標題: 有喜歡恐怖血腥片的同好嗎?分享 [列印本頁]

作者: apple~30    時間: 2014-11-25 14:35     標題: 有喜歡恐怖血腥片的同好嗎?分享

我本身非常喜歡看恐怖片,
舊片像是半夜鬼上床 養鬼吃人 月光光心慌慌 大法師 天魔...玉米田的小孩
芝加哥打鬼 活死人之黎明 禁入墳場 魔童村等等

還有短篇系列鬼故事也是我喜愛的作品像是鬼作秀 魔界奇譚!!

最近的就是致命彎道 恐怖旅社 等等了

還有日本的毛骨悚然撞鬼經驗....也是我的愛好之一><
作者: Hck:32    時間: 2014-11-25 14:52

回復 1# apple~30

每年的毛骨悚然,都是既期待又怕受傷害啊><
希望能有認識的機會XD
作者: ifs74    時間: 2014-11-25 15:16

我比恐怖片可怕!!
哈哈

我是甚麼都看啦~~
但比較少會去特別找恐怖片看
你講的那些~~無聊可以去找來看 哈

作者: 跳跳-27    時間: 2014-11-25 15:57

我是沒有特別喜愛看恐怖片啦~除非是有標榜"真人真事改編"才會特別去注意,
像是最近很紅的"安娜貝爾",之前也出過"厲陰宅",裡面的安娜貝爾娃娃是真實發生的,所以除了看電影之外還會上網查查看故事背景,這樣的影片才會吸引我去看,畢竟每年都推出太多恐怖片了,真的不想在浪費時間看雷片...

日本的毛骨悚然撞鬼經驗,最近好像有出2014年的版本,熊熊想到好像有下還沒看,還躺在我的硬碟裡...,之前的日本都市傳說系列也蠻不錯的,可能是標榜真人真事,所以特別有感覺吧,哈...
作者: EU33    時間: 2014-11-25 16:04

一起看恐怖片吧
作者: apple~30    時間: 2014-11-25 16:17

回復 2# Hck:32

但是還是會被驚嚇到啊
作者: Subete-25    時間: 2014-11-25 21:17

挖哩勒~
好多恐怖片!!

每次看恐怖片
都只敢用手摀著眼睛
從手指間的細縫看...("艸)

不過挺喜歡殭屍片der~ XD
作者: apple~30    時間: 2014-11-25 21:18

回復 7# Subete-25

這就是刺激的地方啊
作者: Way23    時間: 2014-11-25 22:26

看恐怖片 我都會怕怕的><
    之前去電影運看泰國鬼片 我還遮眼睛  哈哈
    可以抓著小柳丁姊姊一起看嗎XD
作者: Iverson:29    時間: 2014-11-25 22:35

泰國的是我的最愛~~如果柳丁小姐有興趣
可以去看看邪降(不要看三喔),鬼影.....都很好看
尤其鬼影讓人看的毛都豎起來,哈~~~
西洋的部分我覺得母侵不錯,另外推薦屍變....近期西洋片讓我既驚又噁的好片~~讚!!
厲陰宅也是很棒的選擇喔~~~如果妳有需要我也可以提供給妳!!
作者: 幸運~30~    時間: 2014-11-25 22:48

養鬼吃人有點噁心啊....

日本毛骨悚然那個我覺得配樂太可怕了....
作者: Cherish27    時間: 2014-11-25 23:08

話說最近神眉有出真人版喔
哈~比較沒那麼血腥恐怖
適合怕血的人觀看XD
作者: apple~30    時間: 2014-11-25 23:17

回復 2# Hck:32

今年的有被其中一個嚇到....
哈哈哈= =!!不過他的配樂真的很讓人緊張啊...
作者: 馬力歐~28    時間: 2014-11-25 23:34

我也超愛恐怖片的~~無聊的時候都會自己一個人看恐怖片
覺得奪魂鋸超有讚的!
作者: Allen:20    時間: 2014-11-25 23:36

好特別的女生  哈哈
都不怕哦 而且你還打恐怖<血腥>哩
你是女吸血鬼嗎  哈哈
你都宅在家裡凌晨把燈都關起來看嗎 哈哈
你都不會做噩夢嗎
我其實很少看鬼片
有次跟同學看 看到我笑出來
因為我那同學被嚇到叫超大聲的
我當時整個笑噴了
害我後來沒有看鬼片的恐怖氣氛  哈哈
作者: apple~30    時間: 2014-11-25 23:42

