標題: 姐妹的背叛 [列印本頁]

作者: h31    時間: 2014-12-9 02:09     標題: 姐妹的背叛

我一直以為我們是好姐妹,但在我發現原來妳跟他單獨出去不只一次時,
我才知道原來我們不是姐妹,
這不叫善意的謊言,這是背叛,是姐妹的話妳就不該這麼做,
我已經都講這麼白了,你們居然還在約 哈哈哈,
只有我自己覺得我們是姐妹,突然發現我好傻好天真喔
作者: 功夫貢丸    時間: 2014-12-9 02:30

回復 1# h31

藍天,
大概猜到妳發生什麼事了,

我想~事情就是如妳所知道的那樣發生了,不會有第二個結果,

縱使非常難過,

也請不要做太多的傻事來渲洩你的情緒,如果妳需要有人陪妳說說話發洩,我人還在,可以加我說說,說完再刪也無妨

請不要把責任都怪到妳的姐妹身上,

我必需中肯的說一部份的問題在於那個男人也有責任,

也許妳可以冷靜一下,

如果現在暫時需要一個情緒的出口,請不要用太過激,傷害自己的方式,因為對於妳的姐妹,和那個男人而言,

在你都認識此二人的情況下,他們還是有這個行為,就表示,再繼續傷害你自己,並沒有好處了,

妳要加油,

如果沒有人可以幫妳的時後, 記得幫妳自己打氣,妳也還有妳的家人,

加油,

貢丸祝你 平安、喜樂。

剛好我才寫完了一篇文章,也許對妳有用,請妳看看吧~~加油
男人真實的模樣?
作者: Gary26    時間: 2014-12-9 02:33

回復 1# h31

現在用一個【他】看清這個【她】

總比之後可能要用多個【他】看清這個【她】好吧?

換個角度,世界更美
作者: nike#30    時間: 2014-12-9 04:19

回復 1# h31

Dear 藍天!
不用爲了背叛的人傷心,難過.後面日子還很長,再找尋你下段幸福快樂的日子,至少你看清兩個人,此刻的清醒決擇,是爲了下一秒能繼續開心的微笑,祝福妳!
作者: Joyboy:33    時間: 2014-12-9 05:31

回復 1# h31

也許換個角度想想,當下一定會很生氣,但也看清人的真實面
    取捨得失都在自己一念之間
作者: 雞蛋29    時間: 2014-12-9 08:36

回復 1# h31

本性!!
反正就背叛囉!要嘛~丟掉,選擇下一段,往前看繼續前進。
因為她們已經是這樣開心的出去了,不會在顧慮到妳的想法了,會顧慮早就不會這樣做了。
作者: QZ:25    時間: 2014-12-9 11:28

回復 1# h31

雖然現階段你一定是會傷心難過 ~多找人聊聊吧 或多出去走走吧

反正下一個會更好,這種男生有前科就會有再犯。所以下個受傷的應該是你姊妹。就看你還要這個姊妹嗎?但你要有願意原諒她........要的多話就多勸勸他吧。如果不聽勸就別管她了。但千萬不要原諒 他。
作者: Tony28    時間: 2014-12-9 12:20

回復 1# h31

理性VS感性
作者: JKO    時間: 2014-12-9 13:26

回復 1# h31

不要難過了
作者: ifs74    時間: 2014-12-9 13:42

回復 1# h31

辛苦了!!!
早期發現早期治療
至少你沒有傻到最後
恭喜你走出來了
加油吧
作者: 人性化功能    時間: 2014-12-9 15:11

回復 1# h31

沒有必要難過。。妳現在必須看清那對男女。。。做自己最好。。。他們倆會有報應的。。只要妳過的比他們好就是幸福了。。即早認清就好。。傷口總是會復原的。。給你一個抱抱。。PS:把他們倆當成陌生人就好。。。遲早那女人也會受到傷害。。別氣了
作者: Mars:27    時間: 2014-12-9 16:12

回復 1# h31

早發現總比晚發現好
既然說白了  現階段心裡就要有底摟
看人容易看心難  加油
作者: EU33    時間: 2014-12-9 17:04

回復 1# h31

節哀吧!
作者: 小披:29    時間: 2014-12-9 22:11

回復 1# h31

一件事,可以看清兩個人..

反面想也許是好事,

但記得確認清楚,不要產生誤會..

