標題: 20歲台中女 徵求可以滿足我的你 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-11-23 14:06     標題: 20歲台中女 徵求可以滿足我的你

住在台中   希望能找一位男炮友
單純上床而已    有特殊癖好不要來
我性慾很強   
作者: Aceyalone    時間: 2014-11-24 02:05

回復 1# Guest from 222.251.0.x

嗨~ 妳好!

我的Line在大頭貼裡有
希望可以認識妳
作者: Syogun:23    時間: 2014-11-24 02:07

嗨~~我叫章魚燒!!   可以信中聊聊看合不合適喔!!

LINE我不方便給~~

schottky.sexygirl@gmail.com
作者: liu#33    時間: 2014-11-24 07:53

哈囉妳好阿
希望有機會可以認識一下唷
賴在資料裡面有
作者: Child-23    時間: 2014-11-24 12:16

或許距離不是太大問題 呵呵

我喜歡直接點的女生 ,  所以來回覆一下囉 !

因為性慾也是滿強的 ,  沒特殊癖好 , 單純sex

不嫌棄在點我大頭看我資料 或是 不嫌棄加LINE 看我照片囉 !
作者: Xia31    時間: 2014-11-24 13:11

嗨~ 妳好!

我的Line在大頭貼裡有
希望可以認識妳
作者: Jinnik:21    時間: 2014-11-24 17:39

希望你可以去註冊
這樣才可以看到我們的資料
女性註冊免錢
歡迎+我賴
作者: DWVX:29    時間: 2014-11-25 18:01

嗨 雖然我住台北,但還是希望能跟你交個朋友,我頭像有賴喔 希望與你認識
作者: opei#28    時間: 2014-11-25 19:53

看到性慾很強就.........哈哈 就感覺樓主可以會把人詐乾.....

我叫TANK 有機會做個朋友來高雄玩吧~^^
作者: Tony28    時間: 2014-11-25 20:55

妳好阿~~  

不妨先聊聊~

感覺不錯的話~~

可以再約^^
作者: Scout:36    時間: 2014-11-25 21:23

你好~~我也台中~~~歡迎MAIL:scoutor@yahoo.com.tw 先聊聊囉~
作者: Triumph    時間: 2014-11-25 23:53

我剛好住在台中

看到妳這麼"阿莎力"的回答

馬上被你吸引

是不是冬天欲望又會往上提升

因為也可以互相取暖

作者: 淇淇25    時間: 2014-11-26 00:16

哈囉  有機會可以聊聊天唷  後臺有資料喲
作者: WINE32    時間: 2014-11-26 00:55

很想看妳慾火上身的樣子,或許先用line聯繫,若彼此合意再幫妳消消火~
作者: Wlkb24    時間: 2014-11-26 11:12

女生加入論壇是免費的,如果可以的話加入比較好 而且加入以後才能夠看聯絡方式^^
留下個人資料是犯版規的 哈哈 我必須遵守~
女性為主的論壇歡迎妳加入喔((怎麼講的我好像推廣人員 哈哈
妳好 希望可以認識妳唷~
作者: Laugh27    時間: 2014-11-26 20:52

Hi!我是台中人喔!可以考慮看看!lin:rock771108
作者: Nick26    時間: 2014-11-26 22:13

嗨~我叫小色
我性慾也蠻強的,但經驗不多
不知是否能滿足你
如果可以希望能與你認識
請+我賴
作者: 尋奇31    時間: 2014-11-26 23:11

我也很強 希望可以切磋
  s73010021
作者: Robin:24    時間: 2014-11-28 22:41

性慾強就需要同為性慾強的人才會契合
頭像是我本人,無特殊癖好
聯絡方式點頭像進去
會去台中
作者: Jacky-23    時間: 2014-11-28 22:48

hi哩賀
其實我...欲望也很強哈= ='
希望能認識妳嚕~
作者: moto#28    時間: 2014-11-29 09:30

嗨..希望可以認識妳...
  大頭貼裡有我的聯絡方式
作者: p123:25    時間: 2014-11-29 11:05

你好阿~我野台中人希望有機會可以跟你聯誼看看

布過你要不要先成為會員呢~為你了的安全
作者: CARTHANK    時間: 2014-11-29 13:07

希望能跟你一起做運動囉 性慾強希望你也喜歡
作者: 小鈞:30    時間: 2014-12-2 10:04

嗨希望有機會認識認識妳
作者: Auxing:28    時間: 2014-12-2 11:42

妳好,我想我應該可以滿足您,我剛好也是台中
    如果有這個機會歡迎加入我連絡方式,我後台有。
    女生加入會員是免費的,也歡迎妳加入
    期待您的回應
作者: Tony28    時間: 2014-12-2 12:14

妳好ㄚ~~

來唄!!^^
作者: Thekey:23    時間: 2014-12-2 17:55

我也是台中人 23歲    台中各處都可以
   偶爾也會想嘗試些不一樣的東西
  性慾強!!   我可以接受喔^^   
  自介裡有LINE,有照片

臉蛋不是問題,身材不是距離~
作者: Thekey:23    時間: 2014-12-2 17:58

我也是台中人喔   台中各處都可以
    偶爾也想試試不一樣的東西
    我23歲   呵  剛好年紀相近   而且好吃不黏牙喔

我自介裡有LINE ,照片  合你味口嗎?