回復 15# Allen:20
關燈看....氣氛最好啊
作者: apple~30    時間: 2014-11-25 23:44

回復 11# kevin#31

養鬼吃人的針頭鬼真的是經典,
至於毛骨悚然...每次鬼要出現它的配樂就會變的很急促加上可怕?
讓人有壓迫感啊!!哈
作者: Allen:20    時間: 2014-11-25 23:52

哎喲  你心臟應該滿夠力的  哈哈
你有曾經看完去測所刷牙照鏡子時 嚇到自己過嗎?
作者: Tony:21    時間: 2014-11-26 00:05

我喜歡近年比較好看的異形1和2,蒐屍魔. 厲陰宅.

我也是看恐怖片,看到麻痺的人,近年來的作品都不是很OK,

所以跑去看美劇,

可以看冰與火之歌(領便當之歌),劇情奇幻,沒有誰是主角,所以作者看誰不爽都殺殺殺,

但實際上,還是有幾位主角,只是主角年紀都太小,

陰屍路也不錯,我的最愛^^~

康斯坦汀也可以辣~不至於不好@@''

動畫片方面,可以看舊片,鬼獵人,但這部片子應該很難找,個人覺得好看,

漫畫翻拍成動畫的寄生獸,超好看低~

短篇系列動畫 暗芝居,妖怪餐廳,都很好呢~~大大推薦~
作者: blazers    時間: 2014-11-26 00:53

看來過慣了醫院生活,經歷了人生百態,口味更重了!!XD~~
恐怖片,恩~~很好!!我可以抱著妳看嗎(誤)?!XD~~~
作者: Book:30    時間: 2014-11-26 00:55

您說的那些片子 大部分都是噁心  拔皮.露內臟.重鹹.   真正讓人恐怖的騙子很少了  以前見鬼第一集  其實就滿恐怖的   

之後的鬼片 大部分都是血腥題材  尤其歐美的  根本比特效
作者: kidding    時間: 2014-11-26 01:44

挖屋~看來是重口味的恐怖片噢!!
半夜鬼上床是滿經典的
禁入墳場沒看過只看過禁入廢墟哈
奪魂鋸呢?赫赫有名的奪魂鋸怎沒在妳單上?
作者: Warlord131    時間: 2014-11-26 01:56

恐怖片我也喜歡,西洋自己看的還好,日本的恐怖片跟恐怖節目就不太敢一個看了
    (沒膽在一個人的狀況下看毛骨悚然)
作者: apple~30    時間: 2014-11-26 06:40

回復 23# Warlord131

自己看可能會被嚇到啊....
作者: apple~30    時間: 2014-11-26 06:42

回復 22# kidding

沒寫上去而已
其實恐怖片非常非常之多
又分成恐怖和血腥片

這兩類都是我的最愛

絕命終結站也不賴阿
作者: apple~30    時間: 2014-11-26 06:43

回復 21# Book:30

恐怖片的始祖...我會給咒怨吧...它效果和聲音太好了
之前第一次看,真的怕怕的...
怕床頭站一個人!!
作者: apple~30    時間: 2014-11-26 06:44

回復 20# blazers

其實我自己也在醫院遇過....
所以呢= =!!我不鐵齒了...
那時候真的是說不出來的害怕呢....
作者: apple~30    時間: 2014-11-26 06:46

回復 19# Tony:21

蒐屍魔是我的最愛耶 當然恐怖片少不了史帝芬金小說系列啦
現在不少禁片翻拍 像是魔屋 我X你的墳墓...
我還在等食人煉獄呢...局然還不上映
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-11-26 07:57

回復 27# apple~30

額 ~~  是遇過不明物體嗎
有沒有這麼刺激,

怎麼發生,怎麼辦..呀..要打招呼嗎...
作者: EU33    時間: 2014-11-26 08:09

只要心存善念~~可怕歸可怕~~但應該不會有問題吧!!!
作者: 無所謂    時間: 2014-11-26 08:25

恐怖片同好+1 恐怖旅舍系列算是覺得比較不錯的
   近年的恐怖片大概就凶兆.厲陰宅比較有感覺
   (不得不說..以前拍的恐怖片真的有比較恐怖)
作者: apple~30    時間: 2014-11-26 09:01