或是告知男方請他不要在跟妳的姊妹出去,

要不然就滾吧~~
作者: Darren35    時間: 2014-12-9 22:27

回復 3# Gary26

中肯~     短短兩句   就夠解釋了
作者: Martin:29    時間: 2014-12-10 01:47

回復 1# h31

如果是這樣

何不繼續演下去

淺淺的揭開事實後轉頭走人

瀟灑的轉頭走人
作者: cadmon-28    時間: 2014-12-10 02:03

回復 1# h31

(拍拍~)這種事情真的不知道該怎麼處理好....
作者: Skymilk    時間: 2014-12-10 04:41

回復 1# h31

看清楚這個人也好~
    不要再跟他當姐妹了~
作者: 張阿信    時間: 2014-12-10 11:12

回復 1# h31

Dear藍天,
事情發生就發生了,即使妳很難過,也必須繼續面對生活,

找個三五個朋友一起出去吃吃喝喝唱唱歌,也是一種可以宣洩妳情緒的方式,

千萬不要做傻事來發洩妳的情緒,

另外,妳們彼此都互相認識,請不要傷害自己,

妳需要的是,讓他們知道妳過得比他們都好,

加油!
作者: star-21    時間: 2014-12-10 12:46

回復 1# h31

不哭不哭 我懂那種感覺
而且我曾經的痛應該比你還痛還難受

我那時候有個交往快兩年的男朋友
我表姊狂約他出去
最後他們兩個就在一起了
不過現在他們也分手了
那位男生現在狂換女朋友阿 嚇死人了
而且當時我跟我表姊 是像親姊妹一樣親耶
當時我才高中,差點承受不住........
作者: Fue:34    時間: 2015-3-30 04:49

回復 3# Gary26

無法改變的事實 就只能接受 改變心態 認清或許對自己來說 何長不是見好事

祝你 開心 下一個會更好
作者: poter#26    時間: 2015-4-25 16:32

回覆 1# h31
藍天看你遇到這樣事情,內心想必不開心。
但也讓你學到一課,有時候人不能盡信!
但如果他們雙方彼此喜歡,那你應該要放手,
善待自己我想會是更好。
作者: kebot:29#    時間: 2015-4-25 18:05

回覆 1# h31

換個角度想,起碼讓你認清了這些人,沒有一直被他們瞞著,把你當白痴耍,但這錯不能全怪女生男生也有問題,男生 1.這表示他對你不夠專一不夠珍惜 2.他只要有機會他就會偷吃 3.他會騙你!!!!這種人如果你原諒他,只後一定會常常發生這種事情,女生方面:明知道他是妳男友還跟他出去一點都不珍惜你這朋友,這種朋友不值得交就算這件是結訴你能保證你下位男友他不會去糾纏他嗎??哪天你背後被他統一刀都還不知道咧!
所以看開點別裡他們早日跟他們保持距離雖然你可能會很難過但起碼不用在讓費時間在這些人身上!~

祝你能找到適合你的人!~~~
作者: KX29    時間: 2015-4-25 20:11

回覆 1# h31
To 藍天
被背叛時,通常當事人都是最後一個知道
尤其是被自己的好姊妹背叛~想必心情一定是五味雜陳
幸好妳有發現~沒有繼續被瞞在鼓裡

這行為真的很不可取~
世界上的男人那麼多~
為何不自己去找一個~
還背叛自己的好姊妹~

能夠早點發現~認清她的真面目~
對妳雖然痛~但是至少以後不會繼續因為她而痛下去
(只可惜妳少了一個好姊妹淘)
作者: power69    時間: 2015-5-5 03:30

回覆 1# h31

藍兒 怎麼了  遇人不俗嗎 ?
作者: bba:22#    時間: 2015-5-7 20:50

回覆 1# h31

我本身正在經歷(我和女友),我和姐妹會覺得沒有甚麼。
 但是女友沒辦法這麼想,你也不能強迫人相信你
  因為給的安全感已經不夠

作者: chiag-20    時間: 2015-6-8 00:03

回覆 1# h31

這跟我的好兄弟一樣的好....

笑與天真,不過雨過情天換個角度想也許不一樣
作者: more#30    時間: 2015-6-8 03:07

回覆 1# h31

其實我都不介紹我的女友給自己朋友認識~頂多禮貌性認識一次但決不讓他們有機會留聯絡方式
更不可能讓女友跟我朋友有聯絡方式
為什麼要製造這樣的危機呢? 考驗友情?還是愛情?
愛情是兩個人的事情~把彼此朋友拉近來往往只會讓事情更複雜而以
你的痛苦我能體會~友情愛情都受了傷~但也證明這兩個人的真面目
希望你能走出陰影~小人遠離你
作者: Jacky:42    時間: 2015-6-8 09:57

回覆 1# h31
早點發現也許對你是好事
請別太難過喔!
還有很多更好更棒更能善待你的正在候妳
祝福妳
作者: Net-J35    時間: 2015-6-14 16:07

回覆 1# h31

早一點看醫生,總比傷口發炎在來想辨法好
有時也不是單方面的問題
也有可能是那出了錯造成
先靜一下,也許會看到什麼
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-14 16:44

回覆 1# h31

早點看清楚比晚點看清楚好^^
作者: 阿B:25y    時間: 2015-6-21 07:28

回覆 1# h31

真心換來的是如此,
也許學姐亦是重感情的人阿~
難免傷心但換個角度想,
一件事看清一個人!
只是代價重了點~
但也未嘗不是不值阿!

停下休息,總還是要抬起腳繼續走阿,不然怎有雨過天晴的藍天哩?
作者: Peter:34    時間: 2015-6-29 18:13

回覆 1# h31

你遇到你的菜了嗎,呼要好好把握喲
作者: Eason-22    時間: 2015-7-1 09:01

回覆 1# h31

你愛上他了嗎?
作者: A俊-27#    時間: 2015-8-5 20:29

回覆 1# h31

姊妹再找就有了
但自己喜歡的人
遇到了就要把握

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2