈
Line在資料裡
作者: Dingdong-24    時間: 2014-9-25 17:57

當妳在孤單時你可以加我的line 啊   我們可以聊個天, 也不一定要?嘛! 我覺得有時後的孤單來源只是因為,缺乏異性說話
作者: Joe31    時間: 2014-9-25 22:52

回復 1# Guest from 1.172.116.x [/b

你好啊
我高雄路竹區的
可以有機會我們先聊天嗎
作者: Willie:33    時間: 2014-9-28 14:33

期待妳的入會,讓我們認識聊聊
作者: hintotw#20    時間: 2014-10-1 21:14

希望可以認識妳
會留言給妳代表對你有興趣
不過希望你可以先加個會員
女性加入是免費的喔
不然這樣你看不到我的連絡資訊
作者: Xup:25    時間: 2014-10-4 01:52

加入會員看我的賴,
你不會失望的~
作者: Tino37    時間: 2014-10-4 18:06

如果有這樣緣份歡迎加入我賴~
作者: Lkk~32    時間: 2014-10-21 17:40

女生加入免費~~~
還會幫妳把關~~~
我們的通訊資料都在你加入以後可以看得到~~~
等你的加入~~~
作者: 阿全    時間: 2014-10-23 22:32

你好~我住高雄希望有那個榮幸能認識你下面有我的LINE~期待你的回音
作者: Mim35    時間: 2014-10-25 16:59

回復 10# kidding

你好:我是高雄人有意願認識嗎?
    我資料有line歡迎你加我
作者: 毛毛30    時間: 2014-10-25 17:48

建議先加入會員,才可看到我們的資料,有機會的話,期待與妳相遇的那天哦!
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-10-26 10:51

論壇有很多優質男
註冊之後可以找到更多你想要的男人喔
作者: Leo#22    時間: 2014-12-5 23:17

我的Line在個人資料裡,點開頭像就能看到了!
但還是希望妳能註冊成為會員喔,這樣對自己會比較有保障,而且免費的不麻煩。
期望能跟妳聊聊!
作者: tidus-25    時間: 2014-12-15 21:23

聯絡方式按照片有賴

希望可以為您服務~
作者: Weiren28    時間: 2015-1-2 12:33

Hi...我的id就是賴喔!期待你的回覆
作者: Vkingv:24    時間: 2015-1-20 22:21

你好優 希望可以認識你 LINE:369232
作者: Axin21    時間: 2015-2-13 00:39

你好~很希望能認識你聊聊天^^
點我的頭像就能看到我的資訊了唷,很可惜礙於版上的規定不能直接貼出我的聯絡方式><
女生建議申請免費會員比較有保障噢^^
作者: 艾斯25    時間: 2015-2-19 17:37

181高瘦優質男
有興趣的話請點我頭像
有我的個資
謝謝您
作者: Fortune-21    時間: 2015-3-1 12:54

男友沒辦法的時候就交給我吧 哈哈
這方面各取 所需 , 不會勾勾纏
房事上比較喜歡服務女方
可以看我資料加加LINE喔~
作者: coke#21    時間: 2015-3-18 19:18

我在高雄 時間很彈性
希望能認識妳 有興趣可加我line 聊聊看照片
作者: x:633    時間: 2015-3-27 19:52

你好 可以先認識一下哦

點圖像 有聯絡方式!!  謝謝哦
作者: kook-25-    時間: 2015-3-29 08:52

我都可以配呵歡迎看自介  +賴  聊聊~!!喜歡不必強求是我個人的原則責任是我對你的關懷與照顧
作者: Chai:28    時間: 2015-3-29 21:55

點頭像內有連絡方式,期待與妳相遇。
作者: Wei:30    時間: 2015-4-4 14:53

妳好,希望有機會與妳認識~
作者: boy#23    時間: 2015-4-5 23:35

點我頭像 相關裡面都有喔~ 希望可以進一步了解
作者: yolanda688    時間: 2015-4-6 09:18

回覆 1# Guest from 1.172.116.x

妳好,有機會認識妳嗎。
    我也同住高雄。
    方便的話,加line聊好嗎。
    da.......c
作者: DADA:20#    時間: 2015-7-4 02:00

回覆 10# 馬力歐~28

這裡這裡~
作者: Skay:24#    時間: 2015-7-5 04:49

請加入會員吧~
加入會員是免費的喔
對女性會比較有保障
而且可以挑選很多的男性友人
作者: Mily:30#    時間: 2015-7-10 15:48

妳好。我住高雄⋯
點頭像有我聯絡方式唷⋯
交個朋友聊聊
作者: AF27    時間: 2015-7-11 00:21

哈囉你好啊我也住高雄很希望認識你聯絡方式在個人資料裏頭希望你能看的見
作者: Kuso:27#    時間: 2015-7-15 00:45

以你的條件
相信就算不是吸引人目光的美女
也是個讓人想認識的女孩

我叫熊大
配合度高
陽光粗曠的181男
為人貼心  講話幽默
也不勾勾纏
相信會是你的最佳密友良伴
到我的自介逛逛吧
裡面有我的聯絡方式
期待你的來臨
作者: R瑀-24#    時間: 2015-8-10 23:01