回復 31# 無所謂

但是前面蠻悶的....
就是其中幾幕在嚇人
作者: 幸運~30~    時間: 2014-11-26 09:07

回復 17# apple~30

養鬼吃人從小看到大哈哈,拍不膩耶
我記得有七八集.....
作者: apple~30    時間: 2014-11-26 09:09

回復 33# kevin#31

針頭鬼到後面好像有換人演...
半夜鬼上床也不錯啊
不過前面是經典....後面是亂演....
作者: 無所謂    時間: 2014-11-26 09:16

回復 32# apple~30

看來你口味挺重的,不知道生人勿近這種類型的恐怖片你喜不喜歡了(美版)
作者: apple~30    時間: 2014-11-26 09:19

回復 35# 無所謂

生人勿近那幕男生給女主角吸血那幕讓我流淚了...
我看的是克羅伊版本....哈哈哈
作者: 無所謂    時間: 2014-11-26 10:43

回復 36# apple~30

恩恩~就是那一版~好看
作者: VAN84    時間: 2014-11-26 10:56

自從奪魂鋸不在續拍後,到目前個人覺得沒有讓人覺得毛骨悚然的恐怖片OR鬼片了.......
作者: VAN84    時間: 2014-11-26 11:50

近期的恐怖片或是鬼片都讓人失望.......
只能找舊片止止渴.......
確實還是美國OR東南亞比較早期的恐佈片(魔山.沉默的羔羊系列.連體陰)
人性上的恐懼戰慄感
或是鬼片(邪降.卸屍宴.比留子)
畫面上的血腥戰慄感
比較經典!!!
上帝的黑名單這本書有點久了ㄟ
女生會看這種書還真難得(其實也還好~作者也是女生....)
這書要喜歡的人看才不會無聊(關於心理學的部份寫的不多,但適合剛開始想接觸,所謂犯罪心理學的人,因為裡面大多都是犯人的心裡剖析跟陳述較多~有點悶....)
畢竟如果真的買一本犯罪心理學回來看更悶....(很大一本阿,去圖書館借過,都可以砸死人了)
個人會看是覺得藉由了解人性最黑暗的一面,才可以了解人性光明的另一面(老王賣瓜...)
其實有些恐怖片的出發點也是這樣(像奪魂鋸)
一方面紓壓,二方面藉此了解人性(如現在的美劇,陰屍路~都到第五季了..希望他拍不完阿)
whatever
希望有機會認識妳,不然多認識一個喜歡恐怖片的同好~也不錯)
題外一問,妳上班,血腥的場面都那嚜多了
妳看恐怖片還會有FEEL?還是你是內科?
作者: apple~30    時間: 2014-11-26 11:53

回復 38# VAN84

其實恐怖片類型很多啦
看個人喜歡
你看像人皮客棧還有致命彎道
都可以拍那麼多部了
還有德州電據殺人狂也是

看口味而以
作者: apple~30    時間: 2014-11-26 11:55

回復 39# VAN84

內科也是會見血啊....
也是有傷口啊...
不過恐怖和噁心是一線之隔
我給邪降評分會給噁心不會給恐怖.....
作者: VAN84    時間: 2014-11-26 12:03

回復 40# apple~30 德州電據殺人狂不錯跟人皮客棧不錯~,但是可能小弟口味越來越重,畫面上的恐懼已經沒辦法滿足我了.....
作者: VAN84    時間: 2014-11-26 12:06

回復 41# apple~30
原來如此~但內科應該比較不會有亂噴OR斷手斷腳之類的吧......
邪降1.2確實比較偏像噁心.....
但我比較怕"人型蜈蚣"這種噁心.....
作者: VAN84    時間: 2014-11-26 12:12

阿~我突然想到一部不錯的
"歡迎光臨死亡小鎮"(編劇跟場景都不錯)
但是滿少人看的(好像非院線片,但第四台有撥過)
我特愛這種有關人偶的題材(恰吉跟安娜貝爾除外)
作者: apple~30    時間: 2014-11-26 16:11

回復 44# VAN84

有喔 那部我有印象
那個娃娃好可怕....
人型蜈蚣又要再拍3了= =!!
作者: VAN84    時間: 2014-11-26 17:06

回復 45# apple~30
還要拍第三集!!!!
證明這類型片還是有一定的市場.....
但我真的覺得太....
想起他當初的預告~是給一堆人試看,然後把看的人的反應側錄下來
看到吐......
作者: VAN84    時間: 2014-11-26 17:15

