標題: 體脂15.到10的路真遙遠..keep going [列印本頁]

作者: Calvin31    時間: 2014-10-25 23:07     標題: 體脂15.到10的路真遙遠..keep going

終於來到15不過到10的路是最漫長的一段
還剩下四,側腹已經拉出,加油
雖然最近都在潛水不過更新的文章都還會看
也請各位學長們高抬貴手,別再去回那早已沈沒的徵友文or文章
每次看到好幾個月前的文章被更新就覺得何必那麼執著於過去
人都走了,就放她一條生路吧

加入論壇一段時間,也認識了許多新密友
很有趣,這邊
曾經有人問我一句話:「你的生活那麼精采,為何還要來這邊?」
我只笑笑的回答:「為何不來這邊呢?」

對我來說,這只是一個交朋友的工具,結果論的"目的"對我來說真的不重要
你說長相外貌條件不重要,抱歉我辦不到,我也不假掰
我有跟許多論壇裡的學姐出去看電影、吃飯聊天過,最後也是很紳仕的說再見
對我來說,我密友只要1、2個就好,我沒興趣薄利多銷,而且我也愛自己健康
我會修毛,因為我喜歡乾淨,也享受安全健康的SEX,我承認我有潔癖

Anyway,很開心認識了許多很棒的好朋友
MO姐、布哥、菲、鏟子、小宇、藍天、A姐、小品
大家都各自有有趣的一面,雖然有時候都很北爛,WHY NOT?
我喜歡充滿笑聲的地方,你呢?

祝好夢&愉快的週末

[attach]34530[/attach]
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-10-25 23:23

回復 1# Calvin31
加油~~我從體脂16%努力地邁向12%中。
健身真是一條不歸路....根本是在自虐
作者: Calvin31    時間: 2014-10-25 23:46

回復 2# 馬力歐~28

哈哈哈。同意
一但走上這條路就

回不去了
作者: RURU-21    時間: 2014-10-28 17:42

回復 1# Calvin31

"放她一條生路吧"XDDDD (笑倒)
也放經常在誤會有新文章的我一條生路吧~~~
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-28 22:09

回覆 1# Calvin31

健身之路 不好走  祝福你
作者: A森#28    時間: 2015-7-3 09:29

運動本來就是自我控制體重的方式,要保持良好的體態運動很重要,而起還要持之以恆,在加上控制飲食的方式,可以達到更好的效果
作者: A辰:21    時間: 2015-7-14 01:31

真的,我吃了一個月的水煮蛋白跟燙青菜,還有雞胸肉,覺得人生超黑白
作者: Wayn-25#    時間: 2015-8-19 12:12

我也正在努力呢  很棒的身材
作者: Roger#25@    時間: 2015-10-2 16:16

學長身材不賴~難怪那麼多學姊喜歡
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-10 21:16

加油囉

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2