我也是高雄人  24歲  退伍  我想我應該不差
希望可以認識妳
非上班時間  隨摳隨到喔~~
加個會員吧  不然妳也看不到我們的個資

盼妳回覆囉~~
作者: Ezova20    時間: 2015-8-11 00:39

有興趣加我吧
我的資料裡面有
女生辦會員只需驗證身分
等待你的加入
作者: Destiny-29#    時間: 2015-8-13 18:28

高雄人
今年29 174/82
如要賴群跟照片請發短訊給我
希望有這個機會認識一下
作者: Ezova20    時間: 2015-8-14 07:59

有空我可以陪你做歐~
幫你不足妳男友不能給你的空洞
作者: S宇#33    時間: 2015-9-2 14:47

我也住高雄  性欲強  粗又硬  找我吧  時間自由
作者: Karta-25#    時間: 2015-9-3 18:43

妳好,希望有機會與妳認識~
作者: Majo#29    時間: 2015-9-10 23:55

妳好~有意願可以先認識接觸看看
   頭像裡有賴~通常當然以女方為優先
作者: Shawn#220    時間: 2015-9-11 01:50

同樣是高雄人 點我大頭有line喔

希望能幫助到你
作者: Ying#30    時間: 2015-9-11 17:55

回覆 2# Kesifang32

hi, 可以點我頭照加我line喔~裡面有相片^^
作者: gavin#23    時間: 2015-9-11 18:46

你好!  不談情 互相尊重為上  後台有賴 希望有機會跟你認識  進一步!!
作者: Subin#2.0@    時間: 2015-9-14 18:01

高雄20 179 63
   可以加我line show52013
作者: 偉偉    時間: 2015-9-14 22:02

你好女性會員加入是免費的 也可以提高你的安全
   不介意的話 加入會員 做個朋友認識一下吧
作者: S宇#33    時間: 2015-9-20 12:39

我住高雄前鎮  單身  可以認識一下喔
作者: King:29c    時間: 2015-9-22 02:24

妳好
作者: Marco#32@    時間: 2015-10-2 10:29

Hello 希望與你相會
不過還是要去註冊一下比較安全方便有保障
而且也無法彼此聯繫

我191/74 32Y
剛回國 也希望能找個伴 也能隨時配合妳喔
希望我們LINE上見
作者: F龍#035@    時間: 2015-10-7 05:41

作者: Jin-24    時間: 2015-10-9 21:37

有機會希望可以認識你唷!加入會員真的安全點
作者: Kilo#330    時間: 2015-10-9 23:55

嗨 希望有機會認識妳
作者: Jin-24    時間: 2015-10-11 23:59

作者: Pea#321@    時間: 2015-10-14 13:56

妳好我住小港 有興趣可以聊一下聯絡方式
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-16 06:23

加入會員比較安全唷!
男會員們很多,所以選
擇也多唷!歡迎加入這
個大家庭,在這裡可以
滿足您的需求,但還是
要注意安全唷!點我頭
像有聯繫方式,歡迎加
我聊聊天唷^ω^
作者: Bemp#230@    時間: 2015-10-26 01:06

希望有機會能認識你囉!!
作者: ppzxc123    時間: 2015-10-30 22:35

會想要留言給就表示我會好好的對你
作者: S凱-230    時間: 2015-11-6 11:37

看看我資料

喜歡的話 +我賴喔
作者: Kuo:34    時間: 2015-11-18 22:38

有機會希望可以認識你...
作者: tidus-25    時間: 2015-11-23 01:42

人在世界上主要還是好好得享受才不會浪費一生

喜歡可以加賴聊個天,熟點再說吧!
作者: 張阿信    時間: 2015-12-1 19:27

妳好  加個賴吧  聊得來在約喔
作者: E77    時間: 2015-12-9 21:32

178/72 27y 中等身材

希望有機會認識聊聊
作者: Jason:270    時間: 2015-12-13 00:32

我們可以先聊聊做個朋友喲!
作者: Poul:270    時間: 2015-12-14 18:33

雖然我不是高雄男,但希望還是可以認識一下喔。
作者: King:29c    時間: 2015-12-15 04:42

作者: Crazy#25    時間: 2015-12-17 07:36

目前任職於高雄 住於屏東,希望有這個機會多認識妳,如果可以,想與您更進一步的了解。
作者: whales:23    時間: 2015-12-19 08:22

哈囉 加入會員更有保障喔! 祝妳順利找到 歡迎唷! 加油~
作者: Jeff340    時間: 2015-12-29 20:10

哈囉喔!希望有機會能成為那個男人,等妳的消息,我住高雄
作者: Jacky:370    時間: 2016-1-14 23:39

你好,我是jacky 生日650530
我可以隨時配合你喔
我工作很彈性
如果有緣份可以加賴聊天喔!!
點我頭像,就可以看到賴了!!
作者: Yuan:28#    時間: 2016-2-20 12:48

作者: Leon-33    時間: 2016-3-5 12:04

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2