場景換到監獄!!
這導演腦袋在想什麼....
從第一集開始我就有這種想法.....
作者: VAN84    時間: 2014-11-26 17:17

人偶給人看起來的感覺
都有一種莫名的不安感
尤其是帶者笑容的人偶~
作者: VAN84    時間: 2014-11-26 17:28

奪魂鋸.蒐屍魔.死亡小鎮
都是同一個編劇
三個都是我的最愛(劇情真的太經典了)
作者: apple~30    時間: 2014-11-27 07:16

回復 49# VAN84

恐怖片真的很多啊
類型更多
就看個人偏好了
作者: VAN84    時間: 2014-11-27 08:51

回復 50# apple~30
那鬼片有沒有覺得什麼經典或是好推薦~
作者: apple~30    時間: 2014-11-27 08:53

回復 51# VAN84

魔界奇譚阿
鬼作秀阿
這種短篇類的
我還蠻愛的
不會像阿婆的裹腳布又臭又長
作者: VAN84    時間: 2014-11-27 08:57

回復 52# apple~30
哇靠!內行的來了
真的有時劇情緊湊,有張力
還滿重要的,不然光看陳述就悶死了
作者: VAN84    時間: 2014-11-27 09:02

回復 52# apple~30
不過有些片要需要漫長的陳述才可以發揮~鬼影.咒怨
作者: apple~30    時間: 2014-11-27 09:57

回復 54# VAN84

咒怨被翻拍的亂亂的
還是最初的最原始啊
作者: VAN84    時間: 2014-11-27 10:03

回復 55# apple~30
沒錯!!還是第一集經典~那個類似喉嚨發出的音效(嘎嘎嘎嘎)
作者: VAN84    時間: 2014-11-27 10:04

回復 55# apple~30
唉~很多好片都是第一集好
後來就每況愈下......
作者: 跳跳-27    時間: 2014-11-27 10:29

回復  VAN84

咒怨被翻拍的亂亂的
還是最初的最原始啊
apple~30 發表於 2014-11-27 09:57

那時候看第一集的時候,真的覺得很可怕,嚇人的手法真的很創新,也很期待有續集,但是看完第二集後,蠻失望的,不是因為不夠恐怖,而是我覺得故事的邏輯性不夠,沒有一個強力的點可以說服我為甚麼咒怨裡的鬼可以無法無天,見人殺人、遇佛殺佛,堪稱鬼界的葉問!!!我總覺得要有一些因果關係,或者是某種限制,才會讓人覺得合理、太天馬行空反而覺得有點無厘頭...
作者: Siry:22    時間: 2014-11-27 10:55

講到恐怖片...日本的七夜怪談跟咒怨都是經典作
    後來有陣子泰國一連串的出了一大票值得一看的恐怖片
    像是鬼影阿~~降邪阿都很優秀!!!網路上的評論也很多
    可惜泰國現在主流是恐怖喜劇不太常有經典的重口味了
作者: kidding    時間: 2014-11-27 10:59

回復 25# apple~30

恩啊是呀!!
恐怖系列當中,除了靈異片普普之外
其它也都滿喜歡的~當中則是最愛驚悚片哈
哈哈~看來你也喜歡享受刺激是嗎

噢噢~對!絕命終結也是經典!只是真不知道他會不會出7呢
畢竟他六的結局已經帶到一的開頭了說,不知是否畫下休止符哩
是的話就太可惜啦~也不知是不是沒梗死了哈
作者: apple~30    時間: 2014-11-27 11:44

回復 60# kidding

感覺還沒死梗了
就算有
編劇也是有辦法的...
放心
作者: kidding    時間: 2014-11-27 11:55

回復 61# apple~30

我想也是,那就讓我們繼續期待他的第七作吧!!
只是不是太扯就好!死法可以離奇!但也不能太扯
不然就會少了點那真實性帶來的驚悚感啦
作者: apple~30    時間: 2014-11-27 12:19

回復 62# kidding

我記得我第六集3D版是去電影院看的...
大家看到爆頭的時候反應都是:哈哈哈哈哈
看到3D噴血效果又是:哈哈哈哈哈
= =!!原來大家都一樣變態啊
作者: blazers    時間: 2014-11-27 18:18

