標題: 昝昝閨蜜 [列印本頁]

作者: Cpsu:25    時間: 2014-11-9 14:18     標題: 昝昝閨蜜

不知道是什麼緣分 讓我曾經擁有妳。
我們就是在這裡認識的,
第一次聊天,我們就聊了5小時又10分鐘
一開始的閒聊就發現妳已接受我了,
讓我像個小孩子般受寵與驚喜。

記得第一次見面,
嘴裡還咬著口香糖,
看見妳又期待又興奮地等著我,
我覺得妳這個動作很可愛、很嬌羞
而我就直接吻過去了,
妳也和我熱吻起來!

上了車,
我問妳餓不餓,妳說不餓,
當下的我,不知覺的說著:我好餓
本來要去台北吃妳最喜歡的pizza,
我卻輕觸妳的身體、愛撫、擁吻、熱吻
心跳加速過後,我們失去了理智,就去了MOTEL

從車庫、樓梯、房門,我們親吻、佔據彼此的身體到了床上
撲倒妳、身體壓在妳身上,這是纏綿的前戲
聽妳急促的聲音、漲紅的臉,身體開始微微的抖動
我停了手,欲擒故縱的讓妳想要卻得不到

一轉眼間,
到了浴室,我們脫光衣服,讓我為之一亮妳的身材
經驗還不是很足的妳,我慢慢地引導妳
妳允若了我所有的要求,而我也對妳像女朋友般的疼愛付出

過程中的妳不好控制,或許是不太有經驗吧
我們也不斷配合對方,為的都是讓對方開心

想著第一次的見面,
歷經了一段開開心心的時期,
對於我的要求妳從不說不,
對於我想要的妳總是答應。

而現在妳交了男朋友,
愛情裡妳總是很傻很笨很犧牲,
雖然我們一陣子沒聯絡了,
或許也不會再聯繫了,
但我還是有偷偷的關心妳!

最後,偶爾的小感傷...
偶爾還是會想起與妳在一起的美好!
作者: Eason-22    時間: 2014-11-16 17:56

回復 1# Cpsu:25

恭喜啊!!!!!
作者: Umi:27    時間: 2014-11-18 11:30

好美妙的回憶跟緣份。
作者: Fly42    時間: 2014-11-18 12:15

曾經擁有的美好,
以及甜蜜的回憶,
讓我們把這份情放心中,
也許,那天因緣成熟了,
她又會回到身邊呢!!
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-28 21:25

回覆 1# Cpsu:25

最讓我感動的 你還在偷偷關心她!!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-11 22:22

回覆 1# Cpsu:25

他會謝謝你曾經陪過的這一段   祝福你

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2