標題: 想法是會改變的 [列印本頁]

作者: 雨璇    時間: 2014-10-24 22:55     標題: 想法是會改變的

誰都無法預料 會遇到怎樣的人 會發生怎樣的事 會是什麼relationship
而這些關係又會在哪個時候、怎樣的狀況下結束
這或許是我在論壇裡認識到的人們身上所體驗到最深的感觸

我以為在這裡找尋到的無非是"性"
在慾望高漲的時候能有個覺得ok的對象解決
起初就是這樣想而已

在這裡我所遇過的
有的人對自己過於自信、少了尊重
有的人是tone調不同→默默消失
有人已經找到了自己的幸福也沒有必要再聯繫
有人曾經說過不會在這找尋了 但其實不然 還是再尋覓覓
我一直以為你會說到做到 但事實是信任好像不能輕易給出去
有一位告訴了我 我的優點 既使是發展的方向並不是我想要的
雖然以後也不會再聯繫了吧  希望你事業順利 早日退休(笑)

邊經歷 邊了解自己 於是自己的想法也跟著改變
了解到人跟人的關係沒有那麼絕對

最後 希望每個姊妹們遇到的都是會尊重女生的好男生
作者: ssknow-29-    時間: 2014-10-24 23:37

回復 1# 雨璇

時間 遭遇 還是會改變一個人 縱使不多 但某些部分還是改變了

最後人是互相尊重的    祝各位遇到對的人
作者: muten0509    時間: 2014-10-25 00:01

回復 1# 雨璇

每種形形色色的人,
只要跟您接觸過就是過客,
無論當時互動如何。
只要當下珍惜彼此在一起的感覺就好了。
無論這些人是否還存在自我的生活圈,
那都是點綴生命不可或缺的花火。

小弟在這不敢說資深,
論壇的風風雨雨倒也看了不少,
雖然每天都看著新進板友,
在依循當初自己懵懵懂懂的步伐踏進這片大家庭。
或久或長誰都不知,
那天他們倦了離開或是像我對這裡還存在一些情感不定時上來留言,
我們真的只是論壇的過客,
只是因為空虛寂寞尋找個短暫的避風港而已。
如果船靠岸了誰還會想在大海冒著風吹雨打甚至沈船的艱苦生活呢?

人跟人的關係真的沒這麼絕對,
小弟只想說珍惜跟每個人相聚過的每一刻,
無論他們曾經帶給您快樂痛楚悲傷憤怒等等五味雜陳的情緒,
他們讓您成長讓您歷練讓您待人接物更圓融。
我們都該感謝身邊讓我們成長的敵人或是朋友。

也希望論壇的女生能在現實找到好歸宿,
找到能一生一世不離不棄的好男人。
作者: Tony28    時間: 2014-10-25 02:55

回復 1# 雨璇 '

現代人越來越自我表現

越來越少   體會別人

越懂得體會別人的人    被當笨蛋

真的很令人   傷心
作者: Amour    時間: 2014-10-25 04:06

回復 1# 雨璇

好深奧
值得一讀再讀: )
作者: 尼克24    時間: 2014-10-27 22:18

回復 1# 雨璇

每個人都希望可以找到彼此互相尊重的另一半

這樣感情路才能走得長久

沒有誰欠誰,只有互相體諒,互相尊重,互相包容^^

不過也是隨著想法改變,慢慢變得成熟
也才會蛻變成成熟穩重的男人
作者: Eason-22    時間: 2014-10-29 11:22

回復 1# 雨璇

緣分會帶領找到合適
協調會慢慢找到默契
作者: Jason:28    時間: 2014-11-1 19:21

回復 1# 雨璇

除了跟自己很親近的人除外,人生會遇到太多的過客,也許他會停在你的碼頭很久,但總有一天會離去。
怎麼樣對家人,對真正為妳付出的人好,才是我們要去想的..
作者: Asd#27    時間: 2014-11-1 19:56

回復 1# 雨璇

之前在超商打工做大夜班時
也是看很多形形色色的人
有的人每天來 但很匆忙
有的人2~3天來一次 都買同樣的東西
甚至有的每天來 都要在你店裡跟你哈拉一陣子才願意離開
剛離開學校時 一時無法適應
但現在踏入職場後 很感謝當初那段為期不短的4年打工生活
讓我比較能跟人在交談上有所應對
作者: derotis    時間: 2014-11-2 01:03