ㄜ~~~這種事情還是不要遇到比較好!!!>"<
小護士是在幫助大家的,心存善念也不會有事啦!!
這種事情如人飲水,冷暖自知,就像有人一直跟妳說他在床上多厲害,不是怎會知道呢(好像扯遠了)?哈哈~~~
作者: kidding    時間: 2014-11-28 00:13

回復 63# apple~30

真假啊!這麼巧!?
我也是第六集是特地去電影院看3D的說
哈哈哈哈哈~是阿是阿~就~感覺有點妙阿
爆頭我還好,我比較深刻的是從橋上摔下去插在尖物上的那一幕
ㄔㄨ啊!!~~~嘩啦啦~~哈哈哈甚麼變態
這算是....另類嗜好哈哈
作者: brown#25    時間: 2014-11-28 00:40

回復 65# kidding

那一幕真的很經典
不過整部戲就是不斷地爆血,跟水一樣不用錢!
作者: apple~30    時間: 2014-11-28 09:50

回復 66# brown#25

這就是歐美血腥片的特色啊
.....
作者: brown#25    時間: 2014-11-28 19:17

回復 67# apple~30

但這種反而不會有那種恐怖的感覺
感覺有點在敷衍觀眾,不然前面幾集算不錯的說
雖然怎麼看還是第一集比較好看
作者: Pola    時間: 2014-11-28 20:48

芝加哥打鬼是經典啊!!!!
顫慄/不錯...驚悚血腥的可以看看,時間有點久囉...可自行估狗...
作者: apple~30    時間: 2014-11-29 13:22

回復 70# Pola

那部有點久 不過結尾就是無言啊
那我還比較推致命id
作者: eric#28    時間: 2014-11-29 15:02

我超愛鬼片跟血腥片~~一直都在追The walking dead,爆頭血腥!
看來我們年代差不多喔~這些舊片我都超愛!
也很喜歡晚上在黑漆漆的房間看鬼片!超有氣氛!
作者: apple~30    時間: 2014-11-30 12:01

回復 72# eric#28

可惜很多經典的舊片...
都絕跡了><
只能在網路上找寶了
感嘆...
像希區考克的 鳥 也是經典!
作者: eric#28    時間: 2014-11-30 12:29

回復 73# apple~30

真的~~網路上還可能找不到勒!!可以加line聊聊嗎?哈哈!!
作者: Bigcan:21    時間: 2014-12-1 02:15

我喜歡 wrong turn 跟s.a.w 系列
我竟然可以看著吃飯
我也嚇一跳 哈哈
作者: apple~30    時間: 2014-12-1 08:24

回復 74# eric#28

其實還是有管道還以找
不然只能買原文片
不過我相當佩服那些電影版的通
什麼片子都認識
作者: 宇宗    時間: 2014-12-4 23:08

我印象中最近看過的鬼片是
香港從拍的  殭屍  
這一部音響開大聲一點還滿恐怖的 !~
作者: apple~30    時間: 2014-12-5 09:05

回復 77# 宇宗

從拍的好像還好....
到是以前的版本趣味性蠻好的
也很經典呢!
作者: mrx#21    時間: 2014-12-5 09:54

鬼片極度愛好者 想不到女生也有

我首先大推傑出亞洲導演"溫子仁"導的恐怖片
像是:陰兒房系列。厲陰宅系列。奪魂鋸一,安納貝爾也是他拍的。
是我非常喜歡的導演,風格復古細緻,很喜歡把魔鬼人型化,很喜歡用乾冰
走比較老派的風格,但很有味道,能讓我起雞皮疙瘩,每部的配樂也都很到味
她導的片基本上我每部都去電影院看,算是死忠粉絲了

接著泰國鬼片
我印象非常非常深的就是"鬼影",真的很經典恐怖,鬼其間綁好像就是從這部開始

再來是日本,我想推薦漫畫
因為對我來說恐怖要深植人心,最重要的其實跟畫面氣氛無關
是概念貼近生活,就像七夜怪談一樣從電視裡爬出來,人人家都有的東西,還有像鬼影實錄,
在美國很轟動,雖然我覺得不好看但是對美國人來講,簡直是把惡夢搬進家裡。
伊藤潤二,"富江"就是他畫的改編電影,她的畫風不血腥也沒有特別醜,其實也沒有到恐怖
但是看完會有一種不舒服感,有一種植入到妳生活中的感覺,很奇妙強烈推薦如果妳能接受漫畫的話
作者: mrx#21    時間: 2014-12-5 10:07