臉蛋不是問題   身材不是距離
作者: Qooses520    時間: 2014-12-3 13:19

哈哈~好像真的很猛的樣子~4時間嗎?~ㄎㄎ
    挑戰一下阿~哈哈
作者: Potato:23    時間: 2014-12-4 01:27

回復 10# Tony28

呵呵~不知道我是不是你的菜~
    希望可以和你聊聊天~ 賴 80611
作者: ayu#23    時間: 2014-12-5 16:50

你好  大頭貼有我LINE希望能與妳認識
作者: ayu#23    時間: 2014-12-6 15:27

大頭貼有我line希望認識
作者: Eddie-34    時間: 2014-12-6 18:04

很高興認識妳哦
作者: Abo26    時間: 2014-12-6 18:46

妳好呀~
作者: CGR:25    時間: 2014-12-10 00:00

哈囉~我台人   尋找我在我的旁邊可以看加我一起歡樂到雲端
作者: Weiren28    時間: 2014-12-10 20:08

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: CGR:25    時間: 2014-12-11 11:42

哈囉~看看我   不知道妳喜歡嗎?   有賴可以聯絡   請點選我的照片
作者: 小鈞:30    時間: 2014-12-11 15:08

嗨  希望可以認識妳
作者: CGR:25    時間: 2014-12-12 15:39

哈囉~
   先加個賴聊天一下
  感覺對了    在約嚕
作者: andies#25    時間: 2014-12-13 04:42

Andieshao 有興趣就聊聊吧
作者: sax#30    時間: 2014-12-14 14:01

我高雄~頭像點進取有我聯繫方式喔
作者: Tako:26    時間: 2014-12-15 01:20

哈囉~我也住台中在西區這
有機會可以成為那滿足你的人
可以加我賴
作者: wang#30    時間: 2014-12-20 11:18

你好,我也住台中,可以的話,希望有機會和你聊聊,方便的話,
也可以在這裡註冊,這是一個很不錯的網站
作者: wang#30    時間: 2014-12-20 20:11

妳好喔!我也是台中人,希望有緣與妳相識,聊天、打屁……
常期、固定都可以配合妳喔!可以的話加賴聊聊吧!
作者: Season:23    時間: 2014-12-23 22:29

希望我可以滿足妳
也可以多聊天認識對方
有這機會可以多明白妳
聯絡方式都有附上只差妳的認定
作者: cai#23    時間: 2015-1-8 18:12

Live patty810819 看怎樣聯繫
作者: Season:23    時間: 2015-1-9 16:12

哈瞜~ 台中我可以喔
希望我可認識妳
我可以滿足妳 不過也要得到妳認定
有機會可以交流一下聊天認識彼此
聯絡方式都有喔 等妳連絡
作者: Delver:26    時間: 2015-1-9 16:35

哈囉  我的資料裡面有我的賴    希望能跟你聊聊天 交個朋友吧
作者: Harley32    時間: 2015-1-13 01:31

哈囉,可以聊聊喔喔。
作者: Sice    時間: 2015-1-13 13:41

常去台中出差,是否有機會能讓妳滿足
作者: tse#40    時間: 2015-1-13 20:54

性慾強是指一晚幾次啊,不會搞到天亮吧!
作者: tse#40    時間: 2015-1-13 20:57

性慾強是指一晚幾次?不會搞到天亮吧!
作者: mind#31    時間: 2015-1-14 01:01

是有多強??
作者: Kao-22    時間: 2015-1-14 09:22

嗨 點我頭像會有聯絡方式 希望認識妳
作者: rock#21-2    時間: 2015-1-19 13:29

你好~我也住在台中
大頭貼裡有我的LINE
希望能認識妳~
作者: QAZ:29    時間: 2015-1-25 23:57

哈囉~妳好唷~希望藤跟妳做個朋友唷!!點大頭貼就可以看到我的個資囉~
作者: Xuan:21    時間: 2015-1-26 07:11

嗨我是台中的男大生喔
有興趣可以私訊我
我喜歡身心靈的交合~~~
作者: Eddie-34    時間: 2015-1-29 23:57

加入論壇
可以看見聯絡資料哦

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2