標題: 健康飲食對減肥的重要性 [列印本頁]

作者: Ggycar    時間: 2014-10-20 00:08     標題: 健康飲食對減肥的重要性

話說很多人一開始工作之後都開始橫向發展
1 @7 R) ?2 K  z4 p2 s: T8 L但相反的,我反而是又再瘦一點點(但因為有運動,所以還是滿結實的)6 T9 S: E8 ?+ R; \# [
我想原因或許在於我開始工作後就很注意如何吃得健康
9 P9 x+ S9 p' P% ?其實上班族很容易大家揪一揪吃個下午菜(通常是雞排或包子之類的東西)
! L8 O1 v$ p6 G- X0 u然後沒事大家又很愛訂飲料, u8 k- i/ u+ X1 A* b0 |
如果你能堅持不吃這些加工的東西(所有的加工東西都不是好東西),三餐也不吃肉
5 b% M* u* k) d' }- D又搭配每週固定一、兩次以上的運動
8 ^& G; ?. [9 E1 X' }( ?其實真得很容易就瘦下來了
9 E; R) B0 n% r  z5 d# o1 r根據我的個人經驗,運動和飲食對於減肥的重要性我覺得是50:50呢!
3 G+ L4 u5 C$ Q0 w+ f$ N- y  N5 T所以想瘦的人除了運動之外,一定還有搭配健康飲食才會事半功倍哦!
作者: 蜜蜜    時間: 2014-10-20 22:38

回復 1# Ggycar
4 i4 Q8 T  }: V  f' g7 s7 Y: R跟著吃下午茶也是團結的舉動^^表現自己的合群~三餐不吃肉要吃什麼呢?!
作者: Ggycar    時間: 2014-10-21 21:50

回復 2# 蜜蜜 8 p  g0 a/ i" j; \9 R3 y' R
0 E% S6 ~& y; E+ ?  v" s
哈~其實這就看每個人有多想瘦囉!
( ?. G7 `( ]5 r  y( K除了肉以外有很多東西可以吃啊!像是各種青菜、菇、豆子…
' N5 D" w5 X' U0 O# j- _妳都吃很多肉嗎?
作者: Tom:21    時間: 2014-10-22 18:17

回復 1# Ggycar ! O5 ?. p# X2 o! G1 q0 `
4 b4 I# @4 \3 M0 U6 N6 U
如果有運動還是需要吃點肉才能修復肌肉。
. Q- \3 Y9 k) m) p$ f# l上班時三五好友相約訂飲料及點心,真的很難拒人於千里之外阿!!4 @6 w& J3 a/ Q# n7 v, C
為了不想表現的不合群,反而是對自己的體重殘忍...但我都會選擇無糖飲料蒙混過關喔。
作者: 雪莉    時間: 2014-10-22 21:17

回復 1# Ggycar % c: H( o1 _3 F0 r" U3 M- ~8 b6 u
0 X2 j2 j6 S( `
有很多食物可以代替肉類$ H2 s& R0 \; w; g7 p& t; ]
沒有那麼好吃而已+ l) E# ^8 N" j6 K( V; U
你吃素嗎
) ]* u5 R: y, q; N+ q  S$ B: i  Z非常有健康概念哦
& x7 ~6 M, F* a看人吃自己不吃也會偷偷羨慕起來^_^
作者: Ggycar    時間: 2014-10-22 21:57

回復 5# 雪莉 * T9 b0 m& d5 ]; g2 h9 H

& d; K0 H$ s( `" L/ x) y  y# L每每到了新環境同事說要訂下午茶,我都說不用,他們都覺得很奇怪
) L1 z! ?( {& @, p/ I# M2 l不過幾次之後他們就習慣了,哈哈% U; {# S  O# s! E5 h
有時候別人請我的飲料我都會請同事喝8 T; Z  s. K/ U( I! z3 T

, D3 [- w: R1 @& zTo 雪莉:
5 r  p) V- G+ a我不是素食者,不過我盡量啦!為了好身材總是要犧牲一點東西/ m3 j! r/ S+ l, k
但是到了週末通常都會犒賞自己吃些好吃的東西 8 T& [7 ]* u6 L( F! L1 f
一開始要不吃肉類真得很難辦到,但等跨出第一步後就可以慢慢習慣了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2