我剛剛還想到之前自己一個人呆在房間,戴著耳機,關燈關門
圍著棉被自己看的"歡迎光臨死亡小鎮" 看完全身冒冷汗。。。
還有鬼店,非常的不舒服,不過是老片了
作者: 宇宗    時間: 2014-12-5 22:38

回復 78# apple~30
看來沒有比較特別的恐怖片 是無法嚇到妳的~
妳已經產生抗體了= =!~
作者: cutekitty    時間: 2014-12-5 23:09

回復 73# apple~30

希區考克的鳥 好舊的片阿
我居然也翻出來看過
作者: Killua27    時間: 2014-12-9 01:30

遇到同好了
我也喜歡恐怖驚悚血腥的片子

先推薦幾部老片給你認識一下
1.
鬼店 The Shining
至今仍名列影史恐怖片經典的《鬼店》,不似傳統恐怖片以黑暗陰森營造氣氛,反以燈火通­明的極度空曠,營造虛無又壓抑的蒼白恐怖;最妙的是導演與作者的對比組合,「我不相信­有地獄」的史丹利庫柏力克,拍片期間竟然常常凌晨三點打電話給史蒂芬金,問他:「你相­信上帝嗎?」

雖然以現在的特效回來看這部是有點假假的,
但是男主角的超強演技
還有恐怖營造的氣氛,
我想是現在電影很難超越的。

http://youtu.be/kQE8C2S78GU

2.
沉默的羔羊-Silence of the Lambs

經典食人魔漢尼拔,這部是非看不可,
而且2013年的時候有推出hd板
畫質不至於會看不下去,
這部光是聽殺人魔漢尼拔在講話就會覺得驚悚了
是我目前覺得最有品味和頭腦的殺人魔之一。
必看阿~

http://youtu.be/RuX2MQeb8UM

3.
陰兒房系列導演-溫子仁

溫子仁拍鬼片是最對我胃口的導演
氣氛,恐怖,懸疑,解謎
都做的超好的
尤其是那毛到心底深處的配樂
只可惜
他跑去拍玩命關頭了 嗚嗚~

http://youtu.be/o3EBYzys21s

先推薦這樣
有機會可以找我聊聊喔
作者: apple~30    時間: 2014-12-9 10:21

回復 82# cutekitty

還有一個經典系列--->史蒂芬金
它的蠻多的翻拍成恐怖片....
作者: Joyboy:33    時間: 2014-12-9 22:16

哈哈,我也是超愛看恐怖片,但是又超愛找朋友去看,因為很多人都會皮皮銼
    但最近的恐怖片都有點沒新招了,太多梗都用太多次嚇不到我 >"<
作者: 小丘30    時間: 2014-12-11 18:14

我最愛恐怖片啦~~
不過我比較喜歡泰國的..有純恐怖也有搞笑的..其實也都不錯
美國的比較喜歡血腥的,絕命終結站系列,奪魂鋸系列
日本當然就是伊藤潤二啦~~
作者: apple~30    時間: 2014-12-13 07:35

回復 85# Joyboy:33

偏偏有時候又會被嚇到!!
哈哈...
不過恐怖片真的很好看
我有些朋友連看都不敢看...
連聽鬼故事都不敢聽...
無言了
作者: Coffee-26    時間: 2014-12-13 20:17

有看過豚鼠系列地下實驗電影嗎 它有六部吧我之前看過其中一種
看沒多久我就受不 看不下去了 建議剛吃飽飯或還沒吃飯的都別看
這和現實的血肉模糊沒兩樣 這個更噁心更殘忍也很真實
如果還找得到載點的話可以看看第二部血肉之華
作者: Joke    時間: 2014-12-14 00:25

港片老片....魔高一丈

殭屍系列....活人生吃..陰屍路...殭屍國度....
我是看過很多但是片名記不起來

最近的就是殭屍哪有那默正...............
個人給的評價非常差..............
作者: Titan#30    時間: 2014-12-16 01:28

