標題: 舒心>舒服 [列印本頁]

作者: RURU-21    時間: 2014-11-17 19:14     標題: 舒心>舒服

閒置的生活結束中!!!
這些日子在論壇認識了一些好男兒
構造好的、學歷好的、工作好的、技術好的...
大家真的都是好男兒啊!!! (客觀而言)

一開始來這雖是求個舒服
但認識相處後發現...
果然還是心先舒坦了其餘的才能舒服啊~
所以期勉男男女女老老少少都真心相待
不欺騙、不利用、多關心、多用心才是交友之道
(到底是什麼廣告XD)

在這兒的話,具體而言就是...
1. 不欺騙:別用「照騙」蒙混、別嘴技術有多好、想說想問的清楚表達
2. 不利用:別用砲友洩慾 (歡愉的性愛應該跟洩慾不一樣吧~)
3. 多關心:平常多關心,但若覺得不適合當密友就講清楚,事後冷淡會傷人
4. 多用心:人與人之間,無論是什麼樣的關係,想要維繫,都是需要用心經營的,別以為交個密友/砲友只需天雷勾動地火...
(說是這樣說,但其實很難完全做到XD)

大家可能會疑惑,
若真做到這樣的程度,
不就男女朋友跟密友/砲友傻傻分不清楚?
並不會!
至少我現在就有一位關係良善(?)密友囉~
絕對不是什麼友達以上戀人未滿的曖昧關係!
就是密友.... (總覺得我越說越不清楚XD)

可惜結交密友/砲友沒什麼SOP可循...
除了努力不懈地尋覓...還是努力不懈地尋覓Orz
期間難免會有些好男兒 (or 好女人) 壯烈犧牲....
不是他們不優,舒服的大有人在!
但不是人人都能舒心...只好忍痛斬斷連結(誤)

...總之大家就繼續加油吧!(拍肩)
(非常不負責的結語)
作者: Martin:29    時間: 2014-11-17 21:13

回復 3# kin#33

總結:

人跟人相處 處的來的是因為用心去經營彼此的關係

如果連這份關係都想像泡麵一下

快速3分鐘解決 吃完丟旁邊

女孩兒們又何必糟蹋自己的自尊

白話點 事後煙的同時

男人們花一些時間了解女伴近況

聊聊一些事情的想法

這絕對是必須的..
作者: 沉默王    時間: 2014-12-12 14:28

回復 1# RURU-21

認同你所說的

總結最後一句話

師傅引進門,修行在個人的意思!! 哈
作者: forfun#27    時間: 2014-12-12 16:41

雖然論壇名稱取得很白化,
    但說實在的大家來的目的應該都不只是為了X砲而已,
    而是希望在生活中多了一個這樣的密友關係下,
    有點不一樣的與人相處的管道與相處模式,
    滿同意學姐的見解~
作者: Killua27    時間: 2014-12-12 17:14

看了你的文章
讓我感觸很深

到底有沒有辦法做到
心靈及肉體上的交流,
又不會沈船,關係又非常良好的秘密朋友

這其實都要雙方心智都非常的成熟
很清楚現在要的是甚麼關係和感覺

但是我覺得做到的人並不多
這種關係進一步就越線了,退一步就疏遠了

要拿平衡住這水平並不容易
所以大家在擇友的時候還是要多花點心思
當然我相信來到這論壇的都有一定的成熟度

總之我要繼續加油!!(想讓原po拍肩)
作者: kidding    時間: 2014-12-19 01:26

那麼~~就隨緣~~~~~囉!
認識這麼多人~也能當見多識廣來增添自己的智慧哩
以防之後好看人!*V*
作者: scott:24    時間: 2015-1-5 15:12

即使是密友,也是朋友的一種
姑且不談親密接觸,相互尊重本來就是應該
多謝提醒^ ^
作者: tse#40    時間: 2015-1-8 21:02

頗有狀士斷腕,壯烈犧牲之感,往者已矣,來者可追,有緣千里來相會,無緣相見不相識。
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-28 17:06

回覆 1# RURU-21

要找到不錯的密友 是需要時間的!!也是需要努力的~~恭喜啦
作者: Abboiu:20#    時間: 2015-6-17 09:53

謝謝!!可是如果不能給你幸福 只好給你舒服
作者: Lala:30#    時間: 2015-6-17 20:54

加油加油加油!!希望有一天為妳服務
作者: Jeng#23    時間: 2015-6-19 01:51

能理解一點,有點說法是感覺對了一切都順其自然~!
作者: N:225    時間: 2015-6-20 09:35

心靈上的舒心>>>..身體上得舒服
偏偏我們男生似乎天生少了根筋,對女生不夠細心,不夠用心去理解女生的心
女生注重的是感覺
感覺 感覺 感覺 ,這個非常重要所以要說三次以上
人與人之間的情感,維持方法其實很簡單就是三心二誠
真心 關心 用心 誠懇 誠實
說一個謊,就要用十個謊來圓一個謊
初期蒙騙的確會讓女生信以為真崇拜,但是時間久了,紙中就包不住火

能像好朋友一樣談心,又能親密關係
本來我是把密友定義在友達以上戀人未滿的曖昧關係
但是...說曖昧又不像這種無法形容的感覺,這是與曖昧關係不同層次的
只能說...密友的感覺,真的是只能意會不能言傳
作者: A森#28    時間: 2015-7-1 16:28

就是怕用真心換來絕情,所以一切循序漸進才是王道,不要覺得認識就是要打砲,膚淺的想法是不會遇到那個對的人的。
作者: Peter:34    時間: 2015-7-1 16:41

是啊,這樣是不錯的喲很多事要講清楚才不會有糾紛
作者: Shizuku:33#    時間: 2015-7-11 03:30

這門學問不太容易,也是要看運氣,遇到怎樣的人
作者: Mike:27#    時間: 2015-7-15 22:25

不欺騙、不利用、 多關心、多用心!
很同意RURU的想法喔!
作者: Dante:21#    時間: 2015-7-15 23:53

誠信至上吧
不過親密好像真的會像男女朋友
就看自己和對方怎麼拿捏了
作者: Y炬-26#    時間: 2015-7-29 23:53

推誠信至上

希望大家也能夠互相的尊重對方~~
作者: Skai:25#    時間: 2015-7-31 03:59

大家互相尊重,尋求好密友,來這個論壇的人,不要騙,最重要,拿出真誠的心態正面的思想觀念來尋找密友
作者: Daniel-27#    時間: 2015-9-3 12:55

對於女性
我深刻的發現
還是要先處理心情再處理事情
再怎麼細微的真心....用心....都其實會被女性敏銳得發現的

在這交朋友真的就不欺騙不利用
合則聚....不合則散.....
作者: Aug-24#1    時間: 2015-9-5 08:56

真的 期許大家都能遇到好密友
作者: Edson#35@    時間: 2015-9-23 01:08

本來就是要雙方都有身心上的舒服才是王道
能找到合適的是緣分
至於對密友的解釋..我覺得就是以對親友的關心對待炮友
情侶的話則要考慮到雙方的未來與對彼此的責任
雖然解釋的很粗糙但應該差不多吧...
作者: Roger#25@    時間: 2015-9-27 22:22

總之,有付出才有收穫,感謝大大指導
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-8 14:08

友達以上, 戀人未滿嗎?男女之間若有似無的時候最美, 等到回到現實環境似乎一切都不美了
作者: Bemp#230@    時間: 2015-10-27 14:20

感謝學姊分享!!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-28 19:31

有空再回來這個大家庭喔   這裏還是有很多好男兒的!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2