回復 1# 雨璇

看了好有感啊…我轉眼間就已經註冊快三年了欸…

心境跟想法的確一直在改變,
從一開始不否認的只是想找人撞幾下…
到現在認識男人比女人還多…(靠…)

現在的我追求的應該是可以玩的開心的日子~
接下來還會變成怎樣呢?遇到怎樣的人?
我也不知道~就讓我們繼續看下去吧~
作者: Ting-34    時間: 2014-11-2 22:29

回復 1# 雨璇

的確~~
沒人可以預測未來會發生什麼事情
會遇到怎樣的人事物~~
在與不同的人相處
我自己覺得
多一分尊重,相對地就會少一分摩擦
隨著年紀的增長,經歷過的事物
很多時候,相同的事情,用另外角的度觀察,會有不同的見解

回頭想想有時候何必太計較
事過境遷,時間會沖淡一切
人生當中會遇到許許多多的過客~
好好地的做自己,過想要的生活就好~~

希望來到炮砲的每位男士們
都是能相互尊重對方的成年人
也祝福每位女孩們都能有個美好的回憶~~
作者: Sexman:26    時間: 2014-11-2 23:57

回復 1# 雨璇

"人跟人的關係沒有那麼絕對",認同。
也因為了解,看得開了,才更能在往後找到對的人吧 ?
作者: dennis#23    時間: 2014-11-14 12:48

回復 1# 雨璇

推妳倒數第二句:"人與人的關係沒有那麼絕對"
不過我還是覺得如果世界能允許"在性慾高漲的時候找到一個好的對象解決"這樣的單純就好了!
作者: 雨璇    時間: 2015-2-21 01:02

回復 11# derotis

這大概也是在告訴我們自己
我們變得比較成熟了吧?
作者: 雨璇    時間: 2015-2-21 01:11

回復 12# Ting-34

正因為是無法預料
所以人生才會精彩吧?

慢慢體會到
有些人 是斷了聯繫也不覺生氣或可惜
有些人 是怎麼樣都拿對方沒辦法 自願被囚禁(苦笑)

記得某個心理學家說過改變命運的方法 其實最初的一步就是想法、及思考方式的改變
也記得某個企業家說過 當對事情的答案不會再改變 不再猶豫 就代表了成熟
大概都是在這兩件事中反覆中得到些什麼也失去些什麼吧

做自己 其實也很不簡單
作者: Ting-34    時間: 2015-3-10 00:33

回復 16# 雨璇

恩~~
隨著年紀的增長
越來越不像最初的自己
會開始顧忌,想的跟做的往往都會有所出入
不能只在乎自身,還要考慮到他人的感受
"只要我喜歡又什麼不可以"
這句過去常聽到的話
已經不適合我這年紀了
踏入社會,開始工作
就不能隨心所欲了

現在想想~~
做自己真的很不容易~~
作者: fun#29    時間: 2015-3-10 01:16

回復 1# 雨璇

也希望你找到你合適的伴侶
彼此交個朋友吧~
作者: Andy29    時間: 2015-3-10 21:21

回復 1# 雨璇

人生百態,甚麼樣的人都有,重要的是那個心,尊重彼此的心,真心的對待對方

這才是來這裡的目的,而不是為了想要而可以想怎樣就怎樣,太自私了

或許這就是人性!,一般壞男人都很容易的得到,而好男人只能默默的等待奇蹟

因為太老實勾意(台語)了,祝每個美麗的妹妹們都能遇到都是會尊重女生及心中的好男人
作者: Chao:28    時間: 2015-3-10 22:02

回復 1# 雨璇

每段際遇 都有他的故事性存在~

別只祝福身旁的姐妹幸福阿~ 也該為自己祝福一下了~

加油! 妳會幸福的
作者: Htc:33    時間: 2015-3-11 14:19

回復 1# 雨璇

邊經歷 邊了解自己 於是自己的想法也跟著改變
慢慢體認到本質上的獨一無二和清澈
了解到人跟人的關係沒有那麼絕對
我們始終走在不同的線
慶幸的是那樣的一個交會

願大家 有所得,無所委屈!
作者: Kai-47    時間: 2015-7-15 10:19

回覆 1# 雨璇

在對的時候,遇到對的事情,相信就能一拍即合.
相對的,不對的時間遇到對的事情也會因為時空因素而改變想法跟做法.
相信你能遇到好的人.重點在於要對自己有自信,對於獅子座的妳應該沒有問題!!
作者: Hogan:37#    時間: 2015-7-15 11:07