奪魂鋸 絕命終結站

特愛狼人 吸血鬼系列的...決戰異世界 凡赫辛

不是像暮光之城這種還包含很多愛情片的元素
作者: sky#352    時間: 2014-12-16 10:18

哈哈~~我也喜歡看血腥恐怖片,我覺得要在晚上一個人看的時候刺激啊
要不然都不覺得嚇人押
作者: straylove    時間: 2014-12-19 15:16

哈哈
我比較愛恐怖遊戲,像是最後生還者、惡靈古堡系列
半夜晚很有感覺
哪天有機會交流交流
作者: Leopard-30    時間: 2014-12-20 21:07

如果你看動漫的話~
最近在看寄生獸~好看~
還有推薦東京喰種~~~
作者: Eric#34    時間: 2015-1-5 07:25

好厲害的大膽妹~
有空可以一起看呀
我也是電影咖~
作者: tom#23    時間: 2015-1-9 22:36

媽呀  我超愛ㄟ
最喜歡晚上自己關著燈看鬼片 血腥片
每次人物死得很慘時的慘叫聲 都讓我超興奮的
作者: Haha:29    時間: 2015-2-20 10:58

我也很愛看驚悚片或血腥片....
滿推薦史蒂芬.金系列的片子,氣氛營造得還不錯喔!
鬼片的話,就偏好泰國出品了(可能是因為文化關係,美片總覺得還好,近幾年只有厲陰宅稍稍有趣一點)
不過美片裡的陰屍路奪魂鋸系列倒是還不錯的影集,雖然她大多數還是在描繪人性方面比較多....
希望有機會可以交流一下囉,看電影有伴也比較好玩!
作者: Sevven25    時間: 2015-2-25 23:35

超級愛看恐怖片,然後看完都自己嚇自己哈哈
作者: dak31    時間: 2015-2-26 00:28

我很喜歡半夜看著鬼片入睡
    不知道什麼時候開始,我很愛關注鬼片~毛骨悚然撞鬼經驗~真的不錯
   忘記是哪一集(一群女生住旅館.有鬼再吃黑米還是什麼的~那個化妝技巧真的有小嚇一跳
    還有他的姐妹系列~奇幻故事也是我很愛的系列喔
   不好意思我太興奮了
   沒想到能遇到想同喜好的人~~我身邊的朋友都對恐怖片退避三舍
    如果有這個榮幸的話希望能跟你聊聊恐怖電影或影集.綜藝節目.還是鬼故事~~^^
作者: Chao:28    時間: 2015-2-26 19:42

比較偏好泰國鬼片ㄟ~

雖然到後面都變成亂搞的= = 有點喜劇收尾
作者: Skay:24#    時間: 2015-7-5 17:49

回覆 1# apple~30

哇~你說著這一些片子我都看過
致命彎道說真的他出了6部說真的還不錯看啦
養鬼吃人只有前幾部比較好看
半夜鬼上床真的是經典....可惜最後幾部真的編不出花樣了
活死人之黎明和芝加哥打鬼 說真很不錯看
毛骨悚然撞鬼經驗真的是我必看的
作者: Andy:352#    時間: 2015-8-4 14:46

回覆 1# apple~30

我也超愛看恐怖片與驚悚片,但一路看來卻沒幾部我覺得好看的,個人分析如下:
美國恐怖片:換言之只是驚悚片,很多從頭到尾一個鬼都沒出現(有出現是那幾秒而已)!!
泰國恐怖片:常常都是出來嚇那一下就又不見了(更不用說很多都是搞笑的恐怖片)!!
日本恐怖片:每一部日本恐怖片都差不多,常常上演在地上爬這種戲碼(我都在想說這樣不累ㄇ),更不用說像咒怨這種每一篇故事中間還會出現全黑畫面真的是破壞了氣氛,而且我一直想不懂得貞子這種片真的有很恐怖ㄇ??從電視爬出來(在台灣電視都是懸空的爬出來早就摔死囉 ,從古井爬出來-台灣的古井都有蓋起來,光要開都不知廢多少力了)!!
    以上只是我個人觀點不代表很正確,不過話說回來美國的驚悚片真是可圈可點,像大法師拱著身體往後快速爬真的著實有嚇到(但是片中其他地方鬼都沒出現過,是有點失望),其他如:絕命終結站,奪魂鋸,美國殺人魔等這種血腥驚悚片真的很刺激,我跟朋友以前常常常半夜12點跑去電影院看這種片(半夜比較少人,電影院空盪盪的是真的可以享受被嚇死的這種感覺)

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2