標題: 台南 20歲女 約男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-11-21 18:28     標題: 台南 20歲女 約男

尋找固定砲友 並溫柔對待的
以不打擾對方生活為前提 請不要過問隱私!..
請留言
作者: Syogun:23    時間: 2014-11-23 21:56

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Tony:21    時間: 2014-11-24 01:55

作者: Joseph:28    時間: 2014-11-24 09:31

作者: Iverson:29    時間: 2014-11-24 09:48

作者: qup3-30    時間: 2014-11-24 12:52

作者: toyota#26    時間: 2014-11-24 15:03

回復 1# Guest from 111.255.105.x

妳好我住台南 我叫阿豪
希望有機會跟聊聊
小弟人很害羞
不嫌棄的話希望可以認識妳
我的LINE:a2026023
作者: Iverson:29    時間: 2014-11-24 16:08

回復 1# Guest from 111.255.105.x
哈囉~~妳好啊
我叫小布,很希望可以認識妳交個朋友啊
如果妳不嫌棄可以先加我的line聊聊看
希望有這個榮幸喔~~~
iversonbrian
作者: opei#28    時間: 2014-11-24 17:19

回復 8# Iverson:29

還是會影響性生活…
作者: gloomy~28    時間: 2014-11-24 21:53

HI,我是gloomy,喜歡旅遊、吃美食、看電影,希望有機會能跟妳聊聊認識

賴:gloomy5566
作者: Lineage26    時間: 2014-11-24 23:40

哈囉  大頭貼是我本人  覺得不錯的話可以聊聊喔~
作者: opei#28    時間: 2014-11-25 01:22

女生的文章一個比一個搶手~排到天亮也不會到吧.....

這太恐怖了!
作者: Abo26    時間: 2014-11-25 11:08

妳好,可以看我簡介唷!即時通勉強可以顯示,即時通也是我雅虎信箱,可以來信交換聯絡方式~
作者: 尋奇31    時間: 2014-11-25 23:50

s73010021
作者: blacky24    時間: 2014-11-26 00:31

註冊帳號對你比較有保障喔^^
作者: WINE32    時間: 2014-11-26 01:00

大頭貼點進去有我的line,彼此先聊過再說,妳的想法我認同,希望有機會認識妳~
作者: Jmsookr-28    時間: 2014-11-27 07:55

作者: Lineage26    時間: 2014-11-29 23:19

作者: Lineage26    時間: 2014-11-29 23:23

作者: Kai:23    時間: 2014-11-30 14:50

作者: Weiren28    時間: 2014-11-30 16:15

嗨⋯你好!希望有機會能夠認識你⋯照片上是我本人!若你覺得ok自介裡面有我的line可以先聊聊
我本身工作常需要往返不同國家!有旅遊上的問題很樂意幫你解答!
作者: Davis-24    時間: 2014-11-30 21:21

妳好啊
我也希望能找到一個固定的砲友

有機會,就加我即時通或sky吧

不過畢竟是固定的砲友
希望還是能簡單認識一下
有什麼要求的話再聊聊囉
作者: holiday    時間: 2014-11-30 21:59

不嫌棄可以聊聊
作者: gloomy~28    時間: 2014-12-1 22:58

妳好,我住高雄,喜歡週末都到台南散步旅遊,喜歡旅行、吃美食、看電影,希望有機會可以跟妳聊聊天認識當個朋友。
作者: Lineage26    時間: 2014-12-2 01:20

找到了嗎? 或許我們可以聊聊~
作者: YiHao:29    時間: 2014-12-3 23:34

你好阿!!

我台南人

希望能跟你成為伴侶!!

LINE的ID:plokij123
作者: dance#25    時間: 2014-12-4 00:58

點我資料加SKYPE吧
如果我們有緣的話
作者: Potato:23    時間: 2014-12-4 01:25

呵呵~希望能和你做個朋友~聊聊天 =)
作者: tjjh#24    時間: 2014-12-5 01:06

我24歲台南人,讓我們成為互相陪伴但又不打擾彼此的朋友吧!line:tjjh910016裏頭有頭像^^
作者: dance#25    時間: 2014-12-5 04:11

個人資料有我的聯絡資訊
先聊聊再考慮下一步如何
作者: Abo26    時間: 2014-12-6 18:51

妳好~連絡資訊請點我大頭貼唷!
作者: wewe#32    時間: 2014-12-10 23:25

妳好阿!美女,我是嘉義人在台南工作租房子,希望可以認識你
LINE:0814657
作者: sax#30    時間: 2014-12-14 14:29

臺南往返我沒問題~
盼能與妳共渡春宵~
我頭相有LINE~有放照片~歡迎聊聊
作者: Kerg28    時間: 2014-12-14 18:40

你好喔!

可以加我賴聊聊嗎?
作者: Laugh27    時間: 2014-12-14 22:10

Hi!我是台南人!在台中工作1個月回去一次!若有榮幸請加我賴rock771108
作者: Abo26    時間: 2014-12-18 10:55

可以點我大頭貼~看看
作者: Carter-28    時間: 2014-12-19 00:58

簡簡單單   good
你好  我台南人  叫阿斌  大頭裡有賴
不介意的話加我賴聊聊先吧
作者: Chris-K28    時間: 2014-12-25 02:28

妳好 可以聊聊看看適不適合囉~~
聯絡方式大頭有.
作者: Season:23    時間: 2014-12-25 22:28

希望有這機會達到妳想要的
我可以儘量滿足
聊天也可以
最重要是尊重
可以聯絡我哦我一定可以得到妳認可
作者: Carter-28    時間: 2014-12-29 14:16

哈嘍  我也台南
可以加我聊聊嗎?
作者: gloomy~28    時間: 2015-1-6 07:16

HI,我是Shy Ronnie喜歡旅行、看電影和吃美食,希望有機會能認識妳。

LINE ID:gloomy5566
作者: Ryan:23    時間: 2015-1-6 21:23

嗨~我希望能先跟妳聊聊天看看喔  比起直接約炮  我比較喜歡先互相了解對方  那樣做起來才能真正開心
如果妳也是的話  歡迎點我的頭像  裡面有賴可以加喔^ ^
作者: cai#23    時間: 2015-1-8 18:09

我嘉義微信high_810819 可聊看看
作者: Carter-28    時間: 2015-1-8 20:36

你好  我台南人  我叫阿斌
我大頭有賴  不介意的話加我聊聊吧
作者: Carter-28    時間: 2015-1-8 20:38

你好  我台南人  我叫阿斌
我大頭有賴  願意的話加我聊聊吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2