回覆 1# 雨璇
尊重是信任的開始,改變是成長的過程。
祝妳能遇見妳心中的哪個人。
作者: A俊-27#    時間: 2015-7-21 17:04

回覆 1# 雨璇
一種米養百種人~
我覺得承諾要在你與一個人平常中的行為與觀察才能得知是否真假,
如果是因為想達到什麼目的而說出的承諾,那麼可信度就真的很低~
我覺得承諾建立在對方想不想用行動來博得自己的好感與肯定,
承諾也是種給予尊重的諾言~不能隨興說出口的
作者: A鵬    時間: 2015-7-22 00:32

回覆 1# 雨璇
同意每個人的想法都會改變
隨著時間的推移
經歷人生的洗鍊
人會更成熟
作者: 小船    時間: 2015-7-30 16:04

回覆 1# 雨璇

認同!   人生總是充滿許多的不可預知   有些人你表面上看他是這樣子 但實際深交之後才會發現原來是另一種人 可能完全打破你當初對他設定的印象!   所以何人交往不要事先預設想法和立場   事事沒有絕對  在還不熟識對對方還不夠深入了解之前 不要預設刻板的印象  因為你永遠不知道他(她)會在你未來的人生中扮演怎樣的角色!

當然   要做個人見人愛 同性異性的喜歡的人還是有很多共通點的   學會尊重別人就是第一步!
作者: Robin#35    時間: 2015-10-9 01:04

回覆 1# 雨璇

有些人際關系跟葡萄酒一樣隨著時間變得成熟,而並不是所有的關係都有它的美味鑑賞期…葡萄酒有些過了年份會變得走味,但威士忌卻是越陳越香...每個人一直在尋找的感覺也都不盡相同,緣份吧…有時候有緣也是無份的...也只能不斷的期待一個...對的人
作者: 阿雪22    時間: 2015-10-10 11:20

回覆 1# 雨璇

尊重對很多人來說 說來簡單做的難呢
作者: Kevin#39@    時間: 2015-10-29 10:03

回覆 1# 雨璇

或許吧.每個人都會因為事物的變遷 ,而改變了想法
不可否認的 我也會改變. 因為我是人.
只是我不會變的是原本初衷.

因為如果連初衷都改變了 ,那不是對自己的信用 狠狠的打了一巴掌.
一個無形的信用 慢慢地改變了自己對別人做法.
它可以讓朋友頓時間消逝不見.反之也可以長長久久.
一切就看個人對這個想法是如何了
雖然天底下沒永遠的朋友 , 可是只要有心. 時間是可以拉長的.
但是也不用強求 , 因為強求來的 , 那已經失去了原本的單純了.

作者: Andy.29    時間: 2015-10-29 10:43

回覆 1# 雨璇
看完妳文章給了點感觸!!~

很喜歡一句話,"人在怎漾也不可望本"!!

小時候      童真無邪 人人都是好朋友
學生時期   簡簡單單的玩樂,一大推天馬行空的世界!!
當兵時期   因該是每個男生開始更認真自己的時候"革命的感覺
出了社會   每個人發展的觀念就開始不同!! 有人風風光光 有人簡簡單單

其實~在怎樣的心態 也不可以忘本!! 心裡的那顆心才是真的!!  

多少改掉些壞習慣,也不要過於誇是自己的能耐!!

簡簡單單  做自己,最真實的自己~~~
作者: Apple28    時間: 2015-10-29 13:14

回覆 1# 雨璇

每一次的經驗都會使自己的想法更為成熟
真心希望論壇的姐妹都會遇到理想的好對象
作者: Jian:360    時間: 2015-12-3 21:36

回覆 1# 雨璇

總結(同樣鼓勵自己)
不要給自己限制,不要對別人貼標籤
努力改變自己往自己想要的方向前進

妳很棒!!
作者: K育-20#    時間: 2015-12-7 02:55

回覆 1# 雨璇

所以我常告訴自己不要變
雖然我不知道自己為來是怎麼樣
但是我喜歡現在的我   我覺得就夠了
希望我的執著可以感動妳
做妳想做的自己

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2